3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

シンキュウ カンポウ ワラビシンキュウイン

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市中区住吉町1-1 第3柳下ビル502
  • JR関内駅「南口」より徒歩4分/みなとみらい線日本大通り駅より徒歩4分

せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-01 00:04:40.0

店内はとても清潔で、入ったところから印象が良かったです。
    カウンセリングでは症状を細かく聞いて頂き、痛むところの状態を確認した上で、ひとつずつ原因を丁寧に教えて頂きました。そこに合わせて1本ずつ、こちらの様子を伺いながら針を差して頂き、多少の痛みを伴うものであっても安心できました。
    お店の方も几帳面で腰が低く、話し方も穏やかで来るだけで緊張が和らぎそうな感じがしました。最後に出して頂いたお茶も美味しかったです。
    道路を挟んでハマスタの向かいにあり、2つの路線を使えるため、行きやすい方が多いと思います。
    また時間を作って伺いたいです。

【4月限定】(肩こり/腰痛/頭痛)全身改善コース★全身60分 ¥8800→

せな様

嬉しい口コミも投稿してくださり、励みになります!

当院の施術をご満足いただき幸いです!
    次回いらした際もご満足いただけるように、しっかりと状態を確認して施術をさせていただきます!

• 柚さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 07:03:01.0

翌日から身体の軽さを実感しました。
    眠りが浅かったのも改善されました。

【5月限定】(腰痛/姿勢改善)骨盤鍼灸コース★全身75分 ¥11800→

[投稿日] 2025-06-04 17:53:12.0

メンテナンスで通ってます。
    言わなくてもたくさん歩いたとか仕事で立ちっぱなしだったらとかがわかるのでその都度の身体の不調にあわせて鍼を打っていただけます。安心して通えて身体の調子も良く大満足です。

【2回目以降~】集中改善コース(前回来店より1週間以内)★全身50分

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 00:34:46.0

先日もありがとうごさいました!
    こちらの悩みや要望に真摯に向き合ってくれますし、施術後はとってもすっきりします!

神経ケア!【眼精疲労/自立神経/内臓機能】目温灸+調整灸★お灸+鍼40分

• うーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-02 23:02:07.0

腰、肩、首と不調箇所が辛くなりいつもお世話になっております。丁寧に不調箇所を緩めてもらっております。ツライところだけではなく、身体がつながって不調が出ていることを教えていただきながら自分の身体を見つめる時間になっております。終わった後のハーブティーでさらにスッキリです。いつもありがとうございます。

【気になる症状が多い方に◎】全身改善コース★全身50分 ¥8800→

[投稿日] 2025-05-30 07:30:38.0

定期的にお世話になってます。
    身体の不調が出る前のメンテナンスで2、3週に一度のペースで施術していただきますが、どこも不調が出ないままあっとゆーまに次の予約を迎える事が多くて感動してます。

嬉しい口コミも投稿してくださり、励みになります!

良い状態を維持できているのはm様の頑張りあってこそでもあります!
    今後も身体の小さな違和感でも気になったらお気軽にご相談ください!

• まちまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 16:09:20.0

何度もお世話になっております。美容鍼をしてもらうと2日後くらいにフェイスラインがシュッとして気に入っています。

まちまち様

嬉しい口コミも投稿してくださり、励みになります!

当院の施術を気に入ってくださりありがとうございます!
    お身体の調子も気になることはお気軽にご相談ください!

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 11:40:40.0

とても話しやすい先生で、リラックスした状態で受けれました。また、私の事を理解しようという姿が、たくさんあり、安心出来る先生です。1番見てほしかった足の痛みだけで無く、ダンス大会からの疲れがある話をしたら、自立神経の方も診てもらえ、鍼の後から睡眠の質が変わった気がします。終わった後に飲ませてくれた漢方茶もすごく飲みやすくおいしかったです。これからも、定期的に通いたいと思うので、どうぞよろしくお願いします。

【5月限定】(肩こり/腰痛/頭痛)全身改善コース★全身60分 ¥8800→

ゆかりん様

嬉しい口コミも投稿してくださり、励みになります!

ダンス大会に向けて身体の調子を整えていきましょう!
    足の痛みだけでなく全体を整えることがパフォーマンスの向上にもつながるはずですので、気になることはお気軽にご相談ください!

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 19:28:54.0

首肩の痛みがひどく、のどが詰まって息がしづらい程でしたが1回でかなり改善されました!
    目を温めながら頭にも鍼を刺していただきとても癒されました。クコの実を使った漢方茶もとても美味しかったです。
    また定期的に通いたいです。ありがとうございました!

嬉しい口コミも投稿してくださり、励みになります!

お悩みの解決に役立つことができて良かったです!
    また苦しさを感じるときはお気軽にお越しください!

[投稿日] 2025-05-24 08:07:42.0

いつも体の状態をよく聞いてもらえるので安心。最後の漢方茶もとても飲みやすいです。体の辛さが改善できるのでまたいこうと思えます。

嬉しい口コミも投稿してくださり、励みになります!

またお仕事で疲れがたまりましたらお気軽にお越しください!
    ゆっくり眠れるようにお身体を整えていきます!

• ローズさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 18:14:30.0

次回は目温灸もやってみようかと思います~!
    今日も良かったです!

ローズ様

嬉しい口コミも投稿してくださり、励みになります!

ご満足いただけて良かったです!
    目温灸は目の疲れや、顔の血流改善に使えますのでご興味ありましたらぜひお試しください!

• マキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 15:20:15.0

首、頭のコリが酷く伺いました。首のこりが酷かったので針を入れた時痛みがありましたが、すぐ細いのに変えて対応してもらいました。
    その日は痛みが残りましたがよくなりました。

【鍼灸だからできる!】根本改善×オリジナルヘッドスパ★顔首肩+ヘッド40分

マキ様

嬉しい口コミも投稿してくださり、励みになります!

痛みの多い鍼施術になってしまい申し訳ありませんでした。
    次回いらした際、痛みの出ないよう身体の状態に合わせて刺激量を調整させていただきます。

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 21:47:03.0

清潔な環境の中、丁寧にカウセリング・施術して下さりありがとうございました。
    また近々伺います。

みつ様

嬉しい口コミも投稿してくださり、励みになります!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    疲れが溜まってきましたら、お気軽にお越しください!

• カさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 12:02:01.0

初めての鍼でしたが、とても詳しく説明しながら施術してくださいました!仰っていた通り翌日の化粧ノリがとてもよかったです!またお願いしたいと思います。

カ様

嬉しい口コミも投稿してくださり、励みになります!

お肌の調子が上がったのなら幸いです。
    また美容周りで気になることがありましたらお気軽にお越しください!

• うーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-13 16:16:38.0

疲れが溜まると腰や肩などなど硬くなり辛くなり、調整していただき鍼をおいている時間で心身ともに楽になります。不調が出てくるとお願いしてます。ありがとうございます。小まめに通えるとよいのでしょうが、間があいてしまいますが常に丁寧に不調箇所をみていただけ助かっております。引き続き宜しくお願い申し上げます。

うーたん様

嬉しい口コミも投稿してくださり、励みになります!

お身体のリフレッシュに当院をお使いいただきありがとうございます!
    来れるときで構いませんので、今後もしっかりとお身体の状態を把握して施術いたします!

[投稿日] 2025-05-12 13:58:00.0

通い出してから身体の調子不具合が全然違います。
    今は月2ペースのメンテナンスですがどこか調子が悪くなるよりも次回の予約が来るくらい身体調子いいです。
    周りにもおすすめ出来る鍼灸院です。

嬉しい口コミも投稿してくださり、励みになります!

長くご愛顧いただきありがとうございます。
    しっかりと予防として当院を活用していただき嬉しく思います!
    今後もお身体で気なることなどお気軽にご相談ください!

• あいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-09 07:02:17.0

肩こりがひどく伺いました。店内も清潔感があり、キレイですし、丁寧に見てくださって楽になりました。

あいこ様

嬉しい口コミも投稿してくださり、励みになります!

お身体の調子が楽になりよかったです!
    またお疲れがたまりましたらお気軽にお越しください!

• ローズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-09 02:28:48.0

いつも急な予約ですが、暖かく迎えてくださり、ありがとうございます。美容と健康の知識が豊富で安心して任せられます。老化防止、健康維持の為、これからもよろしくお願いします!

【お肌のケアは頭から♪】美容鍼+頭皮ケア★美容鍼+頭顔30分 ¥4400→

ローズ様

嬉しい口コミも投稿してくださり、励みになります!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今後も美容の維持・向上に当院をお役立てください!

• 葉月さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 15:32:02.0

自律神経の乱れと首や肩の凝りが気になり初めて伺いました。

鍼灸院へ行くのも初めてで不安がありましたが
    話し方も優しく丁寧で、説明もわかりやすかったので
    安心して施術を受けることが出来ました。

気温に敏感なので部屋の温度を気にかけて下さったり
    鍼が痛くないか、お灸が熱くないか、何度も声をかけて下さり
    とても親切で ありがたかったです。

ぜひまた伺いたいなと思いました。

葉月様

嬉しい口コミも投稿してくださり、励みになります!

はじめての鍼灸に当院をお選びいただきありがとうございます!
    少しでもお身体の状態が楽になったのなら幸いです!

その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体の状態が辛くなってきましたらお気軽にお越しください!

[投稿日] 2025-05-07 10:40:25.0

鍼をした日は体がリラックスしていてよく眠れます。
    身体の状態もよく聞いてもらえます。

嬉しい口コミも投稿してくださり、励みになります!

お身体が楽になったのなら幸いです!
    またお仕事で疲れがたまりましたらお気軽にお越しください!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 15:50:23.0

久しぶりに美容鍼しました。こちらのお店では初めてです。電気を流すお店ではないですが、効果は抜群。また伺うと思います。ありがとうございました。

はる様

嬉しい口コミも投稿してくださり、励みになります!

当院の施術を気に入っていただけたのなら幸いです!
    またお肌のことが気になり始めましたら、お気軽にお越しください!

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-28 23:28:36.0

美容鍼初めてだったのですが、親切丁寧に説明していただきありがとうございます^_^
    すぐに効果はわからなかったのですが、また、行きたいと思いました。

きょん様

嬉しい口コミも投稿してくださり、励みになります!

その場で効果を実感させることができず申し訳ありません。
    鍼灸は時間が経ってからや回数を重ねることでも変化していくものでもありますので、次回いらした際はご満足いただける施術を提供できるよう努力いたします。

• えなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-28 16:51:56.0

いつも接客の感じが良く、こちらの質問にも的確に答えてくださいます。
    腰が痛い肩が痛い時に駆け込むと、
    とても楽になります。
    最後に出していただくお茶も美味しいです。

えな様

嬉しい口コミも投稿してくださり、励みになります!

お身体が辛くなった時に当院を頼ってくださりありがとうございます!
    今後もしっかりと身体の不調を整えますので、お気軽にお越しください!

• うたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 12:08:46.0

いつも悩みに的確なアプローチをしてくれてありがとうございます。
    定期的に通うことで自分では気づかない疲れを発見することができます。
    大事な予定がある時はそこに向かってどんなアプローチをすればいいか相談に乗ってくれます。

うた様

嬉しい口コミも投稿してくださり、励みになります!

いつもご贔屓にしていただいてありがとうございます!
    今後もお身体の気になることなどはお気軽にご相談ください!

• マキさん(未設定・その他/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-20 23:26:30.0

首、肩コリ巻き肩が辛く来院しました。
    鎖骨周りのコリも酷くその時の状態で対応して下さいました。
    施術後は今回は怠さも無く、首の反りや胸を自然と張れて
    呼吸もしやすく感じます。

マキ様

嬉しい口コミも投稿してくださり、励みになります!

首周りの疲れをとることができて良かったです!
    また息苦しさやおもダルさが気になりだしましたら、お気軽にお越しください!

• Nanamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-19 21:54:34.0

初めてお伺いしました。店内の雰囲気が良くとてもきれいな新しいお店でリラックスして施術を受けられました。
    詳しく説明して頂きながら行っていただけたため理解しやすく、効果も分かりやすかったです。
    お値段もリーズナブルで効果も期待できるためまたお伺いしたいです。
    ありがとう御座いました。

Nanami様

嬉しい口コミも投稿してくださり、励みになります!

当院の施術を気に入っていただけたのなら幸いです!
    またお身体のこと気になりましたらお気軽にお越しください!

• Masaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 10:59:41.0

首筋と肩甲骨まわりの凝りや痛みがあり、今回施術をお願いしました。久々の鍼治療で怖さがありましたが、随時声掛けをしてくださったので安心して施術を受けることができました。凝りと痛みは落ち着きましたし、施術を受けに行けて本当に良かったです!

Masa様

嬉しい口コミも投稿してくださり、励みになります!

お身体の調子が良くなったようで良かったです!
    またお身体の疲れが溜まりましたらお気軽にお越しください!

[投稿日] 2025-04-14 21:30:27.0

定期的にメンテナンスに通わせていただいてます。
    通い出してから身体の不調がびっくりするくらい減りました。
    不調が出たら駆け込み対処してくれる所も大変助かってます!

嬉しい口コミも投稿してくださり、励みになります!

いつもご贔屓にしていただき誠にありがとうございます!
    お身体の状態の維持のためにも、気なる違和感などはお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2025-04-13 12:52:26.0

いろいろなところが辛かったのですがとても楽になりました。これからも定期的に通いたいと思います。

嬉しい口コミも投稿してくださり、励みになります!

お身体の調子が楽になりよかったです!
    またお疲れがたまりましたらお気軽にお越しください!

• まちまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 22:04:43.0

鍼灸をするのが初めてだったのでとても不安でしたが、ひとつひとつのお声がけがとても親切で痛かったり熱かったりしたらすぐに対応してくださるので安心しました。終わってみれば痛みも全然無く、あっという間の60分でした。施術後の漢方茶も甘みがあり美味しくいただけました。また来週も宜しくお願いします。

まちまち様

嬉しい口コミも投稿してくださり、励みになります!

はじめての鍼施術に当院をお選びいただきありがとうございます!
    お身体のお悩みを解決できるよう努力いたしますので、次回らした際は施術の経過などお気軽にご相談ください!

わらび鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー