癒やされたくて、、、。
だいたいこのコースでお願いしています。
以前は韓国産よもぎ蒸しがお気に入りで、そちらをチョイスしていましたが、モリンガ蒸しを体験してからは、こちらへシフトさせていただきました!
発汗量がとにかく多い!そして、個人的な感想ですが、暑さがあとをひかないです。よもぎ蒸しは、後々までずっと暑い(笑)ので、涼しくなってきたら、またよもぎ蒸しをお願いしたいと思っています。
揉みほぐしも、もちろん、とっても満足でした。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
◆特別セット◆【よもぎ蒸し+全身もみほぐし】100分¥10500→¥9000
あーちゃんママ様
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
よもぎ・モリンガそれぞれ発汗までの時間や汗の量、温まりの継続に違いがありますよね。
それぞれの違いを実感して頂いてるようで嬉しいです♪
季節によって身体の冷え具合なども変わってきますので、その季節に合った蒸しを選ぶのもオススメです♪
定期的なご利用ありがとうございます(#^^#)
あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
初めてのモリンガ蒸しでした。
よもぎ蒸しもモリンガ蒸しも良くて悩んじゃいます。
大人気♪代謝UPと美容ケア【モリンガ蒸し】40分¥5000→¥4000
めぐちゃん様
この度は当サロンにご来店頂いたうえ、嬉しい口コミをありがとうございます。
同じ蒸しメニューでも、温まり方や発汗までの時間などの違いがありますよね。
ご自身の体調に合わせてお選びいただけたら嬉しいです(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
今回は初オイルマッサージに挑戦でした。
香りに包まれながらゆるゆるとほぐれていく感じがよかったです。いつもはもみほぐしをお願いするところ、日々のストレスから癒しを求めてこのメニューにしましたが、こちらもありだなぁと思いました。
香りに包まれて【アロマボディ+足湯】60分¥7000→¥6000
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回は初めてのアロマトリートメントでしたね♪
ベルガモットの香りに包まれて、リラックス出来たようで安心いたしました。
お身体の様子で、メニューをお選び頂けたらと思います♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
先日はお世話になりありがとうございました。初めての訪問で緊張しましたが、丁寧なカウンセリングととても綺麗なお部屋でリラックスできました。
施術もとても気持ちよかったです。仕事の疲れでゴリゴリだった色々な部位がほぐされました。翌朝もすっきり目覚めることができました。ぜひまたお世話になりたいです。ありがとうございました。
人気No,1♪全身の疲れに【全身もみほぐし】60分¥6000→4500
ちいすけ様
ちいすけ様はお身体に左右差があり、特に左側の凝りが強かったのでじっくり解させて頂きました。
しっかり解れ、リラックスしたお時間を過ごせたようで安心いたしました。
普段から運動をし、お身体動かされてるようでしたので定期的なメンテナンスオススメです♪
ちいすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
9/27初回伺って今回で3回目です。雰囲気は白を基調にしたとても清潔感のあるプライベート感満載なサロンです。接客とても丁寧で信頼が持てます。MENUはアロマボディ&造顔トリートメントをお願いしました。
すべてオールハンドで素晴らしいです。強弱も気軽に要望出来て私の中では1番のゴッドハンドだと思っています。ちなみに造顔トリートメントの強はつよめが好きな方でしたら痛いですけど施術後、目がパッチリ顔も引き上がった感が体験出来ると思います。
くるチン様
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回もアロマボディトリートメントと造顔トリートメントでしたね♪
お顔の引き上がった感じと、目の開き具合の違いを実感していただけて嬉しいです(*^^*)
お身体の方も、力加減の調整は可能です♪
次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
くるチン様にお会いできるのを楽しみにしております。
毎回背中がガチガチで申し訳ないくらいですが、今回も丁寧にほぐしてくださいました。
ヘッドマッサージは毎回爆睡してしまいます。
施術終わりにいつもくださる入浴剤も楽しみのひとつになっています!
◆お身体リセット◆【アロマボディ+足湯】60分¥7000→¥6000
natsu様
いつも当サロンをご利用ありがとうございます(#^^#)
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
natsu様はお背中の張りが強く、今回も上半身を重点的に解させて頂きました。
お身体が楽になっていただけたら嬉しいです(*^^*)
ご自宅でもリラックス時間をお過ごし下さいませ♪
次回のご予約もありがとうございます。
natsu様にお会いできるのを楽しみにしております。
ちょうどよい力加減でマッサージしていただき、身体が温まりました。特にヘッドマッサージの時は半分寝ていた気がします。またぜひ伺いたいです。
全身リラックス【アロマボディトリートメント】60分¥7000→¥5500
mito様
mito様は特に上半身、首と肩の張りが強かったのでじっくり解させて頂きました。
お身体の巡りが良くなり、温まったようで安心いたしました。
レッドマンダリンの香りに包まれて、リラックス出来たようで嬉しいです(*^^*)
mito様のまたのご来店心よりお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
モリンガ蒸しをしましたが、とても体が温まりました。汗も普段なかなかかけない量をかく事ができてスッキリしました!お茶も出して下さり、気持ちよく過ごす事ができました。また伺いたいと思います。
大人気♪代謝UPと美容ケア【モリンガ蒸し】40分¥5000→¥3500
まるこ様
お体が温まり、たくさん汗をかけたようで安心いたしました。
汗をかく機会が少なくなってくる季節は、温活に最適な季節にもなります♪
定期的なご利用で、お身体の体質改善に繋がりますので、たくさん汗をかいてデトックスしてください(*^^*)
まるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
よもぎ蒸しを行いました。
ペアで行いましたが、気持ち良かったです。
対応もご丁寧で毎回、リラックス抜群です。
◆ペア蒸し♪身体の芯から温め冷え改善◆【国産よもぎ蒸し】40分¥8500→¥5500
ちえ様
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回はペア蒸しでしたね♪
気持ち良く汗をかき、リラックスして頂けたようで安心いたしました(*^^*)
これから気温が下がり、汗をかくことが減り、お身体の冷えを感じやすくなります。
温活に最適な季節になりますので、定期的な蒸しでお身体整えてください♪
ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
ずっと体験してみたいと思っていたヘッドスパ、意外と近所にお店があることがわかり、偶然にも予約が空いていたので飛び込みで予約させていただきました。
慢性的な肩こり、首こりが本当にひどく、少しでも楽になったらと藁にもすがる思いでした、、
ヘッドスパ本当に気持ち良くてとても癒されました。
初めましてでしたがお店の方もとても話しやすい雰囲気の方で、ぜひ他のメニューも体験してみたいなと思いました。
疲れ目・首肩こり解消【ドライヘッドマッサージ】40分¥5000→¥3500
さき様
初めてのドライヘッドマッサージでしたが、慢性的な肩こりと首の凝りが、少しでも楽になられたようで嬉しいです(*^^*)
そして、癒しの時間をお過ごし頂けたようで安心いたしました。
当日予約大歓迎です!
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
回数増す毎に汗も増えてきた気がします。
とてもいい時間です!
◆モリンガ・よもぎ・ハーブ蒸し2週間以内のリピーター様限定◆40分¥1200引き
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
よもぎ蒸しは定期的なご利用でお身体の改善が期待できます。
効果を実感され、たくさん汗をかきデトックス出来たようで嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
アロママッサージをしました。
リラックスができて、とても雰囲気の良いここちよい
時間になりました。
ちえ様
ちえ様は特に上半身の張りが強かったので、じっくり解させて頂きました。
リラックスしたお時間を過ごせたようで安心いたしました。
是非、定期的なメンテナンスでリラックス時間をお過ごしくださいませ♪
ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)
オールハンドってやっぱり良いですね。
事前に苦手な触れられ方などお伝えできたので
その都度聞いて下さったりと、最後まで気持ちよく受けられました。
背中、頭のコリが改善されて、目の疲労感が軽減されてます!
また伺いたいと思います^^
全身リラックス♪【アロマボディトリートメント】60分¥7000→¥5500
ペミー様
お辛かったお背中と頭の凝りが改善され、リラックスしたお時間を過ごせたようで安心いたしました(#^^#)
お客様お一人お一人に合った施術を心掛けております。
お辛い個所や力加減、苦手な触れられ方など遠慮なく仰って下さい♪
ペミー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
肩から腰まで固まっているな、という感覚がありながらも放置してしまい、いよいよ痛くて辛くなって駆け込みました。
話を聞いてもらい、実際に手で状態を確認してもらながらほぐしてもらいました。駆け込み寺のようにしてしまっていますが、私にとっては最後の救世主のような存在。頼りにしてます。
◆人気No,1◆凝り固まったお身体に【全身もみほぐし】60分¥6000→¥5000
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回はいつもより上半身の凝りが強かったですね。上半身を重点的に解させて頂きました。
少しでもお身体が軽くなって頂けていたら嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
初めて伺いました!雰囲気もとても良くリラックスして施術が受けられました。施術もとても丁寧でバリバリだった肩、肩甲骨、デコルテもスッキリほぐれました!ぜひリピートしたいサロンさんです。またお願いします。
◆アロマで癒されたい◆【アロマボディトリートメント】60分¥7000→¥5500
くるチン様
アロマトリートメントと造顔フェイシャルでしたね♪
くるチン様は上半身、特に肩甲骨周りの張りが強かったのでじっくり解させて頂きました。
スッキリ解れたようで安心いたしました。
肩甲骨周りやデコルテ部分が解れると、呼吸もしやすくなり、お顔の引き上げ効果も上がります♪
眠りにつく前のメンテナンス大歓迎です(#^.^#)
くるチン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
いつもは国産ですが今回韓国産にしたらいつもより汗が出て良かったです。また行きます。
◆人気♪滝汗・デトックス・代謝UP◆【韓国産よもぎ蒸し】40分¥5000→¥4000
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
国産よもぎと韓国産よもぎの違いを実感して頂けたようで嬉しいです♪
たくさん汗をかいてデトックスすることで体質改善にもなりますし、リラックスもしますよね♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
前回同様、強めにやっていただきましたが、もみ返しはなかったです。
ヘッドマッサージもすごく上手で、気持ちよさを味わいたいのに毎回寝てしまいます(笑)
natsu様
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
natsu様は上半身の張りが強く、今回も肩甲骨周りを重点的に解させて頂きました。
もみ返しがなかったようで安心いたしました。
上半身の張りが強かったので頭皮も凝り固まっていましたね。
ヘッドマッサージでリラックスした頂けたようで良かったです♪
natsu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
雰囲気、施術とも大満足でした。
またお願いしたいと思います。
みな様
当サロンへの温かいお言葉もありがとうございます(#^^#)
みな様は特に上半身の凝りが強く、頭皮の方も凝り固まっていたのでじっくり解させて頂きました。
ベルガモットの香りに包まれて、リラックスしていただけていれば嬉しいです♪
みな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
よもぎ蒸しから始まり、モリンガを試して3回目。普段は汗をかかないのに、毎回たっぷり汗をかけてスッキリします!代謝が良くなってきた感じがして、また行きたいです。
◆ペア蒸し♪滝汗・デトックス◆【韓国産よもぎ】40分¥9500→¥7500
ゆりママ様
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
たくさん汗をかいて、デトックスできたようで安心いたしました♪
体質改善には、定期的なご利用が効果的です。
効果を実感して頂けて嬉しいです♪
ゆりママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
開始5分で汗がじんわりしてきました。
今までで一番汗がでました!
また次回もモリンガにしたいです。
◆大人気♪温活・美肌・エイジングケア【モリンガ蒸し】◆40分¥5000→¥4000
dooo様
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
モリンガ蒸しの効果を実感して頂けたようで嬉しいです♪
モリンガ蒸しは発汗だけではなく、栄養素も豊富なのでお肌にも効果的です!
dooo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
今回もあっという間の40分でした
汗がいつも以上に出た気がします
だからか家に帰ってお腹がすごい空いてしまい
1時間は空けましたが少しカロリーが高い物を食べて
しまいました
食べた後後悔です
またモリンガ蒸しでデトックスします
◆2週間以内のリピーター様限定♪◆【モリンガ蒸し】40分¥5000→¥3800
みやちゃん様
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
楽しいお話をしていると40分あっという間ですよね♪
今回もしっかり汗をかいてデトックスできたようで良かったです♪
食事の事も意識して頂いてるようで嬉しいです。
是非モリンガ蒸しでまたデトックスして頂ければと思います。
みやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
とても凝っていましたので、ゆっくり丁寧にほぐして頂きました。肩甲骨や腕の付け根がガチガチでしたがとても楽になりました。ヘッドマッサージはとても気持ち良くて、短い時間の中で寝落ちしていました。
いつも親切に意向やコンディションなど聞いくださってからの施術をしてくださるので安心です。
とまこ様
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
とまこ様は特に上半身の張りが強く、肩甲骨・腕の付け根を重点的に解させて頂きました。
お身体楽になられたようで良かったです♪
とまこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
凝り固まった身体を丁寧にほぐしていただきました。
頭のマッサージを初めて受けましたが、こんなにスッキリするものかと感動しました。身体が辛い時の駆け込み寺としてぜひまたお世話になりたいです。
◆人気No,1◆全身の疲れに【全身もみほぐし】60分¥6000→4500
こず様
こず様は特に上半身の凝りがひどく、脚も浮腫んでおりましたのでじっくり解させて頂きました。
ヘッドマッサージは、リラックス効果や首肩こりの改善にもなります♪
施術最後のヘッドマッサージ、スッキリして頂けたようで嬉しいです(*^^*)
こず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)
暑さとクーラーの冷えからか、足が重たくて仕方ありませんでした。
わかりやすく凝りの状態など説明してくださり安心してお任せできます!
いつもとても気持ちよく、気が遠くなってしまいます。寝ているのかもしれませんが、、、。
ほぐしていただいた後は、足はもちろん体がとても軽くなりました。ありがとうございました。また近いうちにお願いします。
◆たるみ緩和◆【造顔フェイシャル】45分¥6000→¥4500
えつ様
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回は下半身もみほぐしと造顔フェイシャルでしたね。
暑さとクーラーで冷えたお身体は、なんとなく怠くなってしまいますよね・・・
もみほぐしで巡りが良くなり、お体軽くなられたようで安心いたしました♪
えつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
今回は体調不良で半月位空いてしまって久々のモリンガ蒸しでした
気温も高いので蒸されてすぐに汗があふれ出てきました
やっぱり温まり方が違いますね
モリンガ最高です
40分はあっという間に過ぎてしまいます
また1週間後お願いします
みやちゃん様
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
久々のモリンガ蒸しでしたが、代謝が上がったのかきちんと発汗したようで安心いたしました。
発汗や温まりまでのお時間は個人差がありますが、モリンガ蒸しの効果を実感して頂けているようで嬉しいです♪
みやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
今回は、初めてドライヘッドマッサージをお願いしました。おそらく眼精疲労が原因の酷い肩こりで、困っていました。オイルを使用しながら少しずつほぐしてもらい、随分楽になりました。今日はゆったり眠れそうです。
◆眼精疲労・首・肩こり◆【ドライヘッドマッサージ】40分¥5000→¥4000
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ちょび様は以前から上半身、特に首肩の張りが強く、今回は特に張ってましたね。
オイルで手腕・デコルテを流した後にじっくりとヘッドマッサージさせて頂きました。
楽になられたようで安心いたしました(#^^#)
ヘッドマッサージには、リラックス効果・ぐっすり眠れる効果もありますのでオススメです♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めて体験のしたのですが優しく説明してくださりまた、とても心地よい1時間でした。特に肩と首の疲れに効きました。たまにの息抜きにすごくいいなと思います。
かのん様
初めてのアロマトリートメントでしたが、レモンの爽やかな包まれて心地よい時間を過ごせたようで安心いたしました♪
特に張っていた首と肩の疲れに効いたようで良かったです(*^^*)
また息抜きの際には是非ご利用下さい♪
かのん様にお会いできるのを楽しみにしております。
毎回気持ち良くて早く来月にならないかなと待ち遠しいです。
◆特別セット◆【よもぎ蒸し+造顔トリートメント】85分¥10500→¥9000
めぐちゃん様
定期的なご利用ありがとうございます(#^^#)
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
よもぎ蒸しでお身体を温め巡りを良くし、発汗によるデトックス効果もあるよもぎ蒸しと造顔フェイシャルのセットはオススメです♪
気持ち良いと思って頂けたようで嬉しいです♪
また次回もお待ちしております。
めぐちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
リラックスできました◎ ありがとうございました
また伺いたいと思います!
J様
J様はお仕事柄首肩の負担が多く、張りが強かったのでじっくり解させて頂きました。
ラベンダーの香りに包まれて、リラックス出来たようで安心いたしました(#^^#)
J様のまたのご来店心よりお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております。
顔のむくみや目の開きにくさ、なんだかダルいという不調だらけでしたが、施術後はスッキリしていて、目もぱっちり開きました!相変わらず癒しの時間でした!
◆浮腫み・リラックス◆【ファイシャルトリートメント】45分¥6000→¥5000
まめ様
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術後、スッキリされたようで安心いたしました。
そして、癒しの時間を過ごせたようで良かったです♪
まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております。
フィールフリー(feel free)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー