5. フィールフリー(feel free)   >

feel free

フィールフリー

• 神奈川県足柄上郡開成町吉田島4360-18 アーバンヴィラKAISEI 1B号室
  • 【無料駐車場1台】開成駅から徒歩5分・小田原駅車で約20分・新松田駅車で約6分

あーちゃんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 09:10:21.0

2回目の利用です。
    今回はリニューアルオープン価格で、お安く施術していただきました。
    職業柄、立ち仕事が多く、首、肩こりもひどかったのですが、とてもすっきり!しました。
    セラピストさんとの会話も楽しく、あっという間の癒しの時間でした。
    オススメのハーブティーも、飲みやすくて美味しかったです。
    夜遅い時間も営業していて、本当に助かります。
    また利用させていただきます!

◆リニューアルオープン価格/よもぎ蒸し+ボディ◆120分¥11000→¥9000

feel freeからの返信コメント

あーちゃんママ様、この度は当サロンにご来店頂いたうえ、嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回も首と肩の張りが強く、今回はよもぎ蒸しで身体を温めてから全身をトリートメントしたのでスッキリして頂けたようで嬉しいです♪
    あーちゃんママ様との会話は楽しくて、私の癒しの時間になっています♪
    あーちゃんママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 12:10:02.0

はじめて伺いました。
    肩や腰が痛くて力加減もとても良く施術後はだいぶ楽になりました。
    よもぎ蒸しも気になるので次回チャレンジしてみたいと思います。
    お世話になりました。

【全身お疲れの方に・肩こり♪もみほぐしマッサージ】60分¥6000→4500

[投稿日] 2024-05-20 16:02:40.0

今回はよもぎ蒸しを受けました
    ハーブ蒸しが続いていたので、久し振りのよもぎ蒸しも新鮮でしたし、今回もしっかり発汗できました。
    定期的に受けているので、身体の凝りが改善されてるのを実感し始めました。
    韓国産のよもぎ蒸しも気になります

【2週間以内に再来店のリピーター様限定♪よもぎ蒸し】50分¥4000→¥2800

feel freeからの返信コメント

シャンティ様、この度は当サロンにご来店頂いたうえ、嬉しい口コミをありがとうございます。
    定期的によもぎ蒸しをすることで、お身体の改善を実感して頂けてるようで嬉しいです♪
    韓国産よもぎ蒸しは、とにかくデトックスしたいときにおススメになります(*^^*)
    シャンティ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    シャンティ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• fuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 15:27:52.0

とても汗だくになって、美肌になりました。色々なお話も聞けて、とても楽しい時間を過ごせました。気配り、心配りも満点です。またお願いいたします。

【温活・身体の芯から温まる・デトックス♪よもぎ蒸し】50分¥4000→¥2500

feel freeからの返信コメント

fu様、この度は当サロンにご来店頂いたうえ、嬉しい口コミをありがとうございます。
    汗をたくさんかくことによるデトックス効果は、お肌にもいいですよね♪
    fu様とのお話、私も楽しかったです(*^^*)
    fu様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• マキアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 06:27:15.0

初めてハーブ蒸しというのを体験しましたがものすごく汗をかくことができて終わった後はスッキリしました
    ハーブも香りから選ぶこともできてしかも飲むこともできて汗がより出ましたしそのあとだるくなったりしますとおっしゃった通り
    だるくなりましたがゆっくり休息して次の日は身体も軽く老廃物も身体の中から出た感じでした。
    またぜひ利用させていただきます!

【リラックス効果・妊活・温活・ストレス解消♪ハーブ蒸し】50分¥4500→¥3000

feel freeからの返信コメント

マキア様、この度は当サロンにご来店頂いたうえ、嬉しい口コミをありがとうございます。
    マキア様はマルチブレンドをお選び頂き、施術中にもお飲みになったことでデトックス効果がより高くなったと思います。
    初めてのハーブ蒸しは人によって好転反応がありますが、抜けた後スッキリされたようで良かったです(*^^*)
    たくさん汗をかくと気分転換にもなりますよね♪
    マキア様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-09 11:05:52.0

今回もハーブ蒸しをお願いしました、前回と同じくたくさん汗をかくことができました。
    次の日に首の詰まりがスッキリしており、血流が良くなったのかなと感じます。最初は定期的に施術した方が効果があるみたいなので、
    次回はキャンペーン中のタイトブレンドを試してみたいと思います。

【リラックス効果・妊活・温活・ストレス解消♪ハーブ蒸し】50分¥4500→¥3500

feel freeからの返信コメント

今回お選び頂いた美整は、お肌をツルツル、イキイキさせる美容におススメのハーブでした。
    温めることで血流が良くなったようで嬉しいです(*^^*)
    次回のタイトブレンドも効果を実感できると嬉しいです♪
    シャンティ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:00:11.0

2回目のよもぎ蒸し予約をさせていただきました。1回目のよもぎ蒸しが終わってから、身体がスッキリして、気分もとても良くなりました。たくさん汗をかくのに、肌がサラサラになるので汗をかいた後の不快感はまったくありません。
    すぐに2回目を予約してしまいました!
    やっと自宅近くで通いやすいサロンが見つかりました。
    サロン内もとても綺麗で清潔で安心して過ごせます。
    3回目の予約はいつにしようか今から楽しみです!

◆リニューアルオープン価格/よもぎ蒸し◆50分¥4000→¥2500

feel freeからの返信コメント

yuri様、この度は当サロンにご来店頂いたうえ、嬉しい口コミをありがとうございます。
    よもぎ蒸しは定期的にご利用頂くことで、お身体の変化も実感しやすくなると思います(*^^*)
    たくさん汗をかいたあと、お肌がサラサラになるのがよもぎ蒸しの良い所ですね♪
    またyuri様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。

• うーらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:21:14.0

先日は、お世話になりました!
    久々のよもぎ蒸しで汗もたくさんかけて
    スッキリしました!また是非伺いたいです(^ー^)
    マッサージも気になりますので

feel freeからの返信コメント

うーらん様、この度は当サロンにご来店頂いたうえ、嬉しい口コミをありがとうございます。
    久々のよもぎ蒸しで、たくさん汗をかいてスッキリされたようで良かったです♪
    よもぎ蒸しとマッサージのセットもありますので、是非またご利用下さいませ(*^^*)
    うーらん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。

• March26thさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 14:39:14.0

初めてお伺いしました!
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!
    また予約させていただきます!

【首・肩こり♪ドライヘッドマッサージ・耳・肩首含む】30分¥4000→¥2500

feel freeからの返信コメント

March26th様、この度は当サロンにご来店頂いたうえ、嬉しい口コミをありがとうございます。
    リラックスしたお時間を過ごせたようで良かったです(*^^*)
    March26th様は、頭皮が浮腫んでいたので、少しでも改善できていたら嬉しいです♪
    March26th様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:59:27.0

初めてのよもぎ蒸しで、体調などもこまめに気遣ってくださり安心できました。
    久しぶりにすごく汗かいて気持ちよかったです。

feel freeからの返信コメント

も様、この度は当サロンにご来店頂いたうえ、嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸し、たくさん汗をかけて良かったです♪
    よもぎ蒸しでじっくり汗を流すと、老廃物が汗と一緒に流され新陳代謝が促されます。
    定期的によもぎ蒸しをすることで、効果を継続することが可能です。
    も様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 20:18:27.0

店内の雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました。
    マッサージの力加減も丁度よく、とても気持ち良かったです。
    短い時間でしたが、贅沢な時間を過ごせました♪
    終わった後のお茶も美味しかったです。
    また利用したいと思います。

feel freeからの返信コメント

あけちゃん様、この度は当サロンにご来店頂いたうえ、嬉しい口コミをありがとうございます。
    ヘッドマッサージは、目の疲れ・肩こり・首こりの改善効果が期待できます♪
    気持ち良くリラックスしたお時間を過ごせたようで嬉しいです(*^^*)
    あけちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:51:03.0

初めて伺うお店は少し緊張しますが、気さくな方でリラックスして施術をうけることが出来ました。
    施術うけてる間にも、また来たいなって思い、次の予約もして帰りました。施術もとても良かったのですが、空間がとても心地よかったです。

feel freeからの返信コメント

みき様、この度は当サロンにご来店頂いたうえ、嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張のなか、リラックスしたお時間を過ごせたようで嬉しいです♪
    みき様はお仕事柄、肩から首の張りが強く、じっくりと解させて頂きました。
    お帰りの際には次回のご予約もして頂き、ありがとうございました(*^^*)
    定期的なメンテナンスは、お身体の不調が和らぎお身体への負担も軽減されます。
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 06:08:25.0

店内とてもリラックスできる空間でした。ゆったりする時間をありがとうでした。頭や肩が特に気持ちよかったです。

【リラク・癒し♪アロマボディトリートメント+足湯】70分¥7000→¥5500

feel freeからの返信コメント

あき様、この度は当サロンにご来店頂いたうえ、嬉しい口コミをありがとうございます。
    ゆったりとリラックスしたお時間を過ごせたようで嬉しいです♪
    肩と頭気持ち良かったようで良かったです(*^^*)
    あき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。

• manaT★さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 21:05:54.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気がかわいくてとても素敵でした!
    完全にひとりなのでリラックスもできますしゆっくりしたい方はおすすめです!!
    最後のお茶も美味しかったです(^^)

【リラク・癒し・アロマボディトリートメント・足湯含】70分¥7000→¥6000

feel freeからの返信コメント

manaT★様、この度は当サロンにご来店頂いたうえ、嬉しい口コミをありがとうございます。
    リラックスしたお時間を過ごせたようで良かったです♪
    完全プライベート空間なので、ゆっくりしたい時にmanaT★様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。

• りぃmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:38:43.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気がとてもステキで、癒しの空間での施術は最高にリラックス出来ました。

身体がとても硬くなっているとのことで、とても丁寧に揉みほぐして頂き軽くなりました。

日々のストレッチなども忘れずに、また身体が辛くなった時にはお願いしたいと思います。

feel freeからの返信コメント

りぃmama様、この度は当サロンにご来店頂いたうえ、嬉しい口コミをありがとうございます。
    リラックスしたお時間を過ごせたようで嬉しいです♪
    りぃmama様は、お身体が全体的に張っており、特にお背中から首の張りが強く、上半身を主にもみほぐしいたしました。
    お身体軽くなったようで良かったです(*^^*)
    りぃmama様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:19:01.0

温度がちょうど良く、とてもスッキリしました。今まで他店で30分のよもぎ蒸しに入っていたのですが、こちらで40分入らせてもらってすごく汗をかき、気持ちよかったです。
    お値段もお安いので、頻繁に通えそうで嬉しいです。また予約させていただきます。

feel freeからの返信コメント

当店では発汗しやすいよう、体調をみながら40分お椅子に座って頂くようにしております♪
    汗をたくさんかけたようで良かったです(*^^*)
    定期的によもぎ蒸しをすることで、効果を継続することが可能です♪
    yuri様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• まなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 11:07:32.0

雰囲気も良く、話しやすく、とても癒されました。また来たいです。ありがとうございました。

feel freeからの返信コメント

まなちゃん様、この度は当サロンにご来店頂いたうえ、嬉しい口コミをありがとうございます。
    癒しの時間を過ごせたようで嬉しいです♪
    よもぎ蒸しは、定期的にご利用頂くことで効果を継続することが可能です(*^^*)
    まなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-28 18:49:47.0

移転前はよもぎ蒸しを、今回はハーブ蒸しを施術してもらいました。ハーブ蒸しは香りや効能から選ぶことが出来るのでその日の気分や体調で選べるところが良いと思いました。施術中は同じハーブのドリンクを提供してもらえたので内側と外側からも効く感じがします。
    たくさん汗をかくことが出来てデトックスした感じがしました。
    サウナのような息苦しさを感じないので40分があっという間に感じます。
    店内は清潔で、インテリアも可愛くてとてもリラックスできました。
    また次もお願いしたいと思います。

◆リニューアルオープン価格/ハーブ蒸し◆50分¥4500→¥3000

feel freeからの返信コメント

リラックスしたお時間を過ごせたようで嬉しいです♪
    ハーブ蒸しは、効能や香りで選ぶことでリラックス効果が高まり、お選び頂いたハーブをハーブティーとしてお飲み頂くことで、効果が期待できます♪
    一年を通しておススメのメニューになります。
    シャンティ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。

• cakeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 16:20:18.0

初めてのよもぎ蒸し体験でしたが
    スタッフさんの丁寧な説明、オススメ等を教えてくださり
    とても良い時間を過ごせました。
    よもぎ蒸しの良さもお聞き出来、
    これから通えたらなと思っております。
    ありがとうございました(^^)

feel freeからの返信コメント

cake様、この度は当サロンにご来店うえ、嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸し、好転反応は大丈夫でしたでしょうか?
    cake様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。

• れいかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 14:35:29.0

落ち着いた空間で、とても気持ち良くリフレッシュできました!お話も楽しく心も体も癒されました、ありがとうございました♪また自分のご褒美時間にお伺いしたいと思います!!

【むくみ・癒し♪フェイシャルトリートメント】50分¥6000→¥4500

feel freeからの返信コメント

れいか様、この度は当サロンにご来店頂いたうえ、嬉しい口コミをありがとうございます。
    心も体も癒されたようで嬉しいです♪
    私もれいか様とのお話楽しかったです(*^^*)
    ご褒美時間に是非またご利用下さい♪
    れいか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。

• みこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:10:03.0

初めて行くお店なので少し緊張していましたが、店内は清潔感があり、雰囲気もよくリラックスできました。
    デコルテ、ヘッドマッサージは特に気持ちが良くて、眠くなってしまいました。
    施術後は身体がポカポカして、血流がよくなった気がしました。またお願いしたいと思います。

◆リニューアルオープン価格/ドライヘッドマッサージ◆50分¥6000→¥4500

feel freeからの返信コメント

みこ様、この度は当サロンにご来店頂いたうえ、嬉しい口コミをありがとうございます。
    ヘッドマッサージは、頭部の血流改善により、全身の血流が良くなります。
    血流が良くなり、身体が温かくなったのを実感して頂けたようで嬉しいです♪
    みこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。

• クマ子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 12:58:49.0

短い時間でしたがすごいリラックスしたひと時を過ごすことができました。ぜひまた行きたいです。

feel freeからの返信コメント

クマ子様、この度は当サロンにご来店頂いたうえ、嬉しい口コミをありがとうございます。
    リラックスした時間を過ごせたようで嬉しいです♪
    ヘッドマッサージは、脳疲労改善や快眠効果、ストレス解消が期待できます。
    クマ子様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:35:13.0

よもぎ蒸しでいい汗かけました!
    効果はまだ分かりませんが、また通いたいと思います。
    夜遅くまでやってるので行きやすいです

feel freeからの返信コメント

みく様、この度は当サロンにご来店頂いたうえ、嬉しい口コミをありがとうございます。
    よもぎ蒸しは、定期的にご利用いただくことで、効果を継続する事が可能です♪
    みく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。

• ひろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 09:38:56.0

ドライヘッドをうけました。丁度よい力加減ですごくリラックスできました。次回は違うリラクを受けたいなと思いました。

◆リニューアルオープン価格/ドライヘッド(耳・肩/首含)◆30分¥4000→¥2500

feel freeからの返信コメント

ひろみ様、この度は当サロンにご来店頂いたうえ、嬉しい口コミをありがとうございます。
    リラックスした時間を過ごせたようで嬉しいです♪
    ヘッドマッサージには、体を瞑想類似状態に導くことによって自律神経が整い、脳疲労改善や快眠効果、ストレス改善などさまざまな健康効果をもたらします♪
    是非、他のメニューもお試し下さい♪
    ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• あづさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 09:27:12.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明して頂けて安心して過ごす事が出来ました!
    あっという間に時間が過ぎてしまい、次回伺うのが楽しみです!

feel freeからの返信コメント

あづ様、この度は当サロンにご来店いただいたうえ、嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸し、好転反応は大丈夫でしたでしょうか?
    よもぎ蒸しは、継続してご利用頂くことで効果を継続することができます♪
    あづ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:06:49.0

はじめてお伺いさせていただき
    ました
    とても清潔感のある空間
    と素敵な音楽に癒やされながら
    過ごせましたし
    マッサージの強さも
    ちょうど良く
    帰ってから
    揉み返しもなく
    とても身体が軽くなりました
    ひとつひとつ接客も施術も
    丁寧にしてくださりとても
    満足しております
    本当にありがとうございました

◆リニューアルオープン価格/アロマボディトリートメント◆70分¥7000→¥5500

feel freeからの返信コメント

ひなた様、この度は当サロンにご来店頂いたうえ、嬉しい口コミをありがとうございます。
    リラックスした時間を過ごせたようで嬉しいです♪
    店内のお褒めの言葉も嬉しいです♪
    揉み返しもなく、お身体が軽くなったようで良かったです。
    ひなた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:00:07.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    体の芯から温まり、開始5分で汗が出てきました。
    ハーブティーも提供していただき体の内から温まりました。
    その後ボディトリートメントを施術してもらい、体がほぐれました!
    お店の内装、雰囲気もリラックスできる空間でした。
    丁寧な対応をしていただき、満足です。

feel freeからの返信コメント

しぃ様、この度は当サロンにご来店頂いたうえ、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    よもぎ蒸しで体の芯から温めたあとのボディトリートメントは、オススメのメニューになります♪
    お体が全体的に張っており、特にお背中の緊張が強かったのでじっくりほぐさせて頂き、効果を実感して頂けたようで嬉しいです♪
    しぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• しょこら4さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 17:44:41.0

お部屋が清潔で落ち着く雰囲気がよかったです(*^^*)
    肩も足も疲れていたので、ほぐしてもらい気持ちよかったです!
    また時間が合えばよろしくお願いします。

feel freeからの返信コメント

しょこら4様、この度はサロンにご来店頂いたうえ、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    しょこら4様は、肩から首にかけての張りがとても強くお辛かったと思います。
    しっかりと解せたようで安心致しました。
    近い内、もみほぐしのメニューを追加する予定なので
    お時間ありましたら、是非ご利用下さいませ♪
    しょこら4様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 16:14:56.0

初めて利用させて頂きました!

お店の場所もわかりやすく、駐車場が目の前なので便利です。

お店の雰囲気はとてもキレイで、清潔感があります。

よもぎ蒸しは予想通り、汗もたくさんかき、身体がポカポカになりました!

よもぎ蒸しの最中の飲み物に白湯を出して下さったのもよかったです。

22時までやってるのが、忙しい主婦にはとても魅力です。

feel freeからの返信コメント

ひろちゃん様、この度は当サロンにご来店頂いたうえ、とても嬉しい口コミをありがとうこざいます。
    身体がポカポカになるよもぎ蒸しは、一年を通してオススメのメニューとなっております♪
    好転反応が抜け、身体がスッキリするのを実感して頂けたら嬉しいです。
    ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 01:00:06.0

初めてよもぎ蒸しでしたけどとてもいい汗がかけてすごい気持ちよかったです!

feel freeからの返信コメント

ミカ様、この度は当サロンにご来店頂いたうえ、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸し、好転反応は大丈夫でしたでしょうか?
    よもぎ蒸し中は、水分をたくさん摂ることで発汗作用がより高まり、継続してご利用頂くことで効果を継続することが可能です♪
    ミカ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

フィールフリー(feel free)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー