4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

brim 【ブリム】

ブリム

• 埼玉県川口市赤井2丁目2-10
  • 【駐車場有】埼玉高速鉄道鳩ケ谷駅/JR川口駅

はるなななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:06:42.0

家の近くという事で初めて伺いました。
    南国感溢れた雰囲気にとてもいい匂いのする素敵な店内でした♪
    丁寧にカウンセリングしていただき疲れている部分を重点的に施術して頂きました。
    力加減も絶妙で最高のリラックス空間であっという間に時間が経っていました。
    凝り固まって老廃物の溜まっていた体がかなりスッキリしました!
    絶対にまた伺わせて頂きます。

人気NO.1【新規】全身リンパマッサージ 120分¥13,000→

はるななな様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました(^^♪
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

店内の雰囲気も気に入っていただき、リラックス時間をお過ごしいただけたこと
    とても嬉しく思います!(^^)!

今回は浮腫みが酷かった足全体を重点的にケアさせていただきました。
    施術後のスッキリした体感のご報告も光栄です(*^^*)
    首肩ラインの詰まりもしっかり解消できると更なる代謝UPへ繋がると思います。

育児・お仕事落ち着きましたら、またぜひ癒しの空間へお越し下さい☆彡
    次回もお会いできますことを楽しみにしております。
    菊原

• ととろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 13:50:07.0

はじめての来店でした。
    肩や首が疲れていて、スッキリしたくて楽しみにしてました。
    かなりガチガチでしたが、背術後軽くなり体もポカポカになりとても楽になりました。
    自宅からも近いのでありがたいです。
    またお願いしたいなと思いました。

【ヘッドマッサージ】 80分 ¥8800→

[投稿日] 2024-05-09 22:12:00.0

今回もまたとっても満足させていただきました!!
    終わった後の良い意味での脱力感…あの場で眠りたいぐらいですw ^_^w
    そして何度もbrimさんにお世話になっていて、結構な圧で気持ち良いマッサージをしてもらっていますが1度も揉み返しになったことがない事に気がつきました(^-^)

【リピーター】120分 全身リンパマッサージ ¥13,000→

[投稿日] 2024-05-02 12:47:02.0

今回も丁寧にふくらはぎ、フェイシャルを施術していただきました。
    初めてのゾンビパックは鏡で自分の顔を見たところびっくり!!本当にゾンビでした笑
    落としたあとはツルツルで
    とても気持ち良い肌になりました!

春キャンペーン★リンパマッサージ 60分+小顔フェイシャル 20分

まつもと様

先日もご来店くださいまして、誠にありがとうございますm(__)m
    また、体感等のご投稿もありがとうございます(*^^*)

ゾンビパック、衝撃的でしたね(≧▽≦)!
    ツヤ玉が現れて、ザラつきもどこへやら、、
    気持ちの良いお肌になれたようで、私もとても嬉しいです☆ミ
    ふくらはぎケアもお任せ下さい♪
    前回と違った部分からもアプローチ予定です(^v^)

次回もまつもと様にお会いできますこと
    楽しみにしております(*^^*)
    山内

• 陽子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:30:39.0

こんな場所にこんな素敵なところが
    って感じで店内はこだわりのあるインテリアで飾ってありほんとに素敵でリラックス出来ました。
    施術中も常に強さ加減を気にしてくださり痛みがなくなりリンパが流れた!って感じるほど念入りに施術してくれました。
    不調の原因も教えてくださり、一緒に考えてくれる感じがとても嬉しいです。またお伺いしますのでよろしくお願いいたします

春キャンペーン★リンパマッサージ 120分+小顔フェイシャル 20分

陽子様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(*'▽')
    また、嬉しいお言葉の数々もありがとうございます☆彡
    担当させていただきました、山内です。

今ある不調が、少しでも陽子様にっとて楽になり、気持ちも見た目も可愛らしくいられると思うと、なんだかにやけちゃいますね(*´ω`*)
    次回も癒しと共に、大事なお身体のメンテナンスをさせていただきますね♪

またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2024-04-22 08:27:27.0

今回は頭痛がひどく肩首ヘッドメインでお願いしました!
    ストレートネックの私は首から頭痛がきてるのが自分でわかっていたので、念入りににお願いしたら、頭痛なくなりましたーー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    頭痛持ちの私はここのお店に行くのが楽しみです♪
    またお願いします♪

【リピーター】120分 ¥13,000→¥12,300

juma様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!(^^)!
    体感のご報告もありがとうございます(≧▽≦)
    担当させていただいております、山内です。

頭痛の原因を把握されていらっしゃるのもさすがですね!
    いつも詳しく状態を聞かせていただけるので、アプローチがとてもしやすいです(*´Д`)
    ありがとうございます☆彡
    頭痛も落ち着いて、私も嬉しかったです♪
    前回と違うところに原因が隠れていて、面白かったですね( *´艸`)

癒しの時間を楽しみにしていただけて光栄です(`・ω・´)
    次回もjuma様にお会いできますこと、楽しみにしております(^^♪

山内

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 13:31:43.0

自宅から通いやすい距離だったため、初めて行かせていただきました。店内は程よい明るさとバリのホテルに来たような雰囲気でとても良かったです。 上半身コースでお願いしましたが、肩首の凝りが酷かったため重点的に施術して頂きました。だいぶ楽になりました。ありがとうございます。また色々とアドバイス頂いたので実行してます。姿勢とお水!!
    次回120分コースでお願いしようと思います。楽しみです。またお世話になります。

【お試し】リンパマッサージ選べる上半身/下半身 60分 ¥7,700→

れい様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    担当させていただきました、山内です。
    また、嬉しいお言葉の数々もありがとうございます(^^♪
    首肩デコルテが特にパンパンでしたね!!
    施術後は、楽になったようで良かったです☆彡
    少しずつ、できることから取り組むことが第一歩♪
    必要であれば、なんでもご相談ください(*´ω`*)

次回もお会いできますことを楽しみにしております(*´▽`*)
    山内

• スノウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:19:30.0

友人からのおすすめで初来店させて頂きました。
    店内の雰囲気は 異国を感じる統一感でいるだけでワクワクしました。スタッフさんも 笑顔が素敵な明るい方で丁寧に問診についても確認してくれました。
    今回は150分のリンパコースを受けました。足裏や、肩甲骨周り、ヘッドマッサージも組み込んで頂き、各主要リンパを流して頂き大変楽になりました。施術も細かく説明を挟んで行って頂き 自身の身体の癖や、傾向を知る良い機会になりました。
    本当にありがとうございました。

【新規】全身リンパマッサージ150分¥16,000→¥12,800

スノウ様

この度は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございましたm(__)m
    また、嬉しいお言葉の数々もありがとうございます!
    担当させていただきました、山内です。

自身を労わる時間って、後回しにしがちですよね。
    頑張られているお身体に、ひと時でもワクワクを感じていただけたり、ご自身と向き合うきっかけにもなっていただけたみたいで、とても嬉しく思います。
    一回一回のケアを、心から大事にさせていただいておりますが故に、厚かましかったらすみません。
    大きく気にせず、深呼吸をして、脱力していただく時間をとれるだけだも十分素晴らしいことです。
    ゆったり、切り替えしながら楽しみましょう♪

スノウ様の観点も私はすごく好きなので、また芸術のお話もできたら嬉しいです(*^^*)

またお会いできますことを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-18 17:28:13.0

毎回毎回本当に満足させてくれます^_^
    外見も中身も全てリフレッシュできて、ストレス発散も出来て早くまた行きたいなぁ♪と次の予約まで待ち遠しいです!!
    私のオススメは首から肩、頭…もぉ最高!!

【リピーター様】120分 ¥13,000→¥12,300

juma様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございますm(__)m
    ストレートな嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)!
    担当させていただいております、山内です。

心身共にリフレッシュいただけていることにも大きな喜びを感じ、、(ノД`)・゜・。(嬉泣)
    楽しみにしていただけて、さらにやりがいを噛み締めております!!
    首肩のライン、最高ですよね(≧▽≦)☆
    そして、かなり柔らかくなってきましたね♪
    この状態が一日でも長く、維持ができるように
    ホームケアについてもサポートさせていただきますので
    安心していただければと思います(*^^*)

次回もお会いできますこと、楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-11 13:48:06.0

2回目の肌育とオプションでふくらはぎをマッサージしていただきました。ふくらはぎは膝裏のリンパまで流していただき、脚がスッキリ軽くなり温まりました。
    お顔の方はスベスベになり、詰まっていたリンパをもっとほぐす為に途中でプラン変更して頂き満足でした!
    次回も楽しみです☆

まつもと様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます(*´ω`*)
    嬉しい体感のご報告、お言葉もありがとうございます!
    担当させていただいております、山内ですm(__)m

元々の素肌もキレイですが、気にされていた あご周りのニキビやザラつきが落ち着き、スベスベ肌がより高まりましたね(´艸`*)
    ふくらはぎの冷えが落ち着き、スッキリ!温まって良かったです(≧▽≦)♪
    辛い所だけでも、部分アプローチして正解でしたね☆
    冷えの対策として、温かいものを積極的に摂るのはもちろんのこと、レッグウォーマーするのもいいかも?と感じました(゜゜)
    お話しながら、まつもと様に合ったホームケアも一緒に見つけていきましょう♪

次回も、その時の状態に合わせて内容をカスタムさせていただきますね(*^^*)
    またお会いできますことを楽しみにしております(*´ω`*)
    山内

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 01:17:23.0

1度お試し利用をして非常に良かったため、すぐに2度目の予約をしました。1度目では120分で首から足先までを施術いただきましたが、2度目では150分のコースにしたので、頭と顔も含めて全身くまなく施術していただきました。気持ち良すぎて150分はあっと言う間でした。施術後に揉み返しがあるかもとのことでしたが、私はありませんでした。
    施術箇所の希望にも応じてくれますし、力加減も施術箇所ごとに確認していただけるので、安心してお任せできます。
    施術のお部屋も広くて貸し切り状態のため、隣を気にすることもありませんし、施術クオリティが高いのに良心価格なので、今後も定期的に利用したいと思います。
    ただ、お部屋と建物出入口をつなぐ階段が急なので、階段の上り下りには十分注意が必要です。

全身リンパアロマトリートメント 150分 ¥15,000→¥13,000

めぐ様

また、たくさんの嬉しいお言葉にも感謝申し上げますm(__)m
    担当させていただいております、山内です!

めぐ様のご来店時の表情と、施術後のスッキリされた表情の違いがいつも印象的♪
    もみ返しもなく、お過ごしいただけているようで良かったです(*^^*)
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しい限りです!!
    全身のリンパの流れが善くなってきているので、引き続き呼吸の意識をしつつ、健康的な状態へ戻していきましょう♪
    階段、角度がありますよね(´`;)
    ゆっくりと上がっていただき、下りるときは体を斜めにしながら、、が安心です!!

次回もその時の状態に合わせて施術をさせていただきますね(*^^*)
    お会いできますこと、楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2024-02-21 19:29:44.0

回数を重ねる度に満足度が高くなってます♪
    色々なマッサージを受けてきましたが、ここまでスカッっとして帰るマッサージは今まで経験したことない!!←言い切りますd( ̄  ̄)本当に毎回ありがとうございます♪
    そして私のモチベーションも上げてくれてありがとうございます!!頑張ります(о´∀`о)

【リピーター様】120分 ¥13,000→¥12,300

juma様

先日も、楽しい時間を 心からありがとうございます(*^^*)
    担当させていただいております、山内です!
    嬉しいお言葉にも、スタッフと喜びを分かち合っております!!

その時その時の、juma様のお身体の状態に合わせたケアが出来ているのかな?!と、自信にも繋がります(*´Д`)ありがとうございます☆彡
    癒しの形も、ケアの形にも、終わりはないので、一緒に楽しみながらjuma様の目標の後押しもできていたら幸いです(*´ω`*)

十分、頑張って来られているのが、お身体に出ておりますし、できることから実行されていますので、大丈夫ですよ(^^♪
    ゆったり、深呼吸しながら、カラダに”ありがとう”して過ごしましょう(*^^*)
    次回もお会いできますこと、楽しみにしております(*´ω`*)

[投稿日] 2024-02-14 15:03:33.0

初めての肌育はお肌がツルツルになりました。そしてクレンジングなどでも小顔マッサージをしていただき、スッキリ気持ちよかったです。
    次の日も肌の触り心地が良く、顔も痩せたように見えました!

まつもと様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました(*´ω`*)
    楽しみにされていた【本格肌育フェイシャル】、翌日もツルツルお肌をご実感いただけたようで良かったです(*^^*)
    ターンオーバー促進もしてくれるケアになるので、ニキビや吹き出物が出る【好転反応】が現れることがあります。水分を摂りつつ、ゆったりした気持ちでターンオーバーを待ちましょう♪

ご質問等ございましたら、お気軽に公式ラインからお問い合わせくださいm(__)m
    次回もお会いできますこと、楽しみにしております(^^♪
    山内

• rieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 22:37:59.0

肩や背中の辛さから、最近はチカラ強めの揉みほぐしに行くことが多かったのですが、今回は癒しも求めて探していたところ、brimさんを発見!
    とっても素敵なお店で、アロマの香りも程よく、施術の力加減・時間のかけ方も絶妙でした。
    ありがとうございました。また近々お願いします!!

人気NO.1【新規限定】全身リンパアロマトリートメント 120分¥13,000→¥10,400

rie様

先日は素敵なご縁をありがとうございました(^^♪
    また、嬉しいお言葉の数々もありがとうございます!
    担当させていただきました、山内ですm(__)m

お店の雰囲気も、施術も気に入っていただけたようで、とっても嬉しいです(*^^*)
    施術後、ふわふわになったお身体に、血行が良くなってお顔の血色も良くなられていましたね♪
    また必要な時は、いつでもお声がけ下さい(*´ω`*)

近々お会いできますこと、楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-02-06 08:57:33.0

2回目お願いしてきました!ドンピシャの場所をマッサージしてくれます!!ほんとっっっに気持ちいい(^-^)力加減もドンピシャ!!触ってほしい所にもドンピシャ!!絶対次も行く!って決めました。うるさい私ですがよろしくお願いします( ̄∀ ̄)

全身リンパアロマトリートメント 120分 ¥13,000→¥11,500

juma様

先日も、楽しい時間をありがとうございました(≧▽≦)♪
    ドンピシャ!体感のご報告もとても嬉しいです(*^^*)
    担当させていただきました、山内です!

juma様が、私の声かけに丁寧に対応下さるので、力加減もちょうどよくなってきたのだと感じます(*´ω`*)
    いつもありがとうございますm(__)m

リラックスしながら辛い首肩の詰まりを少しずつ流して、代謝UPもはかり、楽しみながら理想の状態を目指しましょう♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-28 22:57:45.0

頭痛首こりがひどく腕から手にかけて痺れてきたのでリンパマッサージをお願いしに行きました。
    とってもよかったです!!言葉や文章で説明できなくて申し訳ないですが…また絶対行きたい!って思わせてくれます^_^次回も待ち遠しいです(^-^)

【新規限定クーポン】全身リンパアロマトリートメント 120分¥13,000→¥10,000

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    担当させていただきました、山内です☆

頭痛に手のしびれに、一気に取れたことを教えていただけた瞬間は、本当にビックリしました(゜゜)!!
    リンパの流れを整えて、juma様の理想の状態へ楽しみながら近づけて参りましょう♪

全力でサポートさせて頂きます☆彡
    次回もお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)
    山内

• ルルママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 09:29:57.0

はじめてうかがわせて貰いましたが、店内は綺麗で清潔感がありスタッフの方が丁寧かつお話が上手で緊張せず色々相談出来ました
    どの辺を重点的にするか?や気になる点、辛い所があるかなどカスタムしてくださり
    施術も力加減を常に確認してくれて、気遣いも細かくて素晴らしいです!
    膝裏の卵のようなむくみも気持ちよく無くなりました~
    意識してなかったのですが帰宅してから、太ももとお尻の境目(はみ肉)が無くなっていてびっくり
    120分にしなかったことを後悔するくらい気持ちよくてあっという間でした
    近いうちにリピします(*^^*)

【新規限定クーポン】全身リンパアロマトリートメント 90分 ¥9,800→¥7,800

ルルママ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^♪
    また、嬉しいお言葉に、体感のご報告もありがとうございます(´▽`*)!
    担当させていただきました、山内です!

90分ボディカスタム、気に入っていただけて光栄です!!
    卵むくみさん、流れましたか!?良かったです~(*^^*)
    リンパの流れを正常な状態へできる限り近づけたので、溜まっていた老廃物が流れ、ボディラインもキレイに整い始めた様子ですね!
    あとは、水分補給を少しずつ意識していただくと、疲れにくいボディへ近づけるかと思います☆彡
    また必要な時は、いつでもお声がけください(*^^*)

またお会いできますこと、楽しみにしております♪
    山内

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 14:12:35.0

詰まってた宿便がでました!
    アロマオイル頭のタオルにも垂らしていただけるともっと癒されるかもです!

みほ様

先日もご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお声もありがとうございますm(__)m
    担当させていただきました、山内です。

悩まれていた宿便が出てくれたようで、良かったです(*^^*)
    次回もじっくり、おなかも含めてケアさせていただきますね♪
    宜しくお願い致します(*´ω`)

山内

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 12:07:25.0

急な予約でしたが快く対応していただきました。
    ベットの温かさや圧の確認などとても気を使っていただき、心地良い時間でした。
    好きな香りを選べることと車が停められるのもありがたいです。
    また伺いますので宜しくお願いします。

みー様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    お休みの貴重なお時間を当サロンでお過ごしいただけて大変うれしく思います。
    今回はベルガモットの香りをお選びいただきましたので、次回は違う香りで癒しの時間を
    お楽しみいただくのもよろしいかと思います(*^^*)
    両肩のコリも頑固でしたので、体調にお気をつけてお過ごし下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m
    菊原

• まつもとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 16:03:29.0

フェイシャルマッサージでリンパの詰まりをとっていただきました。
    一つ一つ確認しながら丁寧に進めていただき満足です!!
    施術後に会った友人2人に「痩せた?」と言われて効果を更に実感しました。肌もツヤツヤしていました。
    とても嬉しかったです。
    少しずつ顔が小さくなってくれることを願います笑

【新規限定クーポン】小顔リンパケア 80分 ¥8,500→¥6,800

まつもと様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しいお言葉に、体感のご報告もありがとうございます(*´艸`*)
    担当させていただきました、山内です!

ご友人からも変化に気づいていただけたのですね!!
    なんだか私もとても嬉しいです(●´ω`●)
    お肌ツヤツヤ気分上がりますよね♪
    リンパの流れを整えて、さらに小顔に、美しく、
    まつもと様らしくいられるように、全力でサポートさせていただきます(*^^*)

次回もお会い出来ます事、楽しみにしておりますm(__)m
    山内

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 12:33:26.0

身体が辛すぎて当日予約させていただきました
    お店の雰囲気もよくアロマ癒されました
    またお願いします

【平日限定★】全身リンパアロマトリートメント 120分+リフレクソロジー20分

みほ様

担当させていただきました、山内です。

当日の気分で選択されたアロマで、より癒しの時間をお過ごしいただけたみたいで良かったです(*^^*)
    久しぶりのご来店ということもあり、こわばりが大きかったので、少しずつケアして、みほ様の理想の状態へ近づけるお手伝いができれば幸いです。

次回もじっくりケアさせて頂きますね☆
    宜しくお願い致しますm(__)m

山内

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 02:42:15.0

人生初めてフェイシャルをしてもらって、顔が軽くなったのと、洗顔時に顎ラインの感触が違う(スッキリしていた)のにビックリしました!
    次の日頬を触ると少し筋肉痛みたいな感じになっていたけどそれも私は心地よかったです!
    今度は是非ボディもやってもらいたいと思いました!

ちえ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)♪
    また、嬉しい体感のご報告もありがとうございます!
    担当させていただきました、山内です(^^

そう、むくみが取れると身体もそうですが、お顔も軽くなるんです!!
    人生初めてのフェイシャルでスッキリ・ビックリしていただけて良かったです☆
    目もかなりお疲れの様子でしたので、お顔を洗うときにこめかみから頭皮にかけて、優しくグリグリするのもオススメです♪
    ボディも気になっていただき、ありがとうございます(*´ω`*)
    施術後は、身体がものすごく軽くなる体感が出やすいので、楽しみにされていてください(*´艸`*)

またのお越しを 心よりお待ちしておりますm(__)m

ブリム(brim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー