3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ゆらぎ   >

よもぎ蒸しリラクゼーションサロン~ゆらぎ~

ヨモギムシリラクゼーションサロンユラギ

• 香川県高松市茜町9-19-102
  • バス停【新北町】から徒歩1分、【新北町口】から徒歩4分
  • miccoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:27:17.0

たくさんのハーブの中から選んだものを
    ひとつひとつ説明してくださり、それが
    自分の不調やマインドに通じていて
    すごくびっくりしました。
    たくさん汗も出て、すっきりデトックスできました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】よもぎ蒸し+選べるハーブ+足湯付き30分¥3500→¥1500

よもぎ蒸しリラクゼーションサロン~ゆらぎ~からの返信コメント

ハーブの読み取りを気に入って頂けたようで良かったです(^^)
    年齢とともにお体に不調が出やすくなりますが、定期的によもぎ蒸しで体を芯から温め不調を感じない身体作りのお手伝いができたらと思います。
    次回ご予約日にお会いできるのを楽しみにしております。

• 結愛さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:08:28.0

よもぎ蒸しは初めてでしたが、丁寧に教えていただけたので安心して体験できました。
    暑すぎることなく、心地よく温まれて気持ちが良かったです。足湯も最高でした。
    ハーブを選べるのも面白かったです。
    よもぎ蒸し中、お水とお茶のサービスもしていただきありがとうございました。
    また是非利用したいです。

ご来店・口コミ投稿頂きありがとうございます。
    いろいろお悩みはあると思いますが、まずは無理せず定期的によもぎ蒸しをお楽しみくださいね。
    少しずつでも体は変化していくと思います!!!

• n.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:05:01.0

初めてのよもぎ蒸しで緊張していましたが、スタッフさんが優しく話しかけてくださって緊張がほぐれました!!
    しっかり発汗でき、帰り道もポカポカと温かかったです。
    妊活のための1つの方法としてこれから利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】よもぎ蒸し+選べるハーブ+足湯付き30分¥3500→¥2000

ご来店ありがとうございました。2回目のご予約も頂きありがとうございます。
    妊活の1つの方法とお考えとの事、私としてもしっかりサポートさせて頂きたいと思います!!
    規則正しい生活、よもぎ蒸しで体を芯から温め『質のより睡眠』『冷えを感じにくい身体』を目指しましょう(^^)/

• としやママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:48:44.0

少し場所が分かりにくいかったですが、電話するとすぐに外に出て来て案内してくれました。
    施術後、帰りの車のなかで「スッキリ感」を感じることが出来ました。あくまでも私の感覚です。
    理想は週一ぐらい通いたいですが、月一が現実的かな?
    また、お邪魔したいと思います。

【モニター募集】よもぎ蒸し30分+あたまほぐし30分 60分6800円→3500円

ご来店ありがとうございました!
    場所が少し分かりにくかったとの事申し訳ございませんm(__)m分かりやすく出来るよう検討させて頂きます。
    日頃のお疲れもあり、お帰りの際に『スッキリ感』を感じて頂く事ができ嬉しく思います。
    またお時間合う時にでも、ご来店お待ちしております(^^)

• まんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 22:26:14.0

よもぎ蒸しは初めてで緊張しましたが、素敵で気さくなスタッフさまでほっとしました。
    自分が選んだハーブで今のコンディションがわかるのがおもしろかったです。
    婦人系のトラブルを抱えているので、続けることで免疫力がアップしたらいいなと思います。
    施術終了後はむくみがとれたのか、目がきりっとぱっちりしました。
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

【モニター10名募集】よもぎ蒸し+選べるハーブ+足湯付き30分¥3500→¥500

婦人科系のお悩みなど、いろいろお話を聞かせていただきありがとうございました。。
    『よもぎ蒸し』は婦人科系でお悩みの方には特にオススメです!!
    無理せず続けて、体を芯から温めてあげましょう。
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 18:33:07.0

よもぎ蒸しは、香りのハーブをたくさんの種類から選ぶ事ができ、とても良かったです。好きな香りでリラックスできたように思います。30分があっという間に感じたので、もう少し時間を延長できたら嬉しいです。脱衣部屋がとても暖かく、お心遣いありがとうございました。またぜひ伺います!

好きな香りに包まれリラックスし、心地よい時間を感じて頂けたようでうれしく思います。。
    ハーブはその日の体調により選ぶものが変わってきます。次回はどんなハーブを選ぶかお楽しみ…

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:26:50.0

人生初のよもぎ蒸し大満足でした^^
    自分の好みの香りのハーブを選んでそれについて
    お話してくださる内容が自分の体調や体質にぴったり
    あてはまりすぎてびっくりしました!!
    身体もぽかぽかでぐっすり眠れそうです!!
    ありがとうございました!また是非お願いします^^

ご来店ありがとうございました!!
    まさかの〇〇繋がりとは…ビックリしましたね(*^-^*)
    施術後はゆっくり眠れましたでしょうか?

休憩がとりずらいお仕事ですが、頑張って水分を取ってくださいね。。
    眠りが浅い・リフレッシュしたい…
    などありましたら、またのご来店お待ちしております。

• さるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:48:10.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、スタッフの方も丁寧で安心して体験することができました。
    30分でしっかり発汗できて、体の芯から温まることができました。
    小さい子供がいるのでサウナや岩盤浴でゆっくりするより、
    30分でしっかりデトックスできるよもぎ蒸しの方が自分に合ってるなぁと思いました!ありがとうございました!また伺いたいです!

初よもぎ蒸し!!!
    しっかりと体の芯から温まって頂けて良かったです!
    育児・家事・仕事と大変だと思いますが、たまには自分へのご褒美によもぎ蒸しでも…
    またのご来店お待ちしております(^^)

• おすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:25:37.0

よもぎ蒸しを手軽に体験できてよかったです!
    ハーブの匂いで自分の性格や身体の不調が分かるのが面白かったです。
    また行きたいと思いました!

ご来店ありがとうございました!
    身体の冷えやPMSがお辛いようでしたので、しっかり温まって頂けたようで良かったです^_^少しでも快適に過ごせると嬉しいです。
    お体の悩みが一度ではすぐに良くならないと思いますので、また機会があればぜひお立ち寄りください。
    次回ご来店お待ちしております。

• とき~んさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 12:29:02.0

体を冷やしてしまったのと、腰痛や疲労感がずっと解消出来ずにいたので来店。私が選んだハーブは主に頭に関係するストレスが関係してるとのご指摘があり、まさにその通りでハーブからの分析力が凄いなと思いました。結構な汗をかき、ポカポカ、スッキリ!寝つきも良かったです。あと気持ちも元気になり、地に足がちゃんとついた感じになりました。またしんどくなった時には行きたいと思います。ありがとうございました!

いろいろ考える事が多く、かなりお疲れでしたね。。たくさんお話もお伺いできて良かったです(^^♪
    また寝つきも良く、元気になれたようで大変うれしく思います。

元気になりたい時、スッキリしたい時、お疲れの時いつでもご来店くださいね!

口コミ投稿もありがとうございました。

• ぷぺぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 17:26:29.0

初めて来店しました。ハーブの読み取りが面白いなと思いました。自分が選んだハーブを説明してくれて、自分が今どんな状態かを読み取ってくれました。ありがとうございました。

【OPEN記念☆】よもぎ蒸し+選べるハーブ+足湯付き30分¥3500→¥3000

よもぎ蒸しの間は、リラックスして頂けましたでしょうか?いろいろお忙しいとは思いますが、たまには自分へのご褒美でよもぎ蒸しをお楽しみください!

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:59:19.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが丁寧に教えてくださってとても安心で快適でした!またリピートしたいと思います!
    担当スタッフさんもとても素敵な方です!

出張等でお疲れのようでしたので、よもぎ蒸しでリラックスでき少しでもスッキリして頂けたら良かったです。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:56:11.0

自分でハーブを選ぶようになっているんですが選んだハーブによってその時の体調が分かるようになっていました。占いみたいで楽しかったのと冬はあまり汗をかかないのでしっかりと汗をかけたのがよかったです。デトックスできました!!
    またリピートしようと思います。

ハーブの読みとり、楽しんでいただけて良かったです。冷え性がかなり辛そうなので、お時間ある時はよもぎ蒸しを楽しんで下さい。
    またのご来店お待ちしております^_^

ゆらぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー