3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

eyelash salon Ranun【ラナン】

アイラッシュサロン ラナン

• 香川県綾歌郡綾川町滝宮1707-1
  • 琴電 琴平線 滝宮駅から徒歩15分、道の駅滝宮からすぐ

• kyonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:30:58.0

オープン当初から通わせてもらってます。担当スタッフさんの対応も親切、丁寧です。プライベート空間なので周りを気にせず過ごせますし雰囲気も落ち着いておりリラックスして施術も受けれます。仕上がりも思うように仕上げてもらえるので毎回大満足してます。いつもありがとうございます。これからも通わせて頂きます。

デザインラッシュリフト(次世代まつげパーマ)濃密ケアトリートメント込¥4800

eyelash salon Ranun【ラナン】からの返信コメント

kyon 様、先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

毎日のまつげケアを丁寧にして頂いているのでパーマの持ちも仕上がりもバッチリです♪
    季節の変わり目はまつげが抜ける事が多いのでたっぷり美容液をぬってあげてください^ ^

kyon様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• さっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 17:09:35.0

左右で一重と奥二重の差があるにもかかわらず、すごく理想的なまつ毛になりました♪
    施術中、痛みも全くなく心地よくて爆睡してしまうほど安心してお任せできました!

さっち様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも楽しいお話が聞けて私も癒されてます(^^)♪

目の左右差がある方がほとんどだと思うので気になる事があればなんでもおっしゃってください^ ^

お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました!
    さっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:23:27.0

はじめてのまつ毛パーマで、お世話になりました。
    丁寧に説明してくださって安心できました!
    アレルギー反応の説明などもありちょっとドキドキしましたが、仕上がりが綺麗で感動しました!
    後のケア方法も教えてくださってありがたいです。
    はじめてでも利用しやすいかと思います。

まち様先日はご来店頂きありがとうございます。

初めてのまつげパーマに当店を選んで頂きありがとうございます!
    また目元の施術について初めてなので詳しくご説明させていただきました^ ^
    お仕上がりも喜んで頂いて私もとても嬉しく思います。

3週間程経ってくると、まつげの根元が伸びてきて少しバラツキを感じるかもしれませんがコーティング等を塗っていただくと束感も出てキープできると思います♪
    皆さん大体1ヶ月半程のサイクルでご来店されますのでひとつの目安になさって下さい^ ^

お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます!
    まち様の又のご来店心よりお待ちしております(^^)☆

• くうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 08:33:16.0

こちらのお店は初めて利用しました。店内も担当の方も柔らかい雰囲気でとても良かったです。カウンセリングの時間をめちゃくちゃしっかりとって下さり全く急かされることなく納得いくまで話して決めることが出来ました!希望のなりたいデザインも画像で見せてくれて確認できたのも良かったです。メリットはもちろんデメリットもきちんと説明してくれたので安心してお任せできました。料金は他にないリーズナブルさ!なのに時間もしっかりとってくれる、仕上がり満足!リーズナブルな分どこか満足出来なくても仕方ない、と思って行きましたが逆にこの価格でいいの?ってくらいでした。子育て母には続けやすい価格で大変ありがたいです!個人事業だとちょっと怪しい?と感じるところもあると思いますがこちらの店はきちんとされていて誠実な営業スタイルが信用できました!次回もよろしくお願いします!

2月限定!バレンタイン特別クーポン☆デザインラッシュリフト¥5300→¥4500!

くう様、先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

お仕上がりも気に入って頂きありがとうございます。 ご購入いただいたコーティング剤も保湿成分がたっぷり入った物になりますので、毎日使って美まつ毛を維持してあげてください(^^)

皆様の大事なお目元を預けて頂いているので、お一人お一人に寄り添い安心できる様なカウンセリングや、サロン作りを心がけております♪
    また気になった事等ありましたらお気軽におっしゃって下さい^ ^

お忙しい中、とても嬉しいお口コミありがとうございます!
    また次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

• さーささん(未設定/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 13:11:57.0

カウンセリング、施術ととても丁寧でまつ毛の状態に応じたデザイン、要望も聞いてくれて仕上がりも大大満足でした。
    施術中とてもリラックスして受ける事もできました。
    今後も通いたいです。ありがとうございました。

さーさ様 先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりもご満足頂きとても嬉しく思います♪
    まつげが上がることにより、忙しい朝も楽ちんになりますね!

また楽しいお話も聞かせてください☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^

さーさ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 16:57:12.0

カウンセリングも施術も丁寧で、あっという間でした。
    仕上がりも理想通りでとても満足しています!
    また利用させていただきます。

さっち様、先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミも有難うございます♪

理想のお目元になる様にお役に立てて本当に嬉しい限りです♪デザイン変更やお悩みがありましたらお気軽にお申し付けくださいね。 素敵なお目元を一緒に作って行きましょう^ ^

又のご来店心よりお待ちしております!

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 23:43:53.0

初めてでドキドキしていましたが、スタッフの方がとても感じが良く丁寧に対応して頂き直ぐに安心できました
    。まつ毛パーマをして頂きましたがとても綺麗にあたっていて大大大大満足しました。
    これからも通わせて頂こうと思いますので、宜しくお願いします。

やま様先日はご来店ありがとうございました(^^)

ラッシュリフト気に入っていただけて良かったです♪パーマがかかりにくいかもと仰ってましたが、パッチリ綺麗にカールが出てもうビューラーいらずですね(^^)

また来月もお待ちしてますね☆楽しいお話聞かせてください^ ^

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:25:41.0

いつもお願いしているサロンさん!!
    接客も技術も丁寧で施術中も染みることなくリラックスできるお店!
    持ちも本当にいい!!
    また次回もよろしくお願いします!

ちい様、いつもご来店ありがとうございます。

日頃のお手入れをきちんとして頂いているので、毎回エクステの持ちがとても良いんですよ♪
    今回デザインも少し変えたので、またどうだったかお聞かせください(^^)

嬉しい口コミありがとうございます☆また楽しいお話聞かせてくださいね♪

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• かのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:14:30.0

初めてで緊張しながらでしたが、丁寧にカウンセリングもしていただき安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも綺麗で鏡を見るのが楽しみになっています。またお願いします。

かの様、先日はご来店ありがとうございました。

まつげが上がると気分も上がりますね(^^)♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります!
    また来月お会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

ラナン(Ranun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー