5. セブンストレッチ(7-STRETCH)   >

ストレッチ専門店 7-STRETCH

ストレッチセンモンテン セブンストレッチ

• 北海道帯広市西7条南10丁目21番地
  • JR 帯広駅より車で3分

りくさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 22:44:59.0

オープン前からずっと気になっていて、オープン日にお邪魔しました!
    スタッフさんの接客も大変良く、初めましてでしたがすごく気楽にお話することができました!

自分自身、体がガチガチで疲れ溜まってるなとすごく悩んでいたのですが、今回施術していただき体がびっくりするほど軽くなりました! 僕の体のことをちょっと見ただけでここがこうなってる、こうしたら良くなるなどアドバイスしていただき、プロだ…と感動しました。

お店の雰囲気もオシャレで落ち着いた空間ですごく居心地がよかったです!
    せっかく色々とアドバイスしていただいたのでしっかり通って自分の体を良くしていこうと思いました!!

≪初回限定≫パーソナルストレッチ60分 ¥5980⇒¥3980

りく 様

この度は
    ストレッチ専門店 7STRETCHにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのご感想ありがとうございます!

これからも皆様に貢献できる様、精一杯ストレッチをさせていただきますのでお願い致します!

りく 様がまたご来店されることを心よりお待ちしております!

辻 涼太

• サスケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 19:42:56.0

左右脚の長さが違うことにびっくり
    短かった左足が終わったらピッタリ
    丁寧な施術と解説
    定期的にメンテナンスでお世話になります

【2回目以降の方】パーソナルストレッチ40分 ¥4980

サスケ 様

たくさんのご感想ありがとうございます!

サスケ 様がまたご来店されることを心よりお待ちしております!

辻 涼太

• はんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 06:42:23.0

普段酷使している身体のメンテナンスのために不定期ですが利用させてもらってます。ストレッチしてもらうと可動域が広くなって身体が軽くなった気がします!
    骨盤矯正も最近初めてしてもらいましたが自分では分からない骨盤の歪みがあり驚きました。
    また利用したいと思います!

はん 様

たくさんのご感想ありがとうございます!

はん 様がまたご来店されることを心よりお待ちしております!

辻 涼太

• yuckyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 12:49:48.0

こちらで、骨盤矯正してもらったら、お尻の形が広がってたのが、きちんと中に寄って理想通りの形になりました。
    少しづつ硬い体も可動域が広がってきています。もう少し通ってもっと柔らかい体にしていきたいと思います。

【2回目以降の方】パーソナルストレッチ40分 ¥4980

yucky 様

たくさんのご感想ありがとうございます!

yucky 様がまたご来店されることを心よりお待ちしております!

辻 涼太

• S-tさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 22:52:13.0

骨盤矯正してもらいました。
    施術後ズボンのウエストが緩くなりました、長い時間歩いても足が痛くならずとても歩きやすかったです。
    又お世話になります。

S-t 様

たくさんのご感想ありがとうございます!

S-t 様がまたご来店されることを心よりお待ちしております!

辻 涼太

• すももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:31:42.0

ずっと肩こりで頭痛になったりと悩まされてきましたが
    こちらで施術してもらった後は、毎回すっきりと体が軽くなり、何度も通っているうちに以前のようなガチガチな肩こりにならなくなってきたような気もします。
    今回は、追加で骨盤矯正もしていただき、施術後にはジーンズに余裕ができました!

すもも 様

たくさんのご感想ありがとうございます!

すもも 様がまたご来店されることを心よりお待ちしております!

辻 涼太

• hrkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 15:45:16.0

首肩のこりがひどいのと姿勢が悪いのが
    悩みで行かせていただきました。

悩みも親身になって聞いて下さり
    終わったあとはとても体が楽になりました。

またすぐに行きたいと思います^^
    宜しくお願いしますっ♪♪

≪初回限定≫パーソナルストレッチ40分 ¥4980⇒¥3980

hrk 様

たくさんのご感想ありがとうございます!

hrk 様がまたご来店されることを心よりお待ちしております!

辻 涼太

• よーたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 13:54:28.0

初来店です。 サロンに入る際から、スタッフさんの雰囲気も、サロン内の雰囲気もとても好感がもてました。 施術については、お話しをしててもとても丁寧で、説明も詳しくよかったです。
    おかげさまて痛みや凝りもかなり和らぎ、可動域も広がったと思います。しっかり派!の施術を希望の方にはピッタリです。

≪初回限定≫パーソナルストレッチ40分+追加4箇所 ¥8980⇒¥6980

よーたん 様

たくさんのご感想ありがとうございます!

よーたん 様がまたご来店されることを心よりお待ちしております!

辻 涼太

• もりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:29:07.0

お店は綺麗です。施術は丁寧で、リクエストに答えてくれました。推しの音楽も流してくれてとても癒されました。

もり 様

たくさんのご感想ありがとうございます!

もり 様がまたご来店されることを心よりお待ちしております!

辻 涼太

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:39:45.0

男性の方と聞いて少し心配してましたが、フレンドリーで安心しました! 最初に体の硬さの検査してもらったり、体の悩み聞いてもらったり親身に相談に乗ってもらいました!
    施術は自分の肩甲骨こんな動くの!?ってびっくりしました!体がポカポカになりました~
    ダイエットにもストレッチはオススメらしいです!
    私は自分のご褒美に行かせて貰います!

そら 様

たくさんのご感想ありがとうございます!

そら 様がまたご来店されることを心よりお待ちしております!

辻 涼太

• まさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 20:41:17.0

私の担当美容師さんのお店の系列店だと聞いてパーソナルストレッチとは何だろうと思い興味があり今回予約しました!
    しっかりとカウンセリングし身体の状態を確認してから施術してくれました。
    猫背で姿勢が悪かったのですが、施術後はとても身体が軽く動かしやすく自宅に帰って鏡でみたら巻き肩も少し改善されてました。
    姿勢を良くしたいので定期的に通おうかなと思います!

ま 様

たくさんのご感想ありがとうございます!

ま 様がまたご来店されることを心よりお待ちしております!

辻 涼太

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:12:36.0

特に首周りがガチガチで今回お願いしました。
    施術後、楽になったのはもちろん体の可動域が広がった感じがします。
    自己流のストレッチでは深く出来ない部分もしっかり伸ばしていただきました。
    他店のマッサージでは施術直後は体が軽いけど翌日は逆に重く感じたりしましたが、今回のストレッチではそれがありませんでした。
    またお願いしたいです。

≪初回限定≫パーソナルストレッチ40分+追加2箇所 ¥6980⇒¥4980

みゆき 様

たくさんのご感想ありがとうございます!

みゆき 様がまたご来店されることを心よりお待ちしております!

辻 涼太

• D-Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:06:50.0

丁寧に話を聞いてくれて、不調の原因を教えてくれたのがとても良かったです。身体もかなり軽くなり、歩く時に足がスッと出る感じがしました。
    思い切って来店して良かったです。今後も通いたいです。

D-S 様

たくさんのご感想ありがとうございます!

D-S 様がまたご来店されることを心よりお待ちしております!

辻 涼太

• KSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 15:32:43.0

初めてストレッチ専門店に行ったのですが、自分では絶対に伸ばせないようなところもしっかりストレッチしてもらえてとても気持ちよかったです。
    体がかなり硬いので痛いところもありましたが、施術後のスッキリ感がマッサージよりもあって、体の奥までほぐれた感じがしました。
    翌朝の目覚めも良かったし、体がすごく軽く感じました。
    思い切って行ってみてよかったです!続けて通ってみたいです。

≪初回限定≫パーソナルストレッチ60分+追加2箇所 ¥7980⇒¥4980

KS 様

たくさんのご感想ありがとうございます!

KS 様がまたご来店されることを心よりお待ちしております!

辻 涼太

• まみさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 18:24:01.0

本日はありがとうございました。身体中がカチコチで腰を伸ばして立てない状態だったのが帰る時には背筋がのびていました。解剖生理学的な知識と技術に基づいた施術には驚くばかりでこんなにも人を楽にすることができるのだと実感しました。いろいろな整体、リラクゼーションなどに行ってましたが今回のような手応えはなかなか感じることがでませんでした。今後も担当スタッフさんの施術を是非継続していこうと思っています。

まみ 様

たくさんのご感想ありがとうございます!

まみ 様がまたご来店されることを心よりお待ちしております!

辻 涼太

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:13:36.0

初めてストレッチを受けました。かなりの痛みがありましたが普段伸ばせないところまで伸ばし、最初より可動域が広がり身体がだいぶ楽になりました。肩周囲が軽く気分もすっきりした感じがしました。一度やってみるとわかるやつです。

たか 様

たくさんのご感想ありがとうございます!

たか 様がまたご来店されることを心よりお待ちしております!

辻 涼太

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 10:54:58.0

むくみとだるさで来店しました。ストレッチとマッサージで血流がよくなりスッキリしました。可動域も広がりストレッチの効果バツグンです。

【何度でもOK】下半身特化ストレッチ20分+全身ストレッチ40分 ¥6980

ゆう 様

たくさんのご感想ありがとうございます!

ゆう 様がまたご来店されることを心よりお待ちしております!

辻 涼太

セブンストレッチ(7-STRETCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー