2. エステサロン検索トップ   >
  6. フィールフリー(feel free)   >

feel free

フィールフリー

• リフレッシュ
  • 神奈川県足柄上郡開成町吉田島4360-18 アーバンヴィラKAISEI 1B号室
  • 【無料駐車場1台】開成駅から徒歩5分・小田原駅車で約20分・新松田駅車で約6分

ちょびさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-05 20:18:54.0

新年度のスタートで溜まった疲れを何とかしたくて伺いました。
    いつも通り、体の様子を確認しながら丁寧に施術していただきました。連休明けの仕事もこれで頑張れそうです。

◆周年キャンペーン価格◆【全身もみほぐしマッサージ】60分¥6000→¥4500

ちょび様
    この度は当サロンにご来店頂いたうえ、嬉しい口コミをありがとうございます。
    新年度のスタートで溜まった疲れを解しにいらしていただき、リフレッシュ出来たようで安心いたしました(*^^*)
    ちょび様は全体的に左側の凝りが強く、じっくり解させて頂きました。
    連休明けのお仕事も無理せずに頑張って下さい♪
    ちょび様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-08-04 20:45:44.0

モリンガ蒸しは毎回気持ち良い程汗が出て今ではよもぎ蒸しより気に入っています
    こちらに通って3ヶ月が経ちました
    1週間に1度のペースで通えて、普段から汗をかくようになりましたし少しずつ変化出てきています
    また今週も伺いますね

◆大人気♪温活・美肌・エイジングケア【モリンガ蒸し】◆40分¥5000→¥4000

そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    温活は定期的なご利用で段々と変化が出てきます。
    お身体の変化を実感して頂けているようで嬉しいです(#^^#)
    蒸されているときのみやちゃん様との楽しい会話が、私の癒し時間になっております♪
    次回のご予約ありがとうございます。

[投稿日] 2025-07-28 21:22:20.0

最近はモリンガ蒸しばっかりでよもぎ蒸し少し忘れかけています
    とにかく温まるし汗出るしで絶対おすすめです
    いつも40分があっという間に過ぎちゃいます
    また1週間後お願いします

◆お試し♪【モリンガ蒸し】温活・美肌・エイジングケア◆40分¥5000→¥3500

そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    定期的にご利用して頂いているので、汗をかきやすくなっているようで良かったです♪
    最近はモリンガ蒸しが多いですよね!
    忘れかけてしまっているよもぎ蒸しもオススメです(#^^#)
    みやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしておりまます。

• mikachoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 23:05:48.0

綺麗な落ち着いた雰囲気なのでリラックスできました。施術中も疲れているところや、身体の冷えているところなども確認しながら丁寧に対応していただきありがとうございました。よもぎ蒸し等より効果的なメニューも提案していただけたので、また時間を見つけて通いたいと思いますので次回もよろしくお願いします。

◆アロマで癒されたい◆【アロマボディトリートメント】60分¥7000→¥5500

mikacho様
    サロンへの温かいお言葉もありがとうございます。
    mikacho様は全体的に左側の張りが強かったので、じっくり解させて頂きました。
    リラックスしたお時間を過ごせたようで良かったです(#^^#)
    暑い今こそオススメのよもぎ蒸しです♪
    是非デトックスしにいらしてください。
    mikacho様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしておりまます。

• あーちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 17:55:47.0

今回初めてモリンガ蒸しを体験しました。
    よもぎ蒸しより、暑く感じ、発汗も多い様に思いました。
    30度を超える日が多く、エアコンで冷え、循環が悪く、重くなった手足(私は、特に足先です)が、軽くなりました。
    次回は時間をなんとかして作って、モリンガ蒸しと揉みほぐしを施術してもらいたいです。

あーちゃんママ様
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回は初めてのモリンガ蒸しでしたね♪
    よもぎ蒸しとの違いを実感して頂けたようで嬉しいです(#^^#)
    エアコンを使用する夏こそ蒸されてたくさん汗をかきデトックス!
    お身体の巡りが改善され、重かった手足が軽くなられたようで良かったです(*^^*)
    お時間あります時にまたお待ちしております(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• とまこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 23:03:09.0

清潔感があり、落ち着く装飾のお店です。
    今回初めて、よもぎ蒸しを体験しました。
    「こんなに暑くて40分大丈夫かなぁ…。」と少し心配しましたが、暑さにも次第に慣れてどんどん出てくる汗が心地良くなりました。終わったあとは、とても体がスッキリします。暑い毎日で、涼しくした部屋で過ごすことが多いので、心地よい汗をかくと体と心が軽くなるみたいなのでお勧めです。そのあとの、全身マッサージもとても気持ちが良いです。

◆特別セット◆【よもぎ蒸し+全身もみほぐし】100分¥10500→¥9000

とまこ様
    初めてのよもぎ蒸し、好転反応は大丈夫でしたでしょうか?
    初めてですと暑さにびっくりしますよね。
    よもぎ蒸しは暑い時にかく汗と違い、サラサラした汗をたくさんかくことによってデトックス効果があります。
    たくさん発汗しスッキリされたようで良かったです♪
    よもぎ蒸しともみほぐしのセットは、相乗効果を得られやすくオススメです♪
    当サロンへの温かいお言葉もありがとうございます。
    とまこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-23 17:28:16.0

本日もモリンガ蒸し行いました
    やっぱり汗の出かたが違います
    モリンガ気に入ってしまいました
    匂いも全然気にならないし、モリンガ茶も普通に飲めるようになりました
    ヨモギの匂いも忘れない様にたまにはよもぎ蒸しにしてみようと思います

そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    モリンガ蒸し気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    汗のかき方がよもぎとは異なりますよね!
    気分でお選び頂けたら嬉しいです(#^^#)
    次回のご予約もありがとうございます。
    みやちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• めぐちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-16 22:55:36.0

今回は初めて造顔トリートメントしたのですが、とても気持ちよかったです!終わった時もスッキリしました!また行きます!

◆特別セット◆【よもぎ蒸し+造顔トリートメント】85分¥10500→¥9000

めぐちゃん様
    初めての造顔トリートメントでしたね♪
    よもぎ蒸しでお身体を温めた後の造顔トリートメントは、お身体の巡りがよくなっているので相乗効果を得られやすくなります。
    少し痛みがある箇所もあったと思いますが、スッキリされたようで安心いたしました(*^^*)
    めぐちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2025-07-14 16:22:17.0

2回目のモリンガ蒸しでした
    モリンガ蒸しは汗のかき方も最高です
    ただ国産ヨモギの方が次の日のお肌の感じや髪のしっとり感が感じやすかった気がしました
    また来週お願い致します

そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    モリンガ蒸しの方が、発汗作用強いですよね♪
    たくさん汗をかいてデトックスして頂けて嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます♪
    みやちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• かさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-12 22:01:24.0

今まで揉みほぐしの方で数回やっていただきましたが、次からもアロマボディートリートメントでやってもらいたいと思いました!力加減がとても良く凄くリラックスできます!
    体に効いたのか翌日は疲れが出ず1日中元気に過ごせました!!また伺います、よろしくお願いします!!

か様
    今回は、アロマトリートメントでしたね♪
    か様はお身体全体が張っていたので、じっくり解させて頂きました。
    レモンの爽やかな香りに包まれて、リラックスできたようで安心いたしました(*^^*)
    次回のご予約もありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2025-07-10 22:30:14.0

いつも国産ヨモギ蒸しですが、今回はモリンガ蒸しに挑戦しました
    匂いはヨモギより薄くむしろあまり匂わなかったです
    飲み物もモリンガ茶にしてみたら黒豆茶の方が良かったです。でも全部飲み切ってしまいましたが、、、
    汗のかき方も全体が温まる様なよもぎ蒸しより深く温まる感じがしました。なので汗は相当出ます
    次もモリンガ蒸しにしようと思います

みやちゃん様
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回はモリンガ蒸しでしたね♪
    よもぎ蒸しとの違いを実感していただけたようで嬉しいです(*^^*)
    モリンガ茶も飲んで頂く事で相乗効果を得られやすくなります。
    夏こそオススメの温活!
    みやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 21:53:24.0

いつもお世話になっています。

今回はお試しハーブ蒸しと全身のもみほぐしをお願いしました。ハーブ蒸しは本当に良い香りで、汗もたくさんかけてとても癒されました。
    もみほぐしは、いつも状態を見ながら行なっていただけるので、確実に体が楽になっています。毎回、頭皮のマッサージあたり気持ち良くてうとうとしてしまいます。

◆エイジングケア・若々しい見た目へ◆【お試しハーブ蒸し】40分¥5000→¥3500

ちょび様
    この度も当サロンにご来店頂いたうえ、嬉しい口コミをありがとうございます。
    ハーブ蒸しは香りも良いのでリラックス効果も高まりますよね♪
    ハーブ蒸しでお身体を温めた後のもみほぐしは、相乗効果を得られやすくなりますのでおススメです♪
    いつも定期的なご利用ありがとうございます(#^^#)
    ちょび様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ぺんペンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 13:47:12.0

久しぶりのよもぎ蒸しでいい汗をたくさんかきました。
    よもぎ後の全身のもみほぐしも癒され身体が軽くなりました。ありがとうございました。定期的に行きたいです。

ぺんペン様
    よもぎ蒸しでお身体が温まった後のもみほぐしは
    相乗効果を得られやすくなります♪
    ぺんペン様はお身体全体が張っており、特に上半身の張りが強かったので
    じっくり解させて頂きました。
    お身体軽くなられたようで安心いたしました(*^^*)
    定期的なご利用でお身体が改善していくお手伝いが出来たら嬉しいです♪
    ぺんペン様のまたのご来店心よりお待ちしております
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 13:23:01.0

2回目の利用です。

近くにこんなに綺麗な癒しand美容スポットがあったとは!!

リラックスできる環境で、よもぎ蒸しをたっぷり堪能した後に、知識豊富なプロからマッサージを受けることができて、かなりの大満足です。

最近は、話題のモリンガ蒸しも選べて、かなりポイント高いです!!

本当は秘密にしておきたいけど…胸を張ってオススメいたします。

私も習慣にします。

◆特別セット◆【よもぎ蒸し+下半身トリートメント】70分¥8500→¥7000

まーまま様
    定期的なご利用ありがとうございます(#^^#)
    よもぎ蒸しとトリートメントのセットは、相乗効果も得られるのでおススメです♪
    よもぎ蒸しでお身体の巡りを良くし、お疲れの箇所を重点的にケア!
    まーまま様のお身体メンテナンスのお手伝いが出来たら嬉しいです(*^^*)
    モリンガ蒸しもおススメです♪
    よもぎ蒸しとの違いを実感して頂けたら嬉しいです。
    まーまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    またのご来店心よりお待ちしております

• natsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-01 23:21:48.0

最近本当に疲れていて体がガチガチになっていましたが、丁寧に揉みほぐしてくださり、とても癒されました。
    特にヘッドマッサージが最高で、起きていたかったのですが、ぐっすり寝てしまうほど気持ち良かったです!
    いつ行っても清潔感があり、とても良いお店だと思います。

◆お身体リセット◆【アロマボディ+足湯】60分¥7000→¥6000

natsu様
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    natsu様はもともと上半身の張りが強く、今回はさらにガチガチでしたね。
    ヘッドも含め、じっくりと解させて頂きました♪
    癒され気持ち良かったようで安心いたしました(*^^*)
    当サロンへの温かいお言葉も感謝いたします。
    またお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-06-30 22:56:52.0

ここ最近暑さのせいですごい身体が疲れています
    すぐ眠くなるし寝ても寝ても眠いです
    でもよもぎ蒸されてる間は何故かスッキリしてます

次はモリンガ蒸しに挑戦してみたいと思います
    またいっぱい汗をかきたいです

◆2週間以内のリピーター様限定♪◆【国産よもぎ蒸し】40分¥4500→¥3300

そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    湿気や高い気温でお身体疲れますよね。
    暑い時に出る汗と違い、よもぎ蒸しで出る汗はサラサラしているので
    スッキリしますよね♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    モリンガ蒸し、大変オススメです♪

[投稿日] 2025-06-23 20:51:56.0

仕事帰りのよもぎ蒸しはすごい疲れがとれるし
    汗もいっぱい出て毎回ぐっすり眠れます
    定期的に通えてるので冷え性が改善されてきているように思います
    これからもお願いします

みやちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    たくさん汗をかくよもぎ蒸しをした日は、ぐっすり眠りにつけますよね★
    冷え性が改善されてきているのを実感して頂けているようで嬉しいです(#^^#)
    定期的なご利用ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• トミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-21 01:47:16.0

2度目の全身もみほぐしで、こちらもリラックスして施術を受けたため、あっという間に時間が経っていました!
    おそらく気持ちよくて短時間で深ーい眠りに落ちていたと思います。施術後は身体が軽くなりました。
    次回はよもぎ蒸し、ぜひ体験したいです!

◆人気No,1◆凝り固まったお身体に【全身もみほぐし】60分¥6000→¥5000

トミー様
    前回のご来店時より、臀部の凝りが良くなっていましたね♪
    私生活でも気を付けていたとお話しされてたので、改善されていて安心いたしました(*^^*)
    リラックスして頂けたようで嬉しいです♪
    暑い夏のよもぎ蒸しはデトックス効果も高く、新物よもぎなのでオススメです♪
    トミー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• とまこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-19 14:16:25.0

とても素敵なお店でした。落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、とてもリラックスした中で施術して頂けて良かったです。ゆっくりリンパを流してくださり、力加減も私にピッタリでした。ヘッドマッサージは耳を優しくほぐしてから施術してくださりとても気持ち良かったです。
    よもぎ蒸しもやって頂こうと思っています。

とまこ様
    とまこ様は、臀部から上半身にかけての凝りが強く、じっくり解しながらトリートメントさせて頂きました。
    耳周りを解すと、自律神経を整える効果があります。
    気持ち良かったのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    また、サロンの雰囲気への温かいお言葉もありがとうございます。
    暑くなってきた今の季節のよもぎ蒸しは、デトックス効果や熱中症対策にもオススメです♪
    とまこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 16:27:45.0

オイルマッサージを行いました!
    まず、お部屋の雰囲気が最高でした。
    マッサージもゆっくりゆったり
    強さも良く本当にリラックスできました。
    普段、なかなか初めてのサロンでは
    リラックス出来ない私が夢ごこちでした。
    かなり、オススメです。

ちえ様
    ちえ様は、上半身の張りが特に強かったので、じっくり解させて頂きました。
    ベルガモットの香りに包まれ、リラックスしたお時間を過ごせたようで嬉しいです(*^^*)
    サロンの雰囲気にも温かいお言葉をいただきありがとうございます♪
    ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-15 22:14:38.0

最近はお話ししながらなので、あっという間に40分が
    過ぎてしまいます 楽しい時間ありがとうございます
    丁度良い温度で蒸されてるので汗のかき具合もいい感じです 汗も早い時間に出てくるようになりました
    私は体質改善が主な目的ですが少しくらいはダイエットもできたらなぁと思ってます
    いつも美味しい黒豆茶ありがとうございます

みやちゃん様
    みやちゃん様とのお話、私も毎回楽しい時間になっています♪
    定期的なご利用ありがとうございます(#^^#)
    体質改善には定期的なよもぎ蒸しが効果的になります。
    早い時間から汗が出てくるようになったようで嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2025-06-09 21:45:32.0

通い始めて一か月経ちました
    一週間に一度のペースでよもぎ蒸しに入るのが楽しみです
    翌日は肌の調子がとても良く髪がすっごいサラサラになります
    汗がものすごく出るのでデトックス効果もすごいんですが、仕事帰りに行く事が多いので、夕食がよもぎ蒸しの後になってしまい頑張って時間を空けて食べてます
    また近いうち伺いますね

みやちゃん様
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    よもぎ蒸しはお肌や髪の毛にも効果があるので、実感して頂いてるようで安心いたしました(*^^*)
    たくさん汗をかきデトックスして、お食事にも注意をして頂いてるようで嬉しいです♪
    みやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 恋灯mamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 23:19:39.0

よもぎ蒸し初体験!
    あまり汗をかかない私でもしっかり汗をかけて、施術後はとてもスッキリ!
    綺麗なスタッフさんとのお喋りを含めてとても癒しの時間でした~
    美味しいお茶やお菓子、お土産まで頂き、至れり尽くせりでついつい長居してしまいそうになりました(^^)

◆人気♪滝汗・温活・デトックス◆【韓国産よもぎ蒸し】40分¥5000→¥3500

恋灯mama様
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、好転反応は大丈夫でしたでしょうか?
    たくさん汗をかき、スッキリしたようで安心いたしました(*^^*)
    恋灯mama様とのお話、私も癒し時間になりました♪
    お家でもリラックス時間をお過ごし頂けたら嬉しいです(#^^#)
    恋灯mama様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-01 21:56:42.0

4回目のよもぎ蒸し
    今回は最初からいつもより温度を高くしたら
    早い時間に汗だくになり途中温度下げても
    最後まで汗出っぱなしでした
    色々なお話をしながらだったので、
    あっという間に40分過ぎちゃいました
    やっぱり寝る前のよもぎ蒸しは最高です
    またよろしくお願い致します

みやちゃん様
    今回は、開始から中温でのよもぎ蒸し!
    様子を見ながら途中温度調整をして、たくさん汗をかけたようで良かったです(*^^*)
    お話しながらですとあっという間の40分ですよね♪
    就寝前のよもぎ蒸しは、ぐっすり眠れるのでオススメです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• natsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 14:53:06.0

今回もとても良かったです。
    強さもちょうど良く、ウトウトできました。
    いつもお腹のマッサージを追加してますが、お腹って意外と凝っているんだなぁと実感するので、お腹のオプション追加がオススメです!

natsu様
    natsu様は特に上半身の凝りが強く、じっくり解させて頂きました。
    気持ち良かったようで安心いたしました♪
    natsu様には、いつもお腹マッサージの追加をして頂いておりますね。
    お腹のマッサージをしますと、腸が活発になり全身の巡りが良くなるのでオススメです♪
    natsu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• トミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-26 17:45:07.0

初めて利用させてもらいました。
    アロマと迷いましたが、腰痛が気になったので、もみほぐしマッサージにしました。腰痛の原因がお尻の凝りからきていることを見抜いてくださり、重点的にお尻を揉みほぐして頂いたら、腰痛も改善しました。
    接客もとても丁寧で、また是非利用させて頂こうと思います。

◆全身の疲れに◆【全身もみほぐしマッサージ】60分¥6000→4500

トミー様
    お身体全体が張っておりましたが、特に腰・臀部が張っていたのでじっくり解させて頂きました。
    もみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    気になっていた腰痛、改善されたようで良かったです♪
    トミー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Etsu4さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 11:08:26.0

久しぶりに利用させて頂きました。今回も爆汗かいてスッキリしました。また、国産よもぎ蒸しと韓国産よもぎ蒸しの違いやハーブ蒸しの事も丁寧に教えて下さり、今度試してみたいなと思いました。また利用させて頂きます。

◆人気♪温活・冷え改善・代謝UP◆【国産よもぎ蒸し】40分¥4500→¥3500

Etsu4様
    たくさん汗をかいてスッキリしたようで良かったです♪
    同じよもぎでも、韓国産やハーブ蒸しなど効果は人によって様々です。
    ご自身に合う蒸しを探してみるのもいいですよね(#^^#)
    Etsu4様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-25 21:28:41.0

今回は3回目国産よもぎ蒸しにしました
    温度の調節もこまめにして下さり、毎回すごい汗をかく事が出来てスッキリして帰宅できます
    帰りに頂ける入浴剤も匂い、色が違い使うのが楽しみです
    少しずつ体質も変わってきてるのが実感できます
    一週間に一回は通えたらと思っています

そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    定期的にご利用して頂いているので、お身体の変化を実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
    入浴剤で、ご自宅でもリラックス時間をお過ごしいただければと思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちょびさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 17:22:57.0

いつもいい香りのお部屋で癒されています。
    気になる箇所を丁寧に確実にほぐしてもらえて、助かっています。
    また伺います。

そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回は、前回よりも全体的に張りが強かったのでじっくり解させて頂きました。
    癒しのお時間を過ごしていただけたようで安心いたしました(*^^*)
    ちょび様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あーちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 21:36:26.0

今回は妹と一緒に韓国産よもぎ蒸しをしました。
    施術時間20分延長を追加しました。
    朝晩はまだ涼しい日もあるので、身体の芯から温まり、施術当日はぐっすり眠れました!
    60分の施術中、ずっとおしゃべりして、リフレッシュ出来ました。
    リフレッシュも兼ねて、またお願いしたいと思います。

◆ペア蒸し♪滝汗・デトックス◆【韓国産よもぎ】40分¥9500→¥7500

あーちゃんママ様
    今回は、妹様とのペア蒸しでしたね。
    60分の韓国産よもぎ蒸しでたくさん汗をかき、リフレッシュ出来たようで良かったです♪
    心も身体もデトックスですね(#^^#)
    あーちゃんママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

フィールフリー(feel free)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー