3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アンマ アンナ(amma anna)   >

リンパ&筋膜リリース amma anna【アンマ アンナ】

リンパアンドキンマクリリース アンマ アンナ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目6-15Diore・Crest東心斎橋603号室
  • 長堀橋駅、心斎橋駅から徒歩5分

りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 00:03:33.0

プライベートサロンオープンしたと聞いてさっそく予約。
    私は以前から何度か施術してもらっていたので抵抗はないですが、男性セラピストさんに施術してもらうのが初めての方でも
    安心してお任せできるくらい、担当スタッフさんはとても気さくで話しやすい方で、施術もとても丁寧です!
    慢性の肩こり持ちで常に肩こりがひどい私ですが、担当スタッフさんは首から順に丁寧に、そして凝ってるところをピンポイントでほぐしてくれますし、揉み返しもこないので翌日まで満足度が高いです!
    筋膜リリースとリンパマッサージも1回で効果を実感できるのでオススメです。
    毎回身体の状態に合わせて施術内容を考えてくれて、お値段以上の施術をしてくれるので私はこれからもずっと通い続けたいと思います!

オイルリンパ+全身筋膜リリース120分7800円

リンパ&筋膜リリース amma anna【アンマ アンナ】からの返信コメント

りか様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    また、新規オープンで駆けつけていただき、本当に嬉しいです♪
    今回の太ももとふくらはぎ集中の痩身プログラムですが、筋膜ナイフとハンドの筋膜ロールの合わせ技が、予想以上の痩身効果で驚いています。
    この調子で頑張りましょう♪
    こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします。
    MASA

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:07:43.0

びっくりしました。
    今まで色々なマッサージ通っていたんですが、痩身とマッサージと同時にスッキリとするなんて…
    くつろげて時間を忘れてしまうくらいです。
    おもてなしばっちりの担当スタッフ様にも癒されました。
    これからも、通いたいです。

筋膜リリース+アロマ+フットマッサージ 90分 6500円

けいこ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
    インバウンドの影響等で予約しにくくなってきた事もあり、仕事帰りにいつもリラックスできる場所を作って欲しいというお客様からのご要望でamma anna は誕生しました。
    これからもけいこ様のお部屋だと思って、お気軽にこちらにお帰りくださいませ^ ^
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

MASA井上

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 00:43:34.0

素晴らしかったので、連チャンで、いってしまいましたw
    良いところをみつけれて、よかったです

超美脚★足ツボリンパ+筋膜リリース70分3800円

わか様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    わか様からお褒めの言葉をいただき、セラピスト冥利に尽きます。
    これからも、リラックスしてご満足いただける空間を提供し続けれるよう頑張ります。
    いつも楽しいお話しありがとうございます♪今後もどうぞよろしくお願いいたします。

MASA井上

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 23:31:19.0

今まで数え切れなくらい色んなマッサージやエステに行ってきましたが、ここは1、2を争うくらい良かったです。
    時間をかけてかなり丁寧に施術してくれて終わったあとのスッキリ感が凄いです!
    あと、遅くまでやっているので仕事終わりにも行けてとても助かります
    スタッフさんも気さくで話しやすくて嬉しいです
    お値段も良心的だし、無理な勧誘はゼロで通うことを決めました!

オイルリンパ+全身筋膜リリース120分7800円

はる様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    素敵な口コミまでいただき本当にありがとうございます。何より、気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪
    小さなお店でまだまだ至らぬ部分もあるかと思いますが、“もう一つの自分の部屋”というブレないコンセプトで、リラックスできる空間を提供していきたいと思っています。
    こちらこそ、今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    MASA井上

アンマ アンナ(amma anna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー