3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. エピアージュ   >

脱毛サロンエピアージュ

ダツモウサロンエピアージュ

• 新潟県新潟市中央区下大川前通四ノ町2230エスカイア大川前プラザ218
  • 萬代橋から徒歩5分

おださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:10:25.0

初めて脱毛をしましたが、不安な点もしっかりと説明していただき安心して脱毛できました。
    マンツーマンで貸切のお店で他の方の声や鉢合わせなどが無く安心です。
    駐車場やドリンクサービスもありお客さん思いのとても雰囲気の良いお店でした!

【2月まで無料体験実施中★】お好きなSパーツ1ヶ所 0円

脱毛サロンエピアージュからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からエピアージュをお選び頂き、初めてのご来店ありがとうございました。
    また貴重なお時間を頂きありがとうございます。
    店内雰囲気もゆったりしていただけるようこだわっておりましたので、とても嬉しいです!
    また、次回以降もお肌の状態を見させていただいて、ツルスベ肌目指していきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 わたなべ

• げんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 12:03:14.0

初の顔脱毛をしました。とても説明も丁寧で、施術は、脱毛部分を教えてくれながらやって頂きました。
    飲み物もいたたき、個室で落ち着きました。

【美肌美人なたまご肌へ】お顔ぜんぶ脱毛 ¥3,300

脱毛サロンエピアージュからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    落ち着いてお過ごしいただけたようで何よりです!

2週間前後で施術した毛が抜け落ち、効果を実感できるかと思います!
    また、脱毛回数を重ねるごとにより効果を実感することができます◎
    前回の施術後のお肌の状態もお伺いして、
    げん様のお肌に合った施術をさせていただければと思っております☆
    またのご利用お待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 14:26:47.0

2回目でした。
    毛が減った気がしています。
    毛が生えるのが遅くなりました!
    カウンセリングも施術もとても丁寧で安心して脱毛できました!
    保湿のクリームも塗ってもらって脱毛後のお肌はスベスベでした!

脱毛サロンエピアージュからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    少しずつ効果実感できているようで大変嬉しく思います。
    今後もR様の理想のお肌を目指したお手伝いをさせていただきます♪

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 13:34:24.0

全身丁寧に施術ありがとうございました!
    当てたところに保湿クリームも塗ってくれるので、ありがたいサロンです☆

脱毛終わりにお茶飲みながら楽しい会話もありがとうございます

ラインの登録でポイント貯めると1回無料でできるとのことですごくお得に脱毛出来るのも嬉しいです♪

k 様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    美肌にはやっぱり保湿ですよね★
    スベスベお肌に向けてお手伝いさせて頂きます!

まだ脱毛が始まったばっかりですが、一緒に頑張っていきましょう!

また来月もお待ちしております。

• てつやさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 18:44:17.0

良かった

【メンズおすすめ】イケてる男へ★ヒゲ脱毛 ¥3,300

てつや 様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

ヒゲ脱毛は他の部位に比べ痛みを感じやすい部位ではありますが、大丈夫でしたでしょうか?

今回は痛みが比較的少ないSHR方式の脱毛をさせていただきましたが、特に痛み等なければ次回来店時にパワーを上げることや、もっと効果が出やすい方式で行うことも可能です。

お肌の状態や痛みに合わせて臨機応変に対応させていただきますので、またのご来店お待ちしております。

スタッフ せと

• もみじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 15:09:52.0

初めての脱毛でしたが、わかりやすく説明してくださり痛みもほとんどなくほんのり温かい程度でした!
    毎月通えるとのことで予定も立てやすく次回の予約まで確定させて頂きありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします!

お店も綺麗で、担当してくださった方も明るくフレンドリーな方で話が盛り上がり楽しい時間でした

【2月まで無料体験実施中★】お好きなSパーツ1ヶ所 0円

もみじ 様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

これから効果が実感できますので楽しみにしていてくださいね♪

またの来月のお越しをお待ちしております。

スタッフ わたなべ

エピアージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー