3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. アイリアン(AiLien)   >

AiLien private salon

アイリアンプライベートサロン

• 京都府京都市下京区中堂寺庄ノ内町1-1-179 マンションパール202
  • JR丹波口駅から徒歩9分
  • みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 09:08:11.0

先日はお世話になりました
    施術技術とても良かったです
    お肌の仕上がり
    お値段以上の価値がありました

【4月限定】REVIハーブピーリング◎フルオプションプレゼント¥37950→¥11000

• mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 23:48:45.0

姿勢の悪さや頭痛、肩コリなど沢山の悩みがあり初めて来店させて頂きました。施術する中で悩んでいる体の不調についてのお話なども分かりやすく教えて下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    何よりも施術前後での左右差や体の軽さなどの感覚の違い体感として分かるので、すごく感動しました。
    終わったあとは体がスッキリして軽く動きやすくなりました。次回は全身で予約致します。ありがとうございました。

m様

この度は数あるサロンの中からAiLienにお越しいただき誠にありがとうございます☆

効果をしっかりと体感いただきとても嬉しく思います。
    肩こりや姿勢の歪みなどは頭痛の原因にもなりえますし、他にも循環が悪くなってしまい
    不調の原因になったりしてしまいます。
    中々、今までの癖を一度に戻していくのは大変かと思いますが
    意識して姿勢をただしたり、お風呂にも使って身体を温めてくださいね!
    そして、ご購入いただいた腹巻もいろいろな方法で使用してみてください(^^♪

次回またお会いできることが嬉しいです。
    全身、しっかりとケアさせて頂きます。

お忙しい中、素敵な嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します!

• 舞さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 12:14:07.0

肩こりが酷く身体が重たかったのですが、施術後は腕の重さが軽くなり上がりやすくなりました!
    肩甲骨もスッキリし、首の位置まで変わっていた事にビックリしました!!
    これからも通わせて頂きたいと思いました!

舞 様

先日は数あるサロンの中からAiLienへご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミにご協力いただき感謝いたします♪素敵な口コミありがとうございます。

お仕事柄、どうしても下を向く姿勢で首まわりや背中がとてもお辛そうでしたので
    メニュー変更で上半身コースをおすすめ致しましたが、スッキリしていただけたようで
    とても嬉しく思います(^^♪

癖づいてしまった姿勢を改善することは、中々根気がいりますが
    アッ!と気づかれた時に背筋を伸ばし首のストレッチしてみてくださいね☆

お仕事大変かと思いますが、ご自身のお体ご自愛下さいませ!

また、お会いできることを楽しみにしております。

• こりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 15:16:17.0

普段自分の背中はケアできないので、背中の陶肌トリートメントをお願いしました。
    ビフォーアフターの写真で一度でも変化が凄くわかったので、薄着になる前に頑張って通おうと思います!それ以外にも、色々身体の不調等のアドバイスを頂き、入浴剤も足先までポカポカで腹巻き等も毎日使用して身体の調子が良いです^_^自分で気づいてない所など見抜いて親身になってアドバイスして下さるので、とても安心してお任せできました。
    ありがとうございました、また次回もよろしくお願いします(^^)

こりん様

先日はAiLienにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを投稿頂きとても嬉しく思います!
    重ねてお礼申し上げます。

背中は中々ご自身ではできないところになりますので、任せていただき
    効果を実感頂き、とても嬉しいです☆
    ハーブピーリングはお肌も綺麗になるのですが代謝が上がり浮腫みが軽減されることで
    ボディラインもスッキリしましたね♪

お身体に触れさせていただいた時に、冷えやコリが気になりお声掛けさせていただきました。
    こりん様のお身体に対してのお悩みが軽減し、
    そしてご多忙な毎日を少しでも楽に過ごしていただければ幸いです。

また来月お会いできることを楽しみにしています(^_^)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• T.Nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:19:50.0

初めてのお店で不安でしたが、気さくに話しかけてくださりリラックスしてエステを受けることができました。お肌もツルツルになり、額のシワやほうれい線も薄くなった様な気がします。最後にしてもらった首と頭のマッサージも最高に気持ち良かったです。来月もお願いしようと思ってます。

【3月限定】史上最強肌へ◎今だけオプションフルコース¥37950→¥11000

T.N様

先日は数あるサロンの中からAiLienにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    初めてのサロンは不安ばかりになりますよね。
    ご不安なお気持ちが少しでも解れていただけて良かったです(^^)

今回はハーブにお得なクーポンでオプションを7種類全部入れさせていただきました。
    お悩みであった額のシワ、ほうれい線のお悩にも効果を感じていただきありがとうございます。
    お肌もモチモチになられていて二人で盛り上がってしましました☆

定期的な陶肌トリートメントも、勿論大切ですが
    次回ご来店までに毎朝、毎晩のお手入れを何でされるかによって
    お悩みの改善スピードが違います。更に半年、1年後のお肌が変わってきます。
    REVIホームケアで、楽しいスキンケアタイムをお過ごしください♪

来月ご来店時の変化が楽しみです(^^♪

素敵な口コミをありがとうございました。
    今後ともAiLienを宜しくお願い致します。

• まつみきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 10:08:27.0

初めてで少し緊張していましたが、スタッフの方のお人柄が良く、知識が豊富で安心できました!
    こんなに速攻性のあるエステは初めてです。控えめに言っても『すごい!』の連続でした。帰ってから、家族にも『顔が変わった!』と言ってもらえるくらいでした。久しぶりに会う友達にも肌褒められて、紹介しちゃいました!1週間程経ちますが、肌の調子もよく、ほんとに良かったです!
    また行きたいです!
    初めての方でも、他通われてる方もおすすめです!

まつみき様

数あるサロンの中からAiLienを選んでご来店頂きありがとうございます。

初めての場所は緊張しちゃいますね~
    少しでもその緊張が解れ安心して頂けたみたいで良かったです♪

スキンケア体験やハーブピーリング驚かれるほど実感していただけて嬉しく思います。

ご家族様やご友人様に
    気付いて頂けて褒めていただけると、本当に嬉しいですよね!
    褒めてもらえるお手伝いができて良かったです(^^)/

ご友人様にご紹介もしてくださり感謝いたします!
    そして、とても嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

今後ともAiLienを宜しくお願い致します。
    次回もお会いできる事を楽しみにしております。

• おかんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 16:51:16.0

初めて伺ってビルの外観とは別世界の素敵なサロンでビックリ!
    垂れ下がった私の顔を見違えるほど綺麗に(自分で言うのは恥ずかしいですがほんまに…)施術して頂きまたまたビックリ!
    パニック障害で首が年中重くてしんどいと伝えるとボディも施術してもらい嘘のように首が楽になり、続けて施術したらパニック障害が楽になるかもと言ってもらって20年苦しんで薬漬けだったのが楽になれるのかとまたまたビックリ!
    施術してもらってお話しをしてる間にエステシャン様に一目惚れしました。気さくで、お話がしやすくて、綺麗でステキなかたでした。
    私に大きな夢を与えてくださったひとときでした。
    これからも宜しくお願い致します。

おかん様

この度は当サロンに、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重で大変嬉しい口コミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

お悩みや環境、全てをお話しいただくのは簡単なことではありません。
    おかん様は包み隠さずお悩みをお伝えくださり
    私にできる最大限のサポートをさせていただきたい、心から思いました。

施術を終えられた後、鏡を見てキラキラした笑顔を見せていただけたことが
    ホントに嬉しかったです!

1つずつ、ゆっくりとペースに合わせてお手伝いさせて頂きます。
    今後ともAiLienをどうぞ宜しくお願い致します。

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 12:00:03.0

化粧品の説明を丁寧にしていただき、お化粧品だけでお顔の引き上がりがよくわかりました。
    ハーブピーリングははじめてだったのですが、お肌にハリがでて肌のトーンも明るく白くなって嬉しかったです。
    効果が一回でわかるので、また受けたいと思います!

ともちゃん様

数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを頂きまして大変嬉しく思います。

ホームケアの使用の方法や、使い方でもお肌は格段に変化しましたね。
    ハーブピーリングで不要な部分を取り除くことで、ホームケアの入り込みがよくなりますので
    手の温もりでゆっくりと浸透させるようにスキンケアしてみてください。

今後ともAiLienをどうぞ宜しくお願い致します☆
    次回お会いできる日が楽しみです!
    また3月もお待ちしております(^_^)

• Asmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:14:26.0

文句なしのビフォーアフターをしてくれました!
    母と行ったので、お互いのビフォーアフターを見て本当にビックリしました!
    ここまで即効性のあるエステに出会った事がありませんでしたし、スタッフの方もとても話しやすく話しに盛り上がってしまうほど(*≧∀≦*)
    また行きたいー!
    サロンに迷ってる方には間違いないのでめっちゃオススメします!
    綺麗にして頂きありがとうございました!

Asm様

数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

お母様とご来店いただき、向い合わせでスキンケアの体験をさせていただいた時の
    お二人の驚かれた表情、トリートメント後にお二人で見つめ微笑んでいただいた時
    本当に嬉しかったです♪

一度の効果もありますが、おうちにおられる時間のスキンケアも重要となってまいります。
    スキンケアも是非お楽しみください!ご一緒に-10歳肌目指しましょう☆

お忙しい中、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 19:32:10.0

姿勢が悪いのでボディをお願いしました♪
    丁寧にオールハンドでしてくださり左右差にこんなに姿勢が悪かったのかと恥ずかしくなりました。
    ボディラインが整い身体が軽くなりました♪
    フェイシャルでは気になっていたニキビの炎症が抑えられ
    肌のトーンも明るくなり大満足です!!
    店員さんも話やすく相談しやすかったです!
    また宜しくお願いします(^^)

あーちゃん様

また、大変素敵な口コミを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

恥ずかしいことなど一切ございませんのでご安心くださいませ(^_^)
    お仕事柄、楽な姿勢にどうしてもなりがちとお聞きしておりますので
    少し意識していただくだけでも構いません。
    意識することを日々の生活に取り入れてみてください。

ハーブピーリングでのお肌の変化もご実感頂き大変嬉しく思います。
    ご購入頂きましたスキンケアで更なる変化をお楽しみくださいませ☆

お忙しいとは思いますが、どうぞご無理のない様
    ご自身の身体も大切にしてあげて下さいね♪

あーちゃん様のお悩みが改善されますよう、しっかりとサポートさせていただきます。
    また、お会いできることを楽しみにしております。
    今後ともAiLienをどうぞ宜しくお願い致します。

• erikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 21:08:50.0

ガチガチだった身体が施術してもらった後とても軽くなりました!!不眠で眠れない日が続いていたのですがその日すぐ眠りにつけました!!すごいです!!
    お肌もツルツルになって毛穴や赤みの肌質だったのですがトーンアップして化粧ノリも良くなりました!!一回で効果を感じたので通いたいと思います!!!♪

erika様

先日は数あるサロンの中からAiLienにご来店いただき
    また、嬉しい口コミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

ガチガチですっと緊張気味だったお身体がゆるんでいくことを実感していただき
    続いていたお悩みの不眠が改善されていらっしゃった事がとても嬉しく思います。
    睡眠の時間も大切ですが、寝れない寝れないと思う時間は思っている以上にストレスに身体は感じますのでお忙しいとは思いますが、ご自身の休息時間も大切になさって下さいね!(^^)!

ルヴィの陶肌トリートメントも効果を実感していただきありがようございます。
    お化粧ノリが朝からいいと気分もかろやかでうれしいですね♪

erika様のお悩みが改善されますよう、しっかりとサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    また、お会いできることを楽しみにしております!

• コバさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:37:28.0

エステには通っていましたが、ルビーのハーブピーリングは初体験で、10回のエステより1回のハーブというのを聞いたことがありましたが、まさにその通りでした!!
    毛穴も引き締まり、たるんだフェイスラインも引き上がり、くすみもなくなりました!1回でこの効果を得られるなんて感動です☆
    ボディの方も、頭から足先まで、特に気になる腰回り股関節辺りを入念にして頂きました!
    とても体が軽くなり、いつもはすぐ寝れないのに一瞬で寝れて、朝もスッキリでした♪足取りも軽やかです!!
    身体の悩みもいっぱい聞いてもらいアドバイスも頂けてとても感謝です^_^

コバ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    効果を実感していただき、さらに感動頂けたようで嬉しい限りです。

一度でも効果を実感頂けますが、定期的にお肌の古くなった角質を取り除くことで
    普段のスキンケアの吸収率がグッとあがりますのでスキンケアが楽しくなりますよ☆
    ルヴィのスキンケア楽しんでくださいませ!

ボディメンテナンスはお仕事で癖づいてしまった立ち方があるため
    腰や股関節にご負担がかかっていましたので、しっかりと整えさせていただきました。
    部分的でなく全身整えていくことで、部分の負担が軽減されると感じています。
    身体の軽さだけでなく、寝つきや睡眠の質まで変わっていらっしゃることをお聞きして嬉しく思います。

お仕事が忙しいとは思いますが、ご自身の身体も大切にしてあげてくださいね(^^♪

そして、お忙しい中とても素敵な口コミを頂きありがとうございました。
    また、お会いできることを楽しみにしております♪

• ユアちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 12:51:56.0

SNSで拝見し、顔のシミやそばかすが気になったので
    フェイスハーブピーリングをお願いしました。
    顔にあったニキビも施術後にはなくなっており、
    顔も2トーンほど明るく白くなりました。
    気になっていたシミやそばかすも目立たなくなり
    続けていく事で、より効果がありそうだなっと感じました。
    初めて行かせて頂いたサロンですが、内装もとても綺麗で
    スタッフの方もとてもお話しがしやすく、色んな質問にも親身になって答えて頂きダイエットのアドバイスもして頂きました。
    使用されていた洗顔フォームがすごく濃密な泡で顔がツルツルになっりびっくりしたので購入させて頂きました!

男性はフェイシャルのみ可能だそうです。

ありがとうございました。また、お伺いさせて頂きます。

ユアちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミをいただきまして感謝しております。

施術中からお肌の変化を感じてくださり
    ハーブピーリングの効果を感じてくださり大変嬉しく思います。

男性もスキンケアが必要ですし、お手入れが大切なことをお分かり頂けてよかったです。

定期的なメンテナンスをすることにより史上最高のお肌へ導いてくれますので
    男性でもスキンケアが楽しくなりますよ♪

ダイエットも成功させましょう!
    ダイエット報告も楽しみにしております。

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:28:43.0

家から通いやすい所を探していました。久しぶりのハーブトリートメントだったので一から丁寧な説明をして頂き、リラックスできる空間で施術をして頂きました。
    たるみ、むくみなど気になっていたのですが、終わって鏡を見るとスッキリ!お肌もツルツルでした!また続けようと思います。ありがとうございました!

こず様
    数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、ご来店くださり誠にありがとうございます。
    近隣でのサロンをお探しいただき、見つけていただいた事に感謝致します。

お肌の変化をご実感頂き大変嬉しく思います。
    鏡を見るのが楽しくなるようなお肌作りのお手伝いを今後もさせていただければと思います。

ご来店の際は、リラックスされ、くつろいでんいただけるように心がけております。
    こず様のリラックスできる空間、時間になる事が出来れば幸いです♪

お忙しい中、素敵な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
    今後ともAiLienを宜しくお願い致します。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• くにちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 14:18:12.0

ルヴィのハーブは何度かしたことありましたが、ボディの方にも興味がありこちらのサロンに行かせて頂きました。
    冷え固まっていた背中や首をほぐして頂き、次の日、朝の目覚めの良さにビックリしました。寝不足気味で冷え性がひどいので寒い朝がいつも辛く感じていましたが、1度で効果を実感出来ました。ルヴィは言うまでもなく、どのハーブパーリングよりも実感出来るので私はいつもこれ一択です。
    同じような値段のエステやハーブはやってきましたが、肌が良くなっていくと感じれたのはルヴィだけです。
    スタッフの方もとても気さくで子供の話などたくさん聞いて下さり、身も心もリフレッシュできました。また必ず伺いたいです。

くにちゃん様
    この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、貴重な口コミを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

日々の生活で知らず知らずのうちにお身体は疲れて、慢性化してしまうと
    その疲れが感じにくくなってきてしまいますよね。
    効果を実感していただいたことが何よりも嬉しく思います。

お肌もとても綺麗でルヴィのホームケアと定期的に陶肌トリートメント受けていらっしゃると聞き
    とても嬉しかったです♪
    更にどんどん若返りのお手伝いをさせていただきます。

今後ともAiLienをどうぞよろしくお願い致します。

アイリアン(AiLien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー