3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  6. レイ 広島本通店(Rey)   >

カンゼンコシツ アイラッシュサロン レイ ヒロシマホンドオリテン

• ネイル
  • 広島県広島市中区袋町7-31 第5鯉城ビルB1F
  • PARCO徒歩1分 〔眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ〕
  • じゅんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-14 18:56:31.0

丁寧にしていただき、とても満足です!

【新規先着10名様限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

完全個室eyelash salon Rey広島本通店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

じゅん様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりなど、ご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• ヤスコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-14 11:57:40.0

寝てしまうくらいリラックス出来て良かったです
    仕上がりも良いです

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+最高級クイーンセーブル80本

ヤスコ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
    またリラックスしてお過ごしいただけているようで嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります!

ヤスコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 19:17:16.0

定期的に通っています!
    いつも綺麗な仕上がりで大満足です♪
    ゆっくり過ごせてリフレッシュできました。

【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

saki様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪
    またゆっくりとお過ごしいただけ嬉しく思います
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります!

saki様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 07:40:31.0

丁寧な接客で、仕上がりもとても良かったです!
    またお願いします

【再来メンズ眉毛】毛量調整◆アイブロウWAXスタイリング+間引き◆モテ眉毛

なお様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)オール5の評価とても励みになります!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    また、接客面等お褒め頂き大変嬉しいです(^^♪
    その後眉のことで気になることあればお気軽にご相談ください☆

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-12 07:08:46.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!

【10日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

かりん様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました♪

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪
    その後、眉回りのひりつき等ございませんでしょうか?
    眉のことで気になることあればお気軽にご相談下さい☆

かりん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-11 21:50:02.0

初めての来店で眉毛WAXをしてもらったのですがテキパキとカウンセリングから施術までして頂きました。仕上がりにも満足しており眉メイクが楽になりました!ありがとうございました。またお願いします。

R様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    また、日々のメイクも楽になったようで安心いたしました♪
    その後のメイク等で気になることあればお気軽にご相談ください☆

R様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• まめたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 15:39:51.0

初めてのエクステでしたが、受付で担当のスタッフさんが優しく出迎えてくれました。私の要望を聞き取ってカウンセリング、デザインの決定。施術は全く違和感なくリラックスして、寝落ちしてしまいました。自然な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

【新規】最高級フラットラッシュエクステ  80本◆オフ無料◆

まめた様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました♪

接客面等お褒め頂き大変嬉しいです♪お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    また、リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しいです(^^♪
    初めてのマツエクとの事でご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆

まめた様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ハーブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 14:52:00.0

丁寧な施術をしてもらいました。ありがとうございました。

【4月10日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉WAXスタイリング同時施術

ハーブ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後まつげと眉の状態はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期ですので、どちらもしっかりと
    保湿してあげてくださいね!

ハーブ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Rayスタッフ一同

• おすずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-10 08:59:53.0

ご丁寧に接客していただいて、仕上がりも満足です!!ありがとうございました!またお願いします。

【再来】最高級フラットラッシュエクステ上付け放題◆大人気◆

おすず様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました
    また接客面等お褒め頂き大変嬉しいです(*^-^*)
    次回も本数やデザインなど気になることあればお気軽にご相談ください

おすず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-09 23:29:41.0

接客も施術もとても丁寧にして頂きました。
    仕上がりも満足できました。
    また利用したいと思います。

【新規】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

かお様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました
    また接客面等お褒め頂き大変嬉しいです(*^-^*)
    その後の経過はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね

かお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 10:41:03.0

いつも親切に丁寧にありがとうございます!

ハリウッドブロウで予約してましたが
    そのときのまゆげの状態を見て毛流れ矯正にメニューを変更していただきありがたかったです。
    自分でも濃さのバランスが気になっていたので提案していただいて実際に施術いただいてしっかり納得いきました!

いつもお話も楽しくて、だけど安眠もできて、
    毎月の癒やしをありがとうございます★

【再来】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ◆超大人気コラボ◆

かな様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
    また、雰囲気、接客等お褒め頂き大変嬉しいです(*^^*)

状態を見させて頂きカウンセリングさせていただきますので、気になることあればお気軽にご相談ください!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-07 09:46:07.0

丁寧な接客と施術でした!
    完璧な仕上がりです!!

あかり様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪
    また、接客面等お褒め頂き大変嬉しいです!
    その後のケアでモチも変わるのでしっかりケアされてみてくださいね

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• ちっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-06 23:19:21.0

今回も素敵に仕上げていただき満足です。またお願いします。

【再来】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

ちっち様

先日も当店のご利用誠にありがとうございました(^^♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
    その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?

ちっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 19:49:34.0

上下とても綺麗なパーマをかけていただきました!

【新規】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

みき様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
    その後まつ毛のケア等ご不明な点等ございませんでしょうか?
    お困りごとあればお気軽にご相談ください!

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• mnkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 18:01:38.0

初回の接客がよく2回目の来店は指名をさせていただきました!
    前回と同じ内容で整えていただき大満足です。
    次回以降もお願いしたいと思います!!

【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

mnk様

先日も当店のご利用誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆オール5の評価とても励みになります(*^^*)

ご指名ありがとうございました!
    接客面、技術等お褒め頂き大変嬉しいです(^^♪
    眉のことで気になることあれば是非お気軽にご相談ください☆

mnk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-06 07:42:39.0

いつもお世話になっているサロンです。
    毎回持ちもよくとても綺麗に仕上げてくれてとても感謝です!

りな様

先日も当店のご利用誠にありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆オール5の評価とても励みになります♪

仕上がりにご満足いただいているようで大変安心いたしました♪
    その後眉とマツエクの状態はいかがでしょうか?
    お困りごと等ありましたらお気軽にご相談ください!

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ありちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 19:57:12.0

デザインも一緒に考えてくださり、有難かったです。
    仕上がりもとても綺麗で大満足でした!

ありちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

次回もご満足頂けるようにデザインのご提案させていただきますね♪

ありちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• 彗さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-05 12:55:42.0

丁寧に施術前の説明をしてもらえました
    まつげの状態を忖度なく説明して頂き、ケアに繋げることが出来たので満足しています

彗様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
    次回もまつ毛の状態を見させて頂き施術させていただきますね♪
    またケア方法など気になることあればお気軽にご相談ください

彗様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• たしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 08:08:39.0

前回の施術が大満足だったので、今回はまつパも一緒にお願いしたけどやっぱり大満足!
    またお願いしたいと思います!

【3月31日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉WAXスタイリング同時施術

たし様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    その後まつげと眉の状態はいかがでしょうか?
    次回お越しの際にモチなどお聞かせ下さい♪

たし様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• さっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 07:34:15.0

眉毛サロンは初めてでしたが、とても丁寧に施術していただきました。
    自分に合った形を提案してもらいたかったのですが、自分がどうしたいかを考えて行った方がよかったなという印象です。
    キレイに整えていただいたので、メイクがとても楽になりました。今度は少し太めがいいかなと思いました。

【2日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

さっさん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

初めての眉毛ワックスでしたが、その後お肌の状態等はいかがでしょうか?
    メイクが楽になったようで安心いたしました♪
    次回その後の経過や、骨格等見させて頂き太さやデザインのご提案をさせていただきますね☆

さっさん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ななほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-04 13:36:13.0

自分では分からなかったような眉毛の生え方のクセも見つけてくださって、自眉毛の様子を見ながら理想の眉毛にしていただきました♪
    急遽の予約にも対応してくださって嬉しかったです!

【4日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

ななほ様

その後眉回り赤みやヒリつきはございませんか?
    次回も眉毛の状態やくせ毛など見て施術させていただきますね♪

ななほ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 21:08:19.0

こちらのサロンの方は皆技術が高く、大変満足しています。
    有難うございました。
    また是非よろしくお願いいたします。

かおり様

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました
    エクステの長さを変えてみましたがその後いかがでしょうか。
    次回お越しの際お聞かせ下さい(^^♪

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 21:07:23.0

とてもかわいく仕上げていただきました。
    有難うございます。
    また是非よろしくお願いいたします。

【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)

かおり様

その後眉回り赤みやヒリつきはございませんか?
    乾燥しやすい時期ですので、念入りに保湿されてくださいね☆

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-03 18:30:01.0

記録をしてくださってるおかげで、スタッフの方が前回と異なっていたり期間が空いていても、カウンセリングがスムーズで、仕上がりも毎回満足しています。

み様

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました
    いつもデザインや眉の状態等メモさせて頂いておりますので
    次回もしっかりとカウンセリングの上施術させていただきますね♪

み様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 18:03:19.0

結婚式前より相談させていただいておりました(まつげ、眉毛)。細かい要望を丁寧に聞いてくだり、みなさまのおかげで希望以上の満足いく仕上がりで式を終えることができました。
    本当に感謝しています。今後ともよろしくお願いします。

【再来】最高級フラットラッシュエクステ  100本

みほ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

大事なイベントに向けてお目元をお任せいただき大変光栄でした(^^♪
    また、ご満足頂けた形でイベントを迎えられて大変うれしく思います。
    今後もご予定に合わせてまつ毛・眉毛のご提案を致しますね♪

みほ様も次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ramさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 17:59:22.0

眉毛、上手でした!

【新規】ハリウッドブロウリフト◆SNSで超話題/眉毛パーマ◆外国人風眉毛に

ram様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました
    眉毛パーマも定期的にお手入れにお越しいただければ
    形が定着しやすくなりますのでお試しください♪

ram様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• いさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-03 13:45:14.0

とても良いです!

い様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

花粉や黄砂などエクステについて、かゆくなりやすく
    エクステが取れやすくなってしまうのでしっかりとコーティングされてみてくださいね

い様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-03 12:42:42.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    眉メイクが楽になって嬉しいです。

ひとみ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)オール5の評価とても励みになります♪

眉メイクが楽になったとのことで大変嬉しいです(^^♪
    また眉のことで気になることあればお気軽にご相談ください☆

ひとみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• さいそんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-03 09:24:31.0

【28日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

さいそん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(*^^*)
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後眉回り赤みやヒリつきはございませんか?
    眉のことで気になることあればお気軽にご相談ください☆

さいそん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-02 21:11:53.0

まつ毛パーマは前回と同じようににしてほしいと言っていたのに、出来上がったら束感しっかりにされていてガッカリした。前回のスタッフさんは、まつ毛の写真をどれが良いかと見せてくれてイメージとしてわかりやすかったが、今回はなし。
    前回と同じで、と言って理解しているようだったのでカルテに書いていると思った。
    束感が嫌なのに、モチが良いので…と言われ何も言えなかった。ガッチリ束を作られていて、ショックでした。
    帰ってから鏡を見ると、まつ毛にのりのカスみたいなものがたくさんついていてなかなか取れなかった。前回はそんなことなかったのに。
    人によって仕上がりが違うので、指名をした方が良いです。

【4月2日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉WAXスタイリング同時施術

みほ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はご満足いただけるお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    また、グルー残りがあったとのことで重ねてお詫び申し上げます。
    スタッフ間でカルテの共有はしておりますが、今後は前回を踏まえてのデザインのご提案等が出来るようしっかりと提案・技術向上をして参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

Reyスタッフ一同

レイ 広島本通店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー