4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. はあとねいる 湘南台店   >

はあとねいる湘南台店

ハアトネイルショウナンダイテン

• 神奈川県藤沢市湘南台1-16-2 福島ビル3F
  • 湘南台駅から徒歩2分
    4.1
    4.2

ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 06:07:21.0

はじめて伺いました!
    デザインに迷いましたがとても親切に色々教えてくださり満足の仕上がりでした!
    手際良くそして楽しく施術していただき満足です!
    また行きたいと思います!

ゆかり様
    嬉しいご意見をありがとうございます!!
    スタッフの対応や技術がお客様にご満足いただけていることを確認でき、とても励みになります!!これからも更なるサービス向上を図り、より満足いただけるよう努めますのでこれからもよろしくお願いします!!

• ひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 12:41:16.0

ケアから丁寧にして頂き、ネイルも可愛くて満足しています。
    またよろしくお願い致します!

【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル¥3850円

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:58:10.0

3度目の施術をして頂きました
    こちらのサロンはお安いのにメニューもすごく豊富だし、カラーバリエーション沢山あるので選ぶのが毎回楽しみです♪また来店した際にはよろしくお願いいたします

【クリアネイル】デザインなし!ネイルできない方必見!all¥3850円

はあとねいる湘南台店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠に有難うございます!!
    嬉しいご意見をありがとうございます!今回のナチュラルカラーもとてもよくお似合いでした!
    またゆう様が思いっきりネイルが楽しめる日をスタッフ一同心待ちにしております!!

• 栗ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:41:58.0

初めて行った時はどんな雰囲気なのかなど、スタッフさんの人柄なども気になってましたが、とても明るいし、ハキハキした方で人柄も素敵なお姉さんが担当してくれました。
    今回2回目もネイルをお願いしました。
    デザインも豊富で、値段が安いのにこんなに選べるデザインがあるなんてと驚きでした!
    技術はもちろん、持ちも良いので私は月1で行ってます。
    今のところ1度と取れることなく、ジェルとの相性もいいんだと思います♪
    家からも近いので散歩感覚で通えるので、とても助かってます☆
    これからは、こちらのお店に通いたいと思いました!!!

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル¥3850円+付け替えオフ代無料

栗ちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    スタッフの人柄をお褒めいただき、一同感謝しております!
    またデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!!

また今後もお客様に満足いただけるよう様々なスキル向上のために精進して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• チーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 15:33:06.0

親切で感じのいい接客だったので、また次回も来たいと思いました。
    宜しくお願いします。

チーコ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    またスタッフの接客をお褒めいただき一同、大変嬉しく思っております。

今後も忙しい日々を忘れて楽しめるような雰囲気作りをさせていただくので、ぜひ次回もスタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 13:45:50.0

スムーズに短時間で終わって良かったです。
    カラー、柄のレパートリーがもっと有れば良いなぁーと思いました。

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル¥4400円

じゅん様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    施術時間ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    ピンクとターコイズのお色のピーコックとてもお似合いでした!!
    今後限定デザインをもっと増やしていきますので楽しみにしていただけると嬉しいです!

• むっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:37:49.0

別の店舗を利用しているのですが、行きたい時に予約取れなかったため今回伺いました。建物横の階段を上がってすぐのドアを開けて中の階段上がれば着きます。店舗限定のデザインをお願いしました。とても可愛く仕上げていただきました。また、店舗デザイン自分好みのがあったら他店舗と併用で伺います。ありがとうございました。

むっく様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    当店のオリジナルデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    これからも魅力的なデザインをを提供できるよう努力します!!

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 22:14:04.0

アットホームな雰囲気で、とてもリラックスしながらデザインを選ぶことができ、素敵な時間を過ごすことができました♪ぜひまたお願いしたいです。

【学割U24】ハンドネイルAll 3850円

あやか様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また当店の雰囲気をお褒めいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております!

今後もお客様が忙しい日々を忘れて楽しめるような雰囲気作りをさせていただくので、ぜひ次回もスタッフ一同ご利用を心よりお待ちしております!!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:35:13.0

オフ込みでこのお値段で施術して頂けてもう他には行けないぐらい、技術も素晴らしいです。
    また来店しましので、よろしくお願いします♪

はあとねいる湘南台店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠に有難うございます^^
    スタッフの技術をお褒めいただき、スタッフ一同感謝しております!
    また今後もお客様に満足いただけるような技術力向上のために精進して参ります!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• あけみちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 22:20:52.0

雰囲気間違えて星2個つけてしまいました。消せなかったのでほんとは1もつけたくない
    音楽は大きいし少し暗めな店内 音楽のチョイスした方がいいかと。リラックスできる場なのにできない

マシンが指先にあたり痛かった。私の爪硬くて大きい爪だったのに自爪まで削られてペラペラ。削りすぎてズキズキ
    帰り際も痛いし寝ても覚めてもズキズキヒリヒリした感じが続く。
    ジェルははみ出たり、端は塗られていなかったりと色々ありました。
    時間もオーバー。3時45分から6時半までかかり外は真っ暗です
    見送りもお客が帰るまで見ているべきではないかと思いました
    値段が安かったのでここに決めましたが私の間違いでした
    安いところは行かないと決めました。初めてコメントさせてもらいました。いつもはコメント面倒なのでしませんがどうしても伝えたくて書きました

あけみちゃん様
    この度は当店の施術について貴重なご指摘・ご意見誠にありがとうございます。
    また、長いお時間を頂いてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回の意見を参考にし、スタッフ一同今後のサービス改善・品質向上のために精進して参ります。
    もしよろしければ、またのご来店をいただければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 15:28:06.0

時間が空いたの当日の直前に予約して来店しました!
    お店は3Fと記載されているのに、3Fへ行く階段が見当たらないので不安になりながら外階段で2Fに上がると1番手前のドアに店名がありました!インターフォン押すべきか迷いましたが、押して対応して貰いました。(押すべきかどうか迷うから、どちらかドアに貼ってて欲しい)
    店内はまだ新しく綺麗でサッパリした感じでした。
    ネイルは硬化熱のあるタイプで出し入れが面倒でしたが、施術から2週間経ちましたがリフトもせず良い感じです。
    デザインは簡単な物が多い印象ですが、この価格なら充分以上だと思います。次回はインスタでデザイン選んでから伺いたいと思います。

もも様
    嬉しい口コミを有難うございます!!
    インターフォンには早速テプラを貼らせて頂きました!!
    貴重なご意見有難うございます!!
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• しおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 12:37:11.0

初めて利用しました。
    約30分も待ちました、有り得ないです。
    希望してた、デザインはこちらの時間が無かったのでやめてもらいワンカラーに変更して貰いました。
    予約時間に開始してれば出来たのではと。
    従業員が1人だけで、今日は予約がいっぱいで休憩してないと言って居たけど、それなりのできる範囲のお客様の予約にすればいいのにと思いました。

しおん様
    今後、予約時間の見直しをしてスタッフと共有させていただきます。
    貴重なご意見有難うございました。

はあとねいる 湘南台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー