3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン青森・八戸トップ   >
  5. のえん   >

ドライヘッドスパ専門店 のえん

ドライヘッドスパセンモンテン ノエン

• 青森県十和田市東二番町8-49-3 メゾンリビエール3
  • スーパーマーケットヤマヨ十和田店様より徒歩2分
  • まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:14:29.0

とても最高な時間でした♪
    自分の家からとても通いやすく、今後も定期的に通いたいです(*^^*)
    施術中は気持ち良くなって鼾かいて爆睡してしまい、すいませんでしたm(_ _)m
    施術してもらって、眠りの質が変わりました♪
    とても快眠で目覚めもスッキリでした\(^^)/
    また宜しくお願いします!

【屋根外装工事中(..)】ドライヘッドスパ60分¥6000→¥5000

リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです♪

鼾はお気になさらないでください(^^)
    爆睡できるくらいおやすみいただけているとこちらも嬉しいです!

睡眠の質の変化や、目覚めもスッキリだったということをお聞きできて安心いたしました(^^♪

今後もご満足いただけるお時間を提供できるよう精進してまいります!

• たくちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 18:32:21.0

日常的に通わせてもらってます!
    ヘッドスパですが、肩や首などのマッサージもやってもらえるのがありがたいです。

【屋根外装工事中(..)】ドライヘッドスパ60分¥6000→¥4900

口コミのご投稿もありがとうございます!

定期的にご来店いただき、嬉しい口コミをいただきとても励みになっております!

今後も頭を中心に、肩や首などもお悩みを改善できるよう施術させていただきます!

[投稿日] 2024-08-17 13:43:44.0

今日も癒しの施術、ありがとうございました!暑さで眠りが浅く、忙しさで肩周りのストレッチもできてない旨を伝えたらしっかりほぐしてくださり爆睡でした。前回との肩周りの比較も教えてくださったのでストレッチ重要なのがわかりました。担当スタッフさんの笑顔にいつも癒されます♪

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もリラックスして施術を受けていただけたようで良かったです♪

肩回りの変化に私も驚き、ストレッチの凄さを感じました(^^)

今後もお悩みを改善できるよう、技術の向上に努めます!

まだ暑い日も続きますので、お疲れの際やリフレッシュしたい時などはお気軽にお立ち寄りください(^^♪

• たろすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 21:51:22.0

たくさん寝ても、ボディケアを受けても、だるさが取れないなあという時にお邪魔しました。受けた後はスッキリと思考が冴えて、脳というか頭がだるかったんだなあと気づきました。個人的には質の良いサブ睡眠をとりに行く!という感じで、その後の家事や仕事へのやる気が違います。本当は夜受けて、そのまま寝たいです笑

口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後のスッキリ感をご体感いただけて嬉しいです♪

なかなか取れない頭の疲れの解消へ、今後もお手伝いさせていただければと思います(^^♪

そして、当店でお過ごしいただくお時間をゆっくりおやすみいただけるよう、精進してまいります!

• みみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-09 08:02:19.0

今回も落ち着く雰囲気の中で丁寧に頭皮マッサージしていただけて大満足でした。どうやら自分は頭皮がかたいらしく、マッサージ後は頭皮が柔らかくなってスッキリするのがわかります!とにかく丁寧にやってくださいますので、リラクゼーション効果は抜群!!
    まだ、ドライヘッドスパを試されたことのない方、気軽にできますのでオススメです!

口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後の頭皮の変化、スッキリ感をご実感いただけたこと、オススメですと言ってくださることがとても嬉しいです♪

今後もしっかりと頭皮のコリを解消はもちろん、お悩みに寄り添いながらリラックスできるお時間をお過ごしいただけるよう技術の向上に努めます!

[投稿日] 2024-08-05 18:54:55.0

ヘッドスパ60分コースで、定期的に利用させて頂いてます。今回も気持ち良すぎて速攻寝ました(笑)アロマの良い香りと心地よい音楽が流れていて、雰囲気ばっちりです。日々、仕事や育児で忙しくしてますが、たまに自分にプチご褒美と思ってます。担当してくれる方も、いつも変わらず親切に接してくれるとこもプラス要素です。いつも寝つきが余り良くない私ですが、施術した日は、夜グッスリ眠れます。オススメなお店なので、頭痛持ちの方やリフレッシュしたい方は是非行ってほしいです。

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

口コミのご投稿もfありがとうございます!

いつもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく、励みになっております!

施術した日は夜ぐっすり眠れるということもお聞きでき安心いたしました(^^♪

そして、オススメのお店と言っていただけることがとても嬉しいです!

今後もご褒美にふさわしいお時間をお過ごしいただけるよう技術の向上に努めます。

またお疲れの際やリフレッシュしたい時などはお気軽にお立ち寄りください♪

• ぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 06:51:05.0

2回目の利用でしたが、店内の雰囲気も良くリラックスできて、やはり寝落ちしてしまいました。翌日も頭がスッキリして痛みのあった肩や腕も和らいでいました。またよろしくお願いします。

【1か月以内再来の方割引】ドライヘッドスパ45分+眼筋ほぐし15分¥5500→4500

口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけたようでよかったです♪

肩や腕の痛みが和らいだということをお聞きでき、少しでもぴー様のお力になれたことを大変嬉しく思います!

今後もご満足いただける技術・空間をご提供できるよう、精進して参ります。

お疲れの際やリフレッシュしたい時などはお気軽にお立ち寄りください(^^)

• よ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 16:16:47.0

本日2回目の利用しました。
    外装工事中との事でしたが、施術開始後すぐ寝てしまい全く気にならないくらい爆睡しました。
    頭まわりも軽くなり、また顔が小さくなったと言われました。
    施術も雰囲気も香りも良い、とても満足しました。
    また利用させていただきたいと思いました。
    次は嫁さんにも行かせようと思います。

口コミのご投稿もありがとうございます!

工事中にも関わらずご来店いただけたことを大変嬉しく思います!

頭まわりも軽くなったということをお聞きでき安心いたしました。

顔の変化もお気づきいただけて嬉しいです(^^♪

今後もご満足いただける技術、空間をご提供できるよう精進してまいります!

よ~様、奥様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-20 14:54:19.0

3回目の利用でした。慢性的な首こりを感じているので、通わせてもらっています。肩甲骨から、ほぐして頭を丁寧にマッサージしました。毎回、10分も経たないうちに寝てしまい、自分の寝息(いびき)で少し恥ずかしい(笑)
    強さも選べるし、とても気持ちが良き…です。
    帰りは、身体全体が軽くて、何となく顔のむくみも取れて小顔になったように見えます。

口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後身体が軽くなったことなどをお聞きでき安心いたしました♪

緊張せずゆっくりお休みいただけていることも大変嬉しく思います(^^)

今後も癒しの空間をご提供できるよう精進してまいります!

• blueさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 07:24:04.0

最近、睡眠時間が短めだったので予約しました。やっぱり、いつの間にか寝落ちしてしまいます。本当に心地よいです。ありがとうございました、またお願いします^_^

【回数券】ドライヘッドスパ45分

口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。

施術後にかけてくださるお言葉や口コミをかいてくださることがとても嬉しく、励みになっております♪

今後も睡眠やお身体の不調等改善できるよう努めます!

• なりまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 18:51:26.0

整体や美容院ではすこしやった事がありますが、本格的なヘッドスパは初めての経験です。お店の雰囲気やアロマのかおり、そして心地良い接客に癒されました。
    実は最初は少し物足りない感じがしました。施術開始から数分後に足元がポカポカして、ウトウト寝ては目が覚めての繰り返しでした。終わった後も体がスッキリしてて、とても良かったです。体がガチガチなのでまた行きたいと思います。

【平日割】ドライヘッドスパ60分+眼筋ほぐし15分¥7000→¥5800

口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただけたこと、店内の雰囲気等お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです♪

また、施術後お身体がスッキリしたということをお聞きでき安心いたしました。

次回ご来店いただいた際には、特に凝っているところや施術の強さ等ご要望をしっかりと確認し、より一層ご満足いただけるよう努めます!

[投稿日] 2024-07-08 17:43:33.0

2回目にして、はまりました。
    今回は、強めの施術でしたがアイキャッチの時から寝落ちしました。
    帰りは、首付近が軽くなり可動域が広まったように思います。
    定期的に通いたいです。

口コミのご投稿もありがとうございます!

ドライヘッドスパにはまっていただけてとても嬉しいです!

また、首付近が軽くなったりということをお聞きでき安心いたしました。

今後もお悩みを改善できるよう、さらに技術向上していけるように精進いたします。

• さとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 18:57:51.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気も良く、スタッフの方もとてもお話しやすい方でした!
    途中からは多分寝落ちしてました笑
    施術後は頭と顔がすっきりし、目も大きくなった様な気がしました!
    次の日も目の下のくまが少し取れた気がして嬉しかったです☆
    またお伺いしたいと思います。

【お試しコース】ドライヘッドスパ45分+眼筋ほぐし15分¥5500→¥4800

リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです♪

また、施術後頭や顔がすっきりしたとのことで、ドライヘッドスパの効果を感じていただけたことがとても嬉しいです(^^♪

今後もご満足いただける空間・技術を提供できるよう精進してまいります。

• ぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 22:53:49.0

とってもリラックスができ、時間もあっという間でした。また行きます。

【お試しコース】ドライヘッドスパ45分¥4500→¥3800

口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました♪

また行きたいと思っていただけたことがとても嬉しいです!

ご来店いただいた際にはリラックスできるお時間をご提供できるよう今後も精進いたします。

• kumaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 20:11:05.0

二度目の利用です。前回はドライヘッドスパ45分+眼筋ほぐし15分の施術があっという間だったので、今回は60分+15分のコースにしました。肩こりがひどいので肩甲骨まわりまでほぐしていただけるのはありがたいです。自律神経も整うということなので、定期的に通いたいです。

口コミのご投稿もありがとうございます!

再び当店を選んでいただけたことをとても嬉しく思います♪

頭部とともに肩甲骨周辺もほぐすことで肩こりの緩和へ繋がっております(^^♪

また、自律神経の乱れを整え、深いリラックス効果を得ることができるといわれております!

今後もkuma様のお力になれるよう精進いたします。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 16:29:06.0

店内はとても落ち着く雰囲気でインテリアも素敵でした。
    首肩の凝りが酷いとお伝えしたところ、とても丁寧に施術していただき、即寝落ちました!(肝心の頭部のマッサージの記憶がありません 笑)起きたら施術が終わっていて、視界が広がって頭部から首肩が軽いことに驚きました!またお願いしたいです。
    店内のBGM音量がやや大きいかな?と感じたので(爆睡しましたが)、雰囲気だけ星四つにしました。

口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけたようでよかったです♪

また、肩や首が軽くなったということをお聞きできて安心いたしました!

BGMにつきまして、音量が大きくなっていたことに気づかず申し訳ございませんでした。
    ご意見をいただき、改善させていただきました。

今後はより一層ご満足いただける空間・技術を提供できるよう精進いたします。

• ゆみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 09:53:10.0

自分の体調もあり暑くて暑くて、リラックスできなかったです。空調管理できていたら、もっとリラックスできたんじゃないかと残念でした。その分の金額を差引いてくれたので、気持ちは軽いです。ありがとうございました。

【人気No.1】ドライヘッドスパ60分+眼筋ほぐし15分¥7000→¥6000

口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしていただく場所にも関わらず、空調が管理できておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。大変反省しております。

当店を見つけていただいたのに、ご満足いただけるサービスをご提供できなかったことも重ねてお詫び申し上げます。

お客様が過ごしやすくリラックスできる温度を管理できるよう早急に整備いたします。

今後、ご満足いただけるサービス、空間をご提供できるよう精進いたします。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-06-09 21:36:16.0

初めてのお店でした。
    リラクゼーションと、首凝りが少しでも良くなれば…と思い行ってみました。
    気持ち良すぎて、すぐに寝てしまいました。もっと早くお店の存在を知っていたらと、後悔するほどリラックスできました。
    よく、テレビで5分で寝落ちとか言うのがありますが、まさにそれでした。個人差はあるかと思いますが、私にはそうでした。
    接客も過剰過ぎず、かといって物足りないこともなく、バランス良きでした。
    また、予約します。

リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです♪

また、もっと早くお店の存在を知っていたらと思っていただけたことが大変嬉しいです!
    私たちスタッフにとって、とても嬉しいお言葉であり、励みになります!

• たくちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 19:01:12.0

久しぶりにお邪魔させていただきましたが、肩首のこりがすごく楽になります!

【人気No.1】ドライヘッドスパ60分+眼筋ほぐし15分¥7000→¥6500

口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりに当店にお立ち寄りいただいたことを大変嬉しく思います!

また、首や肩のこりが楽になったということをお聞きできて安心いたしました(^^♪

今後もご満足いただける空間・技術を提供できるよう精進してまいります!

[投稿日] 2024-06-07 13:38:12.0

5回目の来店でした。長距離運転や慣れない環境での仕事で肩甲骨がガチガチなので、定期的に予約しています。今日も、ヘッドスパとスタッフさんに癒されました♪またお願いします^_^

口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体に辛い症状が出た際に当店を選んでいただけていることをとても嬉しく思います!

今後も当店にお越しいただいてるお時間は少しでもお仕事のことなどを忘れ、癒しのお時間をお過ごしいただけるよう精進してまいります!

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 21:41:05.0

やっと行けました!空間、音楽、香り、ふわふわ椅子、本当に癒されます!!頭痛のこり、肩こり、目のこり?なくなっちゃいます、軽くなります。ドライヘッドスパは髪の毛も濡れることがないので、お手軽に空き時間で行くことができます~私も施術後に仕事に行きましたが目元もスッキリ、やる気にも繋がります。またお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店 のえんからの返信コメント

先日もご来店いただきましてありがとうございました、

口コミのご投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気等いつも嬉しいお言葉をいただきとても励みになっております♪

身体のさまざまなコリが解消されたということをお聞きでき安心いたしました。

また、お仕事のやる気にも繋がったということがとても嬉しいです!

お疲れの際やリフレッシュしたいときなどお気軽にお立ち寄りください♪

• kumaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:19:23.0

おしゃれで素敵なお店です。はじめてだと場所がわかりづらいので、画像を確認して行くことをオススメします。ドライヘッドスパも眼筋ほぐしも初めての体験で、あっと言う間に終わってしまったので、次はもっと長いコースにしたいと思います。低周波治療器が苦手なのですが、次の日、頭も眼もスッキリしたのでまた利用したいと思いました。

口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただいたこと、次は長いコースにしたいと思っていただけたことがとても嬉しいです♪

次の日頭や眼がスッキリしたということをお聞きできて安心いたしました!

場所は少しわかりずらく申し訳ございません。
    隠れ家的なお店としてご利用いただければ大変嬉しく思います(^^♪

今後もご満足いただけるお時間をお過ごしいただけるよう、精進してまいります!

• よ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:34:11.0

初めて行ってきました。ヘッドスパ60分+眼筋ほぐしほぐし15分やってもらいました。
    店舗に入るなりめっちゃ良い匂いと良い雰囲気。
    丁寧な対応でとても良かったです。
    施術してもらいとても気持ち良くて、まもなく大音量のいびきと共に寝落ちしてしまいました。
    帰宅後、嫁からヘッドスパのおかげで顔小さくなったんじゃない?と言われました。鏡を見て「ホンマや!」と思っちゃいましたw
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです♪

また、店内の雰囲気等もお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!

ドライヘッドスパはリフトアップ効果もありますので、よ~様、奥様にもお気づきいただけて嬉しいです(^^♪

今後もご満足いただける技術・空間をご提供できるよう精進してまいります。

• yuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:52:44.0

4回目の施術でした。1月頃から不眠と頭痛がひどく、頭痛薬を飲む回数も増えていたので、それから毎月通わせて頂いています。施術後は頭が軽くなり、気づいたら、4月は一度も頭痛薬を飲むことなく過ごせていました。最近はぐっすり眠れるようにもなりました。私の場合は、3週間ぐらいで、だんだん首の後ろから頭にかけて重い感じが出てくるので、3週間ぐらいの間隔で通えたらなぁ~っと思っています。頭痛持ちの方はぜひ!!

口コミのご投稿もありがとうございます!

毎月通っていただいていること、私たちの技術がyuu様にとってお役に立てていることがとても嬉しいです♪

また、施術後頭痛薬を使わずに過ごせるようになったことや、ぐっすり眠れるようになったということをお聞きでき、安心いたしました。
    私たちスタッフにとっても大変励みになります!

今後もお悩みを解消できるよう、より精進いたします。

頭痛や首の痛みなど、今後もドライヘッドスパで解消へのお手伝いをさせていただければ幸いです(^^♪

• むぎここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 19:59:16.0

久しぶりに伺いました。
    首回りがはってたのでスッキリして良かったです。
    突然の予約ですみませんでした。また利用したいと思います。

口コミのご投稿もありがとうございます!

再びお会いすることができとても嬉しかったです♪

首回りもスッキリしたということをお聞きでき安心いたしました。

直前のご予約も大歓迎です(^^♪

• ゆずりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:54:59.0

雰囲気や香りも好みで、施術もとても気持ち良く、リラックス出来ました。頭がすーっと軽くなり、肩こりも軽くなりました。その日の夜は、睡眠の質も良かった気がします(*^_^*)疲れが溜まったらまた伺いたいと思います!宜しくお願いいたします。

【まずはお試しコース】ドライヘッドスパ45分¥4500→¥3800

リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです♪

頭や肩が軽くなったということをお聞ききし、安心いたしました(^^♪

また、睡眠の質が良くなったということを少しでも感じていただけたことがとても嬉しいです!

今後もご満足いただけるお時間を提供できるよう精進してまいります。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 14:56:19.0

初めて来店したのですが、室内の雰囲気も好みで、心から落ち着く空間でした。店員さんの声がけも優しかったです。施術中はとても心地よく、だんだんと身体がぽかぽか温まっていく感じがあり、あっという間に眠りに落ちていました。施術後に飲み物とお菓子をいただき、癒しの空間で余韻に浸る時間も最高でした。頭痛や肩凝りのほか、冷え性も改善されそうなので、ぜひまた来店したいと思います。

口コミのご投稿もありがとうございます!

ゆっくりとお休みいただけたようで安心いたしました!

また、お部屋の雰囲気や空間についても嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!

頭痛や肩こりはもちろん、頭皮を揉みほぐすことで全身の血行促進にもつながりますので、つらい症状が出た際にはお手伝いさせていただければ幸いです(^^♪

今後も特別なお時間をお過ごしいただけるよう、精進してまいります。

• insoliteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:18:03.0

頭だけでなく、肩甲骨の方までマッサージして頂きました。イビキを立てて寝てしまいましたが、それだけ気持ちよかったです。終わってから、ドリンク提供まで寝たままで過ごし、余韻に浸れるのも良いですね。またお願いします(^^)

口コミのご投稿もありがとうございます!

ゆっくりお休みいただけて良かったです(^^♪

お疲れの際やリフレッシュしたい時などはお気軽に」お立ち寄りください♪

[投稿日] 2024-05-06 21:27:40.0

本日3回目の施術をお願いしました。
    最近、通勤で運転距離があり、お話ししたらガチガチの肩甲骨周りをほぐして頂きました^_^
    いつも通り いつの間にか寝落ちして自分の鼻息で目覚めましたw本当に癒されるのでオススメです!

口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体に辛い症状が出たとき、当店を思い出してくださったことをとても嬉しく思います♪

また、リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです(^^)

今後もさらにご満足いただけるお時間を提供できるよう精進いたします!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 06:22:55.0

初めて行きましたが、マッサージが始まって直ぐに寝てしまいました。
    終わったあと、全身が温かくなっていて、血流も良くなったんだなぁ。と思いました。
    また行きたいです。

リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです♪

ドライヘッドスパにより全身の血行が良くなったり、体が温かくなったりしたということをお聞きできとても嬉しいです!

また血行が良くなったことによりお身体のコリが少しでも楽になっていれば幸いです(^^♪

今後もご満足いただけるお時間を提供できるよう、精進してまいります。

のえんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー