5. 市原ひなた整体院   >

市原ひなた整体院

イチハラヒナタセイタイイン

• 千葉県市原市東国分寺台3丁目10-21
  • 五井駅より車で10分

うめこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 07:00:25.0

慢性的な首こりや背中のハリに悩まされていました。
    近所のマッサージに定期的に通っても改善されず、しっかり資格を持っているプロの方に診てもらおうと調べてこちらの院を見つけました。

資格がある方がやるとこんなにも変わるものなんだなと効果に驚かされました。

日常生活のアドバイスやセルフケアの方法も指導して下さり、アフターフォローもしっかりとしてくれて安心でした。
    本当にありがとうございました。

口コミ専用クーポン

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 13:53:30.0

私は長年苦しんできた腰痛に悩まされていましたが、最近、友人の紹介でこちらの整体院を受診しました。
    ここでの施術は驚くほど効果的でした。
    先生は私の症状を丁寧に聞いてくれた上で、確かな手技で私の腰痛を根本から改善してくれました。その結果、日常生活での動作が楽になり、痛みから解放されました。
    今では施術を受けるたびに、体がどんどん軽くなっていくのを実感しています。
    この整体院を見つけて本当に良かったと感謝しています。

口コミ専用クーポン

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 14:28:19.0

ここでの施術は驚くほど効果的でした。
    この整体院を見つけて本当に良かったと感謝しています。

口コミ専用クーポン

• ヤマモトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 16:57:52.0

私も以前はひどい腰痛に悩まされていましたが、この整体院に通うようになってからは本当に良くなりました。先生の施術は的確で、腰の痛みの原因を探りながら治療してくれます。施術後は痛みが軽減され、柔軟性も向上しました。腰痛で悩んでいる方にはぜひおすすめしたい整体院です!

口コミ専用クーポン

• マッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:31:21.0

骨盤矯正を受けてから、腰痛や肩こりが改善されました。立ち姿勢も良くなり、歩くときの不安定感もなくなりました。施術後は身体が軽くなり、生活の質が向上しました。おすすめです!

【回数券oダイエット整体コース購入済みの方】こちらからご予約下さい(40分)

• あ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:24:24.0

私は骨盤矯正を始めてから、姿勢が改善されて背中の痛みが軽減されました。日常生活での動作が楽になり、体全体のバランスが整ってきた感じがします。続けて通う価値があると思います。

口コミ専用クーポン

• きゃりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 09:31:34.0

日頃の育児で、肩こりと腰痛がきつかったのですがだいぶ楽になりました。

初めはお試しの気持ちが強かったのですが効果をかなり感じれて、定期的にメンテナンスに通うようになりました。

こちらで体のメンテナンスするようになってから痛みを気にすることなく生活できてます。

今後も利用したいと思いますのでよろしくお願い致します。

口コミ専用クーポン

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:29:21.0

側湾症?というのか、普段立っていると体が右側に倒れて、姿勢が崩れているのが気になっておりました。
    そのため、良く腰が痛くなって、マッサージにはいっていたのですが姿勢が良くなることはなく、根本的に姿勢を治しなくて通い始めました。

骨盤や足首など背中以外にも全身的にみてくれて、正しい姿勢の取り方や私の身体のクセに合わせたトレーニング方法を教えて下さり、とても良かったです。

お陰様で最初の頃と比べて、姿勢も随分と良くなりました。
    本当にありがとうございました。

口コミ専用クーポン

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:55:22.0

先日コースが終わって、目標の12キロ減を達成できました。
    途中気持ちが折れそうになってもスタッフの方々にサポートを受けて頑張れました。やっぱり1人ではできなかったと思うので本当にやって良かったと思います。
    ここからは少し自分でやってみて、今後は月に1、2回メンテナンスでやって行こうと思います。
    スタッフの方のお肌も綺麗なのでフェイシャルも試して行こうと思います。
    何よりダイエットだけでなく生き方がとても変わったのが嬉しいです。
    これからもよろしくおねがいします。

口コミ専用クーポン

• ヤッシーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 10:44:41.0

腰痛で病院や整骨院など色々な所にいきましたがすぐに痛みがぶり返して、なかなか改善されませんでした。

だけど市原ひなた整体院での施術は効果的でした。他の所とは違って、全身からアプローチしてくれるのが良かったです。
    腰痛で辛かった日々から解放され、活動的な生活を送れることがとても嬉しいです。
    今後も体のケアを怠らず、健康を維持していきたいと思います。

口コミ専用クーポン

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 09:05:05.0

去年の暮れから膝に違和感があったのですが寒くなってから痛みが酷く歩いてる状態でした。

施術だけではなく、体の正しい使い方や歩き方まで指導して下さり、今は以前のように痛みなく歩けるようになりました。

このまま歩けなくなるのではないかと不安でしたが先生のおかげて不安なく生活できています。

膝の痛みでお悩みの方はとにかく一度伺ってみることをおすすめします。

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:34:19.0

日頃から慢性的に腰痛はあったのですが子供を変な体勢で抱っこしてから悪化させてしまいました。

立っているとお尻や太ももまで痺れが出ていたのですか、ここでの整体で良くなることができました。

普段の体の使い方や再発予防のストレッチも教えて頂き、良い状態を保てています。
    先生、ありがとうございました。

口コミ専用クーポン

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:02:42.0

親指のバネ指で病院で手術を検討しても良いと言われたのですが、身体になるべくメスを入れたくなかったので、手術以外の解決策を探している中、市原ひなた整体院をみつけました。

私の現状の状態をわかりやすく説明して下さり、指以外にも肩や普段の姿勢からバネ指の要因が出ているとの事で、他の所を触ってるのに指の動きが良くなったのには驚かされました。

今ではすっかり良くなりました。

口コミ専用クーポン

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:51:26.0

頭痛や不眠症で悩んでいました。
    薬でなんとか対処していましたが副作用で胃が荒れてきて、薬に頼らない生活をしたいと思い、こちらに伺いました。

施術後は頭がスッキリして楽になりますし、姿勢が良くなったのが実感できます。

回を追うごとに頭痛や不眠症の頻度も少なくなり、10回程で薬に頼らない日常生活ができる状態になりました。

最初は不安もありましたが自分の体がここまで良くなるなんて先生に出会えて本当に感謝です。

口コミ専用クーポン

• noriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 17:27:55.0

産後から骨盤が不安定になったのか長く歩いたり、階段を上るのがしんどくなっていました。
    こちらに通うようになってからは身体が軽くなり、階段の上り下りも楽に出来るようになりました。

骨盤を整えると自然と姿勢が良くなったり、足に力が入りやすくなるのが実感できました。

• まあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 12:46:47.0

よかった

口コミ専用クーポン

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:10:27.0

産後の骨盤矯正ができる所を探していて、一人一人時間区切って対応してくれるので子供も連れていきやすいと思いこちらを選びました。

他の整骨院とは違って、物販のセールスや他のメニューの押売りなどもなかったので安心して通院できました。

とても優しい先生で子供の対応も良かったです。

• キヨピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 22:34:26.0

色々、マッサージや整体をめぐりましたが、ここが1番私の体に合っているなと感じています。

これは体験してもらわないと伝わらないと思いますが触り方や刺激の入れ方が他とは違い絶妙で、終わった後の体の解放感が全然違います。

体の凄く細いところまで気をかけて下さる、いい先生です。

口コミ専用クーポン

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:31:46.0

産後の骨盤矯正で通いました。
    産後ぽっこりお腹が出るようになり、デニムパンツが入らなくなっていたのですが、こちらに通ってからはすっかり解消されてデニムパンツがはけるようになりました。

整体で骨格から引き締まったのが実感できました。
    効果も持続してるのでおすすめです。

口コミ専用クーポン

• アヤリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 19:54:38.0

元々、骨盤の歪みは気にはなっていたのですが産後はさらに酷くなって、鏡ごしで自分の姿を確認すると左右の骨盤の高さが違っているのが目に見えてわかるほどでした。

整体はバキバキやって痛そうなイメージだったのですが実際受けてみると、痛みもなく心地よい力加減でした。
    なのに骨盤の左右の位置がちゃんと揃うように変化しました。
    さらにビックリしたのがお尻が来る前と比べて引き締まって上に持ち上がった位置になった事です。

ダイエットや筋トレをしなくても体のラインが変化したので体の歪みはほっといたらダメだなと実感しました。

口コミ専用クーポン

• ピアノさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 17:51:38.0

腰がどうしようもなく痛く、すがる思いで診て頂きました。じーっとしていれば大丈夫ですが体勢や角度によっては激痛なので施術も不安でしたが、確認しながら何度も声を掛けながら行ってくださったのでとても安心して受ける事が出来ました。

お尻~足先の方まで痺れもありましたが、痺れも改善され、立ったり座ったりする際も『イテテテテ~』と言う事なく動けるようになり、本当に感謝してます!!

以前行ったことのある所は説明の際に難しい専門用語を並べられ、よく分からないのが正直な感想で自分の体がどぅ悪いのか理解出来ないままでしたが、こちらの先生は分かりやすく説明して下さるのも良かったです。

口コミ専用クーポン

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 08:08:07.0

ママ友達との井戸端会議でこちらの整体院が話題になり、早速予約してみました。

日頃から腰痛があり色んな所に行ってきましたがここが1番効果がありました。
    やっぱり、みんながお勧めする所はそれだけ信頼と実績があるんだと改めて実感しました。

口コミ専用クーポン

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 10:08:15.0

生理不順やひどい生理痛に悩んでいて、母の紹介でこちらに来院しました。

通い始めてみると生理痛で薬を飲む回数がかなり減り、今月に至っては生理痛がほとんどなくて、本当に驚きました!

本当に辛くて悩んでいたので前回は思わず感動して先生の前で泣いてしまい申し訳ありません。
    先生に出会えたこと、母共々、本当に感謝しております。
    今後ともよろしくお願いします。

口コミ専用クーポン

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:29:05.0

何度もダイエットしてはリバウンドを繰り返して万年ダイエッターの私ですがやっといいダイエット方法に出会えたと思いました。

整体で姿勢が良くなるだけでなく、私に合わせて食事管理指導を的確にして頂けるので継続しやすいです。
    まだ始めて1ヶ月程ですがお陰様で無理なくすでにマイナス5キロを達成しております。

残り2ヶ月、自分の体の変化が楽しみです。引き続きよろしくお願い致します。

口コミ専用クーポン

• 長さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 22:05:05.0

赤ちゃんの育児に追われ、肘や肩や首の痛みを誤魔化し誤魔化し何とか過ごしてきましたが遂に限界がきてしまい、キッズスペースもある、こちらの整体院でお世話になりました。
    施術中は他の患者さんと被る事がないので子供が泣いたり騒いでも他の方にご迷惑をかける心配もなく行きやすかったです。

施術についての感想。
    抱っこのお陰で肘を痛めていましたが驚く程痛みがなくなりました!育児中は何かと姿勢が悪くなりがちなのか肩や首も凝ってガッチガチで頭痛が出ることもあり本当に悩んでいました。肩は腕を挙げると毎回ポキポキ鳴っていたのが、なんと鳴らなくなりました!これは本当にビックリです!!
    肩周りの筋肉も緊張?していたようで、ゆっくり丁寧に施術してくださいました。

セルフケアも教えてくださったので、家でも続けたいと思います。

口コミ専用クーポン

• よしたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:48:54.0

ダイエットでお世話になってます。
    整体で骨格が綺麗にみえるように整えてくるだけではなく、食事指導のアドバイスが的確で体質や生活リズムにあった方法を一緒に探してくれるので継続しやすいです!
    お陰様で3ヶ月で目標だった-10kgを達成出来たので本当に感謝です。

口コミ専用クーポン

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 18:46:33.0

産後から骨盤の歪みやぽっこりお腹が気になっていて、周りのママ友が通っていたので市原ひなた整体院を選びました。

評判通り、とても感じの良い先生で、1回目から体の変化を感じれました。

産後、体の歪みが気になっているママさんにはおすすめの整体院だと思います。

口コミ専用クーポン

• Riiihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:49:58.0

昔から猫背が気になっており、最近、肩周りがいつも張っていて、仕事をすると腕に違和感があったり、首筋も張っていたので話したところ、肩甲骨周辺がガチガチに硬くなっているとの事で、そこを整え頂きました。
    やってる間は気持ちくて爆睡してしまいました。
    胸も開けるようになり、肩周りも楽になりました。
    有難うございました。

口コミ専用クーポン

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 09:10:48.0

骨盤矯正に通おうと思い、ネットで口コミが良かったのでこちらを選びました。
    私の普段の体の癖や歪みの原因を丁寧に説明して下さりわかりやすかったです。
    体のいい状態がキープできるように正しい姿勢のとり方も教えて下さったりと親身になって対応してくれるので本当に有り難かったです。
    予約制で他のお客さんを気にせず、子供を連れて同伴できるのも良かったです。

口コミ専用クーポン

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:14:08.0

症状としては元々、何度か腱鞘炎を繰り返してはいたんですが今回は親指がばね指にもなり、日常生活に支障が出ていました。
    手術は避けたかったので、リハビリの経験がある先生の施術を受けたいと思い市原ひなた整体院を選びました。

手だけじゃなく体の全体の歪みから整えて下さり10回程度の通院でばね指もすっかり良くなりました。
    私のように手術を避けたい方は、一度整体をやってみるのも一つの選択肢かと思います。
    私はここに出会えて本当良かったと思います。

市原ひなた整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー