5. 育肌美研 自由が丘サロン   >

イクハダビケン ジユウガオカサロン

• 東京都目黒区自由が丘2-6-9 ERZ自由が丘203
  • 自由が丘駅から徒歩9分[自由が丘/ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア/フェイシャル]

はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 00:01:51.0

丁寧なカウンセリングと施術で、リラックスしながら受けることができました。ここまで丁寧に対応いただけるサロンははじめてです。剥離ありの方でお願いしましたが、施術を受けてから2日後からピーリングがはじまり、2日でピーリングが終わりました。ハーブを刷り込んでいただいている時とその日中は少し痛いですが、耐えられる痛さです。気持ちの良い素敵な空間でした。また必ず伺います!

ハーブピーリング《ハード》 根本改善★ミニコルギ付¥27000→OPEN記念¥8000

【ハーブピーリング専門/美肌育成研究】育肌美研(自由が丘サロン)からの返信コメント

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました^^

お客様からの口コミを拝読させていただき、温かいお言葉をくださり、誠にありがとうございます。お肌について気になる点などを詳しくお話ししてくださったので、何としてでもお悩みを取り除いて差し上げたいとモチベーションが上がってしまいました。
    お顔のピーリングもスムーズに進んだようで、心より嬉しく存じます^ ^

本来とてもキメの細かいお肌をお持ちですので、今後も美肌作りのお手伝いをさせていただければ幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました^^^

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:52:13.0

とても丁寧な施術、ご対応ありがとうございました!
    綺麗にしたい!という思いが、すごく伝わり、嬉しかったです。
    知識が豊富で、日頃のケアなどのアドバイスもいただきました。
    施術はとても楽しい&リラックスできました!

施術後から肌の調子とても良いです!
    脱皮後の肌が楽しみです!
    また、伺います。

高純度ハーブピーリング《ニキビケア》 ★手穴奥汚れ排出ケア付¥27000→¥9000

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 06:08:26.0

ニキビとニキビ跡が気になりソフトピーリングをお願いしました。プライベートサロンで雰囲気も清潔感があってよかったです。施術も丁寧で、成分の説明などもしてくださり良いものを使ってくださってると分かりました。効果については剥離無しなのでまだよく分かりません。次回は剥離ありをお願いしたいなと思います。

無農薬ハーブピーリング《ソフト》 手穴・RFたるみ引上げケア付¥25000→¥8000

また、感想を寄せてくださいまして感謝いたします。
    お客様からのこういったお声が本当に一番の励みになります!
    ぜひハーブピーリングのハードもお試しくださいませ♪

これからもご満足いただけるトリートメントを心を込めてケアさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    この度はありがとうございました^^

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 15:22:48.0

ハードのハーブピーリングをお願いしました。
    最初の相談もとても細かく教えてくれて、肌の悩みも親身に聞いてくださいました。お客さんがせっかく足を運んでくださったのだからより満足してもらえるようにと、たくさんのケアを行って頂き、これでこの値段!?ってなりました…。
    施術を行い2週間が経ち、とても肌が綺麗に生まれ変わりました!!!またリピートしたいです

高純度ハーブピーリング《ハード》 根本改善★手穴たるみケア付¥27000→¥9000

2週間後の経過をお知らせ頂き、ご満足いただけているようで大変うれしく存じます。Instagramでもお写真などをお送りいただきまして感激いたしました!そういったご感想を頂けることが、本当に一番の励みになると実感したところでございます^ ^

この度はありがとうございました^^

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:27:59.0

花粉の季節で荒れてしまった肌、ニキビを落ち着かせたかったので利用させていただきました。
    プライベート空間でとても素敵なサロンでした。
    ハーブピーリングは初めてだったのですがとても丁寧に施術方法や効果など説明いただき、安心して受けることができました。
    当日は赤みが出ましたが翌日は肌も落ち着き穏やかにダウンタイムを過ごせました。
    とても満足しています。またお願いしたいです。

ハーブピーリング《ニキビケア》 ヘッド付き★¥27000→OPEN記念¥8000

花粉症、、お辛いですよね。
    乾燥肌を引き起こす要因にもなりますし、外の刺激から守る「お肌のバリア機能」が低下しやすくなるため肌荒れやかゆみが出やすくなります。

今回のハーブピーリングでしっかり肌の深部にアプローチしておりますので、ターンオーバーを促し、健康で強いお肌になる働きが行われております。

ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました^^

• マイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:27:51.0

ニキビ跡、毛穴が気になっており
    初めてのハーブピーリングでお伺いしました。

落ち着いた雰囲気のお店でとても親切な対応でした。
    ハードタイプのハーブピーリングでしたが、思っていたほど痛みもなかったです!

一週間経ちましたが、ニキビの赤みもなくなり、毛穴も小さくなりました。肌のキメが細かく全体的に滑らかになり、とても満足しています。

当サロンのハードハーブは7回精製しており「痛みを感じにくく効果が最大限」になるよう商品開発しており、お悩みの箇所をケアさせていただきましたが、痛みもあまり感じられず効果を実感できたとのことで、心より嬉しく存じます^ ^

これからもお客様に快適な空間・サービスをご提供することを最優先に心を込めてケアさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    この度はありがとうございました^^

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:26:01.0

施術から1週間経ちました!
    ホルモンバランスの乱れで20個以上顎ニキビが発生したため、駆け込みで初めて剥離するハーブピーリングをしていただきました。
    施術中の痛みに加え次の日まで布などが触れるとチクチク感はありましたが、耐えられる程度です。
    施術の次の日、ニキビがほぼ枯れました。また、いつも使っているスキンケアが浸透していく感覚が手にとってわかり、パックの乾くスピードもとても早かったため肌の浸透力が大きく上がったことも実感しました。
    剥離は2日目から4日目程度まで続きましたが、私の場合はアゴの部分だけだったのでマスクで隠せました。

1週間経ちましたが、突然できたニキビは全て治りました。跡が残りやすい体質ですが、跡の量も少なく濃さもいつもより薄いです。
    間違いなく効果があったと思います!スタッフさんのお肌も綺麗で、とても説得力がありました。

学生だと定期的に施術の27000円を払うのは現実的ではないなと思いますが、根本的な肌荒れ等に悩む方は一度試すべきだと思います。社会人になったら毎月行きたいです。

また行きたいと思える施術をありがとうございました。バイト頑張って行きます!

お客様のお悩みにハーブピーリングでケアさせていただきましたが、効果を実感してくださっているようで、大変嬉しく存じます。

また、施術中の痛みや剥離後の状態について、詳細かつ率直な感想をお伝えくださり、心より感謝申し上げます。
    頂いた感想をもとに、今後もお客様のような学生の方にもご満足いただける空間やサービスを参りたいと思います^ ^

• みゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 12:38:13.0

施術はもちろんのこと、それ以外のお気遣いに関しても、最初から最後まで最高な時間でした。

子育て中ということもあり7ヶ月の子供も連れて行かせていただきましたが、すごく歓迎してくださり、子供が落ち着いて過ごせるようにと事前にオルゴールをBGMにかけて下さり、ベビーカーのままベッドの側に置かせていただきました。子供が泣いた時にはあやして頂き、子連れでも安心して施術を受けることができました。

新築のとても綺麗な建物で、いい匂いの室内で受けるハーブピーリングはとても気持ちの良いものでした。施術前と後で飲み物を提供してくださり、、、。
    本当にここまでお気遣いいただけるのかと驚きました。

また、施術後のお肌ですが、びっくりしました。
    今まで触ったことない肌触り(ツルツルもちもち)で感動です。
    久しぶりにリフレッシュできました。
    また必ず行かせて頂きます。

お子様とのご来店、サロン内がとても温かい空気に包まれて私も幸せな気持ちになりました。子育て中はお忙しい毎日だと思いますが、少しでもホッとできる時間を提供できたのなら幸いでございます。

お子様とご一緒でも安心して過ごせるようなサロンを目指して参ります♪

また、施術後のお肌の変化に感動していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    Instagramなどでもお肌ケアについての情報を発信してまいりますので、これからもお肌のお手入れにお役立ていただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。

• 千明さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 17:08:34.0

今回ニキビが気になりニキビ箇所を重点的にやっていただきました^^
    建物も新築との事でとても綺麗で居心地もとでよかったです!
    スタッフの方もとても丁寧に細かくハーブピーリングの説明をしてくださり、ソフトでお願いするつもりでしたが、組み合わせてくださってハードも初めて体験する事が出来ました!
    チクチクする感じはありますが全然余裕の痛みでした^^
    赤みもすぐに引き、これから効果が出るのが楽しみです!
    また伺いたいと思います^^

お悩みの箇所を重点的にケアさせていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

リラックスはできましたでしょうか?建物が新しいという事だけではなく、これからもお客様が居心地よく感じていただける空間をご提供して参りたいと存じます。

初めてのハーブピーリング《ハード》の体験も楽しんでいただけたようで、温かいお言葉、心より感謝申し上げます。

• なりさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 12:12:33.0

これまで、肌についてのケアをあまりしてきませんでした。
    私の悩みは、頬やおでこ、こめかみなどの細かなぶつぶつ。そして、吹き出物ができると痕が数カ月残ることでした。

今回、相談の上ハーブピーリング(根本改善)を受けました。サロンも柔らかい雰囲気で。
    施術をしてくださったスタッフさんも優しく、わからないことやこれからどのようにケアすべきかなど的確に教えてくださいました。
    術後、1週間ほどで細かいぶつぶつがあったところがつるつるしてきました。また鼻のてっぺんにあった吹き出物痕もキレイになってきました。

ピーリングは、痛いというイメージでしたが、肌質や状況に合わせて的確に施術してくださるのでとても安心してお任せできました。

ケアに興味も出てきたので通おうと思います。

ハーブピーリング最強美肌《根本改善コース》★60分¥27000→OPEN記念¥8000

お客様からの口コミを拝見し、お客様の肌の状態に合わせて施術させていただいた成果が出たとのこと、大変嬉しく思います。

スタッフの対応についてもご満足いただけたようで、温かいお言葉、心より感謝申し上げます。
    お客様の安心と納得が何よりも大切でございます。

また、お肌ケアへの興味も持たれたとのこと。Instagramなどでもお肌ケアについての情報を発信するなど、これからもお肌のお手入れにお役立ていただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    この度はありがとうございました^^

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 18:36:55.0

自由が丘の駅から高級住宅街の中、新しい綺麗なマンションの本当に綺麗なお店でした。
    親切で優しい接客、丁寧な説明で他店との違いに驚きました
    ハーブピーリングの前にマッサージもしてくださって、とてもリラックスできました
    家に帰ってからのケアも教えてくださって
    本当に良い時間を過ごすことができました
    また、必ずお伺いします

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

ダウンタイムはいかがでしたか?
    ぜひまた感想などもお聞かせいただけましたら幸いです^ ^

これから日に日に日差しが強くなってまいりますが
    次回ご来店いただけた際には、しっかりとお肌を育てるお手入れさせていただければと思います。

この度はありがとうございました♪

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 18:25:07.0

肌にハリが出て周りの人から好評でした!

お客様の周囲からも好評の声をいただいていると伺い、大変嬉しく思います。
    お肌に真剣に取り組まれているらん様ですので、
    今後もさらに美しいお肌を創っていかれると確信しております。

ぜひまたお気軽に経過などをお聞かせくださいませ^ ^
    この度はありがとうございました♪

• nimblesさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:52:10.0

ニキビ後の赤みののこる20代の子供にいいかも?と思い、オープン記念価格ということもあり、まずは自分で試してみようとでかけました。
    ハーブピーリングは初めてだったこともあり、ちょっとハードめなソフトにして頂きました。
    施術中は、ちょっとチクチクするなとは思いましたが、肌をやさしくマッサージしてもらっているのが心地よく、痛いというほどでもなかったです。帰りはメイクしないで帰るので、マスクがあると顔を隠せます(笑)。
    翌々日の午前中まで、肌を触るとチクチクの名残がありましたが、たっぷり保湿してくださいと言われていたので、シートパックを使って保湿しました。ハーブピーリングで吸収力があがっているのか、肌の触り心地が格段によくなったので、近々、子供にも薦めてみようと思っています。担当スタッフさん、ありがとうございました。

そろそろお肌も落ち着かれたころかと思いますがいかがでしょうか。

施術後シートパックをされるなど、しっかり保湿されていらっしゃるので
    良い状態になられていることかと思います^ ^

ニキビ跡の赤みや凹凸に対しても効果的な施術をご提供しておりますので、
    よろしければお伝えいただければ幸いです。

ぜひまたお気軽に経過などをお聞かせくださいませ^ ^
    この度はありがとうございました♪

• あいりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 19:31:36.0

自分の肌の悩みを相談した結果、悩み箇所別にソフトとハードを使い分けて施術してもらうことになりました。

事前に説明をしていただいた無農薬・オーガニックのハーブのアロマ効果とスタッフさんとサロンの雰囲気もあり、最初から最後までリラックスして受ける事ができました。ハードは少し刺激を感じる場合もあるという事ででしたが、私は殆ど感じませんでした。

帰ってから鏡を見たらいつもより肌が明るくツヤツヤになっていて驚きました。数日かけてより良くなるとの事で明日からも楽しみです!

ハーブピーリング最強美肌★ヘッド・ミニコルギ付60分¥25000→OPEN記念¥7500

お肌がツヤツヤになったとのこと、大変嬉しく思います。

ハーブピーリングは「少し怖い」というイメージを持たれる方もいらっしゃるのですが、
    今回痛みはほとんど感じられなかったとのことでよかったです。
    お客様の感じ方に応じてアレンジいたしておりますので、
    少しでもリラックスしていただけるよう、今後も務めてまいりたいと思います。

そろそろ剥離も終わり(肌質により剥離されない方もいらっしゃいます)
    お肌が落ち着かれたころではないでしょうか^ ^

ぜひまた経過などをお聞かせいただければと思います^ ^

• こさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:39:48.0

ハーブピーリング(ソフト)を利用させていただきました!

ピーリングに元々興味はあったものの初めて受けるので少し緊張してましたが、丁寧な事前説明、ソフトとハードの違いやどのタイプが合うのか適切にヒアリングをいただき、安心して施術を受けることができました。そこまで肌荒れやトラブルはないタイプでしたが、ケアの仕方まで教えていただき、本当に満足いく内容でまた来たいなと思いました!

自由が丘から徒歩でのアクセスやお店の落ち着いた雰囲気もとても良く、担当の方も気さくな方で時間があっという間でした!ぜひ足を運ばれることをおすすめします!

ハーブピーリングの仕組みやお肌の構造などのお話にも興味深く耳を傾けて下さり、大変嬉しく感じました。今後の励みになります。お肌の張り感など非常に良い状態でしたので、ぜひ今後も保湿ケアを続けられると、美しく健康なお肌の状態の維持につながるかと思います。

ありがとうございました^ ^

• あんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:40:39.0

とても綺麗で心地よい空間でした。ピーリング自体初めてだったので、丁寧に説明してもらえて良かったです。気になる部分だけハードにしてもらったところ、やや刺激が強かったようで2、3日荒れてしまいましたが、今はすっきりして調子良さげです。ありがとうございました!

10日ほど経過しましたがお肌はいかがでしょうか?
    一瞬荒れたように見えるのはターンオーバーを促進しているためですが、いまも継続して階層の深い部分でゆっくりと確実にお肌を育てていっている時期となります。当サロンのハーブはケミカルなものを一切使用しておらず、いまあんぬ様のお肌の中で高純度の「天然微細針スポンジア」が働いておりますので、ぜひ更に美しい肌を育てていってください^ ^

ありがとうございました^ ^

• アイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 22:48:30.0

サロンのロケーションが駅からのアクセスも良く素敵なお店が多いエリアでした。
    初めてのピーリングで不安でしたが、スタッフの方も丁寧で優しく、清潔感があり落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けることが出来ました!数日後の効果が楽しみです。
    定期的に通えたら、嬉しいです

初めてのピーリングは不安に感じられる方も多いのですが、トーンも明るくなり、お肌の張り感が施術直後でも見られましたので、これから1週間楽しみにしていただければと思います。

ありがとうございました^ ^

• ちはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:28:33.0

エステもハーブピーリングも初めてでしたが、綺麗で、素敵な空間でリラックスして受けられて、とても気持ちが良かったです。ハーブの香りが心地よく、寝てしまいそうでした。
    施術後は、顔が少し赤くなりましたが、痛みは全く無く、チクチクした感じは、翌日には落ち着きました。
    全体的に顔が明るくツルッとなった感じです。
    今後も定期的にお願いしたいです。

この度は悪天候にもかかわらず当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました^ ^
    ハーブの香りを気に入ってくださったようで大変うれしく思います。

すべて無農薬、オーガニックの原材料からつくられておりますので、ご安心てくださいませ。
    しばらく肌の表面に乾燥を感じるかと思いますが、逆に言えばとても栄養分を吸収しやすい状態となっておりますので、保湿をしていただければその分お肌が喜んでくれると思います^ ^

お時間があるときにまた是非お寄りくださいませ。
    ありがとうございました^ ^

• あかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 21:10:35.0

私は元々アトピー持ちなので大丈夫かな?と思いながらお店に向かいましたがサロンに到着すると笑顔で迎えていただきホッと安心!
    そしてアトピーで少し不安があることをお伝えすると
    まずはハーブピーリングについて丁寧にご説明してくださいました!
    また、施術方法のご提案もいただき安心して受けることができました!

アフターケアの方法もしっかりと教えていただいたのでお家でアフターケアをしながら綺麗なお肌になるのを楽しみにしたいと思います!
    ぜひまた伺わせていただきます!!

3,4日ほどで粉状に肌の表面が少しはがれてくると思いますが、そのあとつるんとした肌になっていきます。
    乾燥しやすい状態になっているので、普段より回数、量ともに多めに保湿されると、よりお肌に良い効果が生まれてまいります。
    ぜひまた経過などをお聞かせいただければと思います^ ^

育肌美研 自由が丘サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー