3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

整体院 KON Company

セイタイイン コンカンパニー

• 佐賀県佐賀市高木瀬町東高木874-4
  • 佐賀駅より車で10分/寄人入口バス停より徒歩5分

ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:36:54.0

肩こり首こり…頭痛にむくみ。色んな症状が同時にきてなかなか疲れもとれず相談させていただきました。年齢もあるのかと思っていましたが、明るく素敵な人柄の担当スタッフさんがまず体について色々なアドバイスをしてくださいました。そして今の私に必要なお手入れは何かを説明してくれ施術して下さいました。沢山のメニューがある中迷ったのでこのメニューを予約しましたが、とても癒されすぐ、頭痛がとれました。頭も体もすっきり軽くなり肩もくるくる周りとても癒される贅沢な時間は初めてでした。2週間に1回…次もまた楽しみにしています。ありがとうございました。

【どれがいいか迷ったら】オーナーの全身整体70分 7,000円 カウンセリング付

ともみ様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    疲労困憊されていた中で当店を選んで頂けたこと、とても嬉しかったです!
    コメントも嬉しい事沢山書いていただいて本当にありがとうございます。
    少しでもより良い状態に近付けられて良かったです!
    私もともみさんとお話しできて本当に楽しかったです~。
    また困ったことがありましたら遠慮なくご相談くださいね。
    またのご利用を楽しみにお待ちしております!

担当 藤さやか

• まーらいおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:59:57.0

ダイエット目的で来店させていただきました。カウンセリングから丁寧に行ってくださり、自分自身の身体を知ることができました。また、ストレッチや運動など私のできる範囲で考えて実施していただいたので、体を痛めることなくかつ取り組むことができました。家でしているときは姿勢悪く効果的にできていなかったので、そこを矯正してもらえたことも良かったです。引き続きよろしくお願いいたします。

【春応援☆トレーニング&癒されたい/整体ジムコース】60分7,000→¥5,980♪

まーらいおん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ひたむきに頑張られる姿にこちらも刺激を頂いております。
    今回はダイエットメニューサポートですね。
    ご自身の体力や状況に合わせ、少しずつプログラムを進めていきますね。
    その都度ご相談していきますので宜しくお願い致します。
    心配なことや、その他知りたい事がございましたら、何でも遠慮なくお尋ねください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 20:22:32.0

整体は2回目です。1回目はギックリ腰後。。びっくりするくらい身体が楽になってリピートです。身体を整えに行きたくて伺いました。施術が終わってふわっと、動くのがわかります。
    整体は旦那様。リラクゼーションは奥様。お二人とも話しやすくて、通いやすいです。
    悩まれている方は、是非!

ふみ様
    そしていつもご利用いただきありがとうございます!!
    改善されたとのこと、安心しました。
    激務の中、毎日なかなか疲れが取れないと思いますが、
    いつでも休みに来られてくださいね!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております~。
    ※当店のご紹介、とても分かりやすく説明頂きありがとうございます!

• エガちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 16:55:02.0

今回も、1ヶ月の疲れを取っていただきました~気持ちよく、スッキリしました!!ありがとうございました♪♪

【★脂肪撃退★】スライドカッピング+リンパケア/90分12,000円→9,000円

エガちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しいコメント頂き、嬉しかったです♪
    カッピングでお背中ゆるんで良かったです♪
    今回も楽しくお話ししながらの前半でしたが、後半にはしっかりぐっすり★
    私もやりがいを感じております!!
    溜まった疲れをとって今日もお仕事頑張ってくださいね★
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• しょこたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 00:08:26.0

優しい笑顔と、誠実さを感じるお人柄で、なんだか前からお知り合いでしたっけ?と言いたくなるようなご夫婦でした♪
    背骨の調整をしてもらい、一気に呼吸がしやすくなり、その日の睡眠は深く、朝スッキリ目覚めました。
    たった20分の施術なのにすごい、さすが元理学療法師さんだなぁと感激でした♪
    またよろしくお願いします★

【★お急ぎの方へ★】サクッときっちり整体!!20分 3,480円

しょこたん様
    多忙な毎日に少しでも癒しを感じて頂ける時間を作れて良かったです!
    短時間ではありましたが、色々とお話も出来て、こちらこそ充実した時間を頂きました。
    有難うございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• 健太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:49:16.0

嫁と二人で初めて行き、とても雰囲気のいいところでした。
    スタッフさんは元理学療法士さんで色んな薬や病気がある方でも気軽に行けるところなのでまた是非施術をしてもらおうと思います!
    骨粗鬆症の薬を飲んでいる方も施術していただけるのでマッサージ、整体行きたいけど断られるから諦めてる方も是非一度行ってみてください!
    優しく、親身になってくださるスタッフさんがいらっしゃいますのでおすすめです!

【★お急ぎの方へ★】サクッと肩こり整体!!20分 3,480円

健太さま
    先日はお忙しい中当店へご来店いただきありがとうございました!!
    お薬のことや持病のことなど、
    色んな不安を抱えながら来られたことと思います。
    これまで大変でしたね!
    今回はこれまでの経験を元に、可能な限り対応させて頂きました。
    ご満足いただけたこと、大変光栄です。
    まずは少しでも心身ともに軽くなっていただけるようこれからも精進いたします。
    とっても嬉しいコメントを頂きありがとうございました☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:57:06.0

お店は素敵な雰囲気で何時も疲れや痛みをしっかりと解消してもらってます。施術技術は本当に素晴らしい。睡眠やその他の体の不調もカウンセリングと共にしっかりアプローチしてくれます

【体の不調を徹底ケア】整体60分 7,000円

整体院 KON Companyからの返信コメント

口コミと今回もお身体のお疲れをサポートさせて頂く機会をありがとうございました。いつもお優しく接して頂き私自身もリラックスした状態で施術ができます。今回は脊柱や骨盤周囲を中心に筋肉の調整をさせて頂きました。寒暖の差も激しく体調を崩すしやすい時期になるので頑張りすぎず毎日お体の疲れをとりながらお過ごしください。また、よろしくお願いいたします

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 11:58:29.0

首と腰が痛くて行きました。
    豊富な知識をお持ちで普段の身体の使い方や運動なども相談に乗って貰っています。
    施術は痛いところだけでなく全身を丁寧にほぐしてもらえるので、終わる頃には身体がスッキリしてました!
    痛かったところが楽になったおかげで夜もぐっすり眠れました。

【*私にお任せ*】ジックリしっかり整体60分 7,000円

整体院 KON Companyからの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。
    いつも笑顔で色々なお話しをして頂き、私が反対に元気を頂いています。
    施術しながら体の仕組みについていつも話しながらしますが、人の体ってよく出来てますね(笑)
    これからもきつくなった時にはお越しください。
    いつもありがとうざいます。

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:50:07.0

腰痛が続いていたのですが、施術してもらい痛みも減って身体が軽くなりました!
    さらに身体の使い方やストレッチの仕方なども丁寧に教えていただき、たまに痛みがあっても対策でき大丈夫になりました。
    腰痛を気にすることなく生活できるのでとても助かってます。
    健康な身体のためにも通って維持していきたいと思ってます!

【体の不調を徹底ケア】整体60分7000円

整体院 KON Companyからの返信コメント

口コミと高評価まで頂き誠にありがとうございました。腰痛になられたきっかけから再発予防まで熱心に取り組んで頂き、こちらとしても反対に見習わなければならないと思いながら関わらせて頂きました。どうしても施術のみですと効果が長続きせず、体の使い方から腰痛に効く筋肉の刺激を入れないと再発予防につながりませんが、そこまでしっかりと取り組まれ私も嬉しかったです。今後も何か不調がありましたがご利用ください。お待ちしております

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 22:56:12.0

ただ気持ちいい、心地いいだけじゃない、長く付き合っていく自分の身体に必要なことを教えて頂きました。ちょっとの意識や、身体の使い方で、ここまで変わるのは感動的でした。今回長く続いていた痛みがあったので、そのことを相談させてもらい、今はびっくりするほど調子がいいです。リラクゼーションももちろんですが、身体が整うってこういうことかも、と思いました。色々と教えて頂いたので、頑張って続けていきたいです。ありがとうございました。

【まずはお試し♪】初回限定 快眠整体40分5500円

みかん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    少しでも楽しくお仕事して頂けるようアドバイスさせて頂いたこと、即実践して頂き
    本当に嬉しいです。これから長く付き合っていくお体をより良い状態に変えていくための
    ヒントになれば幸いです。
    健康は一日にしてならず。少しずつでも変わっていけたらいいですね!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!!
    担当:藤さやか

• みっぽりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:59:12.0

知識豊富で身体の事よく理解されてるので、安心して施術を受けれます!
    人柄が良すぎて、癒される大好きな先輩に会いに来て下さい。
    赤ちゃんも連れでも子守してくれる人が沢山で、助かります!
    ぜひぜひ行ってみてください!

【腸の調子を整えて免疫UP!】腸整体60分7000 円

整体院 KON Companyからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    子育て期の疲れ、ものすごく分かります!だから少しでもお役に立てて本当にうれしいです。
    お子さんとの時間も本当に貴重な時間だから、いい状態で全力で楽しんで欲しい!!
    またいつでも頼ってください。ご来店楽しみにしています。

コンカンパニー(KON Company)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー