新年度のスタートで溜まった疲れを何とかしたくて伺いました。
いつも通り、体の様子を確認しながら丁寧に施術していただきました。連休明けの仕事もこれで頑張れそうです。
◆周年キャンペーン価格◆【全身もみほぐしマッサージ】60分¥6000→¥4500
ちょび様
この度は当サロンにご来店頂いたうえ、嬉しい口コミをありがとうございます。
新年度のスタートで溜まった疲れを解しにいらしていただき、リフレッシュ出来たようで安心いたしました(*^^*)
ちょび様は全体的に左側の凝りが強く、じっくり解させて頂きました。
連休明けのお仕事も無理せずに頑張って下さい♪
ちょび様にお会いできるのを楽しみにしております。
よもぎ蒸し初体験!
あまり汗をかかない私でもしっかり汗をかけて、施術後はとてもスッキリ!
綺麗なスタッフさんとのお喋りを含めてとても癒しの時間でした~
美味しいお茶やお菓子、お土産まで頂き、至れり尽くせりでついつい長居してしまいそうになりました(^^)
◆人気♪滝汗・温活・デトックス◆【韓国産よもぎ蒸し】40分¥5000→¥3500
4回目のよもぎ蒸し
今回は最初からいつもより温度を高くしたら
早い時間に汗だくになり途中温度下げても
最後まで汗出っぱなしでした
色々なお話をしながらだったので、
あっという間に40分過ぎちゃいました
やっぱり寝る前のよもぎ蒸しは最高です
またよろしくお願い致します
◆2週間以内のリピーター様限定♪◆【国産よもぎ蒸し】40分¥4500→¥3300
みやちゃん様
この度も当サロンにご来店頂いたうえ、嬉しい口コミをありがとうございます。
今回は、開始から中温でのよもぎ蒸し!
様子を見ながら途中温度調整をして、たくさん汗をかけたようで良かったです(*^^*)
お話しながらですとあっという間の40分ですよね♪
就寝前のよもぎ蒸しは、ぐっすり眠れるのでオススメです♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回もとても良かったです。
強さもちょうど良く、ウトウトできました。
いつもお腹のマッサージを追加してますが、お腹って意外と凝っているんだなぁと実感するので、お腹のオプション追加がオススメです!
◆お身体リセット◆【アロマボディ+足湯】60分¥7000→¥6000
natsu様
natsu様は特に上半身の凝りが強く、じっくり解させて頂きました。
気持ち良かったようで安心いたしました♪
natsu様には、いつもお腹マッサージの追加をして頂いておりますね。
お腹のマッサージをしますと、腸が活発になり全身の巡りが良くなるのでオススメです♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めて利用させてもらいました。
アロマと迷いましたが、腰痛が気になったので、もみほぐしマッサージにしました。腰痛の原因がお尻の凝りからきていることを見抜いてくださり、重点的にお尻を揉みほぐして頂いたら、腰痛も改善しました。
接客もとても丁寧で、また是非利用させて頂こうと思います。
◆全身の疲れに◆【全身もみほぐしマッサージ】60分¥6000→4500
トミー様
お身体全体が張っておりましたが、特に腰・臀部が張っていたのでじっくり解させて頂きました。
もみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
気になっていた腰痛、改善されたようで良かったです♪
トミー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
久しぶりに利用させて頂きました。今回も爆汗かいてスッキリしました。また、国産よもぎ蒸しと韓国産よもぎ蒸しの違いやハーブ蒸しの事も丁寧に教えて下さり、今度試してみたいなと思いました。また利用させて頂きます。
◆人気♪温活・冷え改善・代謝UP◆【国産よもぎ蒸し】40分¥4500→¥3500
Etsu4様
たくさん汗をかいてスッキリしたようで良かったです♪
同じよもぎでも、韓国産やハーブ蒸しなど効果は人によって様々です。
ご自身に合う蒸しを探してみるのもいいですよね(#^^#)
Etsu4様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回は3回目国産よもぎ蒸しにしました
温度の調節もこまめにして下さり、毎回すごい汗をかく事が出来てスッキリして帰宅できます
帰りに頂ける入浴剤も匂い、色が違い使うのが楽しみです
少しずつ体質も変わってきてるのが実感できます
一週間に一回は通えたらと思っています
みやちゃん様
定期的なご利用ありがとうございます(#^^#)
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
定期的にご利用して頂いているので、お身体の変化を実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
入浴剤で、ご自宅でもリラックス時間をお過ごしいただければと思います♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもいい香りのお部屋で癒されています。
気になる箇所を丁寧に確実にほぐしてもらえて、助かっています。
また伺います。
◆人気No,1◆凝り固まったお身体に【全身もみほぐし】60分¥6000→¥5000
ちょび様
定期的なご利用ありがとうございます(#^^#)
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回は、前回よりも全体的に張りが強かったのでじっくり解させて頂きました。
癒しのお時間を過ごしていただけたようで安心いたしました(*^^*)
ちょび様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回は妹と一緒に韓国産よもぎ蒸しをしました。
施術時間20分延長を追加しました。
朝晩はまだ涼しい日もあるので、身体の芯から温まり、施術当日はぐっすり眠れました!
60分の施術中、ずっとおしゃべりして、リフレッシュ出来ました。
リフレッシュも兼ねて、またお願いしたいと思います。
◆ペア蒸し♪滝汗・デトックス◆【韓国産よもぎ】40分¥9500→¥7500
あーちゃんママ様
今回は、妹様とのペア蒸しでしたね。
60分の韓国産よもぎ蒸しでたくさん汗をかき、リフレッシュ出来たようで良かったです♪
心も身体もデトックスですね(#^^#)
2回目のよもぎ蒸し
今回は韓国産よもぎ蒸しにしてみました
汗のかき方は国産と変わりなくいっぱい汗出ましたが、最後は結構暑く感じました
毎回スッキリです
またお願いします
◆2週間以内のリピーター様限定♪◆【韓国産よもぎ】40分¥5000→¥3800
みやちゃん様
今回は韓国産よもぎでしたね。
たくさん汗をかきデトックス出来たようで良かったです♪
定期的によもぎ蒸しをすることで、体質改善にもなります(#^^#)
みやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回も、韓国産よもぎ蒸しと全身もみほぐしをお願いしました。
日中暑いくらいの日が増えてきましたが、まだまだ朝晩の冷えは気になる気候なので、フットバスとよもぎ蒸しでしっかり身体の芯から温まらせもらいました!
もみほぐしも、肩や首、自身の特に凝ってるなぁと思う箇所を的確に揉んでもらえました!
これでしばらくは仕事も頑張れそうです~。ありがとうございました!
◆周年キャンペーン価格◆【よもぎ蒸し+全身もみほぐし】100分¥10500→¥8500
あーちゃんママ様
あーちゃんママ様は、お仕事柄特に上半身の張りが強いので、今回もじっくり解させて頂きました。
まだまだ朝晩は冷え込むこともありますので、身体の芯から温まったようで安心いたしました♪
いつもご利用ありがとうございます(#^^#)
またお会いできるのを楽しみにしております。
寝不足気味だったのですが、眠ってしまう程とてもリラックス出来ました。
お肌の調子も良くなり、次の日顔がスッキリしているな、と感じました。
◆周年キャンペーン価格◆【フェイシャルトリートメント】45分¥6000→¥4000
らんらん様
施術後ももちろんですが、翌朝の洗顔時にお顔のスキッリ感を実感して頂けるお客さまが多いので
効果を実感して頂けたようで嬉しいです♪
らんらん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
久しぶりのよもぎ蒸しでした
お店の雰囲気も良くゆっくりと汗をかく事が出来ました
ハーブの事も色々と教えて頂きました
夜遅くまでやってらっしゃるので仕事帰りにまた寄れたらと思います
◆人気♪温活・冷え改善・代謝UP・便秘◆【国産よもぎ蒸し】40分¥4500→¥3000
みやちゃん様
久しぶりのよもぎ蒸し、たくさん汗をかきデトックスできたようで良かったです♪
次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
夜のよもぎ蒸しですと、お家に帰られたらそのまま眠れるのでオススメです♪
みやちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
終わったあとは身体が軽くなってふわふわになったことを感じます。
こってるかな?と思ったところをちょうどいい力加減でマッサージしてくれるので毎回満足してます!
また行きます!
◆周年キャンペーン価格◆【ドライヘッドマッサージ】40分¥5000→¥3500
ひろみ様
ひろみ様は、左側のコリがひどく、じっくりマッサージさせて頂きました。
お身体軽くなられたようで良かったです♪
いつも定期的にご利用して頂きありがとうございます(#^^#)
ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
お部屋の雰囲気も素敵でセラピストさんも話しやすくて癒されました。やってもらってる最中から本当にちょうど良くて気持ち良かったのですが、次の日もちゃんと体が軽くて嬉しかったです。またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました!
◆周年キャンペーン価格◆【全身もみほぐしマッサージ】60分¥6000→4000
こと様
お店の雰囲気にも癒されたようで良かったです♪
こと様は、全体的に左側が凝っておりじっくり解させて頂きました。
お身体が軽くなられたのを実感して頂けたようで安心いたしました(*^^*)
こと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
毎回足湯から始めてくださるので、体があたたまり、リラックスできます。
強さもちょうど良いです!
周年キャンペーンがあり、しかもスタンプカードのクーポンでさらにお安くなり、とても嬉しかったです。
◆周年キャンペーン価格◆【アロマボディ+足湯】60分¥7000→¥5500
natsu様
トリートメントの前に末端である足を温めることで血流が良くなり
お身体はより解れやすくなります♪
natsu様は上半身の張りが特に強く、じっくり解させて頂きました。
今回もリラックスしたお時間を過ごせたようで安心いたしました(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております。
前回初めて伺い、とても気持ち良かったのですぐに2回目利用させていただきました。今回も、よもぎ蒸しで爆汗かいて身も心もスッキリしました。また、利用させていただきます。
◆2週間以内のリピーター様限定♪◆【国産よもぎ蒸し】40分¥4500→¥2800
Etsu4様
低温ではなく、中温でよもぎ蒸しをすることで
前回よりもたくさん汗をかけたようで良かったです♪
そして身も心もスッキリしたようで嬉しいです(*^^*)
Etsu4様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
また行きます!
◆2週間以内のリピーター様限定♪◆【韓国産よもぎ】40分¥5000→¥3300
めぐちゃん様
初めてのよもぎ蒸しで好転反応もなく、すぐのご利用ありがとうございます(*^^*)
国産と韓国産よもぎの違いを実感して頂けたら嬉しいです♪
めぐちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
ハーブ蒸しに初挑戦しました。
初めは熱いかな...と思いましたが、少しずつ熱さに慣れ蒸気を心地よく感じました。
全身の揉みほぐしも凝っている場所を捉えて的確にほぐしてもらえるので、本当に気持ちがいいです。
また、よろしくお願いします。
ちょび様
初めてのハーブ蒸し、好転反応は大丈夫でしたでしょうか?
お身体を温めた後のもみほぐしは、リラックス効果も高まり
解れやすくなるので、気持ち良かったようで安心いたしました(*^^*)
ちょび様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
技術や仕上がりはもちろんのこと、こちらに通わせていただく理由のひとつは、癒されるからです!いつも癒しをありがとうございます。ほぐしていただいたおかげで、身体がとても軽くなりました。またよろしくお願いします!
◆周年キャンペーン価格◆【バストケア・上半身のみ】40分¥5000→¥3500
まめ様
お身体軽くなられたようで安心いたしました(*^^*)
癒しのお時間を過ごしていただけたようで嬉しいです♪
まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
先日もお世話になりました!施術もそうですか、セラピストさんが話しやすくて癒されます。定期的に通っているので、背中の張りも取れてきて嬉しいです!以前は背中凝りすぎて助けて~~~って感じだったのを思い出しました。
横浜様
横浜様は、定期的にご利用して頂いているので
お背中の張りが取れ、お身体のラインも変わってきましたね♪
またお時間会います時にお待ちしております(*^^*)
横浜様にお会いできるのを楽しみにしております。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に教えて頂けて安心して出来ました。時間が作れたらタイミング見てまた行きたいです。
◆周年キャンペーン価格◆【国産よもぎ蒸し】40分¥4500→¥2500
めぐちゃん様
初めてのよもぎ蒸しでしたが、好転反応は大丈夫でしたでしょうか?
気になることや不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
お時間合います時に、またご利用頂けたら嬉しいです(*^^*)
めぐちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
お店の雰囲気も良く、久々のよもぎ蒸しで体が楽になりました。また利用させていただきたいです。
Etsu4様
久しぶりのよもぎ蒸しでお身体楽になられたようで良かったです♪
次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
またEtsu4様にお会いできるのを楽しみにしております。
前回に続き、全身のもみほぐしをお願いしました。
寝ても改善しないくらいに疲労が溜まった状態で伺いしましたが、施術を行ってもらっている時から体がポカポカと温まり、滞っていた血流が改善されているような感覚を覚えました。
数日後には、明らかに体が軽くなっているように思えました。さすが、プロの技は違うな...と。
次回はこんなに疲れがたまる前に行きたいです。
ちょび様
ちょび様は特に上半身の張りが強く、じっくり解させて頂きました。
マッサージすることで血行が良くなったのを実感して頂けたようで良かったです(#^^#)
お身体も軽くなられたようで安心いたしました(*^^*)
定期的にマッサージすることで、お身体の張りが改善していきますので
次回もお待ちしております(*^^*)
ちょび様にお会いできるのを楽しみにしております。
今回は、腹部マッサージをオプションしました。
暴食してしまい、張っていたお腹をもみもみ。
当日は特に変わりありませんでしたが、翌日なんの苦痛もなく、スッキリ出来ましたw
韓国産よもぎ蒸しも、大量の汗でデトックス完了!
また仕事に家事に頑張る活力が湧きました~!
あーちゃんママ様
今回は、初めてのお腹マッサージでしたね♪
効果を実感出来たようで安心いたしました(*^^*)
中温でいつもの韓国産よもぎ蒸し、たくさん汗をかきデトックス出来たようで良かったです♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
肩こりと疲労で急遽施術をさせていただきました。とてもリラックスできて身体も軽くなりました。最後に同じも聞いてくださり親切にしてくださいました^_^また違うメニューでも伺いたいと思います(^^)
◆周年キャンペーン価格◆【ドライヘッドマッサージ】40分¥5000→¥3000
yuriko様
yuriko様は、ストレートネックで肩の張りが強かったのでじっくり解させて頂きました。
リラックス出来て、お身体軽くなられたようで安心いたしました(*^^*)
3月は周年キャンペーン中で通常よりもお得になっております♪
この機会に他のメニューもご利用下さいませ。
yuriko様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも通り丁寧に施術してくださり、とても気持ちが良かったです。
お店の雰囲気も落ち着きますし、清潔感があります。
◆お身体リセット◆【アロマボディトリートメント+足湯】60分¥7000→¥6000
natsu様
natsu様はお仕事柄、上半身、特に肩の張りが強くじっくり解させて頂きました。
気持ち良かったようで安心いたしました(*^^*)
定期的なご利用ありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてよもぎ蒸しをしました。汗は思ったよりはかきませんでしたが、お尻から上がとても温まり、スマホを見ながらできたので、退屈することなく40分過ごせました。家に帰って何回もトイレに行き、循環が良くなっているのを感じました!!!バストも今膨らみが出ています。
◆温活キャンペーン◆【よもぎ蒸し+バストケア上半身のみ】80分¥9500→¥7500
横浜様
初めてのよもぎ蒸し、好転反応は大丈夫でしたでしょうか?
ご自身の体調でよもぎ蒸しの設定温度を上げることも可能です。
温まったことで、お身体の循環が良くなったのを実感できたようで良かったです♪
バストの方も効果を実感できているようで嬉しいです(*^^*)
横浜様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
運転が苦手な私には駐車がやや困難でしたが、
施術自体はとても丁寧で心地よくて、産後で疲れた体が一気に軽くなりました。お店の雰囲気も良くてスタッフさんも優しかったです!終わってからのお茶も嬉しかったです!
また疲れが溜まった頃お伺いしたいと思います。
◆ヘッドスパで癒されたい◆【ドライヘッドマッサージ】40分¥5000→¥3500
ゆーな様
ゆーな様は肩の凝りが強く、じっくりマッサージさせて頂きました。
お身体軽くなられたようで安心いたしました(*^^*)
ヘッドマッサージすることでお身体の血行が良くなり、お身体も温まります♪
また疲れが溜まってしまいましたら、是非ご利用下さいませ(#^^#)
ゆーな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
突然お伺いしたのに丁寧に施術していただいてありがとうございました。お陰でスッキリしました。
よもぎ蒸しもされてるようでまたそちらもお伺いしたいです。
◆むくみ・癒し◆【フェイシャルトリートメント】45分¥6000→¥4500
めぐみ様
めぐみ様は首肩の張りが強く、首肩をじっくり解した後にお顔のマッサージをさせて頂きました。
スッキリされたようで良かったです(*^^*)
末端の冷えもありましたので、よもぎ蒸しオススメです♪
当日予約も大歓迎なので、めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
フィールフリー(feel free)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー