今まで通っていた所が遠かったので、自宅の近くで探しており、
オープンしたばかりと言う事を見て
車でもOKだったので試しに予約をしてみました。
新規と言う事で少し不安もあったのですが、
丁寧な対応と施術で、アートもとても上手く
デザインの組み合わせや追加に色の変更など
私の特殊な依頼にもしっかり対応して頂き
とても嬉しかったです。
友達からもめちゃ可愛いと好評で、
仕上がりに大満足!!
良いお店に出会えました。これからも通いたいと思っています。
今から次のデザインを何にするか楽しみです。
ご新規様限定◆10本アートコース ¥11,000→¥10,450
この度は数あるネイルサロンの中からblossomにご来店頂き誠にありがとうございます。
施術に対しまして柔軟な対応を心がけておりますので、またお気軽にお申し付けください♪
お友達にもご好評との事で私も大変うれしく思います!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて行くネイルサロンでしたが説明も丁寧にしていただき
施術中も楽しくお話しできて仕上がりも良く大変満足です!また機会があればまた利用したいです。
ご新規様限定の特別価格☆きれいめマグネットネイル♪【定額】
ai様、この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました♪
お客様にご満足していただけるお店作りを今後も続けてまいります
ai様々のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
すごく気さくなネイリストさんに担当していただき、仕上がりも綺麗でイメージ通りのデザインだったのでとっても大満足でした!
サロンの内装も綺麗で居心地が良かったです!
ありがとうございました!またお願いします!
〈ご新規様限定〉フットジェル ちょっとアートしたい方へ☆親指アート
今回、はじめてお伺いしました。
ネイリストさんと楽しくお話しをしながら、あっという間に綺麗に仕上げていただきました。
フットジェル用の椅子も疲れにくく、お店の空間も広々としていてリラックスした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
junesendai様、この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。
リラックスしてネイルをお楽しみいただけて大変うれしく思います(^^)
今後も清潔に、リラックスしてもらえる環境で
junesendai様のご来店を心よりお待ちしております。
いつも綺麗に手早く仕上げてくれます。悩んでたカラーも何色かつけて選ばせてくれました。夏っぽい素敵な仕上がりで早速周りにも褒められました。いつもありがとうございます。
なお様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
(*^^*)キラキラブルーとてもお似合いでした☆
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
引越してから楠葉周辺のネイルサロンを探していて、ようやく巡り会いました!
めっちゃキレイに仕上げて頂いてフットケアも気持ち良かったです!次回は手元もキレイにしてもらいたいので予約入れました!よろしくお願いします!
〈ご新規様限定〉フット 王道シンプル☆ワンカラーorグラデーション
先日は数あるネイルサロンの中から
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フットジェルと角質ケアをご満足いただけて大変うれしく思います!
また口コミ投稿も大変励みになります♪
これからもご満足いただけるよう精進してまいります!
次回ハンドのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
フットネイルで初めて伺いました。
サロンは2階の奥の方にあって少しわかりにくかったですが、広くて落ち着いた清潔感のある内装でした。駐車場があるのはありがたいです。
ネイリストさんとお喋りしながら気づいたら仕上がっていて、とても居心地良かったです。
技術も良く、シック&ゴージャスな感じに仕上げて下さり、夏なので気分が上がります!
にゃり様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
以前のサロンから見つけて来ていただけて嬉しいです(*^^*)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
フットネイルが初めてだったのですが、
すごく綺麗に丁寧に仕上げていただけて、
嬉しかったです!
割れている箇所もあった中、満足な仕上がりでした!
ちはる様、この度はご来店ありがとうございました♪
亀裂の部分はお爪が伸びてくると引っ掛かりか出てくる恐れがございますので
気を付けてお過ごしください(^^)
ちはる様の、またのご来店心よりお待ちしております☆
控えめなラメにしてもらいました。仕上がりも綺麗でした。
まなママ様いつもご来店いただきありがとうございます♪
また一月可愛いネイルをお楽しみくださると幸いです(^^♪
子どもが産まれてからセルフネイルをしていたけど、
ちょっと落ち着いたので久しぶりのフットネイルをしてもらいました。
大好きな海のデザインで、とても可愛いしてくれました!
蓄光ネイルをしてもらい、日中はキラキラ、暗いところでは光るため、子ども達とたくさん遊びました。笑
お忙しい中口コミ投稿も感謝申し上げます。
海デザインとってもお似合いでした♪
蓄光のラメもお子様と楽しんでいただけて大変嬉しく思います!
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
てらい様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
今年も可愛いネイルで気持ちあげていきましょう♪
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
いつも手際よく仕上げて頂きます。仕上がりも綺麗でいつも満足してます。ありがとうございます。
【平日15時~17時】ワンカラーorグラデーション
なお様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます☆
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
夏なのでフットネイルをしていただきました。
当日は大雨でしたが、ネイルをする前のフットバスが気持ちよかったです。
仕上がりも綺麗でとても満足です。
〈ご新規限定〉6月早割!オフなしフットワンカラーorグラデーション¥4400
にいな様、この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用くださり、
そしてお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました(^^♪
にいな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイルの種類も多く、選ぶのにも相談にのってくれたりとても親切で出来上がりも大変満足でした。
また利用したいと思いました。
また口コミ投稿も大変励みになります!
ひよた様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてのフットネイルでドキドキしながら行きましたが明るくお出迎えいただき嬉しかったです☆
なかなか色が決められない私にいろいろアドバイスしてくれたので優柔不断な私には助かりました!
次回もよろしくお願いします♪
先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
フットネイルのお色味もとってもお似合いでした!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
かよちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
初めてのフットネイルで、可愛く仕上げて下さり気持ちが上がりました♪ ネイリストの方が終始笑顔で対応して下さり、工程も丁寧に教えていただいたので、安心出来ました。話しも弾み楽しい時間でした。ありがとうございました。
超お得◎早割◎期間限定☆オフなしフットワンカラー¥4400
あやなおママ様
ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
可愛いネイルにサンダル履いて気分あげていきましょう☆
お話もとても楽しかったです!
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております♪
久しぶりのネイルでドキドキでしたが、希望通りの仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。
そうふうまる様、この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございました♪
久しぶりのネイルを担当させてもらえて大変うれしく思います(^^)
丁寧で綺麗な仕上がりでした。色味も希望どおりの淡い色にしてもらえました。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また次回のご来店もお待ちしております!
デザインを選べて良かったです!
可愛くしてもらい、モチベーションあがります!
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
定額コースは季節感やトレンドを取り入れたデザインなど
定期的にチェンジしているのでお気に入りのデザインをお楽しみいただけます♪
次回もcori様のご来店心よりお待ちしております(^^)
肌なじみのよいオレンジがかった色味に仕上げてもらい、会社でも評判がよかったです。
まなママ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
また次回のご予約も心よりお待ちしております(^^)
他店オフの為だけに行きましたがまたフットネイルなどでもお世話になろうと思います!
先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
また口コミ投稿ありがとうございます!
ぜひフットでのご来店もいつでもお待ちしております♪
今回も好みの色味を作っていただきました。毎回丁寧な施術で気分がアガります!
担当スタッフさん、いつもありがとうございます!
【平日14時~17時】ワンカラーorグラデーション
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今後もしっかりとしたカウンセリング、丁寧な施術を心がけていきます!
次回のご予約も心よりお待ちしております(^^)
ふんわりとしか決められていないわたしの希望を、しっかりきいて形にしてくださいます!
好きな色、入れたいデザインなど、わがままだけ伝えておまかせにしていますが、提案してくれながら丁寧に仕上げてくださるので、とっても助かっています。
きゅる様
いつもご来店いただき、口コミ投稿までありがとうございます♪
私も楽しく施術させていただいてます☆
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。春らしい色味がすごくよかったです。
【パラジェル】自店オフ込み☆ワンカラーorグラデーション
まなママ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
春も色んなバリエーションのカラーがございますので
また次回もお楽しみに(^^♪
めちゃくちゃ丁寧に施術してくださって周りにも可愛いってネイル絶賛でした!ありがとうございました!
ももか様、この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)♪
ネイル絶賛のご報告大変うれしく思います!
ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
0歳の子同伴で初めて伺いましたが、店内とても広くベビーカーのまま入店しても全く問題なく助かりました。
また、スタッフさんがお子様がいらっしゃる方ばかりとのことで子供がぐずっても温かく見守ってくださいました。
伺った日はたまたま居合わせたお客さんたちもとてもお優しく泣いてる息子の声を聞いて「可愛いわぁ」と言ってくださり、普段なら肩身の狭い思いをする場面でも安心して施術を受けることができました!
担当さんの手が早く、以前通っていたところよりもかなり早く終わったので小さな子どもを連れていた私にはそれも有り難かったです。
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
少しでもリラックスしてお過ごしいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お客様が安心して過ごせる空間づくりを目指している私たちにとって、こうしたお言葉は何よりの励みになります!
周りのお客様も含め、皆さまが温かく接してくださったこと、本当にありがたく感じております。
今後も安心してご来店いただけるお店づくりを心がけてまいりますので、
またぜひお気軽にいらしてください♪
いつもより冒険した色味にしたのですが、やはりしっくりこず…
担当スタッフさんから2本はシンプル色にしてみたら?とアドバイスをいただき、すごく気に入りました。
いつもありがとう!!
かよちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
たまに冒険したくなりますよね!
カラーを気に入っていただけて大変うれしく思います(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
夏はフットネイルでお世話になって、初めて手のネイルをしてもらいました!!
毎回細かくデザイン考えてくださって、仕上がりも可愛くてモチベ上がります!ありがとうございます!
てらい様
フットに引き続きハンドネイルもご来店いただきありがとうございます!
ナチュラルな似合わせカラーでとてもかわいかったです☆
次回もてらい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
春に向けてほんのりピンク系に控えめなラメで仕上げてもらい、上品な感じでよかったです!!
まなママ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
少し暖かくなり春めいてきたので、ナチュラルカラーがよく映えますね♪
また次回も春らしいカラーをご案内いたします(^^)
口コミ投稿ありがとうございます♪
ブロッサム(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー