3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. レイ 広島本通店(Rey)   >

カンゼンコシツ アイラッシュサロン レイ ヒロシマホンドオリテン

• 広島県広島市中区袋町7-31 第5鯉城ビルB1F
  • PARCO徒歩1分 〔眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ〕
  • あみたろうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 20:19:15.0

一緒に話をしながらデザインを決めてくださりありがとうございます。
    とても可愛い仕上がりで大満足です。

【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

完全個室eyelash salon Rey広島本通店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

あみたろう様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    雰囲気にとてもお似合いでした(*^^*)
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きます♪♪

あみたろう様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• sulleyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:44:14.0

今回も綺麗に仕上げていただき大満足です!いつも爆睡してしまってすみません笑

sulley様

いつも当店のご利用を頂きありがとうございます(^^♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂け大変嬉しいです(*^-^*)
    また、リラックスしてお過ごし頂けてるようで嬉しく思います!
    次回もごゆっくりお過ごし頂ければ幸いです(*^^*)

sulley様の次回のご来店心よりお待ちしております

Reyスタッフ一同

• おっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:45:28.0

約1ヵ月ぶりに伺わせていただきました。
    施術だけではなく、色んなお話もできて
    時間もあっという間でした。
    眉毛もスッキリして、メイクもしやすくなりました。
    次回もよろしくお願いします(^^)

【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)

おっち様

いつも当店のご利用を頂きありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

メイクがしやすくなったとの事で嬉しいです(*^^*)
    次回もその後の経過等しっかりとお伺い致しますね☆

おっち様の次回のご来店心よりお待ちしております

Reyスタッフ一同

• 翠さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 14:09:37.0

どんな形の眉毛が似合うか相談しながら決め、
    自分の元の眉毛の形を活しながら丁寧に施術して貰えて
    満足出来た
    メイクの仕方も鏡を見ながら分かりやすく説明して貰った

【学割U24】新規◆美眉毛アイブロウWAXスタイリング◆モテ眉毛メイク付き

翠様

また、口コミ投稿もありがとうございます☆

カウンセリング内容等お褒め頂き大変嬉しいです(*^-^*)
    また、ご満足いただけたようで安心いたしました。

翠様の次回のご来店心よりお待ちしております

Reyスタッフ一同

• みやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:44:57.0

2回目のマツエクで前回と同じにして頂きました。わからない事があってもすぐ教えてくれるしまた1ヶ月後も楽しみです

【再来】最高級フラットラッシュエクステ  140本

みやちゃん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました^^
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    まつ毛のデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    またご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね。

みやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• なおぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:05:56.0

理想の眉に仕上げて頂き有難うございました。

【23日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

なおぴ様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後眉毛の状態いかがでしょうか?
    少しでも眉メイクしやすくなってくれていると嬉しいです。
    またご来店の際に、経過などお聞かせ下さい♪

なおぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• り。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:13:51.0

完全個室なところがとってもよかったです!

【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

り。様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    オール5の評価、大変励みになります!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

り。様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:47:57.0

久しぶりのマツエクでしたが、分かりやすく説明してくださり、施術も早くて上がり具合も大満足なのでまた伺わせていただきます!

【OPEN記念25名限定】パリジェンヌリフトorアップフォースリフト選択可能

あやな様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    次回もさらにご満足いただけるように努めて参ります。
    些細なことでも構いませんので何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

あやな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• にこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:45:15.0

お店の雰囲気は落ち着いていておしゃれでした!
    初めてで緊張しましたが、スタッフさんもすごく親しみやすくて自分に似合う眉毛の形を提案してくれました!!仕上がりも大満足です!!^^
    また来ます!^^

【新規】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

にこちゃん様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)/
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
    嬉しい口コミ、大変励みになります♪
    その後の経過はいかがでしょうか?
    次回もご来店の際にはしっかりとカウンセリングさせていただきますね。

にこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:22:01.0

スタッフの方が1つずつ確認してくださったのでとてもよかった。

【28日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

み様

また、口コミ投稿ありがとうございます☆

オール5の評価、大変嬉しいです(*^-^*)
    3~4週間を目途に定期的にお手入れにお越しいただくとデザインも定着しやすくなりますので
    是非ご参考になさってください☆

み様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:02:23.0

自分の顔の形などに合った施術を丁寧に説明しながらやって貰えて大満足な仕上がりでした!
    眉毛の書き方も今まであんまり分かってなかったのですが、鏡で見ながら教えてくださったので分かりやすくて助かりました^ ^
    また来月行かせていただきます!!

【3月19日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術

ハル様
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    その後の経過、いかがでしょうか?
    次回もご来店の際にはしっかりとカウンセリングさせていただきますね!

ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:07:06.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。
    似合う眉の形を提案してくださったり、メイクの際のコツを教えてくださったり、とてもありがたかったです。

【19日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

ちー様

お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しいです(*^-^*)
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますので、メイク等ご不明な点があれば是非お聞かせ下さい♪

ちー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:33:36.0

前回初めてで良かったので2回目です。
    持ちもかなりよく、2ヶ月空きました。笑
    2ヶ月前なのにしっかり覚えててくださり、今回の方がよりクセ等を理解して施術していただいた印象です。
    一人一人の事を見てベストを尽くしてくださるところが素晴らしいです!!

【再来】アイシャンプー+(上)アップフォースリフトorパリジェンヌラッシュ

ちゅ様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しい口コミ大変励みになります。
    次回もご満足いただけるよう、努めて参ります。

ちゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 16:51:54.0

スタッフの方もお店も雰囲気がとてもよかったです!
    初めてで緊張してましたがすごく居心地がよかったです!

【新規】パリジェンヌラッシュ×美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

ちぃ様

お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しいです(*^-^*)
    リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
    是非、次回その後の経過等お聞かせ下さい♪

ちぃ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:50:17.0

初めての来店で緊張していましたが、とても親切で丁寧に対応していただきました。妊娠中で体勢や体調の気遣いもして頂きありがとうございました。仕上がりもまつげが上がって綺麗にカールもかかっていて満足です!!

かすみ様

また、御忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

オール5の評価、大変嬉しいです(*^-^*)
    また、接客面等もお褒め頂き大変嬉しいです(*^^*)

かすみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:57:58.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    また行こうと思います。

mi様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました
    また、口コミ投稿ありがとうございます☆

お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです☆
    是非、次回その後の経過等お教えくださいね♪

mi様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 15:33:46.0

初めてのまつげパーマでとても緊張していたのですが、スタッフの方にわかりやすく説明してもらえてリラックスして施術を受けることができました。ビューラーであげるより全然綺麗に仕上がっていてとても嬉しかったです。また来ます

そら様

お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しいです(*^-^*)
    はじめてのまつ毛パーマでしたがその後経過はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケア方法等、ご不明な点があれば是非次回ご相談くださいね♪

そら様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:15:14.0

初マツエクで知識もあまり無かったですが、エクステの種類やデザイン、自分に合いそうなデザインを一緒に考えてくれてとても満足のいく仕上がりにしていただけました!!!

【新規】最高級フラットラッシュエクステ  100本◆オフ無料◆

あいちゃん様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)/
    また口コミのご投稿もありがとうございます^^
    オール5の評価、大変励みになります!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね^^

あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• あそぱそまそさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:53:51.0

綺麗にあげて頂きありがとうございました!お手入れ方法など丁寧に教えて頂きいつもより綺麗に保ててます(><)次回もまたお願いしたいと思いました!

あそぱそまそ様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます^^
    お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います。
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますね。

あそぱそまそ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• なたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:32:19.0

スタートから表情とか話し方とか素敵な方でした!
    自分のなりたいまつ毛、眉毛についてのカウンセリングとその後どうなったらいいか、メイクの方法はこうなど教わることができとても満足でした!!^_^

【3月28日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術

なた様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    嬉しい口コミ、大変励みになります♪
    次回もご満足いただけるよう、努めて参ります。

なた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• みぃちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 17:34:53.0

2回目の来店です。
    施術中あまりにも気持ちよくて寝てましたが
    今回も満足いく仕上がりにしていただきました!
    また次もよろしくお願いします(*´-`)

【再来】パリジェンヌラッシュリフト+まつ毛回復ケア美容液+アイシャンプー

みぃちゃ様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます^^
    御忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますね^^

みぃちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• ぼうしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 17:24:09.0

他店では下まつげパーマの時に滲みて痛かったのですが、全くそんなことなく終わりました。それに、楽しくお話もさせていただいて2時間があっという間でした。
    是非またお願いしたいと思います。

【新規】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

ぼうし様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    滲みずに施術を受けていただけたようで安心いたしました。
    カールデザインも似合われておりました(^^♪

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
    ぼうし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 12:03:50.0

2回目の利用でしたが、やっぱり大満足の仕上がりと対応でした!完全個室のためとてもリラックスして、快適に過ごせました。
    また次も利用させていただきます!

【3月21日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術

うみ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

今回もお仕上がりにご満足頂け大変嬉しいです(^^)
    リラックスしてお過ごし頂け安心致しました(o^^o)
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますね!

うみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• おださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:15:20.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、悩みに対応した眉毛にしてくださいました!!!
    今まで何度か他のサロンに行ったことはありますが、
    仕上げのメイクが気に入らなかったり、濃さ微妙だったりとなんかしっくり来ないことが多かったですが、全てにおいて満足の仕上がりでした!
    スタッフの方の言葉遣いが丁寧なのも好印象ですし、終了後にメイクを直したいんですがとお伝えすると「コテもありますが使われますか?」とご提案いただき、いつも使ってる温度で準備してくださいました。
    本当に大満足です!
    いただいたメンテナンス方法を元にメンテナンスしてまた伺おうと思います。

【新規先着10名様限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

おだ様

お仕上がりご満足頂け大変嬉しいです(*^-^*)
    また、接客面等もお褒め頂き大変嬉しいです(*^^*)

おだ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• もちもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:27:49.0

パリジェンヌリフトかアップフォースリフトかだけでなくて、根本からストレートだったり毛先カールだったりといろいろ選べて迷いましたが楽しかったです。
    仕上がりもぱっちりしつつも可愛くて大満足!
    お店の雰囲気も静かで店員さんも丁寧な対応で、ぜひまた行きたいと思います。

もちもち様

お仕上がりご満足頂け大変嬉しいです(*^-^*)
    また、オール5の評価を頂き大変嬉しく思います^^

もちもち様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 10:39:17.0

初めて行ったのですが雰囲気もお店の方も
    とても優しくて仕上がりもとても良かったです!
    またご利用したいなと思いました!
    ありがとうございました^ ^!

【3月24日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術

なみ様

また、口コミ投稿ありがとうございます☆

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しいです(*^-^*)
    その後経過はいかがでしょうか?
    是非次回お聞かせ下さい♪

なみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ゆりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 00:54:13.0

なりたいイメージ通りの仕上がりで、良かったです。

【ご新規様】最高級クイーンセーブルエクステ 80本◆オフ無料◆

ゆりあ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

ナチュラルなデザインとてもお似合いでした(^^♪
    いつでも長さやデザインのご変更もできますので
    お気軽にご相談くださいね♪

ゆりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 15:46:47.0

説明がとても丁寧で、初めての利用でしたが安心できました。仕上がりも綺麗で満足しています。

みー様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました^^
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    次回もご来店の際には経過などしっかりとカウンセリングさせていただきますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• ちぇりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:22:40.0

はじめて来店させてもらいました。
    親切丁寧なカウンセリングに満足のいく仕上がりでした。

ちぇりー様

お仕上がりご満足頂け大変嬉しいです(*^-^*)
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きます♪

ちぇりー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:49:59.0

初めての来店で気になってたアップフォーリフトをしてもらいました!初めてだったので仕上がりが上手く伝わったかな?と不安でしたが、出来上がりを見て、理想通りのまつ毛にして頂きました!あとは持ちが良かったら良いなと思います!また是非行きます。この度は綺麗に上げて頂きありがとうございました♪

りえちゃん様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
    嬉しい口コミ大変励みになります!
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります。

りえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

レイ 広島本通店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー