3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ブロッサム(Blossom)   >

Blossom【ブロッサム】

ブロッサム

• 大阪府枚方市南楠葉1丁目6-8プレザントハウス205
  • 京阪 樟葉駅より徒歩10分/京阪バス 「あさひ」バス停すぐ
    4.0

ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:05:59.0

今まで通っていた所が遠かったので、自宅の近くで探しており、
    オープンしたばかりと言う事を見て
    車でもOKだったので試しに予約をしてみました。

新規と言う事で少し不安もあったのですが、
    丁寧な対応と施術で、アートもとても上手く
    デザインの組み合わせや追加に色の変更など
    私の特殊な依頼にもしっかり対応して頂き
    とても嬉しかったです。
    友達からもめちゃ可愛いと好評で、
    仕上がりに大満足!!
    良いお店に出会えました。これからも通いたいと思っています。
    今から次のデザインを何にするか楽しみです。

ご新規様限定◆10本アートコース ¥11,000→¥10,450

Blossom【ブロッサム】からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中からblossomにご来店頂き誠にありがとうございます。

施術に対しまして柔軟な対応を心がけておりますので、またお気軽にお申し付けください♪
    お友達にもご好評との事で私も大変うれしく思います!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• cKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:55:40.0

近くで探していたところ
    こちらが新しく出来ていたのでお邪魔しました。
    初めてのお店だったので
    メニューもあまり理解しないまま予約してしまったのですが
    お店についてから丁寧に説明してくださいました。
    今回は決まったデザインの中からだったので
    次回はネイリストさんと相談しながら決めたいなぁと思えるぐらいスタッフさんも明るくて楽しい方でした!

GWキャンペーン☆4本アートコース

• マムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 03:29:45.0

前のお店で担当して頂いていたので追いかけて来ました。
    いつも私好みのデザインやカラーを提案して貰えるので迷った時も心強いです。ありがとうございます。
    こちらのお店、とても明るくステキな空間なので落ち着けます。楽しくお喋りしながらあっという間に時間が過ぎてしまい名残惜しいくらいです。
    また次回も楽しみにしています♪

GWキャンペーン☆4本アートコース

マム様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    新しいお店でも担当させていただけてとても嬉しかったです!
    いつも楽しく施術させてもらえて、私も毎回名残惜しいです、、、

次回も時期に合わせたデザインをピックアップしておきますので
    マム様のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• hrnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 12:13:43.0

今回初めて利用しました。
    詐術も丁寧で仕上がりも可愛く仕上がりました。

【4・5月限定】フット早割☆ワンカラーグラデーションコース¥6,600→¥5,500

Blossom【ブロッサム】からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!

そして口コミも書いていただき凄く嬉しいです!励みになります(^^)

次回もhrm様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• なつみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:16:11.0

仕上がりは綺麗な感じがしたのですが、1週間もたたないうちに浮いてきて、日に日にどんどん浮きました。それでこの料金は高すぎます。損した気分です。立地とサロンの雰囲気が良かっただけにとても残念です。

新生活応援キャンペーン☆4本アート定額コース

Blossom【ブロッサム】からの返信コメント

数あるサロンの中Blossomを選んで下さりありがとうございました!
    ネイルの持ちが悪かったとのことでご不便おかけしました。
    これからも良いお店の空気作り、ジェルの特性についての説明、技術向上につとめてまいります。
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

• ターピンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:47:06.0

ネイルの色を何にするか悩んでしまったのですが、色々試しながら一緒に考えてくださり、最後はお気に入りの色を見つけることが出来てとても満足です!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方ともたくさんお話し出来たのでとても楽しく過ごすことが出来ました。
    いつもシンプルなネイルなので、次は違うネイルにチャレンジしてみようかなと思います!

Blossom【ブロッサム】からの返信コメント

私の方こそ色んなお話を聞けてとても楽しい時間をすごさせていただきました!
    お色味も気に入っていただけてうれしく思います(^^♪
    また新しい色の発見もしていただけたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 15:37:42.0

色々楽しくお喋りしながら施術も丁寧にしていただき、楽しい時間を過ごすことができました。また次はアートを楽しみにしています。

割引◆口コミ -¥330

みこ様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みになります。
    私自身、とても楽しく施術させていただきました(^ ^)
    その後お爪の状態いかがでしょうか?
    何か気になることがあれば、いつでもお気軽にお問い合わせください♪

みこ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• satooomiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 00:07:15.0

初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気もよくカウンセリングの際も親身にお話を聞いて頂き、お仕上がりも思い通りにして頂きました!!
    また絶対に行きたいので次も宜しくお願い致します!

Blossom【ブロッサム】からの返信コメント

数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また貴重なお時間の中、嬉しい口コミ投稿うれしく思います(^^)

今後もsatooomi様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 13:49:33.0

初めて行かせていただいたのですが、とても落ち着いた空間で良かったです!

施術もとても丁寧で思い通りのデザインになったので大満足です!!

学割U24☆ワンカラーグラデーション

Blossom【ブロッサム】からの返信コメント

yu様この度はご来店ありがとうございました!

大満足のお言葉大変うれしく思います(^^)
    また口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます♪

yu様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• チカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:15:11.0

初めて利用させて頂きましたが、お店もキレイで雰囲気もよくスタッフさんも気さくでとても親切な方でした。
    ピンクの可愛いグラデーションに仕上げて頂けて、伸びていた爪がキレイになりました!

チカコ様
    先日は、当店へご来店いただきまして
    ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    またチカコ様と楽しくお話させていただけることを楽しみに
    ご来店を心よりお待ちしております☆

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 14:41:32.0

初めて行かせて頂きました!お店もすごく綺麗で落ち着く感じでした!日頃は子育て、家事等で自分の時間もほぼ無いに等しいですが、担当して下さった方ともお話しをして束の間でしたが、すごく楽しく施術を受けさせて頂けました!そして爪もキレイになり大変満足です。
    いつも根本が気になるのがイヤなので、グラデーションにする事がほとんどですが、またいつか少し違うのにしてみようかなぁと思いました^_^  って言いながらもまた次回もグラデーションにしてしまいそうな気もしますが…(^◇^;)

Blossom【ブロッサム】からの返信コメント

ちい様、この度は数あるネイルサロンの中から
    Blossomを選んでくださりありがとうございます♪
    また、次回予約もありがとうございます!

グラデーションを気に入っていただけて大変うれしく思います(^^)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    またお色味やデザインを一緒に考えさせてください♪

ちい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:10:23.0

12月に新しくオープンされたとのことで、清潔感のある綺麗な店内で心地良く過ごすことが出来ました。
    見本の用意もあり、好みの色やデザインを相談しながらゆっくり選ぶことができ良かったです。
    細かいところまで丁寧に施術いただき、仕上がりもとても満足しています。次回もお願いしたいです。

【OPEN記念価格】2本アートコース ¥7,700→¥6,600

mm様
    また口コミ投稿もありがとうございます!

喜んでいただけたようでうれしいです(^^)
    色味やデザインがぴったりでとても可愛くてお似合いでした♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• たかひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 19:55:15.0

ネイル初心者ですが知人の紹介があり来店しました。

好みも希望もなかったので、お任せでお願いしましたが
    ワンカラーでラメ入りグラデーションの仕上がりに
    私の気分ももちろん上がりましたが、
    色んな人に褒めていただきとても気分がよかったです。

相性があるそうですが、全く浮くことも無かったので
    オフのタイミングがつかめなかったくらいです。

たくさんの店舗が入っているビルのせいか駐車場が混んでいて
    予約時間に少し間に合わなかったのですが
    コインをもらえるので駐車場代もかからず
    とても通いやすいと思いました。

真剣に施術しながら楽しいお話をありがとうございます。

ご新規様限定◆パラジェル☆ワンカラーコース ¥7,700→¥7,150

Blossom【ブロッサム】からの返信コメント

たかひろ様、この度はご紹介でのリピートありがとうございます♪
    お客様の生活スタイルに合ったようで大変うれしく思います(^^)
    好評のご報告も励みになります!
    次回も楽しい空間を提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

当店はささやかでございますが
    ご紹介してくださった方も、ご紹介された方も
    お会計より10%お値引きさせて頂きます!
    是非ご紹介制度もご利用くださいませ(^^)
    詳しくはスタッフまでお問い合わせください♪

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:26:57.0

初めて伺いましたが、大満足の仕上がりでした!
    ネイルにあまり行くことがないので緊張していましたが、
    とても明るい雰囲気で過ごしやすかったです。

今回はフルアートでお願いしたのですが、
    施術中も楽しくお話ができ、素敵な時間を
    過ごすことができました!
    仕上がりもとてもきれいで理想通りです!

また、お願いしたいと思います。

ご新規様限定◆パラジェル☆フルアートコース ¥15,400→¥14,850

Blossom【ブロッサム】からの返信コメント

まゆ様この度は数あるネイルサロンの中から
    Blossomを選んでくださりありがとうございます♪
    フルアートですとアートによってお時間を頂戴してしまうなか
    その時間を楽しんでいただけたこと、大変うれしく思います(^^)
    また次回もお客様のカワイイを形にできるよう努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:48:07.0

初めて行かせていただいたのですが、お店の雰囲気も良く落ち着いて施術を受けることができました。
    また、スタッフさんとも楽しくお話ができあっという間に時間が過ぎた印象です。
    色味を悩んでいたのですが、実際に悩んでいる色を出して相談に乗って下さったので、
    満足のいく色・仕上がりになりました。
    友人からもとても綺麗だと好評だったので、次もお任せしたいです。

ご新規様限定◆パラジェル☆10本アートコース ¥12,000→¥11,450

Blossom【ブロッサム】からの返信コメント

みっちゃん様この度は数あるネイルサロンの中から
    Blossomを選んでくださりありがとうございました♪

好評のご報告、励みになります(^^)

お客様に合ったお色選びまた次回ご来店の際も尽力させて頂きます!

みっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:28:50.0

初めて伺いましたが、ブルーと白の店内が素敵でした。
    自爪がすごく短いのに、グラデーションもキレイにして頂いで大満足です。
    次に伺う時まで自爪を伸ばして、もっとアートを楽しみたいです。
    担当スタッフさんの人柄も素敵でした。

【OPEN記念価格】6本アートコース ¥8,800→¥7,700

Blossom【ブロッサム】からの返信コメント

ミキ様ご来店ありがとうございました
    次回ご来店の際はより多くのアートをご提案できると思います(^^)
    綺麗にお爪を伸ばしていけるようサポートも一緒にさせてください♪
    ミキ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 13:49:22.0

初めてだったので緊張しましたが、サロンの雰囲気が明るく、スタッフさんも親切だったのでよかったです!

優柔不断な私ですが、一緒に考えて頂き納得のいく仕上がりにして頂けました。
    パソコン作業が主なお仕事なので、指先が可愛いのはテンションが上がりますし、次どんなのにしようかと考えると次回が楽しみです!

ご新規様限定◆2本アートコース ¥7,700→¥7,150

Blossom【ブロッサム】からの返信コメント

ゆき様この度はご来店ありがとうございました♪
    日常での指先の使い方などお伺いできましたので
    爪先からはがれないよう工夫して施術させて頂きました。
    その後お変わりありませんか?
    またご来店いただく日を楽しみにしております(^^)

• coriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 09:46:37.0

楽しい時間を過ごせました。
    また来月もよろしくお願いします!

Blossom【ブロッサム】からの返信コメント

cori様この度は数あるネイルサロンの中から
    Blossamを選んでくださりありがとうございます♪
    またかわいいネイル、楽しい時間を提供できるように精進してまいります(^^)
    今後もよろしくお願いします。

• ゆうほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 11:32:28.0

今回初めて施術して頂きました。

アートコースで可愛く綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    ネイルのデザインや色決めで悩んでるときも適切に意見をくれました。

店内は清潔で、落ち着きがあって高級感のある雰囲気です。
    技術もさることながら丁寧に施術してもらえ、またスタッフは明るく気さくに話してくださり、施術時間もとても楽しく、リラックスができます。
    デザイン、技術、気遣い共にとても心地いいです。

今回はまだ初回なのですが、これからも定期的に通いたいと思ってます。
    よろしくお願いします。

ご新規様限定◆2本アートコース ¥7,700→¥7,150

Blossom【ブロッサム】からの返信コメント

一緒にカラーやデザインを考えさせて頂き、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    より良い技術、空間を提供出来るよう、今後とも精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 13:21:33.0

もっと技術を磨いて頂きたいです。

Blossom【ブロッサム】からの返信コメント

この度はご満足頂けるお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際にお爪が弱いとお伺いしていた為、オフの際に特に注意して対応させて頂きましたが、その後どの様な不備がございましたか?

お客様に満足して頂けるよう、技術、サービス向上に向けて精進いたします。

誠心誠意、今後も対応させて頂きますので、ご遠慮なくお申し出ください。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• なちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 20:45:51.0

技術不足です。
    10本アート+10本長さだし(チップ)を予約しました。
    施術日から9日経った日に1本剥がれ落ちました。
    問い合わせたところ、お直しは1週間以内迄なので不可とのことでした。
    施術前に聞いていますし、わかっていることでしたがやはり残念に感じます。
    翌日にはもう1本剥がれ落ちました。
    何度か長さ出しをしたことはありますが、剥がれ落ちたことは一度もなく
    手を使う作業をしたわけでもないです。
    現在3本は根元に空気が入っていて、
    以前他で長さだしをした時よりも全体的に不安定に感じます。
    まだまだ他のネイルも剥がれ落ちそうです。
    格安サロンならこんなもんかと諦めますが、
    10日持たずに13000円は高い印象です。
    二度と行くことはないです。

Blossom【ブロッサム】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    この度は技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、また、柔軟な対応ができず申し訳ありませんでした。

お忙しい中、この度はお直しでの対応をさせていただくことに快諾していただきありがとうございます。
    誠心誠意対応させて頂きますので、どうぞよろしくお願いします。

ご意見真摯に受け止め、今後同じことの無いようスタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。
    お忙しい中貴重なご意見を下さり、ありがとうございます。

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 18:25:27.0

初めての来店でしたが
    親切に対応していただき
    ネイルも可愛く満足しました!

Blossom【ブロッサム】からの返信コメント

数あるネイルサロンの中blossomにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 14:22:41.0

くずはモールのピュアネイルスタッフさんが、みんな揃っていてビックリ!
    みんなバラバラになったのかなーと思ってたけど、再会出来て良かった!
    駐車場ありだし、前と一緒でお任せデザインできるネイルサロンが、見つかって、新年からテンションUPです!

Blossom【ブロッサム】からの返信コメント

スタッフ一同またお客様にお会いできて嬉しかったです!
    これからもお任せしたいと思って頂けるよう努力していきます!
    前サロンよりパワーアップしたお店と私たちをどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:21:13.0

前のお店から担当してもらっていて今回新店をオープンするということで来店しました!
    いつも私の好みをくみとって可愛く仕上げてもらって本当に大満足です!
    どのスタッフさんも気さくでとても楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    またよろしくお願いします

ご新規様限定◆6本アートコース ¥8,800→¥8,250

Blossom【ブロッサム】からの返信コメント

新店へのご来店、また、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

新しいお店でも可愛いお爪に仕上げさせていただき、満足していただけて大変嬉しく思います!

次回もスタッフ一同りり様のご来店心よりお待ちしております。

ブロッサム(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー