3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. レイ 広島本通店(Rey)   >

カンゼンコシツ アイラッシュサロン レイ ヒロシマホンドオリテン

• 広島県広島市中区袋町7-31 第5鯉城ビルB1F
  • PARCO徒歩1分 〔眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ〕
  • ちゃんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:48:25.0

とっても親切で丁寧で、わからないことや決めきれないこともサポートしていただいたり実際やってみた後に聞いてくださったりと丁寧な接客と笑顔で安心しながら施術することができた

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+最高級クイーンセーブル80本

完全個室eyelash salon Rey広島本通店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

ちゃんりん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

安心してお過ごし頂けたようで安心いたしました(^^♪
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

ちゃんりん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 08:01:28.0

今回2回目で上下のまつぱしてもらいました!
    いつも丁寧に上げて頂きありがとうございました!
    次は久しぶりにパリジェンヌにしようかなと思います!

【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

りえちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回もお仕上がりにご満足頂け大変嬉しいです☆
    次回お越しの際もしっかりとカウンセリングさせて頂きますのでデザインご相談ください(*^^*)

りえちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• すんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:36:08.0

初めて利用しましたが、とても満足しました。
    今までは別のサロンへ通ってましたがこちらに変えます。

【新規】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

すん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂け大変嬉しいです♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります☆

すん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:41:13.0

まつ毛の様子や上がり具合など、細かく丁寧に施術してくださってありがとうございました!
    次回もお願いしたいです!

【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

おかゆ様

お仕上がりご満足頂け大変嬉しいです(*^^*)
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きます(^^♪
    その後の経過等でご不明な点がございましたら是非次回お聞かせください♪

おかゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• わたなべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:38:44.0

眉毛かっこよくしてもらいました!

【21日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

わたなべ様

先日は当店のご利用を頂きありがとうございました(^^♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂け大変嬉しいです(*^^*)
    とてもお似合いでした(*^^*)
    また、オール5の評価もありがとうございました(^^♪

わたなべ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• まさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:17:02.0

初めての来店でまつげパーマをお願いしました。
    イメージを伝えると、「このまつ毛のあげ方で、このカールの当て方が良いのではないか」と、相談に乗ってくれて、仕上がりにとても満足しました。5週くらいもつということで、どのくらい長持ちするのか楽しみです。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題

まさこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    また、オール5の評価も頂けて大変励みになります☆
    是非、次回その後の経過等お聞かせ下さい♪

まさこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• 山田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 00:13:42.0

初来店でカウンセリングからわかりやすく丁寧に接客していただき、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗で自宅での手入れ等も教えていただけました。
    また次回も利用させていただきたいです。

【OPEN記念25名限定】パリジェンヌリフトorアップフォースリフト選択可能

山田様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

安心してお過ごし頂けたようで安心いたしました(^^♪
    また、お仕上がりにもご満足頂け大変嬉しいです♪♪
    ご自宅でのケア方法等、ご不明な点がございましたら是非次回お聞かせください(*^^*)

山田様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 16:20:19.0

眉毛WAXをやって頂きました
    前回同様綺麗に仕上げてもらいとても満足しました
    スタッフさんも丁寧な口調で優しかった

【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)

ゆら様
    いつも当店のご利用を頂きありがとうございます^^
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆
    今回もご満足いただけたようで安心いたしました。
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますので、経過などお聞かせ下さい♪

ゆら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 13:54:14.0

接客対応も親切で丁寧でカウンセリングも親身になって一緒に考えてくれました。
    デザインもとっても可愛くて私の想像していたよりもより素敵なものにしてくれました。また是非こちらで施術していただきたいです。ありがとうございました!

【新規】最高級フラットラッシュエクステ  120本◆オフ無料◆

すず様
    先日は当店のご利用を頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂けたようで安心いたしました。
    デザインとっても似合われており、素敵でございました^^
    次回もデザインの事など、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• ナッツチョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:04:53.0

今回は眉毛の間引きも行ってもらい
    前回より更に気に入った仕上がりに
    なりました
    まつげパーマも気になっているのです
    詳細を聞いてみたいです
    次回も楽しみにしています。

【1日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

ナッツチョコ様
    先日は当店のご利用を頂きありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりご満足頂け大変嬉しいです。
    是非次回はまつ毛パーマとの同時施術もご検討くださいね。
    ご予約取られる際何か気になることがございましたら、お電話でも構いませんのでお気軽にご相談ください(*^^*)

ナッツチョコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• さーーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 21:29:48.0

接客も施術もとても丁寧で細かく聞いていただいて理想通りになりました!

【新規】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

さーー様

オール5の評価、大変励みになります(^^)/
    また、接客面等もお褒め頂き大変嬉しいです(*^^*)

さーー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• あいあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:33:52.0

骨格や左右差も含めデザインしていただきました。
    こうしたらこう見えると、私が気になっていたことを解説してくださり、とても分かりやすくて納得できました。
    とても綺麗に仕上げていただき、気分が上がりました。
    メイクするのが楽しみです。ありがとうございました。

【19日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

あいあい様

オール5の評価、大変励みになります(^^)/
    気になっていたことが少しでも、改善になっていたら幸いです(*^-^*)
    その後のメイク等気になることがあれば是非次回お聞かせ下さい♪

あいあい様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• y..さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 05:36:55.0

初めて来店しましたが、とっても優しく私の無理なお願いにも終始笑顔で対応して下さって…
    まつ毛とアイブロウのデザインも分かりやすい説明で、色んな提案をして下さり一緒に考えてくださってとても嬉しかったです(´;ω;`)
    仕上がりもとっても綺麗で大満足でした!
    是非、またよろしくお願いします。

【4月16日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術

y..様
    先日は当店のご利用を頂きありがとうございました^^
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆

オール5の評価、大変励みになります♪
    次回もご希望に沿えるよう、しっかりとカウンセリングさせて頂きますね。
    また経過などもお聞かせください(^^)/

y..様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• りーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 16:07:17.0

丁寧にしていただきありがとうございました
    また行きます

【新規】最高級フラットラッシュエクステ上付け放題 ◆オフ無料/180本保証◆

りーちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました
    またオール5の評価、とても励みになります

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね^^

りーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• アさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 06:03:53.0

今回はパリエクをしたのですがすごく理想な目元になってとつても嬉しいです!普段のメイクもしやすくなるのでやってよかったなと心から思います(*^^*)ほんとにありがとうございました!

アさん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

パリエクで最大限にお目元ぱっちりしてとてもお似合いでした!!
    また下まつ毛も逆まつげが軽減されたようで良かったです!

今後もパーマやエクステなどお気軽にご相談くださいね^_^

アさん様のまたのご来店心からお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:48:32.0

初めて来店したのですが、私の担当してくださった方が接客が丁寧でなにより笑顔が素敵でした!!カウンセリングをしていただき、私にあったデザインを提案してくださりとても助かりました。フラットラッシュの方を提案してもらいお願いしたところ、いつもより目元に違和感がなく仕上がりもとてもよくて大満足でした!!次回もお願いしたいです!!

【学割U24】最高級クイーンセーブル 80本 初回¥3980→¥3480

み様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

セーブルに比べるとやはり付け心地が全然違って
    軽くて柔らかいので違和感になりにくいですよね^^

またオール5の評価、とても励みになります!
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります

み様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:44:15.0

接客も施術もとても丁寧で、細かく聞いてくださったりして理想どおりに施術していただきました!

【ご新規様】最高級クイーンセーブルエクステ 140本◆オフ無料◆

わかな様

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しいです
    上下のエクステとてもお似合いでした(*^^*)

その後状態はいかがでしょうか?
    長さや本数デザインなど変更可能なので
    お気軽にご相談くださいね♪

わかな様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 22:15:00.0

久しぶりの来店でしたが、今回もぱっちりかわいく仕上げていただきありがとうございました
    コテも貸していただきありがとうございました
    次回もまたよろしくお願いします!!

【再来】最高級クイーンセーブルエクステ 140本

さくら様

いつも当店のご利用を頂きありがとうございます(*^^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりもご満足頂け大変嬉しいです(^^♪
    次回もしっかりとカウンセリングを行った上、ご満足いただけるよう努めて参ります(*^-^*)
    その後の経過で気になるところがございましたら、是非次回お聞かせください☆

さくら様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• なっちさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-16 20:15:23.0

接客がほんとに丁寧でした。毎回確認してくれるし細かくどうするかを聞いてくれる所が安心できました。眉毛を初めて整えてもらう方は特におすすめです。

【16日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

なっち様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

リラックスして施術を受けていただけたようで安心致しました。
    また、接客面等もお褒め頂き大変嬉しいです(*^^*)

なっち様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:50:02.0

今回もすごく理想的なまつ毛にして下さいました!
    カウンセリングも丁寧で安心です

【再来】最高級フラットラッシュエクステ  120本

あんな様

先日も当店のご利用頂きありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しいです
    またオール5の評価、とても励みになります(^^♪

今後もご満足いただけるよう努めて参ります!

あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 09:50:39.0

2回目の施術になります。いつも親切に丁寧に施術してくださりとても安心して通えています。先日はありがとうございました。
    理想の形を私が最初にきちんと伝えられてなかったのがいけなかったのですが、帰宅して自分でメイクをした際に仕上がりが少し思っていたのと違っていました。
    前回よりも間引きをしっかりとして下さったおかげでもちも良いような気がしています。

【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

さー様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

この度はカウンセリング不足でご満足頂けるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、次回はご希望に添えるようカウンセリング・技術の見直しをし改善して参ります。

さー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ぴぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 00:31:33.0

今までのサロンではまつげパーマのキープ力があまりなく、そういうものかと諦めていましたが、担当のスタッフさんがキープ方法や、コーティングをおすすめしてくださったおかげで今も順調にパーマキープできています!

【新規】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ◆超大人気コラボ◆

ぴぴぴ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

モチが良かったようで大変嬉しいです(^^♪
    引き続き、ご自宅でのケアお試しください☆
    ケア方法等その後の経過でご不明点があれば、次回お聞かせ下さい♪

ぴぴぴ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:03:42.0

眉毛のワックスをお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で
    とてもわかりやすく説明して頂きました。
    満足しています。

【新規先着10名様限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

りさ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

接客面等もお褒め頂き大変嬉しいです(^^)/
    また、オール5の評価、大変励みになります(*^^*)
    その後の経過等、是非次回お聞かせください☆

りさ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• のっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:46:01.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました!施術前のカウンセリングから丁寧にしていただいたおかげで、仕上がりも満足です♪ありがとうございました!

【10日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

のっちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

リラックスして施術を受けていただけたようで安心致しました。
    また、お仕上がりもご満足頂け大変嬉しいです(^^)/

のっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:25:33.0

説明も施術もとても丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも綺麗だったので、また利用させていただきます。

m様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

オール5の評価、大変嬉しいです(*^-^*)
    また、安心してお過ごし頂けたようで大変良かったです☆

m様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• Lさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:51:45.0

前回より本数増やしてもらいました!
    どういったデザインがいいか丁寧にカウンセリングしていただけるので安心して通えます。

【再来】最高級フラットラッシュエクステ  120本

L様

いつも当店のご利用を頂きありがとうございます(^^)/
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

カウンセリング面等お褒め頂き大変嬉しいです(*^-^*)
    今回、本数が増えましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    是非、次回お聞かせ下さい♪

L様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:32:36.0

雰囲気が良くて今後も利用したいと思いました。

みー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回、2回目のワックスでしたが、その後お肌の状態等いかがでしょうか?
    その後の経過で気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

みー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:05:40.0

終始丁寧な説明と眉毛のデザインを決める時には希望を踏まえた上で似合うデザインを提案してくださり、大満足な仕上がりになりました。メイクの方法も教えて頂きありがとうございました!

K様

お仕上がりご満足頂け大変嬉しいです(*^^*)
    メイクの仕方等、ご不明な点がございましたら是非次回お聞かせください♪

K様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:09:47.0

初めて利用させてもらいましたが、担当してくださったスタッフさんが丁寧で質問もしやすく、とても素敵な方でした!また是非よろしくお願いします。

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+最高級クイーンセーブル100本

みなみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お褒めのお言葉の数々、大変嬉しいです(*^^*)
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますので、ご不明点等ございましたら、
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)

みなみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• まやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:28:42.0

お出迎えからお見送りまでとても感じの良い接客で、店内もすごくキレイでした。
    丁寧なカウンセリングもしてくださり、私の理想のデザインと目に合ったパーマをご提案してくださいました。
    仕上がりももちろん大満足です!
    眉毛メニューも気になっているので、次回もまたぜひよろしくお願いいたします。

【4月12日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術

まや様

お仕上がりご満足頂け大変嬉しいです(*^^*)
    また店内の雰囲気や接客面等もお褒め頂き大変嬉しいです♪
    是非、眉毛のメニューもご相談ください(^^)/

まや様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

レイ 広島本通店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー