5. リオカ(Rioca)   >

Rioca relaxation

リオカ リラクゼーション

• 千葉県大網白里市ながた野1-5-15 ステューディオながた野103
  • 大網駅から車で約6分/永田駅から徒歩30秒

• やっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:41:33.0

たくさんの種類のアロマから、その日の気分に合った香りを選ぶことができます。周辺もとても静かで建物もきれいで、駅からのアクセスも分かり易いです!ただ電車の本数が少ないので、それに合わせて予約された方がいいかなと思いました。

【お試しにも〇】リンパオイルトリートメント90分(足湯付)¥8,800→¥8,300

Rioca relaxationからの返信コメント

この度は多くのサロンの中からRiocaを見つけて下さりご来店頂き誠にありがとうございました。
    電車でお越し頂きましたが、駅から30秒という立地でもあり迷わずお越しいただけて安心しました。
    ただ快速が停まらない小さな駅でお時間の面で本当にご迷惑をおかけ致します。

またアロマもお好きとの事で嬉しいです♪
    これからも色んな香りや効能を楽しんで頂ければと思います!
    またこちらの方面にお越しの際は是非お寄りください。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございました♪

• のぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:41:21.0

凝り固まっていた背中をしっかりほぐして
    もらったので体がポカポカなりました。
    近くに素敵なサロンがあって嬉しいです。
    また伺います!

【月1のご褒美】リンパオイルトリートメント150分(足湯付)¥13,800→¥13,300

Rioca relaxationからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    150分のオイルトリートメントでヘッドから足先までたっぷりほぐさせて頂きました。
    特にお疲れだったお背中は、かなり張りがありましたのでホットストーンで温めてからほぐしていきました。
    血流も良くなりますしご満足頂けて嬉しいです。
    お身体のリセットは本当に大事ですよね!
    お忙しいかと思いますが、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• JO^^さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 12:41:56.0

気になっていたセルキュア、ビフォーアフターの違いに驚きでした。写真を撮っておけばよかったと後悔…施術部屋もアロマのいい香りで、花粉症にいいというハーブティーもご馳走になり、お心遣いに癒されました。

【2.3.4月限定】話題の美顔器とデコルテとヘッドマッサージでスッキリ♪

Rioca relaxationからの返信コメント

この度はRiocaを見つけて下さりお越しいただきありがとうございました。
    セルキュアが気になっておられたとの事でしたが、変化を体感して頂けて嬉しいです。
    クレンジング、美容液導入、EMS(リフトアップ)と一台で色々出来る私もお気に入りの美顔器です。特にクレンジングは毎日のお手入れに是非取り入れて欲しいです。
    リフトアップもだいぶ変化がわかりましたね♪
    ビフォーアフターのお写真、本当に撮れば良かったですよね!気づかず申し訳ございませんでした。
    仕上がりもツルツルピカピカでお化粧ノリも良くなりますが、お化粧するのが勿体無いとおっしゃるお気持ちすごくわかります^ ^
    またいつでもお手入れしにいらして下さい。心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• mokekeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:28:33.0

倦怠感や体がこわばった感じが続き、とても疲れていましたが、アロマと香りと丁度よい力加減で楽しくお話ししていましたがいつの間にか寝入ってしまいました。手が温かくて気持ちよかったです。終わった後に、頑張った自分にご褒美をあげたなって思えました。またお願いします。

【極上の癒し♪】リンパオイルトリートメント150分(足湯付)¥13,800→¥13,300

Rioca relaxationからの返信コメント

この度は数あるサロンからはRiocaを見つけて下さりお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    温かな私の手を気に入って頂けて嬉しいです♪
    お疲れのお身体で誰か助けてって予約を入れたんだと伺い、心から楽にしてあげたいと思いました。
    お仕事も大変かと思いますが、またいつでもお越しくださいね。

御自身を癒す時間を作ってお越し頂けるのはとても嬉しく思いますし、その貴重なお時間を満足して頂けるよう今後も精進して参ります。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 15:12:48.0

初めてのオイルマッサージとフェイシャルで 楽しみにしていました 室内に入ったら凄く良いアロマの匂いで良かったです
    首の凝りが凄かったの軽くなってもっと時間があればと思ってしまいます。
    フェイシャルも初めてでどうかなと思っていたのが 思っていた以上で気持ち良かったです。
    担当スタッフさんもお話しやすくまた時間を見つけて絶対に行きたいです

Rioca relaxationからの返信コメント

この度はRiocaを見つけて下さりお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    お近くの方にお越し頂けてとても嬉しいです。
    リラクやフェイシャルは全くの初めてという事でしたので、私も少し緊張しましたが気に入って頂けて良かったです。
    お仕事柄重いお荷物を扱うとの事でしたので、お身体のメンテナンスは大事になってくるかと思います。オイルトリートメントもおすすめです。
    お疲れが溜まった時、リフレッシュしたい時いつでもお越しくださいね♪
    また楽しくお話出来るのを楽しみにお待ちしております!

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 12:49:56.0

3回目の来店でした。
    入った瞬間からいい香りでとても癒されますの
    今回はフェイシャルとヘッドスパとデコルテをお願いしました。
    フェイシャルは本格的で.汚れもしっかり取れてリフトアップもしてもらい最後はパックでとても肌がプルプルになりました。
    ヘッドスパもシュワシュワの炭酸が気持ちよくてマッサージも完璧です。すぐ眠りについてしまいました。
    最後は担当スタッフさんとゆっくりお話ししつつリラックスした時間を過ごせました。
    疲れた時の自分にご褒美タイム.またお願いします。

【話題の美顔器とデコルテとヘッドスパ】綺麗になっちゃおうキャンペーン♪

Rioca relaxationからの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    毎回気持ち良かったと言って頂けてとても嬉しいです。そしてマッサージを気に入って下さりありがとうございます!
    疲れた時の御自身への貴重なご褒美タイムを快適に過ごせますようこれからも精進して参ります。
    お話も毎回楽しみにしております。どうぞまたゆっくり寛ぎにいらして下さいね。
    楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:59:27.0

オイルトリートメントは初めてでしたが、心地良い時間が過ごせるように心配りしてくださる、素敵なサロンでした。オイルと温かい手で身体を流していくのは、それだけで気持ちが良く、リラックスや癒し効果があり、整体やもみほぐしよりも私にはあっていました。またぜひ、お伺いします。

【当店人気No1!】リンパオイルトリートメント120分(足湯付)¥11,800→¥11,300

Rioca relaxationからの返信コメント

この度は数多くあるサロンの中からRiocaにお越しいただき誠にありがとうございました。
    この地にオープンしてお近くの方にお越し頂ける事、とても嬉しく思います。
    オイルトリートメントを気に入って頂けたことも良かったです。
    肩や脚がお辛くなる前にいつでもゆっくりしにお越しください。またお会い出来ますことを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• のぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:31:50.0

近くに素敵なサロンが出来てとても嬉しいです。
    雰囲気もおしゃれですし、スタッフさんも気さくな
    方で施術後のお話が楽しいです。

ゴリゴリのマッサージではなく優しいタッチなので
    あっという間に眠ってしまいました。

また癒されに行きますね。

【温活人気】ホットストーンオイルトリートメント120分 ¥13,800→¥12,800

Rioca relaxationからの返信コメント

この度は多くのサロンの中からRiocaにお越し頂き誠にありがとうございました。
    リピートもして頂きとても嬉しいです!
    お身体が芯まで冷え切っていたので今回のホットストーントリートメントで温めながらほぐしていきました。お帰りの頃にはポカポカになって良かったです♪
    またゆっくりされたい時にはいつでもお越しください。
    お会い出来るのを楽しみにしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

• I.Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 17:13:29.0

久しぶりに伺うことができました!
    首から腰にかけて凝りやだるさを感じていたのですが、ホットストーンで施術してもらい終わったあとは全身ポカポカ♪気になっていた部分の凝りやだるさも取れて身体がスッキリ軽くなりました!
    店内もお洒落で落ち着いた雰囲気なので、とても居心地の良いお店です。次回もよろしくお願いします!

【お試ししたい】ホットストーンオイルトリートメント60分 ¥7,800→¥6,800

Rioca relaxationからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は初めてのホットストーンでの施術でしたが気に入って頂けて嬉しいです。
    肩と腰はやはりお疲れでしたので温めながらたっぷり時間をかけてほぐしていきました。
    頑張りすぎずお辛くなる前にいつでもお越し下さい♪
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• みーかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:39:00.0

月に一回自分へのご褒美で行ってます。お店の雰囲気は居心地が良すぎて、施術後もずっと滞在したくなる落ち着く空間でした!アロマの種類も沢山あって、その日の気分で選べるし、香りによって違う効果を沢山教えてくださいました。施術は自分の好みの力加減に合わせてくださり、凝ってる場所を重点的にやっていただき腰痛が改善してます!初めてホットストーンしましたが、マッサージとの相性が抜群で夜勤終わりの私には、気持ち良すぎて爆睡しちゃいました。いつも身体がスッキリして帰ります^_^
    人柄が良すぎて、終始お話しが楽しすぎていつも長時間滞在しちゃいます、また来月もよろしくお願いします!!

【上半身コース】リンパオイルトリートメント90分(足湯付)¥8,800→¥8,500

Rioca relaxationからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    月に一度の楽しみを当サロンでお過ごし頂けてとても嬉しいです。
    お仕事柄、知らず知らずのうちに肩周りや腰に負担があるかと思いますので毎回じっくりとほぐしています。少しでも軽くスッキリとして頂ければと冬はホットストーンもおすすめさせて頂き、こちらも気に入って頂けて嬉しいです。
    施術後のお話も毎回楽しみにしております。
    また来月お会い出来るのを楽しみにしています。
    嬉しい口コミ、誠にありがとうございました!

リオカ(Rioca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー