3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アムー(a'mu)   >

Lashlift&Eyebrow a'mu

ラッシュリフトアンドアイブロウ アムー

• 愛知県名古屋市東区泉1※住所の詳細は予約日前日にお伝えいたします
  • 地下鉄桜通線 高岳駅徒歩4分・名城線 久屋大通駅徒歩5分・東山線 栄駅徒歩10分

• makaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:48:33.0

今回こちらではじめて眉毛をお願いしました!
    これまでサロンで眉毛を整えてもらったことはありましたが、今までのところはそこまで気に入った感じではなかったですが、今回は今までで1番しっくりくる眉毛に仕上げていただけました!

マスクをしていてもそのままデザインされることも他のお店ではありましたが、マスクを外した状態で全体バランスを見て似合う眉毛を提案していただけたのも嬉しかったです。

施術が丁寧で、お店もかわいいインテリアですごく居心地がよく、リラックスできました。

今後もこの綺麗な眉毛を維持できるように定期的に通わせて頂きたいと思います。
    また来月もよろしくお願いします(^^)

眉メイクの時短◎【似合わせアイブロウ眉毛WAX】 ¥7400

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:49:00.0

Instagramを拝見し、初めて伺いました!
    今までサロンを転々としていて、
    なかなかしっくりくるデザインになりませんでした。

こちらスタッフさんはしっかりカウンセリングして、
    筋肉の位置や眉毛の形についてもしっかり説明してから
    施術していただけたので、納得の仕上がりになりました^^

これからも綺麗になるように通いたいと思います♪

また来月も伺うのが楽しみです!

• mkさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 18:07:00.0

いつもお世話になっています♪
    毎回カウンセリングもしていただけて、
    まつ毛の状態を見てデザイン提案もしていただけるので安心してお任せできます(^ ^)

お店の居心地の良さも仕上がりもバッチリです!

大人気★【まつ毛パーマ(上)+保湿トリートメント付き】¥7200

• ( ^ω^ )さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 13:35:33.0

まつ毛パーマと眉毛WAXで初めて伺いました。
    今まで納得の仕上がりに中々ならずお店を転々としていました。

こちらは今までの悩みや希望をしっかり聞いていただけて、とにかくカウンセリングがすごく丁寧で安心してお任せすることができました!

まつ毛パーマも眉毛も想像以上の仕上がりですごく嬉しいです☆

眉毛は自分ではどうした方がいいかなど全然分からなかったので、ザックリしたイメージをお伝えしただけですが、全体バランスなどしっかり説明した上で似合う眉を提案して下さるお店は初めてでした!
    なので納得した状態でお任せできました。

眉メイクのアドバイスも丁寧にいただけたので、メイクも練習していきます。

人気No.1★【まつ毛パーマ(上)+トリートメント+アイブロウ眉WAX】¥14800

Lashlift&Eyebrow a'muからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から
    a’muにご来店いただき誠にありがとうございます。

何よりカウンセリングを重視しているので
    安心してお任せいただけたということで嬉しく思います。

2回目以降もその都度カウンセリングをしてから施術に入らせていただくので
    今後も気になる点がございましたら遠慮なくご相談いただければと思います。

眉毛は一度のお手入れでも綺麗になりますが
    何度か回数を重ねることで綺麗な眉毛が定着していきます。
    今後綺麗な眉を保てるよう一緒に頑張って眉毛を育てていきましょう♪

まつ毛・眉毛ともにメイクが楽になり、鏡を見ることが楽しくなるよう
    施術しておりますので、些細なことでもご相談いただければ嬉しいです。

また来月お会いできることを楽しみにしております。

a’mu

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:40:29.0

インスタグラムを見て初めて伺いました。
    店内のインテリアがすごく可愛く、プライベートサロンということもあって、周りのお客のことを気にせずとてもリラックスして過ごすことができました。
    今回はまつ毛パーマと眉毛をお願いしました。
    まつ毛パーマは私のまつ毛はいつも上がりにくく、特に右側が上がりにくく、いつも左右非対称になってしまうのですが、今までで1番綺麗に仕上げて下さいました。
    眉毛は初めてだったのですが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも自分でもびっくりするくらい素敵になりました♪
    本当にありがとうございました。
    また今の状態を維持できるように定期的に伺いたいと思いますので、今後もよろしくお願いします!

人気No.1★【まつ毛パーマ(上)+トリートメント+アイブロウ眉WAX】¥14300

先日はa'muにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がりに関して満足頂けて嬉しいです!

まつ毛パーマの左右差に関して、目を開けた時に同じに見えるように調整しておりますが、また過ごす中でモチなども様子を見ていただき少しでも気になることがございましたら、また次回調整が可能ですのでその後の経過も含め教えて下さい◎

眉毛は初めての施術でしたが、その後いかがでしょうか?
    眉メイクが楽になり、お似合いになるようデザインさせて頂きましたがまた次回感想を聞かせて下さい。

次回のご予約もおとり頂きありがとうございます。
    当店では、次回予約特典としてお得になるだけでなく、周期がずれ込むことなく定期的にお手入れが可能になるので、キレイを保つ上でおすすめさせて頂いております♪

この度は素敵な口コミを本当にありがとうございます!
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

a'mu

アムー(a'mu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー