5. モア 富里店   >

都度払い脱毛&リラクゼーション専門サロン モア 富里店

ツドバライダツモウアンドリラクゼーション センモンサロン モア トミサトテン

• 千葉県富里市七栄421-4
  • 富里インターより車で2分。場所がわかりづらい場合はお気軽にお電話下さい。

MANA.Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:22:14.0

今回初の脱毛を体験しました。
    痛いかと思ってましたが全然痛くなかったです。
    施術もすぐ終わって時間もかからずに終わりました。
    また、お願いしていきますので今後どのように変わっていくのかが楽しみです。

口コミ専用0円

都度払い脱毛&リラクゼーション専門サロン モア 富里店からの返信コメント

MANA.K様
    初めての脱毛で当店を選んでいただきありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております^^

• らーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 12:32:46.0

2月から全身脱毛を始めて、5回通っています。
    脇やVIOなど気になる所ほど効果が出てきているように感じます。
    人よりもくすぐったがりで脱毛自体不安だったので、痛みやくすぐったさが気にならないよう楽しく会話しながら施術していただけて、とても助かってます^ ^
    そろそろ半袖メインの時期になるので、腕にもっと効果がでることを期待して通います!

口コミ専用0円

• イケダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:12:07.0

ヒゲ脱毛を始めてから剃る頻度が減り非常に楽になったと感じています。意外と痛みも少ないのでおすすめです。

イケダ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    定期的なお手入れしていただき、キレイになっていらっしゃって良かったです(*^^*)
    回数重ねるほど痛みも少なくなっていってますね!(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-14 22:41:17.0

今回は、ボディを機械で温めほぐしてもらいました。
    首から背中が凝り固まってたので、とても楽になりました。
    退職が決まっていたスタッフさんが担当で、この日が最後になりましたが、今までありがとうございました♪そして、お疲れさまでした。新しいことを始めるのは大変ですが、応援してます(^^)
    私も太らないよう頑張ります!

リン様

担当スタッフにお伝えしたところ大変嬉しがっておりました。
    これからも一緒に痩身頑張っていきましょう!

生活面サポートさせて頂きますね!

今後もよろしくお願いいたします。

• にゃんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 21:18:41.0

今回全身脱毛でお世話になりました。
    その都度違和感がないか声掛けをしていただいたので、
    安心して施術を受けることが出来ました!
    顔脱毛でスッピンの状態でしたが、お店を出る際に
    日焼け止めクリームを貸してくださり本当に助かりました!

【人気No.1】全身プレミアム美肌脱毛+美肌トリートメント付(顔VIO込)

にゃんこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    気になるところがあればいつでもおしゃってくださいね!

これから紫外線もどんどん強くなってきますので、
    紫外線対策氏毛穴もきれいにツルスベにしていきましょう♪
    次回もご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-05-11 17:42:14.0

ハーブピーリングで、お世話になりました。ありがとうございました♪
    今回は、ほうれい線あたりの皮がすごく剥けました。しかも黒い皮が! これで少し薄くなったような気がします。
    最後に、日焼けしちゃってすみません!

いつもご来店ありがとうございます♪

黒い皮、、!!すごいです!!(拍手)
    ちゃんとターンオーバーできてますね♪

これから紫外線もどんどん強くなってきますので、日焼け対策していきましょうね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• MANA.Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 15:39:47.0

脇の部分脱毛を続けておりますが殆ど目立たなくなってきました。
    1回目から効果は良かったので続ける事で寄り良い効果が得られてます!

MANA.K様
    施術ペースも順調できれいになってきていてよかったです♪

ほかの箇所も気になればいつでもおっしゃってくださいね☆

• ほしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 09:15:33.0

先日も綺麗にして頂きました!

ほし様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    脱毛でどんどんお肌質キレイになり
    うなじ襟足がだいぶ整ってきてましたね!
    よかったです(o^^o)
    今後も定期的に脱毛していきましょう♪

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-18 21:49:08.0

今回は、少し前から首が痛く動かずつらかったので、全身マッサージをお願いしました。ものすごい痛みでしたが終わった後から楽になりました。次の日には、筋の痛みがなくなり背中も楽に。
    その後、フェイシャルのグロッテイー。ピーリングで顔から汚れがたくさん取れてツルツルになりました。
    本当につらくてつらくて痛み止めを飲んで仕事をしていたので助かりました。

いつもご来店ありがとうございます♪
    凝り固まっていたお身体が楽になって良かったです(*^▽^*)
    血流が良くなった後のハーブもさらに効果的ですね!
    さらに今後もリン様のお悩み改善させて頂きますので
    よろしくお願い致します♪

次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-16 18:12:12.0

ハーブピーリングで、気になっているシワにグリグリ入れ込んでもらいました!
    シミも徐々に薄くなってきてる気がします。
    痛い箇所もありますが、いい匂いで癒されます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    気になる部分が改善されていてよかったです!
    今後もさらに入れ込みさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• てつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:44:09.0

ひげ脱毛をお願いしました!ひげ脱毛は初めてで、めちゃくちゃ不安でしたが、スタッフの方の丁寧なカウンセリング(肌の状況、アレルギー、発毛の周期など専門的なことを教えてくれます)をしていただき安心しました。とても丁寧な対応でしたのでビューティーモアさんで施術すること決めました。
    施術中も「大丈夫ですか?(機械の強さ)」と都度心配してくれて顧客に寄り添った対応で安心しました。施術してから2週間経ち、まだまばらな状況ですが既に効果を感じていて満足しています。このまま継続していけばきっとキレイな肌になるだろうと感じてます。
    お店は、入るとすぐ消毒液が置いてあり、清潔感があり安心して利用できました。店内も静かでオシャレな雰囲気で良かったです。またすれ違うスタッフの皆さまに「いらっしゃいませ」と明るい笑顔で声をかけてもらい、とても嬉しかったです。おもてなしの気持ちを感じました。これからも利用しようと思います。スタッフの皆様ありがとうございました!そしてこれからも宜しくお願いします!

てつ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    初めての脱毛とのことでしたので、痛みの確認を細かくさせて頂きました!
    特に男性のヒゲ脱毛は最初は痛む方が多いので、これから少しずつ減らしていけたらと思います(^^)今後も全スタッフでお客様のご来店をお待ちしております!☆
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-06 08:59:34.0

予約日の2.3日前から首や肩が凝りつらくて、今日のメニューはなにかなぁと思いながら行くと、頭から全身マッサージでした!!担当の方は大変だったと思いますが、とても嬉しく身体も楽になり次の日からの仕事が頑張れました!!

リン様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    日々の疲れがマッサージで楽になってとても嬉しいです♪

また今後もリン様の体に合ったメニューをさせて頂きます
    よろしくお願い致します(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ふーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 13:59:01.0

急な予約だったのですがとても丁寧な施術で今まで気がつかなかったコリも流していただけました
    スタッフさんがとてもスタイルよく美しい方だったので次回は美の秘訣も教えてほしいです

【冷え改善】リンパを流して血流UP♪冷えが引き起こす不調を改善 60分

ふー様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またいつでもご来店お待ちしておりますので
    気になることがあればいつでもご連絡くださいね♪

次回のお越しも心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-29 23:19:52.0

ハーブピーリングでツルツルになった肌が、更にツルツルになりました。まだ残っている濃いシミ、シワが早く薄くなることを期待したいです♪
    今回もありがとうございました。

リン様
    いつもご来店ありがとうございます!☆
    お肌がきれいになってよかったです♪
    また今後も結果が出るように精一杯施術いたします。

• イケダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:29:39.0

ヒゲ脱毛をしたのですが想像していたよりも痛みが少なく効果もすぐに実感できたのでやって良かったです。

イケダ様
    効果実感していただけて大変嬉しく思います♪

今後もさらにお肌きれいにしていきましょうね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• きさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 22:12:26.0

サウナやエステでたくさん汗をかけます。
    ダイエットのアドバイスもくれ、店の雰囲気もいいです。

き様

いつもご来店ありがとうございます☆
    たくさん汗をかいて体質改善していきましょう♪

お悩みがあればいつでもご相談くださいね(o^^o)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• MANA.Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 15:01:47.0

脇の部分脱毛をやり始めてから5回ほど、既に薄くなってきております!

MANA.K様

先日はご来店あがとうございました^^
    効果を実感していただけて嬉しく思います
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• リンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:30:37.0

毎回、気遣っていただけてとても良いです。
    痛みも良くなるためと頑張ります。

リン様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    痛みがあるところ、少しずつ改善させてスッキリさせましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• komaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:59:47.0

目に見えて効果が実感できています。
    今後も努力しつつ頑張ろうと思います。

koma様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    効果実感して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    今後も一緒に痩身頑張っていきましょう☆

• komaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:23:23.0

技術はもちろん、雰囲気も良く心に身体も癒やされています。日々のメンテナンスに関してもアドバイスをくれます。引き続き頑張ろうと思えます。

koma様
    先日はご来店ありがとうございました^^!
    お褒めのお言葉ありがとうございます
    これからも精一杯サポートさせていただきます
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。

• MANA.Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:14:25.0

部分脱毛もできるし全身脱毛も選べるので余裕があれば選んで行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました^^
    お客様に合わせて全身、パーツお選びいただけますので、
    お気軽にお声がけくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!

• MANA.Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 12:10:01.0

脇の脱毛をしてもらってますが、今3回目?になりますが薄くなってきました!続けて行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました^^
    効果を実感していただけて嬉しく思います!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• Yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:12:28.0

リンパマッサージを受けました。
    施術が終わると足元もポカポカで
    とてもスッキリしました。
    また宜しくお願いいたします。

yuka様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    効果を実感していただけて嬉しく思います。

続けていくことでお体も疲れにくくなっていきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• おはぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 14:49:09.0

全身脱毛を受けました。
    施術も丁寧で無理な勧誘もなかったので
    定期的に伺いたいと思います。

おはぎ様
    先日はご来店ありがとうございました^^♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

• naaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:56:09.0

丁寧に施術してくれました!
    中々減らなかった部分も一回でも効果がありました!
    これからも通いたいです

naaa様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    効果を実感していただけて嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

モア 富里店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー