3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ATEASE【2/3 NEW OPEN】

アティーズ

• 山形県山形市馬見ヶ崎3‐10‐1 クックデュオ108
  • 北山形駅・羽前千歳駅より車で6分

るみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:21:47.0

いつもお世話になっているお店ですが、いつ行っても思っていた以上の仕上がりと満足度でリピーターになっています。スタッフさんも話しやすく、ネイルのデザインもセンスがあって素敵ですし、オーダーデザインも何でも対応してもらっていて本当にありがたいです。毎回、伺うのが楽しみになるようなお店なので、皆さんにオススメしたいです(((o(*゚∀゚*)o)))

【フット】オーダーデザイン

るみたん様♪

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます☆
    また大変嬉しい口コミ感謝いたします(^ ^)

今回もやったことの無いカラーで挑戦でしたが
    とってもお似合いでした☆
    大きめのお花のインパクトも強く映えでした!

これからのフットの季節楽しみましょうね(^ ^)

またのご来店お待ちしております★

• あずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 12:43:17.0

転職の為にネイルオフでお世話になりました。
    気さくなスタッフさんで、施術も素早く、きれいに仕上げて頂きました。
    職業柄、ネイルは出来ませんが、今度はネイルケアでお世話になりたいです。

• Yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 23:08:31.0

2度目の利用です。
    今回も色やパーツの希望を相談させてもらいながら、とても素敵なデザインにしていただきました。
    自爪が弱くネイルがすぐ欠けてしまうという相談もさせていただいたのですが、前回よりも強めに仕上げていただき、かなり持ちがよくなりました。

ライト定額

• YURIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 13:58:48.0

ジェルネイルをサロンでやってもらう事自体が初めてでとてもドキドキだったのですが、楽しくお話ししながらリラックスして施術していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で、かわいい爪で連休中楽しく過ごせてとても満足です。またよろしくお願いします。

ライト定額

• myさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 14:48:29.0

以前のサロンに通っていた者です。前々から、早くて丁寧で綺麗な仕上がりにしてくださる担当スタッフさんを信頼しきっていました!もちろん、新しい個人サロンになっても変わらない雰囲気と技術で安心しておまかせできました。長さ出しもとても綺麗にしてくださるので、深爪や割れやすさでお悩みの方にお勧めします。コンプレックスだった親指の爪がとても綺麗になり、嬉しいです。

ワンカラーorグラデーション

• CCさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 00:02:21.0

久しぶりのネイルでした~!
    当日に空いていた所で予約させてもらいましたが担当スタッフさんも丁寧で話しやすくリラックスして過ごせました♪

パラジェルも取り扱ってくれたら嬉しいです!!
    また機会があれば是非お願いします!!

ライト定額

• KRenさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:33:05.0

初めてのジェルネイルで何も分からなかったのですが、ひとつひとつ丁寧に説明があったので不安もなく満足のいく仕上がりで嬉しかったです。施術中も会話が弾み、楽しくリラックスして過ごさせていただきました。また利用させていただこうと思います。ありがとうございました!

ワンカラーorグラデーション

• Yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:51:56.0

静かで落ち着いた雰囲気のサロンで、リラックスしながら施術を受けることができました。
    また、色やパーツの希望がなかなか決められなかったのですが、丁寧なヒアリングをしていただき、とても素敵に仕上げてもらいました。
    今後も、大事な用事の前などにまた利用させていただきたいです。

スタンダード定額

Yu様★

先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます♪
    また大変嬉しい口コミ感謝いたします(^ ^)

Yu様の大切なイベントに協力できてとっても嬉しいです☆
    また何か用事があった際はぜひご利用下さい(^ ^)
    満足のいく仕上がりになるよう提案させて頂きます☆

• みみすけさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:24:58.0

何時も丁寧に手際良く綺麗に仕上げて頂き本当に感謝です。
    自分では出来ない甘皮や爪の周りのケアで一ヶ月気持ち良く家事が出来ます(^^) ありがとうございます!!
    今回の桜色のネイルもキラキラ華やかで見るたびにテンション上がります~*\(^o^)/*
    次回、お出掛けするので可愛いネイルお願いします!

みみすけ様☆

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お客様の爪周りが綺麗になるようケアにも力を入れております(^ ^)
    喜んで頂けて嬉しいです♪

イベントに向けてテンションが上がるようなデザインを
    一緒に考えていきましょう☆

またのご来店お待ちしております(^^)

• akaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:58:42.0

いつも可愛く仕上げてくださり
    今回も希望通りの色、デザインにしてくれて
    大満足です(^-^)♪

aka様★

先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます♪

持ち込み画像のデザインを参考にさせて頂きました!
    ニュアンスアートとラメの相性は抜群ですね(^ ^)

また楽くお話できると嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしております^_^

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:39:54.0

ネイルケアを、お願いしたんですが、施術が早くて丁寧で、あっという間にピカピカな爪になりました。施術中も爪の悩みを聞いて頂きアドバイスをたくさんお話し頂いて、勉強になりました。定期的に通って、キレイな爪を目指したいです。

ゆうこ様★

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(^ ^)

自分ではできない甘皮ケアをするだけでも爪が
    スッキリして見えますよね♪

お客様のお悩みを一緒に解決していきたいと思っているので
    お気軽にご相談ください☆

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:51:28.0

ネイルケアだけでしたが、
    とても綺麗でびっくりしました!!
    近いのでまた通いたいと思います!
    よろしくお願いします!!

m様☆

喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    お家では処理しきれないところも綺麗にケアしますので
    変化にびっくりしますよね☆
    この機会にぜひ続けてみてください★

m様のまたのご来店お待ちしております♪

• ミィさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 13:17:12.0

凄く丁寧で綺麗な仕上がりになりました(^^)
    会話も弾み、楽しく過ごせたので今後も行ってみたいです♪

ミイ様☆

先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます(^ ^)
    また大変嬉しい口コミ感謝いたします♪

楽くお話しさせて頂きあっという間の時間でした!

またのご来店お待ちしております^_^

• みみすけさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 16:26:39.0

新しいネイルサロン オープンおめでとうございます!
    静かで落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして施術して頂きました(^^)    色、デザインなど色々なアドバイスをして頂き何時も素敵に仕上げてくれます。 今回のネイルもキラキマグネットを爪先にグラデーションでとても綺麗で満足です。テンション上がります*\(^o^)/*
    次回は春カラーでお願いしようかな!何時も楽しみにしています。ありがとうございます!

みみすけ様☆

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お祝いのお言葉大変嬉しいです(^ ^)

お忙しい時期になると思いますが、
    ネイルを見て気分が上がるようお手伝いさせて頂きます☆

次回はぜひ春カラーで楽しみましょうね★
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ひのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:22:10.0

フットネイルでお世話になりました。
    話し下手で、ネイリストさんとの会話はいつも緊張してしまうのですが…^^;ATEASEさんでは常に何か話さなければ…といった雰囲気がなく、リラックスして過ごすことができました。
    デザインについても丁寧に相談に乗っていただき、仕事の関係でできるものが限られている中で、希望通りに仕上げていただきました。
    また、よろしくお願いします!

【フット】ライト定額

ひの様♪

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

お客様にリラックスして頂けてとっても嬉しいです(^ ^)
    カラーの制限がある中でもネイルを楽しんで頂けるよう
    提案させて頂きたいと思います☆

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• マリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 14:53:46.0

今まではセルフネイルをしていましたが、
    爪が弱ってきていたり、これから卒園式というタイミング
    でしたので今回お願いしました。
    好みの色とデザインに仕上げて頂き、娘やママ達からも
    好評でした。また入学式前にお願いしたいと思います。

マリ様★

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ感謝いたします(^ ^)

大切な日にお手伝いをさせて頂けて嬉しいです☆

また入学式にぴったりのデザインを提案させて頂きたいので
    ぜひご来店お待ちしております♪

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 17:21:38.0

私の好みの色を作り出して、とても丁寧にして貰いました。ありがとうございました。

よう様☆

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    カラー喜んで頂けて嬉しいです☆
    またご希望のカラーがございましたらご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております^ ^

• yukkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:20:36.0

オープンおめでとうございます。
    ネイリストさんに施術してもらうようになって約4年。センスのない私なのでデザインやカラーを迷った時は遠慮なく相談させてもらってますし、仕事が丁寧なので安心しておまかせできます。施術中も趣味の話をすることが多く毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます。これからも宜しくお願いします。

yukko様☆

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪

オープンお祝いのお言葉大変嬉しいです^_^
    場所が変わってもyukko様の担当をさせて頂ける事併せて嬉しいです☆
    施術中も共通の趣味の先輩なのでまた色々教えてください♪

これからもよろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております★

• ニコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:03:55.0

デザインが素敵なものが多く、どれにするか悩んでしまうくらい豊富に感じました。
    施術もすごくお上手で、大満足です。
    本当はイベント事の為に今回のみと思っていましたが、また伸びたら伺おうと思います。

スタンダード定額

ニコ様♪

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    また大変嬉しい口コミ感謝いたします★

満足していただけてとても嬉しいです!
    毎月デザインは追加していきますのでぜひご参考になさってください♪
    ニコ様のお好きなデザインも楽しんでいただけたら嬉しいです。

• るみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:25:11.0

お店オープンおめでとうございます!

住宅街なのに、静かな感じで居心地も良く心身ともにリラックスしながら、ゆったり施術していただきました。
    毎回のことながら、丁寧で素早い技術には感心してしまいます♪
    色々お話しながら、どんな風に仕上げたいか希望を聞いてくれたり、色んな提案をしていただいたりして、
    いつも自分が思い描いていた以上の仕上がりでほんとに大満足です◇◇
    今回のフットネイルも娘や友達に素敵~と言われテンションアップ中です☆
    また次回楽しみにしてます!

【フット】スタンダード定額

るみたん様♪

この度は当サロンにご利用頂き誠にありがとうございます!
    またオープンお祝いのお言葉大変嬉しいです♪

デザインの相談もですが、いつも楽しいお話ができて
    あっという間の時間です★

これからもるみたん様に自信をもって提案できるよう
    努力して参ります!

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• akaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:41:00.0

優柔不断でいつも
    デザインやカラーに迷ってしまうのですが、
    親切にアドバイスいただき
    大満足の仕上がりになりました♪
    次回もまたお願いします!

aka様☆

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます!

お客様に満足して頂けるようこれからも
    カウンセリングをしっかり行っていきたいと思います^_^
    些細な事でもお気軽にご相談ください★

• らーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 18:32:13.0

爪の形や甘皮が気になってはいたものの、自己処理できず、今回初めてサロンに伺いました。
    スピーディーに、かつピカピカに仕上げていただき大満足です!料金も良心的です!
    またお世話になりたいと思います。

らー様♪

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★

ケアだけでも十分爪育に繋がりますので
    ぜひ継続的に続けてみて下さい!

らー様のまたのお越しをお待ちしております☆

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:21:09.0

話やすくて本当にリラックスして受けられます
    施術も丁寧でいつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます
    又お願いします

かずちゃん様★

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

これからもリラックしてお過ごしできるよう精進してまいります♪

かずちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 11:26:33.0

親切、丁寧、良心的!しかも手速い
    チェアも心地よくリラックスできました!
    またタイミングが合えば行きたいです。

きょん様☆

また大変嬉しい口コミ感謝いたします♪

お客様に安心して施術を受けて頂くよう日々精進して参ります!

きょん様のまたのご来店お待ちしております^^

アティーズ(ATEASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー