5. 検索結果一覧  >

トイヴ ネイル

• 埼玉県川越市脇田町33-8 サンフラワービル602
  • 川越駅から徒歩5分/本川越駅から徒歩3分

1.0
  • mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:43:03.0

甘皮処理の際に切られすぎて出血しました。痛いですか?と聞かれ結構痛かったですし出血もしていましたが、どうしようもないので大丈夫ですと流しましたが、謝罪のひとつもありませんでした。怪我していて痛くないわけないですし本人がどう言おうが他人の手を傷つけて出血させている以上謝るべきだと思います。慌てる素振りもなし、こちらが気を遣ってることもわからない。ジュニアネイリストの方ということで、理解のうえ予約しましたが、ジュニアの方なのにお店に訪れた際はその方しかおらず何かあった時のために上の人がいるべきですよね?他のお店は先輩の方が出来具合を確認してくれるところも多いですが何も無く、見ていてもかなり不安な進行具合、時間がかかることはサイトにも記載がありましたし確認もされましたが、許容範囲を超えた時間でかなりのストレス、最後も怪我をしたことの謝罪はなし、不快でした。フォローする人がいない状態でジュニアネイリストに施術させてる店側にも問題あると思います。金額を安く設定されている以上怪我してもこちらが我慢しなくてはいけないんでしょうか。もう二度と行きません。

【jrネイリスト限定】選べる5種アート(色変更◎)オフ有り3980円

トイヴ ネイル(toyve nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー