3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

ドライヘッドスパ専門店 のえん

ドライヘッドスパセンモンテン ノエン

• 青森県十和田市東二番町8-49-3 メゾンリビエール3
  • スーパーマーケットヤマヨ十和田店様より徒歩2分
  • えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 06:22:55.0

初めて行きましたが、マッサージが始まって直ぐに寝てしまいました。
    終わったあと、全身が温かくなっていて、血流も良くなったんだなぁ。と思いました。
    また行きたいです。

【平日割】ドライヘッドスパ60分+眼筋ほぐし15分¥7000→¥5800

リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです♪

ドライヘッドスパにより全身の血行が良くなったり、体が温かくなったりしたということをお聞きできとても嬉しいです!

また血行が良くなったことによりお身体のコリが少しでも楽になっていれば幸いです(^^♪

今後もご満足いただけるお時間を提供できるよう、精進してまいります。

お疲れの際やリフレッシュしたい時などはお気軽にお立ち寄りください♪

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:41:11.0

酷い首凝りが続いていたときに伺いました。結果、とても良かったです!もっとグリグリするかと思っていたので正直施術最中は物足りなさを感じていましたが、終わったあとしばらくしてからの頭から首、肩と軽くなっていてびっくりしました。整体などでマッサージしてもらうより効果があるなという印象です。時間があればまた行きたいです。

【まずはお試しコース】ドライヘッドスパ45分¥4500→¥3800

口コミのご投稿もありがとうございます!

想像していた施術と違ったのにも関わらず、良かったといっていただけてとても嬉しいです!

また、頭や首、肩も軽くなったということをお聞きでき、安心いたしました(^^♪

お身体にとって効果があったと感じていただけたことが大変嬉しく、励みになります!

今後もご満足いただける技術をご提供できるよう、精進してまいります。

• うどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:07:48.0

初めての利用です。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて、気付かないうちに爆睡してしまいました。
    施術終了後は目と頭が軽くなり、とてもスッキリしました。
    担当者様の柔らかい雰囲気が素敵で、接客にも癒されました。
    また伺いたいです。

【まずはお試しコース】ドライヘッドスパ45分+眼筋ほぐし15分¥5500→¥4800

リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです♪

また、施術後目や頭が軽くなったことをお聞きでき、安心いたしました(^^♪

接客に対してもお褒めの言葉をいただきとても嬉しく、励みになります!

今後もご満足いただけるお時間を提供できるよう、精進いたします。

• むぎここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 19:49:06.0

初めて利用しました。雰囲気もよく落ち着きのある空間でリラックスしながら受ける事が出来ました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです♪

また、空間もお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(^^♪

今後もむぎここ様にとって素敵なお時間をお過ごしいただけるよう精進してまいります。

• yuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:46:27.0

2回目の利用でした。1週間ぐらい不眠が続き、頭痛、頭から首にかけて重い感覚がぬけず予約しました。施術の後は目元も頭も軽くなり、朝起きた時も施術前に比べて重い感覚が軽減しました。これからも定期的に通いたいと思います。

【花金割】ドライヘッドスパ45分+眼筋ほぐし15分 ¥5500→¥5000

口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体の不調を感じた際に当店を思い出していただけたことをとても嬉しく思います。

そして、少しでも症状が軽減したということをお聞きでき安心いたしました(^^♪

今後も私たちの技術がyuu様のお力になれるよう、精進してまいります。

お疲れの際やリフレッシュしたい時など、お気軽にお立ち寄りください♪

• たくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:26:55.0

初めて施術を受けた時、気持ち良すぎて週一回ペースで通っています笑
    毎度、施術を受けたあとは寝付きが良くなった気がします。
    これからも定期的に通いたいです。

【人気No.1】ドライヘッドスパ60分+眼筋ほぐし15分¥7000→¥6500

口コミのご投稿もありがとうございます!

寝つきがよくなったとのことで、ドライヘッドスパの効果を体感していただけているようで安心いたしました♪

また、週に一度のペースでご来店いただきとても嬉しく、励みになっております!

今後もご満足いただける空間・技術を提供できるよう精進してまいります。

• blueさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 15:14:13.0

2回目の来店でした。
    最近また肩、首の凝りが強く重苦しくなってきていたので予約しました。施術は本当に心地良くて、爆睡します。顔の浮腫みがとれ目元もしっかり開くので嬉しいです。
    スタッフさんも笑顔で対応してくださるので気持ち良いです。定期的に通います^_^
    眠りが浅い方におすすめです。

口コミのご投稿もありがとうございます!

blue様に再びお会いすることができ、とても嬉しかったです♪

リラックスして施術を受けていただけたこと、またドライヘッドスパの効果を実感していただけていることをお聞きして安心いたしました(^^♪

また、接客についてもお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!

今後もご満足いただける技術・空間をご提供できるよう精進いたします。

• あーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 09:09:15.0

初めてのドライヘッドスパでしたが優しいタッチにとても癒され3回ぐらい眠ってしまいました。
    頭だけではなく肩甲骨などもマッサージしてもらいすごく気持ちが良かったです。
    終わった後もジャスミン茶を飲みながら髪をアイロンで直す事も出来てコレも良かった。
    また行きたいです

口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただけたこと、とても嬉しいです♪

リラックスして施術を受けていただけて良かったです(^^♪

今後も技術はもちろん、施術後もご満足いただける空間を提供できるよう精進いたします。

• みみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 21:58:35.0

前回から1ヶ月過ぎてしまいましたが、担当さんが覚えて居てくださり嬉しかったのとお店の雰囲気に癒され大満足です!施術中はとってもリラックスできますし、何より気持ちよすぎです!!ハンドマッサージの圧も弱め、強め、おまかせと選べます。施術後は肩まわり、頭が軽くてまだ体験されたことがない方には是非オススメです。

【3月土日祝限定】ドライヘッドスパ60分

口コミのご投稿もありがとうございます!

私もみみ様に再びお会いすることができ、とても嬉しかったです(^^♪

今回もリラックスして施術を受けていただけて良かったです!

施術後にかけてくださるお言葉にとても励まされています。

今後もご満足いただける技術・空間を提供できるよう、精進いたします!

お疲れの際やリフレッシュしたいときなどはお気軽にお立ち寄りください♪

• たくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:15:32.0

ヘッドスパ自体初めてでしたが最高の雰囲気で施術が始まってすぐに寝てしまいました笑
    またすぐにでも行きたいと感じました!!

口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです(^^♪

初めてのドライヘッドスパに当店を選んでくださったこと、雰囲気もお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです!

今後もご満足いただける技術、空間を提供できるように精進してまいります。

• MICHIYOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:01:20.0

オープンから気になっていて、先に利用した娘から良かったと聞いたので、やっと利用させて頂きました。とても気持ち良く、施術中眠ってしまいました。ありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけたようでよかったです(^^♪

娘さんも来てくださったこと、そしてMICHIYO様も興味を持ってきてくださったこと、大変嬉しいです!

これからもMICHIYO様、ご家族様にとってご満足いただける技術・空間を提供できるよう、精進いたします。

• やまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 21:56:42.0

とてもリラックスできました!また是非利用したいと思います!

口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけたようでとても嬉しいです♪

今後もご満足いただける技術、空間を提供できるよう精進してまいります。

• まいやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 15:55:30.0

白を基調とした雰囲気がすごく素敵で、空間が心地よく、心ゆくまでリラックスできました◎
    ココ最近不眠ぎみだったのですが施術中はウトウトして気づいたら眠っていました。力加減は程よく丁度いい感じにリラックスできて良かったです!!
    アイロンが置いてあるため終わったあと髪をきちんと直せるのは嬉しいです◎
    近くに素敵なドライヘッドスパ専門店があることがとても嬉しいです。また行きたいと思います!!

【人気No.1】ドライヘッドスパ60分+眼筋ほぐし15分¥7000→¥6000

口コミのご投稿もありがとうございます!

お客様にゆったりと過ごしていただける空間作りを目指していましたので、お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです♪

睡眠についてのお悩みをお聞きし、頭部を中心に施術させていただきました。

施術中に眠れたとのことで、私たちの技術がまいやん様にとって少しでもお力になれたことを嬉しく思います!

いただいたお言葉すべてが私たちの励みになります!

今後もご満足いただけるような技術、空間を提供できるように精進してまいります。

• せりせりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 20:48:36.0

優しく対応していただき、ヘッドスパも眼筋ほぐしもとても気持ちよかったです!
    また伺います!

口コミのご投稿もありがとうございます!

素敵なお言葉をいただき大変うれしいです♪

今後も満足した技術・空間を提供できるよう、精進してまいります。

お疲れの際やリフレッシュしたい時など、ぜひお気軽にお立ち寄りください(^^♪

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:26:16.0

初めての利用でしたが、予約内容の変更にもすぐ応じてくださり有難うございました。対応してくださった方、お店の雰囲気ともに癒されました。お陰様で目の疲れ、肩こりもスッキリ、その後もとても快調です!駐車場も目の前にあり、静かな場所にありますので立地も安心。2人同時の施術も可能で、しかも、それぞれの空間での施術とのことでしたので次回は主人と一緒にと考えております!またよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後快調とのことで、私たちの技術がみみ様にとって少しでもお力になれていることが大変嬉しく思います!

お店の雰囲気などもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです!

今後もお客様が素敵なお時間を過ごせるよう、技術向上・より良い空間作りをしていきたいと思います。

また来たいと思っていただけることがとても嬉しいです♪
    ご主人様とご一緒のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• arkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:17:54.0

技術だけでなく接客も雰囲気も良かったです。
    また利用したい。

口コミのご投稿もありがとうございます!

素敵なお言葉をいただき大変嬉しく思います♪

今後もお役様にとって癒しの空間をお届けできるよう精進してまいります。

• ryuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:15:07.0

店内の雰囲気も素敵でベッドスパもとても気持ち良かったです!また行きたい思います^^ありがとうございました!

ドライヘッドスパ専門店 のえんからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    疲れがたまった際は、ぜひお越しください^ ^

心よりお待ちしております!

素敵なコメントありがとうございます☆

のえんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー