パーマネントジュエリーを友人とお揃いで
やりたくて予約しました。
鹿児島にもあった事に歓喜で友人と行きました。
道が分からない時も電話するとすぐ出てきてくれて
施術内容の説明も分かりやすく丁寧でした。
一緒になって組み合わせも考えてくれ、
チェーンごとの魅力や説明もしてくれました。
とても話しやすく施術も丁寧で可愛い唯一無二の
デザインで自分サイズをつける事ができました。
ブレスレットとアンクレットをつけましたが
腕も足もキラキラ可愛くなりました。
最後のお見送りまで深々とお辞儀されていて
とってもいい担当スタッフさんでした!
皆さん、本当にオススメです。見る度テンション上がります♪
鹿児島県初!話題のパーマネントジュエリーでみんなと差がつくオシャレを
ご来店ありがとうございました♪
小さいサロンなのでご友人様とのご来店、狭くご不便をお掛けしたかもしれませんが、嬉しいお言葉をたくさん頂き光栄です!
パーマネントジュエリーは説明なども丁寧にするよう心がけております。つけ外しがない分ノンストレスなので、ぜひこれからの季節沢山輝かせていただけると嬉しいです♪
またぜひお待ちしております(*^ω^*)
ネイルの施術は初めてでしたが、お任せで色だけをお伝えしてとても可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました。
maoおまかせデザイン★両親指+他2本にアートします!通常価格8500円
ずっと気になってたパーマネントジュエリーを彼とお揃いでつけさせていただきました!!
周りにつけてる人もいないので特別感あって二人で大満足しました!!
またこれにプラスで重ねて見ても可愛いかなと考え中です!!
今回も可愛いネイルありがとうございます。
いつも一緒デザインも考えてくれて和気あいあいと話しながら今回も楽しい時間でした。またよろしくお願いします。
口コミ割¥200off♪※口コミを書いて下さった方のみ選択
今回は左右違うデザインでしてもらいましたが、両方ともとても可愛いかったです!
また次が、楽しみです♪
口コミ割¥200off♪※口コミを書いて下さった方のみ選択
約半年ぶりでしたが、素早く丁寧な施術ありがとうございます。
母にも「職場でも目立たなさそうでいいね!」とコメントして貰えました!次回もよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます!今回も可愛いネイルでテンション上がってます!お話も楽しいし、担当スタッフさんに会うのも毎月楽しみにしてます!またよろしくお願いします。
口コミ割¥200off♪※口コミを書いて下さった方のみ選択
こちらで可愛くしてもらうようになって半年になります。
いつもたくさん相談しながら仕上げてくださりテンション上がる毎日です。
浮くこともなく爪が伸びてきても本当に綺麗で感謝。
施術中も楽しく過ごせます!
maoおまかせデザイン★ニュアンス中心のアートが6本も!通常価格9500円
かわいいネイルに仕上げてくださりありがとうございました♪
いつもありがとうございます!一緒にデザイン選んでくれて可愛くネイル仕上げてくれてありがとうございます。
お任せネイルをしました。
今回もバッチリです♪
また、何本か折れた爪があったのですが、長さだしをせずにそこが目立たないデザインにしていただきましま。
またお願いします
ライトやマシンで熱くなりやすい事を相談したところ、とても丁寧に対応していただけて安心してお任せする事ができました!
可愛いネイルで毎日テンション上がります♪
★6月のご来店限定!ジェル塗布orオーダーチップが衝撃の1500円off★
いつもありがとうございます!今回もかわいいネイルありがとうございました。またよろしくお願いします。
口コミ割¥200off♪※口コミを書いて下さった方のみ選択
ネイルケアコースを予約しました。爪の長さ、形を整え、甘皮処理、爪磨き、最後にベースコートを塗ってもらいました。プロの技で指先がすっきり整いました。ありがとうございました!
お任せネイルと、ブレスレットを作って頂きました。
ブレスレットをひっかけて外れてしまって、連絡したらすぐに対応して頂き助かりました♪
ブレスレットまた追加したい可愛さです。
今回も相談しながら決めさせてもらいました!可愛いネイルありがとうございます!また来月もよろしくお願いします。
いつもありがとうございます!今回も可愛すぎました
。またよろしくお願いします。
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
もう、爪がプルンプルンしていて可愛すぎます。
全ておまかせでネイルチップ作ってもらいました
めちゃくちゃ素敵なネイルにニヤニヤがとまりません
普段ネイルできないので、休みの日に楽しみたいと思います
またお願いしたいなと思ってます!
今回はフットジェルのオフと耳つぼジュエリー
普段ピアスをしないので耳がキラキラしてるとちょっとテンション上がる(笑)
耳つぼジュエリー(1シート価格)★モニター価格でお得にお悩みにアプローチ!
いつもありがとうございます。今回もかわいいネイルでテンション上がりました。ネイルのデザインも相談しながらお任せしながらセンスの良い提案して頂き、可愛く仕上げて貰いました。またよろしくお願いします!
パーマネントジュエリーで、アンクレットとブレスレットと指輪を作っていただきました♪
予想通りとても可愛くて友人と2人で行ったのですが、デザイン決めから凄く楽しくて(パーマネント)の意味も本当に素敵です!次はネックレスも作りに行きたいと思ってます♪
ご来店ありがとうございました♪
仲良しのご友人と、意味もピッタリのパーマネントジュエリーを見つけてくださり嬉しいです!
まだまだ鹿児島ではしてる方少ないので、いち早く楽しんでいただけると思うと光栄です♪
ネックレスも素敵なのでぜひまたお待ちしております(*^o^*)
今回は子供の入学式があり、あまり派手にはしたくなくてデザインで悩み、おまかせにしたのですが派手すぎず、シンプル過ぎずドンピシャに可愛いデザインでした♪
耳ツボジュエリーもして貰い、効果が楽しみ
ご来店ありがとうございました♪
おまかせデザイン、お客様のご要望もお伺いしながらデザインをさせていただけるので嬉しいです!耳つぼジュエリー、私もまた感想聞かせてくださいね(^ ^)
いつも、かわいいネイルありがとうございます(^^)
また、来月もお願いします♪
ご来店ありがとうございました♪
毎月違う雰囲気のデザインで私も楽しいです!また来月もお待ちしております(^ω^)
いつもありがとうございます。新しいカラージェル入荷してて施術してもらいました!かわいいしかない!担当スタッフさんセンスがいい!素敵なネイルありがとうございます。また行きます!
口コミ割¥200off♪※口コミを書いて下さった方のみ選択
卒業式前に春らしくして頂きました。
施術の一週間程前にオフして頂いた時、自爪が弱いので1層残しでして貰い、おかげで折れる事なくネイルの日まで持ってくれて助かりました。
口コミ割¥200off♪※口コミを書いて下さった方のみ選択
いつも可愛いネイルありがとうございます。可愛いし、スピーディ、接客も良くて楽しいです!
また来月もよろしくお願いします。
毎回素敵に仕上げて頂き、テンションが上がります。
来月もよろしくお願いいたします。
バレンタインイメージのハートホログラムネイル、私も娘もお気に入りです
いつもキレイに可愛いく施術してくれてありがとうございます。毎回、ネイルしてもらった後は爪を見ながらテンションをあげてます。
口コミ割¥200off♪※口コミを書いて下さった方のみ選択
ラミーネイル(Ramie nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー