4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

Lino hair &total beauty

リノヘアーアンドトータルビューティー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県鴻巣市大間4丁目24-25
  • ★無料駐車場サロン前に5台完備★JR鴻巣駅西口から徒歩5分♪

ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 17:29:41.0

丁寧なカウンセリングで、口下手な私の要望を汲み取ってくださり、仕上がりもとても可愛く大満足でした!!
    また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!

《次世代まつ毛カール》Lash lift curl ¥6900→¥5500

Lino hair &total beautyからの返信コメント

なな様、この度はLinoをご利用ご来店いただきありがとうございました。
    接客や仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです^ ^
    今後も些細な事やお悩みなどをご相談いただける環境をつくり、なりたいを叶えるお手伝いをさせていただきたいと思っております。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 15:37:18.0

初めてお邪魔しました!!
    サロンはとてもオシャレな雰囲気で、施術は個室だったのでゆったりした気持ちで受けることができました(*^^*)
    しっかりカウンセリングをしてくださり、イメージ通りに仕上げてくださいました。
    仕上がり大満足です!!
    またお世話になりたいと思います。

【次世代まつげパーマ】韓国で大人気!最先端☆マスカラパーマ¥9800→¥6600

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:13:21.0

初めて利用させて頂きました。

店内キレイでオシャレな感じでした。
    1階が美容院2階がマツエク等のエリアのようで、個室になってて落ち着く感じが良かったです。

施術の方は瞼が重たくてまつ毛が上がりにくい事もあり、気になっていた&healthyをお願いしました。

結果とっても良いです!視界が明るくなった感じがします。
    美容好きな娘にもまつ毛すっごい上がってて良いね。と太鼓判でした。

施術前のカウンセリングも分かりやすく説明して下さり助かりました。

また是非お伺いしたいと思いました。

最新技術【& healthy】エクステ+パーマ フラット120本まで¥11,500→¥9,800

ちぃ様♪
    先日は数あるサロンから当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    そして大変励みになる嬉しいお言葉もありがとうございます。
    &healthy気に入って頂けたようで安心致しました。
    お嬢様に褒められるって、とても嬉しいですよね。
    ぜひまたお待ちしております♪

• 4yuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 22:00:45.0

何度か次世代のまつ毛パーマでお世話になってます♪仕上がりの美しさに毎回感動してます。
    値段ははりますが綺麗なのでやめられません!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

4yu様、いつもご利用ありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです。
    元々が綺麗なお目元ですが、まつ毛上げるとより素敵です^^
    大変励みになる口コミもありがとうございました。
    また次回お待ちしております。

• みさちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 19:16:09.0

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    まつげもナチュラルでしっくりきます。

【OPEN記念☆初回オフ無料】フラットラッシュ100本 ¥8000→¥4900

みさち様、この度は数あるサロンからご利用頂きましてありがとうございました♪
    ナチュラルご希望という事でしたが、気に入って頂けて安心致しました。
    実は、、ミセスのライブ当選しました!また、色々教えて下さい。
    次回お会いできるの楽しみにしております。
    この度は、とても励みになる口コミありがとうございました♪

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 20:04:11.0

今回初めての来店でした。店内は綺麗で施術する際は完全個室だったため良かったです。接客、施術共に丁寧で仕上がりに大変満足しました!またお願いしたいです!

しほ様
    この度はLinoをご利用いただきありがとうございました。
    不快な思いをされる事なく、ご満足いただけて嬉しいです♪
    こちらこそまた、お会いできるのを楽しみにしております^^

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:51:49.0

施術前にしっかりカウンセリングがあり、完全個室の空間だったのでとてもリラックスして受けることが出来ました!
    出産、育児と続いてなかなかパーマをすることができない日々でしたが、久々にまつ毛が上がって気分も明るかなりました!
    またお願いしたいと思います!

みほ様
    この度はLinoにご来店くださり、ありがとうございました。
    お忙しい中、少しでも気分転換になったり、可愛く且つアイメイクも楽になり日々のモチベーションが上がっていただければ、それに勝るものはありません!
    またいつでもお待ちしてます^^

• :)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 18:32:30.0

今回もとっても綺麗にして頂けました!

【リピーター様限定☆次世代まつ毛パーマ】カールのみ20%オフ☆

:)様
    いつもご利用ご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ、いつもとても癒されてます^ ^
    ぜひまたお待ちしております!

• こだまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:52:23.0

友人の結婚式に向けてメンテナンスのようにまつげパーマしました!落ち着ける空間でリラックスしているうちにパーマが完了していてビックリしました。仕上がりも良く大変助かりました!またお願いします!

【リピーター様限定☆次世代まつ毛パーマ】+セラムコース20%オフ☆

こだま様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    大事なイベント前にお任せくださり、とても光栄です!
    またのご来店ぜひお待ちしております^ ^

• れーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 22:14:12.0

もちも良くきれいな目元になれてとても嬉しいです!

れーな様
    いつも御来店くださりありがとうございます!
    デザインのマンネリがないように常に可愛く更新します☆
    またのご来店、是非お待ちしてます♪

• かなこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:24:36.0

友人の紹介で行きました。丁寧なカウセリングで自分似合うマツエクを選んで貰いましたありがとうございました。
    又来月予約しますよろしくお願いします。

持続力抜群!【新登場】LEDお試しフラットラッシュ120本まで☆¥10000→¥5200

かなこさん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けて安心しました。
    お目元の状態や、マツエクの持ちなど、もう少しこうしたいなどご要望ありましたら
    ぜひ、また次回に教えて下さい♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-22 17:18:17.0

今日もありがとうございました♪
    綺麗で上手な仕上がり、とても満足しています!
    ふかふかのイスも寝心地が良く、いつも爆睡すいません笑
    個室、助かってます!笑

【口コミクーポン♪】お好きなメニューから1000円引き☆

miyuki様、いつもご利用ありがとうございます♪
    毎回リラックスして頂けているようで、嬉しい限りです。
    またゆっくりしにいらして下さいね^^
    次回もお待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 07:25:49.0

とても丁寧な接客で気持ちよく施術を受ける事ができました。仕上がりも綺麗なのでまた利用させていただきます。

【リピーター様限定!4週以内の方】ご希望のエクステメニューから20%オフ☆

じゅん様
    ご来店ありがとうございます。

仕上がりを気に入ってくださり嬉しいです^ ^

また、癒されにお越しください♪

ぜひ、お待ちしております☆

• ゆーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 21:56:13.0

出産し今まで行っていたところが遠く、中々行けなくなってしまったので、近くにオープンしたこちらへ。今までと同じロットがあり安心しました。ロットの種類も多く仕上がりも綺麗です!これからはこちらでお願いしようと思います!

ゆーみん様
    ご来店ありがとうございます^ ^
    いつでも歓迎致します♪
    お忙しい日々の癒しの時間になれば嬉しい限りです。
    精一杯キレイに仕上げますのでお時間がある時お越しください。
    ぜひ、これからもよろしくお願いします^ ^

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 21:55:02.0

要望も細かくきいて頂いて、
    仕上がりも綺麗でまた利用したいと思います。

なな様
    この度はLinoにご来店いただきありがとうございます。
    次回改善点などございましたら遠慮なくご相談ください^ ^

ぜひ、またのご来店心待ちにしております♪

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 06:56:38.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    LEDエクステ、持ちがいい気がします。

tomo様
    いつもエクステを丁寧に扱ってくださりありがとうございます^ ^
    オススメしたメニューのもちがよくて良かったです♪
    次回もぜひ、ご来店お待ちしてます☆
    暑いので体調に気をつけてお過ごしください^^

[投稿日] 2024-07-18 23:09:34.0

いつも本当にありがとうございます。
    私の左まつ毛はややこしいので、毎回丁寧で綺麗な仕上がりで感謝しかないです。
    また次回も宜しくお願いします。

【口コミクーポン♪】お好きなメニューから1000円引き☆

miyuki様、いつもご来店ありがとうございます♪
    miyukiさんのまつ毛のおかげで私のスキルは上がり続けてます笑
    毎回勉強させて頂いて感謝しかありません!!
    お仕事にお家の事など忙しいと思いますが、いつでもお待ちしてます♪

• お嬢さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 14:45:08.0

渋滞で少し遅れての到着になってしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!
    完全個室でお部屋も綺麗でした!
    カウンセリングもしっかり対応して頂き、希望通りの仕上がりになりました!お話もとっても楽しく、まつ毛の情報やコーティング剤についても教えて頂きました!
    また行きます!

お嬢様
    数あるサロンの中からLinoにご来店くださりありがとうございます^ ^

ご希望の仕上がりになったこと嬉しく思います。
    私も色々教えていただき勉強になりました!
    一緒にキレイなまつ毛を育てていきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^ ^

• りんこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-16 17:13:35.0

楽しくお話しながら施術して頂きました!まつ毛もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^^

りんこ様、この度は数あるサロンから当店をご利用頂き、また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    まつ毛とてもお似合いでした^^
    まつ毛がキレイに整うだけでも、鏡見るのが楽しくなりますよね。
    もう少しこうしたいな、ここ気になるな。など、遠慮なく教えて下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• れーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-15 22:21:41.0

今回もきれいにして頂きとても嬉しいです!

れーな様
    いつもご来店くださりありがとうございます^ ^
    次も可愛く仕上げます!
    またお会いできるのをぜひぜひお待ちしてますね♪

• :)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 22:35:15.0

2回目です。今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    施術も丁寧で楽しいお話もたくさんできてあっという間でした!またよろしくお願いします。

:)様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中の嬉しいお言葉も大変嬉しく思います。
    パッチリ上がったまつ毛で、夏のイベント楽しんで下さいね!お話聞けるのを待ってます♪
    またのご来店、ぜひぜひお待ちしてます。

• おみみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 20:51:49.0

すごくいい仕上がりになりました。
    持続が楽しみです!!

また8月前に伺います!!!

まつ毛が増える!?【初回オフ無料】ボリュームラッシュ120束 ¥10100→¥7000

おみみ様
    先日はご来店ありがとうございます^ ^

その後もちはいかがでしょうか?

次は下まつ毛もですね♪
    また癒されに来てくださいね!

月末楽しみにお待ちしてます^ ^

• Uraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 20:04:29.0

仕上がりとても綺麗で大大大満足です!
    丁寧なカウンセリングでこちらの質問にもわかりやすく答えてくださり安心してお任せできました☆ぜったいにリピートします♪

Ura様この度はご利用ご来店いただきありがとうございました。
    ご希望に添えて何よりです。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^
    またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• まっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 19:36:30.0

2回目の来店です!
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です!!
    かなり爆睡してしまいました笑

また次回もよろしくお願いします!

まっつん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    癒しのお時間を過ごしていただき、仕上がりにも満足してくださり私も嬉しいかぎりです^ ^
    可愛いのアップデートしていきましょうね
    ぜひまたいつでもお待ちしております☆

• あやちゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-08 15:34:09.0

今まで他のサロンを転々としてましたが、自宅近くにサロンができたので、初めて伺いました。
    前のところでまつ毛の上がり具合が足りなかったお話をして、今回は仕上がりに満足しています(^ ^)
    今までは1ヶ月でパーマが落ちてしまいましたが、2ヶ月ほど保つようなのでどれくらい持つか楽しみです♪
    小さい子供がいてなかなか時間が作れないので、長持ちしてくれると嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします。

《次世代まつげパーマ》美容成分たっぷりパーマのみ¥6900→¥5500

あやちゅん様
    この度は数あるサロンの中からLinoにご来店くださり、ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです^ ^
    長持ちしていただけるとよいのですが、そしてまたお時間ある時にお会い出来るのをお待ちしてます♪

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 22:28:12.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    施術もとっても丁寧でぐっすり寝てしまいます(笑)

Tomo様
    いつもご来店くださりありがとうございます^ ^
    嬉しい限りです☆
    快適に過ごしてもらいながらキレイに仕上げていくよう心がけます!
    こちらこそ今後もよろしくお願いします♪

• こだまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 17:58:24.0

手荷物を預けられる鍵付きのロッカーや個室といった安心できる要素がたくさんあります。
    今回で3回目ですが、仕上がりも綺麗で私の場合は2ヶ月程度持続しています。
    駅からも近く、通いやすいので鴻巣近辺の方はおすすめです♪

こだま様 当店に通っていただきありがとうございます^^
    ご提案させていただいたデザインがご希望に沿うように、毎回まつ毛の状態と相談しながら、これからもさせていただければと思います☆
    長く保てているのもとっても嬉しいです♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます^ ^

• セレさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 15:59:59.0

丁寧に仕上がってて凄い大満足です。
    また是非行きたいと思ってます。
    よろしくお願いします♪

セレ様
    この度はLinoをご利用ご来店いただきありがとうございます。
    満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    都度カウンセリングでご希望に寄り添った仕上がりになるように出来ればと思っています。
    楽しい時間をありがとうございました。
    是非またのご来店を心待ちにしております♪

• mizuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 08:34:49.0

初めて利用させて頂きました。丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!家から少し遠いですが、ずっと通いたい!と思えるお店でした。またよろしくお願いいたします。
    どうもありがとうございました。

mizu様 この度はLinoにご来店いただきまして、本当にありがとうございます^ ^
    とても暖かいお言葉をありがとうございます!
    ずっと通っていただけるように私も努めていきますので、是非またお会い出来るのを心待ちにしております♪

[投稿日] 2024-06-12 19:28:59.0

自分の思い通りのデザインにしていただきとても嬉しいです♪ありがとうございました!個室でとてもゆっくりできるのも最高です♪

【OPEN記念☆初回オフ無料】ボリュームラッシュ120束 ¥10100→¥7000

miyuki様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    まつ育も頑張って頂いたおかげで、まつ毛の調子もバッチリでしたね!
    またお待ちしてます!勉強頑張って下さいね♪

リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー