朝晩寒くなり足の冷えが気になり始めたので久しぶりにヨモギ蒸しをしました。じわじわと発汗し、さらっとしているので気持ちいいです。全身マッサージでは寝てしまうほど心地よい時間でした。ありがとうございました。
◆特別セット♪よもぎ・ハーブ蒸し+全身もみほぐし◆100分¥10000→¥8500
ぺんペン様
この度は当サロンにご来店頂いたうえ、嬉しい口コミをありがとうございます。
久しぶりのよもぎ蒸し、しっかり発汗したようで安心いたしました(*^^*)
よもぎ蒸しで温まった後のもみほぐしマッサージでは、心地よい時間を過ごせたようで良かったです(*^^*)
気温が下がり寒くなってきた時の温活はオススメです♪
ぺんペン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
ハーブ蒸しにハマり、通っています。
お肌スベスベ・髪の毛サラサラ、この2点はすぐに実感することができ本当にオススメです!!
様々なブレンドがあるので選ぶのも楽しみのひとつとなっています。
ハーブの香りとスタッフさんの優しい声に毎回癒されています!
またよろしくお願いします^_^
★お試しハーブ蒸し♪ポッコリお腹に最適★40分¥4500→¥3000フットバス付き
にゃんぽこ様
定期的なご来店ありがとうございます。
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
よもぎ蒸しとハーブ蒸しでは、お肌や髪の毛への違いが大きく出ますよね♪
実感して頂けてるようで嬉しいです(*^^*)
お選び頂いたハーブティーは飲用可能なので、様々な味をお楽しみ頂けたらと思います。
次回のご予約もありがとうございます。
にゃんぽこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
ハーブを体験したら自分に合うハーブが見つかるはずです☆
色々試してみて続けたいと思います(*^^*)
バストケアもとても満足です!これからもよろしくお願いいたします!!
ペア可【2週間以内のリピーター様限定♪韓国産よもぎ】40分¥4500→¥3300
ひろ様
定期的なご利用ありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
定期的にご利用いただいているので、施術のたびに効果が上がっていて私も嬉しいです(*^^*)
次回のご予約もありがとうございます。
次回は、初めてのハーブ蒸しなので、よもぎ蒸しとの違いを実感して頂けると嬉しいです♪
ひろ様にお会いできるのを楽しみにしております。
よもぎ蒸しの後のバストケアすごいです!毎週してます!お値段も安いのに満足な施術です!
★平日15時までにご来店のお客様限定★メニュー価格より¥1500引き♪
ひろ様
いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
よもぎ蒸しで温まり、血行が良くなった後のバストケアは効果があがりますよね(^^♪
効果を実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
アパートの一室で自宅のような空間でリラックスできました。施術中、片方の顔が終わったタイミングで鏡を見せてもらったら、施術していない方の顔とのあまりの違いに驚きました。
次はぜひよもぎ蒸しを体験したいです。
【たるみ緩和・顔の歪み♪造顔フェイシャルトリートメント】45分¥6000→¥4500
N様
効果を実感出来たようで安心いたしました(*^^*)
リラックスしたお時間を過ごせたようで嬉しいです♪
次回はよもぎ蒸しでお待ちしております(^^♪
N様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回は、よもぎ蒸しと背面揉みほぐしをお願いしました。
体をみて、辛い箇所を重点的にほぐしてもらいました。
次はハーブ蒸しにも挑戦してみたいと思います。
よろしくお願いします。
◆オススメ♪よもぎ・ハーブ蒸し+背面もみほぐし◆80分¥7500→¥6000
mii様
この度も当サロンにご来店頂いたうえ、嬉しい口コミをありがとうございます。
よもぎ蒸しで温まった後のもみほぐしマッサージはオススメメニューになっております。
お辛い個所を重点的に解させて頂きました(*^^*)
次回のハーブ蒸しのご予約もありがとうございます。
よもぎ蒸しとの違いを実感出来たら嬉しいです♪
mii様にお会いできるのを楽しみにしております。
今回はフェイシャルをやってもらいました。
ゆったりとリラックスさせてもらいました。
次回はハーブ蒸しを体験したいです。
【たるみ緩和・顔の歪み♪造顔フェイシャルトリートメント】45分¥6000→¥5000
のんこ様
今回は、造顔トリートメントでしたね。
のんこ様は肩こりがひどく、手腕・デコルテ部分と肩甲骨周りをじっくり解させて頂き
造顔トリートメントをいたしました。
施術後、フェイスラインの違いを実感して頂けたようで安心いたしました(*^^*)♪
次回は是非、ハーブ蒸しでお待ちしております♪
のんこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、内容も満足でしたし雰囲気もとっても最高でした!!オススメのハーブティーもおいしかったです♪思いの外お話も盛り上がってしまいあっという間の施術時間でした☆ また伺いたいです!!
人気♪ペア可【温活・妊活・肩こり♪国産よもぎ蒸し】40分¥4000→¥2500
さーやん様
久しぶりのよもぎ蒸し、満足して頂けたようで嬉しいです(*^^*)
温茶のハーブティーは、身体を温める手伝いをしてくれるジンジャーやシナモンが入っているのでオススメです♪
美味しかったようで安心いたしました(*^^*)
お話盛り上がりましたね♪楽しかったです!
次回のご予約もありがとうございます。
さーやん様にお会いできるのを楽しみにしております。
韓国産よもぎ蒸し、10分延長で受けました。
いつもより長く温まることが出来て、ポカポカの持続も長かったです。延長できるようになって、体調を見ながら受けられるので嬉しいです♪
ペア可【デトックス・温活♪韓国産よもぎ蒸し】40分¥4500→¥3500
シャンティ様
いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
気温が下がり、冷えてる身体に韓国産よもぎの10分延長は温まり具合も変わりますよね♪
好転反応なかったようで安心いたしました(*^^*)
ご自身の体調と相談しながら延長利用して下さい。
シャンティ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
2回目の訪問です。今回は仕事帰りによもぎ蒸しだけで利用させていただきました。
よもぎ蒸し以外の話など仕事帰りにスッキリとリラックスした気持ちで帰宅できました。
料金的にも通いやすく、これからもお願いしたいと思います。
mii様
2回目のご利用ありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
よもぎ蒸し中は、情報交換の時間にもなりますよね♪
たくさん汗をかいてスッキリし、リラックスしたお時間を過ごせたようで良かったです(*^^*)
次回のご予約もありがとうございます。
mii様にお会いできるのを楽しみにしております。
いつもはよもぎ蒸しを受けていましたが、久しぶりにハーブ蒸しを受けました。
ハーブ蒸しは香りでリラックスできるのが気持ちいいてす。
★9月お試しハーブ蒸し♪美肌ブレンド★40分¥4500→¥3000フットバス付
シャンティ様
この度も当サロンにご来店頂きありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
久しぶりにハーブ蒸しをすると、よもぎ蒸しとの違いを実感することができますよね♪
リラックスできたようで良かったです(*^^*)
定期的にご利用頂きありがとうございます。
シャンティ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
数カ月ぶりのよもぎ蒸しでした。
韓国産のよもぎ蒸しの方が汗のかき方がよかったので、今回もお願いしました。
肩も腰もガチガチなので、次回はそちらのもみほぐしをお願いしたいです。
のんこ様
久しぶりの韓国産よもぎ蒸しで、デトックス出来たようで安心いたしました(*^^*)
肩と腰がお辛いようで・・・
次回、もみほぐしマッサージでお待ちしております♪
のんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
フィールフリー(feel free)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー