5. ダリア(DAHLIA)   >

beauty salon DAHLIA

ビューティーサロンダリア

• 埼玉県ふじみ野市霞ケ丘3丁目 (プライベートサロンのため詳しい住所は予約確定後にお送りします)
  • 【駅まで送迎可能】上福岡駅 徒歩5分 (駐車場あり) ハーブピーリング/脱毛
  • renaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:11:02.0

顔脱毛をお願いしましたが、翌日から
    お化粧ノリが良くなり、また数日経っても
    産毛が気にならなく、凄く効果を感じました!
    一度でここまで効果を実感できたのは初めてです。

また、初めての来店でしたが最寄り駅まで
    送迎をしてくださるので迷う事無く行けました。
    接客やお気遣いも素晴らしく、最初から最後まで
    素敵な時間を過ごさせていただきました。

次回はハーブピーリングを受けに行きます!

顔脱毛

rena様

この度は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪

抜け感にとにかくこだわったマシンを使用しておりますので、
    効果をすぐにご体感いただけてとても嬉しく思います!

顔脱毛は産毛がなくなることで毛穴の引き締め効果、
    お肌のトーンアップ、そしてお化粧ノリが良くなったりと
    嬉しい効果がたくさんございますよね。

また、接客についてもお褒めのお言葉をありがとうございます^ ^
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、精進して参りたいと思います!
    送迎はこれからも是非ご利用くださいね♪

rena様のまたのご利用を心からお待ちしております。
    素敵な口コミご投稿、ありがとうございました★

• さえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:57:58.0

雰囲気も接客も施術も全て大満足です!
    予算内でプランを提案してくださいますし、
    とても素敵な時間を過ごすことができます

速攻ツヤ肌!次世代ハーブピーリング★REVI陶肌トリートメント

さえちゃん様
    この度は当サロンへご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミご投稿ありがとうございます★
    そのようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    私自身、お肌のコンプレックスに悩まされ、ありとあらゆる方法を試し
    行き着いたのが当店で扱っているピーリングだったので、
    さえちゃん様ものお悩みもぜひ二人三脚で一緒に改善へと
    向かわせていただけたらと思っております。
    これからも何なりとご相談していただけたら嬉しいです^ ^
    またお肌の経過を聞かせていただけるのを楽しみにしております!
    さえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:31:58.0

以前大手の脱毛サロンに通っていましたが倒産してしまい個人や都度払いの方が安心かなと、色々探した結果こちらへ。店内はお洒落な個室で落ち着いていていてリラックスしながら施術を受けられました。説明や施術もとても丁寧ですし、一回ですごく効果を実感する事ができました!施術から約1週間後に毛がまばらに抜けてきて今までで1番しっかり抜けてる感があり大変満足です!これからも定期的に通いたいと思います~♪

【2月末まで限定★】ハイパワー全身脱毛(顔,VIO含む)¥15800→¥9900

ゆみ様
    この度はご来店誠にありがとうございます♪
    また、素敵なご投稿をありがとうございます!
    数あるサロン様の中から当店を選んでいただいた上に、
    脱毛の効果を感じていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    当店の脱毛機は1度でも、しっかりと
    抜け感を感じられるとご好評をいただいております!
    更に繰り返し行うことで、回数を重ねるごとに
    どんどん毛が薄くなっていきますので、
    これから露出が増える時期に向けて是非またお試しください★
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:31:09.0

個室で落ち着いていて、清潔感のあるキレイなお部屋で施術してもらいました。初めての全身脱毛で緊張して行ったのですか、対応も丁寧で色々と気を使い、リラックスすることが出来ました。都度払いも出来て助かります。美味しい紅茶もいただきました。また予約したいと思います。

【脱毛人気No.1】  抜け感にこだわった最先端マシン★全身脱毛(顔,VIOあり)

みるく様
    この度は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、素敵な投稿ありがとうございます♪
    初めての脱毛に当店を選んでいただけて光栄です。
    ありがとうございます★
    初めての脱毛は不安なことも多いかと思いますが、リラックスできたとのお声をいただき安心と嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
    個人サロンならではのアットホームで通いやすいサロンを目指しておりますので、
    気兼ねなく安心してご来店いただければと思います!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    ご不明点やご心配事などございましたら、
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ♪
    みるく様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• にーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:36:20.0

初めてのハーブピーリングはDAHLIAさんにお願いしました!
    丁寧にカウンセリングをして頂けるので、
    安心してお願いできました!
    接客接遇、技術、一つ一つが丁寧で感動致しました!

ハーブはトータル5回受けました!
    花粉の時期や生理前に凄く荒れやすいのですが、
    ハーブをやり始めてから、荒れづらくなりました!
    お肌のごわつきもなくなり、くすみづらくもなり、
    やって良かったです!
    またやらせて頂こうと思います!

店内はおしゃれで清潔感があり、いい香りの中
    落ち着いた空間で施術を受けられるので、
    とても癒されます。

ウェルカムドリンク、アフタードリンクが
    とても美味しくて、ドリンクも楽しみの一つです(^^)

にーな様
    ハーブピーリングを受けてからお肌のトラブルが
    減ったとのことで、とても嬉しく思います!
    短期集中ケアとして短いスパンで繰り返しケアを
    していただいたことで更に効果もアップし、
    初回の頃よりもお肌のトーンがぐんと上がってましたね(*^^*)
    やはりお肌の状態は一定ではなく季節やホルモンバランスの関係でどうしても荒れやすい時期はあるのですが、
    ハーブピーリングを定期的に行うことで、揺らぎにくいお肌づくりが出来るのでまたいつでも是非お試しください★

また、店内や接客についてもお褒めの言葉を頂き、
    大変嬉しく思います。ありがとうございます!!
    これからもお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
    にーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    素敵なご投稿ありがとうございました♪

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:11:22.0

1ヶ月に1回定期的に通うようになってから1年ほど経過しています。ハーブピーリングは、施術を行った直後から肌質が変わるのを実感できますが、定期的に続けることでニキビ跡改善や新しいニキビ発生予防にも効果を実感することができました。もともとかなり肌が荒れており、赤みも強くニキビ跡が目立っていましたが、今は友人に褒められるくらい綺麗になっています。原因不明で肌が荒れてる際や、花粉で肌荒れしている際などに相談すると、親身に聞いてアドバイスをいただくこともできるので、大変助かっています。
    お店の雰囲気もよく、1対1での施術になるので落ち着いた静かな空間での施術を好まれる方にもぴったりだと思います!

【しつこいニキビケア】ハーブピーリング再生コース★¥22,550→¥19,800

まな様
    また、素敵な投稿ありがとうございます(*^^*)
    長らく当店をご利用してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    毎度楽しいお時間を過ごさせていただいております★
    いつも本当にありがとうございます。
    回数を重ねる度に更に美しくなられるお肌を見て
    こちらも大変嬉しく思いますし、
    そのお手伝いが出来てとても光栄です。
    まな様の努力があってこその結果です!
    これからも是非何なりと、お気軽にご相談ください!
    まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-26 03:01:08.0

毎回とても丁寧な接客、施術をしてくださいます。
    ハーブピーリングでいろんなお店に行ったことはありますが、2回お店に行ったことはなかったです。
    ここのお店はスタッフさんの丁寧な接客と施術、気遣いがとても好きでもう3回目の来店をしています♪

るー様
    この度は当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミへのご投稿ありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります。
    いつもありがとうございます★
    お会いする度に、るー様のお肌が更に綺麗になられているので、
    こちらも嬉しくなるとともにお会いするのがとても楽しみです!
    これからもぜひ、お手伝いをさせていただけたら光栄です♪
    毎度貴重なお時間をいただき嬉しい口コミを
    ご投稿してくださり、本当にありがとうございます!
    るー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-10 18:38:18.0

前回とても良かったので2回目で行きました。
    前回、困っていることについてのアドバイスをしてくださったので家で実践してみたらとてもニキビがなくなってきたり赤みが減りました。
    ハーブピーリングを染み込ませている10分くらいの時間に、他のお店などはスタッフさんが退室しているところ、ここのお店のスタッフさんは手元のマッサージをしてくださり、他の面でもとても気を使って下さっていると思いました。
    また行きたくなるとても良いお店です!

るー様
    この度は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿ありがとうございます!
    ご自宅でのケアを早速実践していただいたとのことで、前回のご来店から今回は
    お肌の変化をしっかり感じる事ができこちらもとても嬉しく思います。
    日々の小さな努力の積み重ねが美肌へ繋がるので、これからもぜひ継続していただけたらと思います♪
    また、空き時間のマッサージについてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    数あるサロン様の中から当サロンを選んで頂いたからには、サロンにいる時間が少しでも有意義な時間になってもらえたらという思いからやらせていただいておりますので、そのようなお言葉をいただけるととても励みになります。ありがとうございます。
    更に喜んでいただけるよう精進して参ります!
    るー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• むぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:04:41.0

毎回お肌の悩みを聞いて貰って、アドバイスをしてくれてありがとうございます。ハーブに行った後は、肌の調子がとても良いです。次回行くのが楽しみです!

むぎ様
    この度は当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿ありがとうございます!
    回数を重ねるごとにお肌がどんどん美しくなられていて、毎度拝見するのが楽しみです(*^^*)
    こちらからのアドバイスもしっかり実践してくださったりと、
    むぎ様の努力と継続の結果だと常々感じております。

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:36:25.0

初めて全身脱毛をさせて頂きました!
    不安な部分もあったのですが、出迎えから説明、施術までとても丁寧でとても安心しました。
    ハーブピーリングも気になっているので大事なイベント前にやりたいです^^

ご新規様限定★全身脱毛(顔,VIO含む)¥15800→¥9900

きい様
    この度は当店へご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただけて光栄です!ありがとうございます♪
    初めての脱毛に当店を選んでいただき、嬉しい限りです。
    これからしっかり効果を実感していただきながら、脱毛卒業に向けて全力でサポートさせていただきたいと思っておりますので、不安な事があればいつでもお気軽にご相談ください!
    ハーブピーリングは、脱毛と同時施術も可能ですのでぜひお試しください★
    お化粧ノリやお肌の触り心地が変わるので、イベント前のスペシャルケアにピッタリです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• むぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 09:23:46.0

半年ほど前からお世話になってます。今回はお得なキャンペーンでフルコースにしてみました。通い始めてから肌の調子がとても良いです。また宜しくお願いします。

年末年始限定★人気No.1 最高峰コース!!オプション全入れ¥34650→¥25000

むぎ様
    いつも当店のご来店頂きましてありがとうございます。
    フルオプション、更にきめ細やかな陶器肌に仕上がっていましたね♪
    悩まれていたお肌の乾燥も半年前に比べるとかなり改善され、お肌の水分量が安定してきたのが目に見えて分かるので、こちらも毎度嬉しく思っています。
    しっかり定期的なケアを継続されている努力の結果です。いつも本当にありがとうございます!
    また、貴重なお時間を使って嬉しいお声を投稿してくださりありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-11 01:27:14.0

とても丁寧で行ってよかったです!

まずはお試し★オプション1つプレゼント♪ハーブピーリング¥16500→¥11000

るー様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    また、貴重なお時間を使って口コミへの投稿をしてくださり、とても嬉しいです。ありがとうございます!
    施術後のお肌がまさに陶器のような、くすみのないお肌に仕上がっていました♪
    その後、お化粧ノリの違いなどはしっかりご実感頂けましたでしょうか。
    ハーブピーリングを定期的に行うことで、肌質の改善へと繋がりますので是非またお試し頂けたら嬉しいです^ ^

• りなちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:27:41.0

今回、知り合いの紹介で来店しました。ハーブピーリングは初めてだったのでどんな感じになるか凄く楽しみでした!サロンもとてもオシャレで施術してくれたお姉さんもとても綺麗で、お手入れの説明も分かりやすくて気遣いがとても素晴らしかったです。お手入れが終わったらとても、肌が明るくなりツルツルになったのですごく嬉しかったです!今後も定期的に通いたいと思いました!早く毛穴が無くなるといいなーと思います。

りなちゃ様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました!共通の趣味があり、とても嬉しかったです♪
    初めてのハーブピーリング、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    継続することで毛穴の引き締まりも更に実感できると思いますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
    素敵なご投稿ありがとうございました♪

• kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 22:19:13.0

普段あまり口コミなどは書かないのですがこちらのサロンがとても良く感動した為、はじめて書かせて頂きました!
    施術をしてもらった直後はもちろん、その後数日経過している現在も肌の調子が良く化粧ノリも良くて感動しています。特に感じるのはお肌にハリが出て気になっていた小ジワが目立たなくなりました。何度か他のサロンにもお世話になりましたがここまで効果を実感しているのは初めてです。
    また、担当スタッフさんが美容に詳しくて今まで気になっていた頬の赤みの解決策やホームケアのことまで教えてくださりとても参考になりました!
    サロンもとても清潔感があり、居心地がよかったです。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

ka様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    普段なかなか口コミは書かれないとのことで、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    フルオプションの効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    仰って頂いた様に、当店のピーリングは施術から数日後は特にお化粧ノリの良さを実感して頂けます。
    ご購入頂きましたホームケアと併用することで、いち早くお肌悩みの改善へ繋がるので是非使用してみてください!
    嬉しいご投稿ありがとうございます♪

• akさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 20:18:09.0

通っていた脱毛サロンが閉店してしまい困っていたところ、こちらを見つけて来店しました。

全身脱毛をお願いしましたが、1回でも毛が生えるスピードが遅くなり効果を実感できました。

以前通っていたサロンでは言われるがまま高いコースを組んでしまってたのですが、こちらのサロンは通いやすい価格なのに都度払いも可能とのことで、無理な勧誘なども一切なく、安心しました。

最寄りの駅まで無料で送迎して頂けるのもありがたかったです。
    お肌もツルツルになって嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いします。

ak様
    この度は当サロンへご来店頂きましてありがとうございました。また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
    当サロンの脱毛はとにかく効果にこだわってますので、その様なお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    今の時期はお肌が特に乾燥しやすいので、脱毛効果を上げるためにもしっかりお肌の保湿を頑張って頂き、無理なく一緒に短期卒業を目指していきましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    嬉しいご投稿ありがとうございました♪

• みもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 21:21:54.0

今回ハーブピーリングをして貰って、
    とっても終わった後のむくみが取れ、
    艶々美白になってました!!
    スタッフさんの肌も綺麗なのでこれから、
    こんな風になれるかなと思うと、
    また次回の施術が楽しみです!
    これからもよろしくお願い致します。

【年末年始クーポン★】最上級コース!オプション全部入れ★¥34650→¥23000

みも様
    この度は当サロンへご来店頂きましてありがとうございます。また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回はフルオプションをお試し頂きましたが、その日のお肌状況やお悩みに合わせてオーダーメイドで組み合わせてご提案をさせて頂きますので、お気軽にご相談ください!
    今後もお客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。
    またのご来店を心からお待ちしております^ ^
    嬉しいご投稿ありがとうございました♪

• MDさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:34:54.0

清潔感もありとても良い雰囲気のお店でした。肌の悩みも相談できて丁寧に施術していただけました。施術後は、肌がモチモチになりとても満足です。スタッフさんもとてもキレイで可愛い方でした(^^)また伺います。ありがとうございました。

【年末年始限定★人気No.1】最高峰コース★オプション全入れ¥34650→¥25000

MD様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    また、貴重なお時間を使って口コミへの投稿をしてくださりありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節やその時のお肌状況によって、ご自宅でのスキンケア方法も変わってくるので、またいつでもお気軽にご相談ください。
    素敵なご投稿ありがとうございます♪

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:28:19.0

一年ほど前から定期的にお世話になっているサロンです。

1回目から本当にトーンアップして毛穴が締まる感じが目に見えてわかりました。
    ホームケア含め、継続していくとニキビができなくなりお肌に艶が出ました!!
    フェイスラインにあった、しぶといニキビ跡や黒ニキビもすっかり消えています。
    元々お酒を飲んだ次の日や夜更かしをした次の日はひどく肌荒れをしてしまうタイプだったのですが、ここ半年くらいはニキビやカサつきを感じたことがありません。
    ホームケアのやり方も丁寧に教えてくれるので美容の知識も増え、とても勉強になります。
    美容医療や他の化粧品にも詳しいスタッフさんなのでいろいろな話が聞けてとても楽しい時間を過ごさせていただいています。
    以前はメイクもリキッドやファンデーションをフル活用していたのですが、今は下地とパウダーのみでも見れる肌になりました。

プライベートサロンなのでとても行きやすいです。駅からも近く、駐車場も目の前なのも利点です。
    推し売り等も一切なく、都度払いなので気軽に行くことができるのがとても良いです。

今後ともよろしくお願いします。

愛様
    この度は当サロンへご来店頂きありがとうございます。また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    そのようなお言葉を頂くと、このお仕事の喜びを実感します。ありがとうございます!
    定期的なハーブピーリングとホームケアを根気よく継続して頂いたお客様の努力の結果です。
    そのお手伝いをさせて頂けて光栄です^ ^
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    嬉しいご投稿ありがとうございました♪

ダリア(DAHLIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー