5. あった!(Atta)   >

女性専門整体院Atta【あった!】

ジョセイセンモンセイタイインアッタ

• 千葉県浦安市北栄1-6-35 MILLET105
  • 東京メトロ東西線浦安駅から徒歩4分

あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 22:41:50.0

はじめての整体で、行く前はとても不安で緊張していたのですが、とても優しくお話して下さりすぐリラックスすることが出来ました。
    施術後は全身軽くなり、そのおかげか嫌なことを考えなくなり、気持ちも本当に軽くなりました!!
    もっと早く通い始めればよかったと後悔してます笑

【不調改善はこれ★】全身整体+姿勢改善75分カウンセリング無料¥12000→¥7000

あや 様

この度は、ご来院&口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけたことが、とても嬉しいです^^あや様の言うとおり、体が軽くなると、気持ちまで軽くなりますよね!私も経験があるので、とても良くわかります。

整体を始めるのは、今からでも遅くないので大丈夫です♪回を追うごとに、体がさらに楽になるように施術していきますので、お体の気になることはなんでも教えてくださいね。

こちらこそこれからもよろしくお願いします!次回のご来院を楽しみにお待ちしております^^

女性専門整体院Atta【あった!】 土倉

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:47:51.0

身体に不調があったり、
    疲れ・怠さが続く時に伺うのですが
    終わった後は、整った!という感じがして身体がとても軽くなります。
    何より整体師さんのお人柄が良くて、
    いつも親身になって話を聞いて貰っています♪

回数券お持ちの方¥0ツボ押し・ドライヘッドスパ・腸活がメニューで追加可能★

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:02:51.0

数年前から担当していただいています。他の整体院に通っても足を引きずっている状態だったのですが、担当してもらって少しの期間で治りました。それからも定期的にメンテナンスで通わせていただいてます。
    いつも心も体も軽くなって帰宅しています。

あい 様

長い間通っていただき、ありがとうございます!

引きずるほど痛かった足も、今ではその症状が出ていないのが、とても嬉しいです^^!体が痛くなっても、ご来院の際には、痛みなく帰っていただけるよう、精一杯施術しますので、今後もメンテナンスおまかせください♪

あい様の笑顔に私もいつも元気をいただいています^^
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!次回のご来院を心よりお待ちしております。

女性専門整体院Atta【あった!】 土倉

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 08:41:24.0

身体の定期的なメンテナンスのため
    通わせていただいてます。
    いつも親切で丁寧な施術をしてくださり
    施術前後で身体の軽さが変わります!
    身体の不調が治るのはもちろん
    担当スタッフさんの優しい対応で魅力的です。
    今後もぜひお世話になりたいです。

みさき 様

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます!

施術効果を実感いただけて、とても嬉しいです^^
    みさき様には長い間通っていただき、いつも楽しいお話をさせていただいて、とても励みになっています!

これからも、帰り道はスカーっとお体軽くなるよう、しっかり施術していきます^^!いつもありがとうございます。次回のご来院を心よりお待ちしております。

女性専門整体院Atta【あった!】 土倉

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:08:51.0

数年前から通わせて頂いてます!
    施術前に体の不調をお話することで、施術で不調な場所を中心に見て貰えて有難いです!!
    施術を受けた後次の日はいつも快適に過ごせるのでやめられません♪

今回は初めてドライヘットスパをしました!
    悩みだった顎の歪みが解消され耳までマッサージして頂きとても安らげました!リピートしたいと思います★
    また行く日が楽しみです~!

【リピーター様】頭・目の疲れ・小顔★全身整体+ドライヘッドスパ75分9000円

ゆ 様

長い間通っていただき、ありがとうございます!

施術後、快適に過ごせているとのこと、とても嬉しいです^^
    ドライヘッドスパもまたしましょう♪意外とかたまっている耳まわり、自律神経にも影響するので、定期的にほぐしていくと体もさらに軽くなると思います。これからもメンテナンスお任せくださいね^^

このたびは嬉しい口コミのご投稿、、本当にありがとうございます。
    私も、ゆ様のご来院を楽しみにお待ちしております!

女性専門整体院Atta【あった!】 土倉

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:15:33.0

施術の数日前に痛めた足を丁寧に見て頂けました!
    他にも背中や腰が痛かったのですが、かなり楽になって良かったです。
    また、追加メニューのツボ押しがとても気持ち良かったです!

ゆゆ 様

このたびは、ご来院&口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

足お大事にしてください!痛めた時は、違和感が残ったり、別の場所に痛みが出たりすることがありますので、なんか変だな・・・と思ったら、また教えてください。大きなケガにならなくて本当に良かったです・・!

また次回のメンテナンスも、ゆゆ様のお体が楽になるように施術していきますね^^いつもありがとうございます!次回のご来院を心よりお待ちしております。

女性専門整体院Atta【あった!】 土倉

• めぃたろすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 09:34:24.0

いつも通わせてもらってます!
    オプションでツボ押しを利用しましたけど、めちゃめちゃ気持ちかったです!
    いつも丁寧に時間ギリギリまでありがとうございます。

めぃたろす 様

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます!

ツボ押し、気持ちよく受けていただけて良かったです^^お仕事をちょっとがんばりすぎても、痛みや疲れが長引かないようにしっかりお体整えますので、これからも安心して通っていただけたら嬉しいです♪

いつも、とても嬉しい口コミを書いていただいて、本当にありがとうございます!めぃたろす様の次回のご来院、楽しみにお待ちしております!

女性専門整体院Atta【あった!】 土倉

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:20:33.0

いつも親身になって丁寧に身体の不調を聞いてくださり、じっくり時間をかけて施術をしてくださいます。
    身体の不調が治るのはもちろん、物腰柔らかな先生とのお話でも心が癒されています♪
    空調の加減等も随時気にかけてくださって、サロンの落ち着いた雰囲気と居心地の良さに、心身ともにリラックスさせていただいています。
    今後もぜひお世話になりたいです。

何度でもお得に通える♪【月10名限定】全身整体+姿勢改善60分¥7500→¥6500

ゆい 様

当サロンが、いつもお仕事をがんばっているゆい様のリラックスできる場所になっていたら、とても嬉しいです^^これからも、『痛いな』『なんとなくだるいな』と感じた時はすぐに教えてください。ゆい様が快適に日々過ごしていけるよう、お体整えていきますね♪

いつも本当にありがとうございます!

女性専門整体院Atta【あった!】 土倉

• えりぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 17:01:50.0

先生には3年近くお世話になっていますが、独立されてからも丁寧なカウンセリングと丁寧な施術は変わらずで、ホッとするサロンです。
    今回、身体の施術後に追加したドライヘッドスパの指圧がとても気持ちよくてウトウトしてしまいました。笑 気になっていた頬筋・咬筋あたりのハリがスッキリして短時間で小顔効果もバッチリです!
    私自身が浦安から離れてしまい、以前より頻度が減ってしまいましたが、これからも通い続けたいサロンです!

えりぱんだ 様

このたびは、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

えりぱんだ様には長い間施術を受けていただいて、ご来院のたびに私の方が元気をいただいています。ドライヘッドスパも、リラックスしていただけて良かったです^^

いつもお時間をかけて来ていただき、本当に感謝です。これからも、えりぱんだ様が体の不調で悩むことや心配なことがないよう、しっかり施術していきます!次回のご来院の際もお気をつけていらしてくださいね。

いつでもお待ちしております^^

女性専門整体院Atta【あった!】 土倉

• ゆきちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:51:00.0

腰痛がひどくなり、伺いました。
    骨を整えていただいた結果、一度で大変楽になりました!!
    好転反応で翌朝はだるさがありましたが、微々たるもので、腰が楽なことがすごく嬉しかったです。腰の痛みで起こされなかったのは久しぶりでした。
    徐々にまた痛みが出てきてしまいましたが、初めのうちは戻りやすいのも承知しているので、また次回が楽しみです。
    通い続けたいと思える、素敵な空間と先生でした。これからよろしくお願いいたします◎

【腰集中改善】★慢性&急な腰痛に!腰骨徹底的アプローチで解消★60分¥7000

ゆきちゃ 様

このたびはご来院&口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

ゆきちゃ様が今まで痛み解消のためにしてきたこと、お話ししてくださってありがとうございました^^長い間腰痛ツラかったですね。『楽になった!』という言葉を聞けたのが、本当に良かったです。

ゆきちゃ様の言う通り!最初は痛みが戻りやすい場合もあります。骨のゆがみのしぶとさに負けないように、しっかり施術していけば大丈夫です♪また次回、お体どうだったか教えてくださいね。

次回のご来院を心よりお待ちしております^^

女性専門整体院Atta【あった!】 土倉

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 23:43:05.0

初めの頃はいろいろ身体の気になるところが多くてどう伝えればいいか迷いとか不安があったのですが、担当スタッフさんは細かく、寄り添って沢山いろいろ聞いてくれるので、自分で自分の身体に向き合うことが増えていっていると見てもらう度に感じます!
    施術も細かく丁寧に見てくださるので、自分でも気づかなかった不調に気づくこともあったりして、安心して通えています。
    なので文句無しでこの星評価もつけさせてもらいました。
    これからもぜひよろしくお願いいたします!

みぃ 様

長い間ご来院いただき、誠にありがとうございます!

当サロンに来ていただいたことが、ご自分の体と向き合うきっかけに繋がっていたら、とても嬉しいです・・・!整体師になって、サロンを開いてよかったな~と感じます。みぃ様は通い始めたころの痛みなどがなくなり、最近では毎回『元気です!』というお言葉が聞けて、良かった~といつも思っています♪これからもしっかり施術させていただきます!

いつも本当にありがとうございます^^
    次回のご来院を心よりお待ちしております!

女性専門整体院Atta【あった!】 土倉

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:56:51.0

いつも本当にお世話になっています!こちらに通わせてもらうようになってからどんどん首肩が痛くなる頻度が減りました!
    また、普段の姿勢についてもアドバイス頂けるため、自分でも、あ、この姿勢は癖になるからやめよう、と普段から楽で綺麗な姿勢を取れるようになります。
    ドライヘッドスパについても短時間で本当に顔が小さくなってびっくりしました。
    今後も通い続けてさらに骨の歪みを治していきたいです、またよろしくお願いします!

★口コミを書いてくださる方限定★メニューを選んで500円OFF♪

あや 様

いつもご来院いただき、ありがとうございます!

首肩の痛みが減ってきて、私も本当に嬉しいです^^自分の姿勢を変えるのって、本当~に難しいことなのに、実践されているあや様すごいです!毎回メンテナンスの際に、骨の歪みが少なくなっているので、普段姿勢のことを気にかけているのが伝わってきます♪

これからも、あや様が「来てよかった」と思えるように施術していきます!

女性専門整体院Atta【あった!】 土倉

• つんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:27:03.0

初めてのヘッドスパだったのですが、痛くもなくとても気持ちよかったです。仕上がりは目がぱっちりしていて輪郭もスッキリしていました。また定期的にお願いしたいです!

【一番人気★頭痛・目の疲れ】整体+ドライヘッドスパ【小顔効果◎】75分¥8000

つん 様

このたびは、ご来院&嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

ドライヘッドスパ、気持ちよく受けていただけて、良かったです^^頭やお顔の骨をじんわり動かして、滞っていた血流がドバドバ流れるので、スッキリを実感いただけたかと思います♪また定期的にしていきましょう!
    お体の方も、少しの痛みや不調でも、「いつもと違う・・」を感じたらすぐに教えてくださいね!これからも、つん様が快適な毎日を過ごせるよう、しっかり施術させていただきます。

女性専門整体院Atta【あった!】 土倉

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 07:41:53.0

数年お世話になり続けていますが、いつも体力仕事な私の不調に寄り添っていただき、無事に腰のコルセットとさよならすることができました!
    身体のどこかに不調が出ても、ここに行けば楽になるという安心感があるのでとても心強いです!

みさき 様

長い間ご来院いただき、ありがとうございます!

みさき様は、私が整体師になったばかりの頃から通っていただき、本当にたくさんのことを学ばせていただきました。通い始めたころは、コルセットをしていましたよね!今では腰に何もつけず生活されていることが、とても嬉しいです^^

これからもみさき様が、不調を感じて不安に思うことがないよう、しっかり施術させていただきます!このたびは、嬉しい口コミのご投稿、心より感謝いたします。
    次回のご来院を楽しみにお待ちしております♪

女性専門整体院Atta【あった!】 土倉

• ゆきのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:55:38.0

いつも色々とお話ししたりしながら、しっかり身体を整えていただいて身体も気持ちもスッキリさせていただいてます!
    他の整体ではなかなか効果を実感することが少なかったのですが、こちらでやっていただいたあと初めて好転反応を実感しました!
    小顔矯正も顔がすっきりしたので、またお願いしようと思います!

ゆきのん 様

効果を実感いただけて嬉しいです^^好転反応は体が元気になっている証拠です♪たま~に、ビックリするような症状(だるさ・痛み・眠気など)出ることもありますので、そんな時は心配せず教えてくださいね。小顔矯正もまたしましょう♪

私の方こそ、ゆきのん様の楽しいお話にいつも元気をいただいています^^忙しい時期を元気に乗り越えられるよう、しっかりお体整えていきますね!

女性専門整体院Atta【あった!】 土倉

• 舞チャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 20:49:12.0

初めて利用させて頂きました。身体中が痛くて、仕事疲れの疲労が酷かったので、本当に楽になり、助かりました。
    また、どうしようもなくなりましたら、予約させて頂きます。場所、分からず遅れてしまいまして、申し訳ございませんでした。お世話になり、ありがとうございました。

舞チャン 様

お体が楽になって、本当に良かったです^^1回の施術で効果を実感いただけたのは、 舞チャン様自身の回復力がとても強いのだと思います!日々のがんばりが、お体に痛みや疲れとして表れていましたので、一つ一つしっかり改善し、元気な日々を過ごしていただけたらと思います。

いえいえ、無事に到着されて良かったです。次回のご来院もお気をつけていらしてください♪お待ちしております!

女性専門整体院Atta【あった!】 土倉

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:00:18.0

毎回とても親切にカウンセリングしてくださいます。親身になって優しく聞いてくれるので、伝えたいことも伝えられ、毎回心も軽くなっています!笑
    長年つらかった腰痛がかなり軽減され、生活がだいぶ楽になりました。最近始めたドライヘッドスパもとても気持ちよくスッキリします!いつも本当にありがとうございます。これからも定期的に通わせていただきます!

ゆみ 様

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    このたびは口コミのご投稿もいただき、とても嬉しいです!

ゆみ様は長年、腰痛の恐怖感や不安感を感じられていたので、毎日をより楽に過ごしてほしいなと思っていました。施術を重ねるごとに、「楽になってきた」という言葉を聞けて、本当に良かったです。
    いつもゆみ様と楽しく面白い話をしながら整体してるので、私の方こそ心が軽くなってます♪笑
    腰の違和感など、感じることがあったら、心配せずに教えてくださいね。今の調子で整えていけば大丈夫です。

こちらこそいつもありがとうございます!
    次回のご来院を心よりお待ちしております^^

女性専門整体院Atta【あった!】 土倉

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 20:45:28.0

初めてのところでドキドキでしたが
    笑顔で優しく丁寧に対応していただき安心しました!
    次回も楽しみにしてます◎

【一番人気★頭痛・目の疲れ・小顔】整体+ドライヘッドスパ75分¥13000→¥8000

ゆん 様

この度は、ご来院&口コミのご投稿、ありがとうございます!

初めて行く所はドキドキしますよね!安心して施術を受けていただけて、本当に良かったです^^
    ゆん様にお話ししていただいた不調や痛み、一つずつ確実にクリアできるよう、しっかりお体整えていきます。良くなる過程での、体調の変化など、気になることはなんでも教えてくださいね!

こちらこそ、次回のご来院を楽しみにお待ちしております。お気をつけていらしてくださいね^^

女性専門整体院Atta【あった!】 土倉

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 20:27:36.0

以前からお世話になっていて
    こちらに開院されてから初めて伺いました。
    住宅街の中にありとても静かで
    リラックスして施術受けることができました。

歪みや不調を大事に至る前に整えて
    貰っているので体は快適です。

あんこ 様

この度は、ご来院&口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

あんこ様は、私が整体師になって間もないころから、長い間通っていただいて、たくさんの経験を積ませていただきました。先日もたくさんのお祝いのお気持ちをいただいて、とても嬉しかったです^^
    感謝の気持ちでいっぱいです。

体が快適なのは、定期的に通っていただいているのと、あんこ様のセルフケアが上手だからだと思います♪これからもお仕事後の体のメンテナンス、お任せくださいね!

女性専門整体院Atta【あった!】 土倉

• めぃたろすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 00:20:42.0

独立初の施術受けました!
    いつも通り丁寧に優しくカウンセリングしてくれて、不安なことも全て聞いてくれて、納得いくまで施術してくれます!
    普段自分で良くない体の使い方してることがよく分かります。改善方法も教えてくれるので通って損ないです!
    気さくにたわいもない話も出来るので楽しいです!
    ドライヘッドスパ凄く気持ちよかったです!

めぃたろす 様

この度は、ご来院&素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!

いつも、めぃたろす様からは、『体をよくしよう!』という気持ちが伝わってきます。
    今回はお仕事をとてもがんばった後だったので、お体も痛みが出ていましたね。本当にお疲れさまでした^^

何よりも、楽しくメンテナンスに通っていただけていることが、とても嬉しいです!
    これからも、疲れても大丈夫な回復できる体づくりしていきましょう♪いつもありがとうございます。

女性専門整体院Atta【あった!】 土倉

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:50:19.0

身体のあちこちが痛い状態だったのですが、丁寧に施術して頂きました。お陰様で身体が軽くなりました!
    また、店内がとても綺麗なのも良かったです。

回数券お持ちの方はこちら¥0 ツボ押し・小顔・お腹がメニューから追加可能★

ゆゆ 様

この度はご来院、そして口コミのご投稿もいただき、誠にありがとうございます!

お体のメンテナンスに当サロンを選んでいただけて、とても嬉しいです。
    今回はいつもよりもお体に痛みがある状態でしたね!軽くなって、本当に良かったです^^

ゆゆ様が痛いときや疲れた時はしっかり整え、回復へのサポートをしますので、遊びもお仕事も思いっきりしてくださいね♪いつもありがとうございます^^

女性専門整体院Atta 【あった!】 土倉

• ねーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 09:39:28.0

カウンセリングで出た悩みや体調に合わせた施術を丁寧に、しかも痛くなく的確にしてくれて、終わったあとはとても楽になりました。
    完全個室サロンなので安心して施術を受けることが出来たし、静かな時間が流れて とても癒やされました。
    これからも定期的に通って、メンテナンスを続けていくにあたってお世話になろうと思います。

ねー 様

この度は、ご来院そして口コミのご投稿もいただき、誠にありがとうございます!

安心して施術を受けていただくことが何よりもお体の回復につながるので、そのように感じていただけてとても嬉しいです^^

これからもしっかりメンテナンスをして、毎日元気に過ごしていきましょう♪
    お体の状態、「いつもと違うな」「なんか痛いな」と思ったら、すぐに教えてくださいね。

ねー様の楽しいトークがいつも私の励みになっております^^!

女性専門整体院Atta【あった!】 土倉

あった!(Atta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー