3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラヴィン なんばスカイオ店(Lovin)   >

ネイルケアアンドスパ パラジェルニンテイサロン ラヴィン ナンバスカイオテン

• 大阪府大阪市中央区難波5-1-60 なんばスカイオ 6F
  • 南海電鉄「なんば駅」中央口・南口直結

Yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:08:34.0

初めて行かせて頂きました。
    1月4日オープンとのことでとても清潔感があり良かったです。
    完全個室のプライベート空間でアロマ?の香りですごくリラックスできる雰囲気でした。
    今までいろんなサロンに行ってきましたがこんなにいい雰囲気のサロンはなかったです。スタッフさんも接客が丁寧で安心できました。
    フットケアだけでなくフットスパまで丁寧にやって頂き足が過去一ツルツルになりました。
    施術もすごく丁寧で痛みもなく綺麗になれてよかったです。
    ありがとうございました。また行きますね!

【集中保湿コース】★人気コース◎ショートフットスパ+ネイルケア約60分

ネイルケア&スパ パラジェル認定サロン Lovin なんばスカイオ店【ラヴィン】からの返信コメント

Yu様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    空間や店内もお褒め頂きありがとうございます!
    オープン当初の気持ちを忘れず、次回来て頂けた時も満足してもらえるように努めて参ります^^

• Maonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 04:33:04.0

ジュニアさんとは思えない可愛い綺麗な仕上がりにしてくださり嬉しいです。また行かせていただきます!

《直前クーポン》simple plus□5/3限定□Jrネイリスト担当□ご新規オフ込

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:04:18.0

今回は長さだし10本とカラーをして頂いたのですが
    思っていた通りのカラー、長さになりとても気に入っております。
    喉の調子が悪くあまり話せなかったのですが、スマホスタンドなど出していただき暇をせずすぐに終わりました。
    接客もすごく丁寧で細かいところまで毎回聞いて頂き不安なく施術して頂くことができました、また利用したいなと思います

《オススメ◎》当店持ち込みデザインクーポン/新規オフ込み□ネイリスト担当

あ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

仕上がり、施術ともにご満足いただけてよかったです♪
    またぜひお待ちしております(*^^*)

担当 西山

• myumyuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 20:56:44.0

ネイルサロンでリラックスできるソファーははじめてでした。疲れていたので寝てしまいそうでした。(^^)
    ネイルの色選びに悩んでいましたが、根気よく私に合うネイル色に合わせて頂きました。
    仕上がりも満足しています。
    ありがとうございます。\^£^/

《NEWJr.nailistデビュークーポン》パラジェルハンドワンカラー/新規オフ込み

• リーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:50:37.0

ずっと気になってたネイルサロンでして、駅からも近いので予約させていただきました。施術中爪をすごく丁寧に扱ってくださり、形も綺麗に整えてくださり嬉しかったです。ちょっと当たっても表面にキズ等残らないし、長持ちしてくれるといいなと思って毎日眺めてます。今まで行ったネイルサロンの中で1番好きです。次の予約取って帰りました。次回からもよろしくお願いします。

《直前クーポン》ワンカラー□4/29限定□Jrネイリスト担当□ご新規オフ無料

• 塩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:58:00.0

4年近くネイルを続けてきて、初めてJr.ネイリストさんに施術をしていただいたのですが、とても丁寧に接客・施術をしていただきました。
    仕上がりもワンカラーの中で1番可愛いんじゃないかな?^_^っていうくらい可愛くしていただけて嬉しかったです。
    数日経ちましたが浮き等もなく、可愛いネイルのまま生活できています。オフ時も痛み等全くなく、とても丁寧でした。
    パラジェルの知識も正確で、施術中に説明していただけたので安心できました。
    店舗としてもネイリストさんとしてもおすすめです。

塩様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます!

安心して施術を受けていただき嬉しく思います(*^^*)
    お色味が塩様のお手元によくお似合いで、とても素敵でした!
    また来月も塩様のお手元に合うお色味を見つけましょう(^^)

担当 南正覺

• ゆきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:37:50.0

初めてこういったサロンを利用したので、かなりガチガチに緊張しながらお店に入りました。
    ですが、緊張も初めだけ。
    爪のお手入れの仕方や、私の話しやすい話題をしてくれたりと、いつのまにかリラックスしていました。
    いろいろなアロマの香りもあって、香りでも癒され。
    一つ一つ丁寧に説明しながらしてくれたので、お家でケアする時の参考になりましたし、仕上がりも見違えてびっくり。
    自分ではなかなかお手入れなどできないので、大満足です。
    あと少し爪を補強したらパラジェルもしてみたいなと思いました。
    自分の手を見るのが楽しくなりそうです。

【集中保湿コース】★人気コース◎ショートハンドスパ+ネイルケア約60分

ゆきち様

初めてのご来店ありがとうございました。

最初は非常に緊張されていたのですが、爪がきれいになると
    ご安心いただけたようで嬉しかったです。

ネイルケアで大事なのは定期的なご来店とホームケアなので、継続頑張ってください♪
    ケアネイリストとしてこれからもサポートさせていただけると幸いです。

担当 堂本

• ここまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:29:52.0

初めてのジェルネイルをこちらでお願いしました。
    デビューしたてのネイリストさんのようでしたが、知識も豊富で、その都度丁寧に説明をしてくださり、安心してお願いすることができました。あまりサロンに行くことに慣れていないのですが、とても心地の良い時間でした。仕上がりもとても綺麗で、ネイルを見るたびに気分が上がります。来月も予約させていただき、次回も楽しみにしております。

ここまる様

お忙しい中素敵な口コミも投稿いただけて嬉しく思います♪

心地のいいお時間をお過ごしいただけてよかったです♪
    お色味もお手元にとてもお似合いで映えておりました。
    また来月もお会いできること、楽しみにしております♪

担当 南正覺

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:31:40.0

とっても丁寧にしていただいて、大満足です。
    細部まで細かくやってくださる方が好きなので、本当に良かったです。
    次も楽しみです。

《人気No 1》透明感マグネット【新規オフ込み】ネイリスト担当

ゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご来店時は緊張されてましたが、施術後は笑顔で退店されていたのでこちらも嬉しかったです!
    口コミもお忙しい中頂き大変励みになります。

また次回もよろしくお願いします♪

担当 堂本

• 黒猫同盟さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:49:52.0

今回も春らしいネイルで仕上がり満足しています。色だけでなく爪の剪定も綺麗です。次回も楽しみにしています。ありがとうございます。

黒猫同盟様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミも投稿いただけて嬉しく思います♪

今回も春らしいカラーでお手元にすごくお似合いでした!

担当 四方

• ふくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 11:28:49.0

手指の爪の2枚爪、剥がれが目立つようになってきていたので、初めてこちらに伺いました。
    爪の効果的なケア方法も丁寧に説明していただけて、爪もツヤツヤになって嬉しいです!
    自宅でもケアを続けて自爪を強化しつつ、パラジェルに移行出来たらな、と思っています!
    次回も宜しくお願いいたします!

【補強専用マニキュア使用】ネイルケア自爪補強コース◎爪が薄い方おすすめ!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    次回も健康なお爪の育成をしっかりサポートさせていおただきます!
    ご購入いただきましたケア製品の使用感もまた聞かせてください♪

畔上

• かぼちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:44:34.0

今回はオフだけでしたが、またネイルお願いいたします!

かぼちゃ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

またネイル再開される際にはぜひ担当させていただきたく思います!
    ご来店いつでもお待ちしておりますね♪

担当 四方

• たーふぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:12:03.0

ピンク色が豊富で可愛くてお洒落な色が多いお店だと思います。今回は行きたいイベントがあったので、それをイメージしたピンクにしてほしいというちょっと無理なお願いにも関わらず、綺麗な色を選んでくれてとても気に入りました。担当スタッフさんにお願いしてよかったです(^^)いつも可愛いネイルをありがとうございます。またよろしくお願いします。

《ハンド/ジェル》パラジェルフレンチ/新規オフ込み□ネイリスト担当

たーふぃー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

いつもと少し雰囲気の違うお色味もとっても似合ってらっしゃいました♪
    喜んでいただけて私も嬉しい限りです!

また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 西山

• かえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 13:29:54.0

初めてパラジェルをしました。優柔不断なのに色んな注文しましたが一緒になって考えてもらえてありがたかったです。仕上がりはとても気に入ってます。あとは持ちがどれくらいいいかが気になってますが自爪傷まないようなネイルなので安心感があるので継続する場合はまた通いたいと思います。

《平日限定》透明感ニュアンス定額デザイン/新規オフ込み□畔上担当

• 湯茶さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 22:36:03.0

美しく丁寧に仕上げてくださり
    久しぶりで少し緊張いたしましたが
    心が華やかな気持ちになりました
    ありがとうございます

《直前クーポン》ワンカラー□4/3限定□Jrネイリスト担当□ご新規オフ無料

湯茶様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    丁寧な施術を心掛けておりますのでとても嬉しいお言葉です♪

カラーも春にぴったりでとてもお似合いでした♪
    また次回以降もよろしくお願いいたします(^^)

担当 四方

• ミヤコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:55:41.0

初めての利用でした。
    はじめにカルテ記入するのですが、記入項目が結構あって、細かく希望や悩みに合わせて施術してもらえてよかったです。ジュニアネイリストさんをお願いしましたが、とても丁寧に仕上げて下さいました。パラジェルに関しても色々説明してくれて、爪の状態や日常生活に合わせたものを選択してもらったりと、さすが専門店とあってこれからも安心してお任せしたいなと思いました。

職業柄あまりネイル自体しづらい環境なので、今までイベントの際に単回で施術するという感じだったんですが、こちらのお店はシンプルなオフィスデザインを得意とされているのもあって、続けて通いたいと思います。

ミヤコ様

この度はご来店いただき、
    また素敵な口コミも投稿くださりありがとうございます!

お客様の希望やお悩みに寄り添った丁寧な施術を心掛けているのでとても嬉しいです。
    お仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
    なにかトラブル等ございましたら些細なことでもご相談くださいませ♪

担当 四方

• ちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 22:14:07.0

初めてのパラジェルでしたが
    仕上がりも持ちも大満足です。
    またお伺いします。

《直前クーポン》monthlydesign□3/14限定□ネイリスト担当□ご新規オフ込み

ちー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お仕上がりも気に入っていただけてうれしいです♪

はじめてのパラジェル、ご不明点等ございませんでしたでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 西山

• やっすんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:50:21.0

とっても満足いくデザインで仕上げていただきました!
    派手なデザインが苦手でお店のインスタを見て決めましたが、思った通りに仕上げていただきました。
    剥がれてくるようなこともなく、とても丁寧にしていただけたと思います。
    イベント事があってネイルをする際は、また伺わせていただきますね。

やっすん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

施術、デザイン共にご満足いただけて何よりです♪

またぜひお待ちしております♪

担当 西山

• 黒猫同盟さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:17:34.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました。イメージ通りで行って本当に良かったです。気分も上がり、ネイルもスキンケア同様大事なんだと実感しました。次回も必ず予約しますね。ありがとうございました!

黒猫同盟様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです!
    次回も更に可愛いネイルにしていきましょう♪
    よろしくお願い致します(^^)

担当 四方

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 21:28:16.0

施術内容や、現状の爪の状態を丁寧に説明して下さり安心してお願いできました。お店の雰囲気もとても素敵でした。
    お姉さんのオススメしてくださったカラーも、ネイルの仕上がりも可愛くて大満足です!
    ありがとうございました、また次回もお願いします!

ちなつ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お客様に寄り添った丁寧な説明・接客を心掛けているのでとても嬉しいです。
    お仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
    なにかトラブル等ございましたら些細なことでもご相談くださいね♪
    また次回もお待ちしております(^^)

四方

• naさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 15:28:55.0

施術全体に丁寧でしたが、特にベース塗布からすごく丁寧だと感じました。
    程よい説明とお話で良かったです。

《直前クーポン》ワンカラー□2/29限定□Jrネイリスト担当□ご新規オフ無料

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミを投稿していただきありがとうございます♪
    丁寧は施術を心がけておりますのでとても嬉しいお言葉です(^^)
    また次回も精一杯努めさせていただきます!
    ご来店お待ちしております♪

畔上

• じゅんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 14:17:06.0

めっちゃ仕上がり可愛くて初ネイル調理場不安だったけど大満足すぎてずっと爪見てる~!!!!
    長さとか形とか色味とかもうなんか全部激好みすぎて語彙力無さすぎてふわっとしか伝えれてなかったのにめっちゃすごいなっておもった!
    店員さんめっちゃ優しくて施術中もずっとお話してくれてたり面白かったし可愛かった!!!!
    絶対また来る通うこのサロン大好き!!

《直前クーポン》ワンカラー□2/24限定□ネイリスト担当□ご新規オフ込み

じゅんな様

口コミありがとうございます♪
    初めてのネイル任せていただき、とっても嬉しかったです!
    長さだしもあったので長時間の施術でしたが、たくさんお話もできて私も楽しい時間になりました。

またその後何かお爪のトラブルありましたら些細なことでもご連絡頂けると対応させていただけますので
    ご連絡くださいませ。

堂本

• いいいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 21:39:45.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも、カラーもとても綺麗で大満足です。
    次回もお願いしようと思います。

先日はご来店いただき、口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!
    丁寧な接客と施術を心掛けておりますので、とても嬉しいお言葉です♪
    また、お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    次回もご来店お待ちしております♪

畔上

• 湖都さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:47:36.0

ネイルケアとスパでお願いしましたが、すごく気持ち良かったです!
    中々定期的に通うのが難しく、せめてケアだけでもと思いお邪魔しましたが、ケアもスパも大満足です。ハンドスパで使用していただいたバスエッセンスもすごく香りが良くて、また購入させていただこうと思います。
    また予約しますので、どうぞ宜しくお願いします。

【特別価格】Jrスパニスト*人気★ショートハンドorフットスパ+ネイルケア

湖都様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ケア・スパどちらも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今後もケアを定期的に続けて
    綺麗なお手元を維持していきましょう♪
    また次回もお待ちしております(^^)

四方

• AAAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:44:28.0

久しぶりにジェルネイルをして頂きました。
    爪を出来るだけ痛めたくないので、技術のしっかりしたサロンさんを探して予約しました。細かくカウンセリングして下さり、デザインも私の好みで仕上がりも大満足です。技術も接客も丁寧で安心してお任せ出来ます。お値段は適正価格だと思います。料金も判りやすく、時間内に仕上げて下さいます。お店も衛生的で綺麗でオシャレなのでリラックス出来ます。お気に入りのサロンになりました。ありがとうございます。これからも通わせていただきますので、よろしくお願いします。

《直前クーポン》simpleplus □2/18限定□ネイリスト担当□ご新規オフ込み

AAA様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもして頂きとっても嬉しいです!
    その後何かトラブルなどございませんでしょうか?
    施術後ネイルを愛しそうに見て頂けて私もより素敵なデザインをお届けしていこうと思いました。

また次回もよろしくお願いいたします!

堂本

• こむこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 12:29:30.0

爪が折れやすいため、長さは短めでお願いしました。
    自宅での手入れの方法のアドバイスもしてくださったので、さっそく実践しています。
    時間をかけて手入れを続けます。ありがとうございました。

【特別価格】Jrスパニスト*ハンドケアのみ堪能コース

こむこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミもご投稿いただけて嬉しいです。

その後お爪にトラブルなどございませんでしょうか?
    なにかございましたら些細なことでもご相談ください。

四方

• あいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 13:41:25.0

可愛いマグネットネイルしてもらいました!
    仕上がりもすごく綺麗で、割れていた爪も丁寧に補強してくださいました。
    ネイルの後に予定が入っていたのですが、時間も間に合わせてもらってありがとうございました!
    次もまたお願いします!

《早割価格》パラジェルハンドワンカラー/新規オフ込み□Jrネイリスト担当

あいちゃん様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

また次回もお待ちしております!
    よろしくお願いいたします(^^)

畔上

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:18:32.0

初めてお伺いさせていただきました。
    施術前のカウンセリング、デザインの相談、ネイルの施術、どれも大変丁寧にご対応してくださいました。
    なかなかカラーが決められませんでしたが、私の肌色に合ったカラーをご提案してくださいました。
    デザインも素敵で、いつまでも自分の爪を眺められるくらいとてもお気に入りです♪
    今回はありがとうございました。
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします^_^

《2月限定》パラジェルハンドmonthlydesign/新規オフ込み□Jrネイリスト担当

みーちゃん様

お客様に寄り添った丁寧な接客を心掛けておりますのでとても嬉しいお言葉です♪

次回のデザインも気に入っていただけるよう精一杯努めさせていただきます!

畔上

• mimimiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 11:47:55.0

とても利用しやすい場所にあり、今後も利用したいと考えておりましたが、
    次の日から、なんとなく剥がれてる?という状態になり
    今10日目ですが、根元が剥がれてきています。
    今まで通ってたサロンでは5週間ぐらいもってたのですが‥
    サロンはおしゃれで居心地もよかったので、残念です。
    施術後、ハンドクリーム、オイルも自分で塗ってください。には少しガッカリしました。

《直前クーポン》simpleplus □1/29限定□ネイリスト担当□ご新規オフ込み

mimimi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけるお仕上がりにならず、大変申し訳ございません。

カウンセリング時にお伝えいたしました通り、パラジェルはお爪に傷がある状態は密着しにくい性質があるため健康なお爪に生え変わるまで、目安として2,3回ほど通っていただき、その中でお一人お一人に合ったベースを選定し施術させていただいております。
    またその際の浮きやその他トラブルに関して、1週間の保証期間を設けておりますのでご連絡いただけますと幸いでございます。

施術後の保湿は、好みの香りやテクスチャーの商品をお選びいただけるようご自身でお願いしておりました。きちんとお伝えができておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご意見しっかりと受け止め、より良いサービスと技術を提供できるよう精進してまいります。

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 07:58:09.0

爪き亀裂が入ってしまい、補修と補強してもらいたくて予約しました。
    予約から来店までに亀裂が広がってしまい、どこまで切るかなど困った際には先輩に相談しながらしっかり施術してくださいました。
    強いて言えば甘皮が白く目立ってしまうようになったところだけ少し気になりますが、その分料金はお手頃なので全体的に満足です^^

か様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりで気になるところがあった点、誠に申し訳ありませんでした。
    いただいたご意見をもとに技術向上に励み、次回は満足していただけるお仕上がりとなるよう精一杯努めさせていただきます!
    また、次回は気になるところがないか確認もしっかりさせていただきます。

畔上

ラヴィン なんばスカイオ店(Lovin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー