3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ヨサパーク ララリーベ(YOSA PARK LaLa.Liebe)   >

ヨサパーク ララリーベ

• 広島県広島市安佐南区伴東2-9-19 セイコウアパ-トメンツ伴103
  • アストラムライン【伴駅】から徒歩1分/エディオン沼田店から徒歩5分
  • えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:13:20.0

こちらにオープン当初からお世話になり、回数券で通っています。
    続けてみると、体重はほとんど変わらないのに、ウエストや太もも、腕、顔、全体的にスッキリしてきて、服がサイズダウンしてきました!周りからも、痩せた?と言われかなり嬉しいです!!
    しかも、肌も髪の毛もツヤツヤになり、肌が白くなったと言われます!
    今まで色んなエステサロン、美容クリニックに行き、あれこれ試しましたが、身体に優しいルルオンに入るだけで痩せてくるし、肌も綺麗になってきたし、体調も良くなるし、デトックスできるし、腰痛も楽になるしで、トータル断然安いなと思いました!!
    体重ばかり気にしていましたが、スタッフさんに数字にとらわれなくて大丈夫、見た目から変わっていくからと寄り添ってお話を聞いていただき安心して通うことができています。まずは3ヶ月で身体が変わっていくと聞き、信じて続けると本当に変わってきました!
    毎回スタッフさんとのトークも楽しいです♪
    どんどん自分が変われることを楽しみに、これからもよろしくお願いします!
    このサロンを内緒にしておきたいけど、知らない方が勿体無いです。気になられている方は、断然オススメです!

☆回数券お持ちの方こちら☆

YOSAPARK LaLa.Liebe【1月18日 NEW OPEN】からの返信コメント

えり様

いつもありがとうございます♪また、嬉しい、恐れ多い口コミをありがとうございます!!!
    えり様が信じて当店を続けて利用してくださっているからこそ、サイズダウンしてどんどん綺麗になられています(^^)!!
    私自身、ルルオンに出会う前、温活で綺麗になるのか半信半疑でしたが、不思議なことにあれもこれも叶ってきますよねヽ(^o^)
    えり様にも実感していただき大変嬉しく思います(^^)
    引き続き、これからも一緒に楽しんでいきましょうね☆

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:03:13.0

リンパマッサージだけでからだが軽くなり、
    ルルオンでさらに軽くなり、とてもスッキリしました。
    次の日の朝も楽に起きられて、肌の調子もすごく良くてビックリです!!
    気になっているお腹周りもスッキリしてます!!
    これからの変化に期待したいです☆よろしくお願いします(^o^)

【全身痩身★美脚・くびれ・小顔・美肌】プレミアム150分 ¥13800→¥11000

あいちゃん様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます(^^)
    リンパマッサージは、短時間にも関わらず、身体が軽くなって驚きますよね♪
    実感していただけて嬉しく思います☆
    一回で特にウエスト周りが変化して私も嬉しいです!!
    ルルオンはダイエットはもちろん、お肌もどんどん綺麗に、身体も楽ちん、健康までも叶うので
    女子全員に心からオススメです(^^)
    これからますます綺麗になっていくあいちゃん様のサポートをさせていただけることを嬉しく思います!!
    こちらこそよろしくお願い致します(^^)

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 12:03:47.0

初めて伺いましたが、とてもリラックス出来る空間と穏やかな担当の方で心も身体もリフレッシュすることができました。初めてのハーブ蒸しでしたが、色々な身体の変化をその場で体感できて、とても驚きと嬉しさを感じました。翌日も髪の毛ふんわり、お肌もモチモチなど効果を実感!初体験でしたが、とても感動しました。また機会を作って行きたいと思います。担当の方とのおしゃべりも楽しく、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

みーちゃん様

この度はご来店いただき、またとっても嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます☆
    あらゆることに感動いただき、体感していただけたことが、何よりも嬉しいです!(^^)
    私も、みーちゃん様とのお喋りが楽し過ぎました!笑
    勇気を出して、サロンに足を運んでいただきありがとうございましたヽ(^o^)
    ご縁に感謝致します☆
    毎日頑張っているお身体を緩めに、リフレッシュされに、
    またいつでも遊びにいらしてくださいね♪

• Niallさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:23:00.0

体の可動域が広がったのと
    体脂肪率も1回で下がりました!
    定期的に通うことで
    どんどん落ちていくとお話を頂いたので
    定期的に通えるようにして行きたいです!

とても落ち着いたところで
    スタッフの方も落ち着いていて
    ゆったりできるところです!
    よもぎ蒸しの進化verが
    ハーブ蒸しだそうで、
    次の日肌の弾力等とても良かったです!

【夏までに痩せる★全身痩身】極上プレミアムコース150分 ¥13800→¥11000

Niall様

この度はご来店いただき、また嬉しい貴重な口コミをいただきありがとうございます!
    体の可動域が広がったり、体脂肪率が下がったりと、
    変化を感じて喜んでいただけて嬉しく思います(^^)

詰めて来ていただいているので、お身体はもちろんお肌も
    更にツルツルに変化していきますよっ♪
    これからも引き続き私もルルオンも頑張りますので、
    一緒に更に可愛く綺麗目指していきましょうね!(^o^)

• さっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:59:04.0

何度か伺っていますが、毎回心身ともに癒されて身体がスッキリするのを感じます!スタッフの方がとても親身になってお話を聞いてくれたり施術をしてくれるので、信頼できます。
    身体に滞りを感じるな~と思っていた部分もマッサージでほぐしてもらうと柔らかくなってきて、さらにルルオンで温まりとても良かったです。終わったあとは体脂肪率も下がっていました!また、腸も活性化してとても快便になりました!
    次回もまた楽しみに伺いたいと思います!

☆回数券お持ちの方こちら☆

さっきー様

またまた嬉しい口コミをいただきありがとうございます!感謝いたします!!
    続けてルルオンに入ることで冷え固まったお肉が、
    段々柔らかくなるのを感じられてきていますねヽ(^o^)
    体脂肪率も下がってきているのと、お肉が柔らかくなった所から
    身体がどんどん変わっていくのでますます楽しみですね♪(^^)
    快便になったようで、効果を感じていただけて嬉しいです!!
    ルルオンに入るだけで全身美容が叶うので、
    ルルオン知られた方は本当にラッキーです☆☆
    これからもさっきー様にお会いできる日を毎回楽しみにしておりますっ♪

• konkonさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 11:56:23.0

とても素敵なサロンでした!
    元々よもぎ蒸しに興味があったのですが、こちらのお店を選んで良かったと思いました!
    じんわり温かいルルオンがとても気持ちよかったです。ルルオンの前には丁寧にほぐしてくださり、贅沢な時間を過ごすことができました。
    またスタッフさんのお心遣いが要所要所に感じられ、ゆったりと施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
    今回は、公共交通機関を利用したので、駅近でアストラムラインを降りたらすぐの立地も行きやすかったです!
    また近々ぜひお願いいたします!

【ハリ艶肌★全身スッキリ&美肌】劇的変身応援コース150分 ¥9,000→¥7,200

この度はご来店いただき、とっても嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました(^^)

ルルオンで、毎日頑張られている心と身体が少しでも和らいでいただけていたら嬉しく思います♪
    ルルオン前後の変化すごかったですね!!
    一緒に変化感をじていただけて、嬉しいです(^^)☆

次回もまた変化していくのが楽しみですね♪
    どんどん綺麗になって周りの方を驚かせちゃいましょヽ(^o^)
    konkon様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ショコランさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 23:04:36.0

ルルオン大満足でした(^^)

乳酸菌入りの美味しいグリーンティーをいただきながら、悩みや気になることをヒアリングし、ルルオンの紹介、施術の流れを聞きました
    細かく丁寧に説明してもらえたので、はじめてでも安心しました(^^)

テラの鉱石の不思議がたくさん!鉱石を握っている方の頬が引き締まりビックリ!そして氷に当てるとみるみる溶けちゃう実験もすごかった!鉱石は1秒に1兆回振動しているとのこと!深くアプローチし血行が良くなり排出の効果が高まるそうです

ウエアに着替え、鉱石でリンパマッサージを受けると可動域が広がり回らなかった腕が背後に回り驚きました!

専用マントをかぶって水素水をいただきながらルルオン体験♪
    普段汗をかかないのにしっかり汗をかいてスッキリ!フードがあるので呼吸が苦しくなくて良かったです
    ルルオンに入った後と入る前を比較すると身体が引き締まり、お肌ツルツル、お顔も若返っていました!

生理でもOKでしたし、ウエアを着て入れるので裸に抵抗ある方も安心!手ぶらで行けるのも良かったです(^^)

健康に良いこと盛りだくさんで心地良かったです!ありがとうございました♪

【本格温活★冷え・むくみ改善】代謝促進コース150分 ¥6250→¥5000

この度はご来店いただき、嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました(^^)!!
    テラ鉱石、とっても不思議ですよね!ヽ(^o^)
    少しお試しいただいて、変化を感じていただけて嬉しいです☆

日本中から病気をなくしたい!
    日本中の女性を綺麗に美しくしたい!と会長がこだわり抜いて誕生したルルオンです☆☆

身体に優しいことばかりなので、身体も心も喜ばれたようで嬉しく思います♪
    続けることでみるみる綺麗になっていくので、また心と身体をデトックスされたい時にご利用くださいませ(^^)

• アキさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 21:15:57.0

50歳を過ぎてからのお腹周り太りをなんとかしたかったのと、以前からよもぎ蒸しに興味があったので「劇的変身応援コース」を体験しました。

しっかりしたカウンセリングにとても安心できました。
    丁寧なリンパマッサージもとても気持ち良くオシャレな空間でよもぎとハーブに蒸されたっぷり汗をかいて身体も心もとても軽くなりました。
    施術前後の写真で
    お腹周りにくびれが出来ていたのには驚きました!
    定期的に通おうと思います☆

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!!

ルルオンは続けることで年齢関係なく、身体が変化していきます(^^)
    それにしても、1回で変化を感じられて驚きましたね☆☆

続けるとどんどん綺麗になられていくので、娘様驚かれると思います♪
    またお待ちしております(^^)

• さっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 19:06:37.0

すごく良かったです!
    お店の方がとても温かく本当に心を込めて施術してくださっているのが分かりました!
    悩みも話しやすく、丁寧にカウンセリングをしていただき安心してお任せすることができました。
    ルルオンに入る前後のマッサージもとても気持ちよく、自分の滞っているところをしっかりほぐしていただき、ルルオンでハーブの香りに癒されながら身体を温めることができました。ありがとうございました。
    次回も楽しみに伺いたいと思います!

【下半身集中★美脚&ヒップアップ】劇的変身応援コース150分 ¥9,000→¥7,200

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆
    普段気づかない滞っているところをしっかりほぐしてルルオンに入ることで、より痩せやすい体になっていくのでこれからますます変化が楽しみですね(^^)♪
    ますます奇麗になっていくさっきー様の今後が私も楽しみです♪
    次回も心よりお待ちしております(^^)/

• おはなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 21:31:12.0

店内は入った瞬間からハーブの香りがしてとても素敵な空間でした!
    担当してくださった方がとても優しくて話しやすく、身体の悩みを一つ一つ丁寧に聞いてくださったので、安心して相談することができました。
    そしてルルオンを体感した後は、すごく身体がポカポカして、それがお家に帰ってからも継続していてその日は気持ちよく眠ることができました。血行が良くなった効果で、肌もサラサラになり嬉しかったです。
    お店にいる間はイオン水も飲み放題でそこも魅力的でした!
    一回の体験でこんなにも身体の変化を感じることができて、リラックスすることができたので、また継続して行きたいと思いました。ありがとうございました。

この度は、ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ルルオン後のお肌は、しっとりサラサラして心地よいですよね♪(^^)
    続けることで、トーンアップし、シミやシワも薄くなっていくのでますます美しくなりますよ♪♪
    楽しみですねっ☆
    毎日、頑張られているおはなさん、少しでもリラックスしていただけていたら嬉しいです♪
    また息抜きしに、遊びに来られてくださいねヽ(^o^)

• くまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 08:43:23.0

体調不良が続きなかなか回復しずらく、自分の今の身体を知りたいと思って行ってみました。
    お部屋はとても清潔感があって綺麗!
    そしてお店の方の優しくて丁寧なカウンセリングと穏やかな雰囲気で、終始リラックスしながらルルオンに入れました。
    ルルオンに入る前と入った後と体脂肪率が逆転したので、自分が冷え性という自覚があまりなかったのでビックリ!
    普段運動する時間がなかなかないので、いつもはかかない汗をたくさんかいて、心身ともにスッキリしました。
    ルルオンに入った夜は朝まで爆睡でした。
    私は2回入りましたが、2回目の方がドバドバ汗をかいてさらに身体が軽くなりました!
    身体に無理がないし、しっかり汗をかいてリフレッシュできるし、自分の身体と向き合う時間にもなるし、とてもオススメです。

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    時間を見つけて続けて通ってくださりありがとうございます!
    1回目より2回目、2回目より3回目と効果をどんどん感じていただけていて嬉しいです(^^)
    くま様は素直な方なので、これからもどんどん効果現れます☆☆
    続けてくださっているので、お肌のトーンも上がってきていますよ♪(^^)
    くま様がこれからますます可愛く綺麗になっていく姿、私も楽しみにしています☆
    そして、何よりも体の不調が少しずつ改善されていると思うと、
    心から嬉しいです!!
    ありがとうございました☆

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 23:41:33.0

とても清潔感があり、可愛くておしゃれなサロンでした!
    スタッフさんは気さくで、親身になってお話を聞いてくださり私もリラックスできました。
    一つ一つ心配りがあり、これから通ってみたいなと思うサロンでした!
    こんなに汗かけるんだと思うほど、ルルオンでしっかり汗が出て心地よかったです!
    体脂肪が逆転して、自分が実は冷えていることに驚きました。気づけてよかったです!
    夜は心地よくぐっすり眠れました。
    マッサージも不思議で、体がスッキリしてかなり驚きました!!
    自分と向き合う時間がもてて、そんな時間を作るって大事だなと改めて思いました。
    一回でもかなりスッキリした体感があったので、これからの自分の健康とダイエットを兼ねて続けて頑張ります!

この度は、数ある中から当サロンを選んでいただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ、感謝致します!!

冷えていることになかなか気づかないですよね!
    でも気づけて良かったです♪
    身体変わりますよっ(^^)
    夜も心地よくぐっすり眠れたようで嬉しいです!
    続けることでますますみー様が綺麗になるので、私も楽しみです☆

• Roseさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 17:42:05.0

ずっと気になっていたYOSAが近くにオープンするということでとても楽しみにしており、本オープン前でしたがお邪魔させてもらいました(^-^)
    物腰やわらかくとても丁寧な担当スタッフさんで、初めての訪問で少し緊張していたのですが、こちらの話をしっかり聞いてアドバイスを下さりとてもリラックスして過ごす事が出来ました。
    ハーブ蒸しの香りにとても癒され、汗をしっかりかいてデトックス出来ます。身体の芯から温まったのを実感出来ました。

ハーブ蒸しの前後にリンパを流して頂くのですが、驚くほど身体が軽くなります。
    またルルオンと担当スタッフさんに癒されに伺いたいと思います。ありがとうございました。

この度は、ご来店いただき、
    また嬉しい口コミをありがとうございます!!
    よもぎ蒸しとはまた違った良さを感じていただけたのではないかと思います(^^)♪
    リンパマッサージ、不思議ですよね!!
    喜んでいただけて、とても嬉しいです(^^)☆
    またお待ちしております♪
    ありがとうございました(^^)

• いわんちゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 22:30:06.0

建物は新しく、室内は開放的で落ち着いた雰囲気です!
    最初のヒアリングで体の気になる箇所など細かく聞いてもらい、不思議な四角い鉱石を使ってフェイスラインの変化を体験しました!!フェイスライン、ふくらはぎ、ヒップは目視で上がっているのが分かりました!!
    その後ハーブの香りに包まれながら体の芯まで温めてもらい、水素水も沢山いただけて、とてもリラックス出来ました!!
    最後の体の全身マッサージでは、特に脇の下と太腿の内側がいた気持ち良かったです!!
    施術後体がとても軽くなりました!!
    また時間のある時に伺いたいです!

この度は、遠いところ当サロンまで足を運んでいただきありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    キューブでの変化、驚きましたね!!
    色々な変化を感じて喜んでいただけて、私も嬉しく思います♪
    ぜひまた遊びに来てくださいね(^^)

ヨサパーク ララリーベ(YOSA PARK LaLa.Liebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー