2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. レイ 広島本通店(Rey)   >

カンゼンコシツ アイラッシュサロン レイ ヒロシマホンドオリテン

• ネイル
  • 広島県広島市中区袋町7-31 第5鯉城ビルB1F
  • PARCO徒歩1分 〔眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ〕
  • まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-25 15:50:00.0

【5日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

完全個室eyelash salon Rey広島本通店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

まゆ様

先日も当店のご利用誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!オール5の評価とても励みになります(^^♪

その後眉のひりつきや赤みは大丈夫でしょうか?
    またお困りごと等ございましたらお気軽にご相談ください☆

まゆ様のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• れいちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-24 21:02:57.0

とても可愛く仕上げてくれました!
    細かい要望も叶えてくれました!

【新規】最高級フラットラッシュエクステ  140本◆オフ無料◆

れいちん様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います^^
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね☆

れいちん様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-24 20:59:59.0

次回も宜しくお願い致します。

【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

り様
    先日も当店のご利用誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    オール5の評価とても励みになります!

その後カールの持ちはいかがでしょうか?またお越しの際にお聞かせ下さい(^^♪

り様のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• アさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 19:11:25.0

出産前最後の施術でしたが、居心地がよくてあっという間でした。仕上がりも満足です^^

【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

アさん様
    先日も当店のご利用誠にありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆

雰囲気等お褒め頂き大変嬉しいです(*^-^*)
    またお仕上がりご満足頂け大変嬉しいです!
    その後体調は大丈夫でしょうか?

アさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-24 15:20:46.0

眉毛のワックス脱毛をして頂きました。丁寧な接客と施術でとても満足です^^気軽にお話出来てとても楽しかったです!また来たいです

【17日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

こっちゃん様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!オール5の評価とても励みになります☆

お仕上がり、接客面等お褒め頂き大変嬉しいです(*^-^*)
    その後のお肌の状態等はいかがでしょうか?次回お越しの際お聞かせ下さい♪

こっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 00:21:44.0

椅子がふかふかで気持ちよかった。
    眉毛は満足の仕上がり。

【新規先着10名様限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

しおん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お寛ぎいただけたようで大変嬉しいです(^^♪
    またお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☆

しおん様のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• さくちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-23 20:47:06.0

2回目の来店でした。眉毛をきれいに整えてもらって気分も上がりました!丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)

さくちー様

先日も当店のご利用誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!オール5の評価とても励みになります!!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪
    定期的にお手入れにお越しいただければ形が定着しやすくなるので参考にされてみてくださいね☆

さくちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-23 18:54:47.0

2回目の利用ですが、今回も丁寧に対応して頂き仕上がりも大満足です!

【再来】最高級フラットラッシュエクステ  120本

もこ様

先日も当店のご利用誠にありがとうございました♪

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪
    その後マツエクの持ちなどいかがでしょうか?
    コーティング美容液でケアして頂くともちも長持ちするので参考にしてみてください☆

もこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 18:08:11.0

予定時間を少し遅れてしまったのですが(事前連絡済)、
    丁寧に対応していただき有難うございました。
    今回はどのメニューにして良いか分からなかったので
    3900円の眉メニューでの予約でしたが、
    施術前のカウンセリングもしっかり行っていただき、
    自分ではなかなかチャレンジが難しい眉を細く
    黄金比での仕上がりにしていただきました。
    次回予約野メニューアドバイスもいただき、
    また利用させていただければと思います。

あーちゃん様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^^
    乾燥しやすい時期ですので、念入りに保湿されてくださいね☆

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• さぇさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-22 21:31:19.0

いつも通り丁寧で、仕上がりも満足しています。

【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

さぇ様

先日も当店のご利用誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^^
    乾燥しやすい時期ですので、念入りに保湿されてくださいね☆

さぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• よんぴたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 21:04:34.0

初めてだったのでデザインなどわからないことばかりでしたが、イメージを伝えるとそれにあったものを提案してくれて、また仕上がりも想像通りというか超大満足だったのでとても嬉しかったです!

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+最高級クイーンセーブル80本

よんぴたろう様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います^^
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪

よんぴたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-22 19:29:44.0

丁寧な施術で仕上がりもとてもよかったです!

【新規】最高級フラットラッシュエクステ  120本◆オフ無料◆

ゆ様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^^
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• うのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 00:37:24.0

カウンセリングは優しくお話ししてくださって、仕上がりも満足でした!

うの様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました
    その後眉回り赤みやヒリつきはございませんか?
    今後もしっかりカウンセリングの上、施術させていただきますね♪

うの様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 23:31:59.0

行く度に新しいまつ毛ケアを教えてもらえるので今回も勉強になりました。
    もちろん仕上がりは大満足です!

さや様

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました
    今後もまつ毛の状態を見させて頂き
    ケア方法などお伝えさせていただきます^^

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 13:41:49.0

丁寧に施術ありがとうございました。
    持続性楽しみです。

【新規】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

あり様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    次回お越しの際にモチなどお聞かせ下さい♪
    またなにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね

あり様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• いねさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-21 11:25:04.0

今回も、綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
    また、次回も宜しくお願いします。

いね様

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました
    今後もご満足頂けるよう努めて参りますので
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね☆

いね様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• YUKARIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-20 18:49:11.0

いつもお世話になっています。

【3月19日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉WAXスタイリング同時施術

YUKARI様

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました
    その後まつ毛と眉の状態はいかがでしょうか?
    次回お越しの際にモチやデザインなど
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね

YUKARI様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 14:09:01.0

人生で一番仕上がりが良かった、ありがとにゃん^_^

なっちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
    オール5の評価とても励みになります!!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

なっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-20 10:49:04.0

初めてのマツパで不安でしたがとっても優しく対応してくださってとても安心しました!!雰囲気も凄く良くて素敵ですまた行きます!

【学割U24】新規◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト

さき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

初めてのまつ毛パーマでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
    安心してお過ごしいただけたようで安心いたしました(*^^*)
    次回もまつ毛の状態をみながらご満足いただけるデザインをご提案致しますね☆

さき様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-19 22:09:13.0

眉毛のお手入れをしてもらいました。
    お店でしてもらうこと自体が初めてでしたが、注意事項の説明も丁寧に確認していただき、リラックス出来る雰囲気でした。
    デザインもどのような骨格に似合うのか説明してもらえてとても満足できる接客でした。

ゆっきー様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます!オール5の評価とても励みになります♪

お店の雰囲気等お褒め頂き大変嬉しいです(*^-^*)♪
    また、デザインやケア方法など気になることあればお気軽にご相談くださいね☆

ゆっきー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• bellさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 17:15:07.0

初めて行きましたが雰囲気もとても良くスタッフの方も話しやすく曖昧なお願いにも答えてくれました!
    いつもより長めにしたりしてちょっと不安でしたがとても満足のいく仕上がりでした!最後まで丁寧に説明してくれてアフターケアの話などしてくれたのでとても良かったです。

bell様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます!オール5の評価とても励みになります☆

初めてのデザイン理想に近づいたようで安心いたしました♪
    また、接客面等お褒め頂き大変嬉しいです(*^-^*)
    アフターケア次第でモチも変わってきますので是非参考にされてみてください♪

bell様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-19 00:08:07.0

マツエク初めてだったのですが丁寧に教えて頂き理想のまつ毛にして頂きました!今まで行ったサロンの中で1番丁寧で優しく感動しました!

【新規】最高級フラットラッシュエクステ  100本◆オフ無料◆

また、口コミ投稿ありがとうございます☆

初めてのマツエクでしたが、理想に近づいたようで安心いたしました♪
    また、接客面等お褒め頂き大変嬉しいです(*^-^*)

あ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-18 19:17:37.0

また利用したいと思います

【新規】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題

みお様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後、カールもモチ加減はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期ですので、美容液でしっかりケアしてあげてくださいね☆

みお様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-18 18:36:22.0

初めて利用しました!
    スタッフさんもとっても優しくて、仕上がりも満足です!
    ありがとうございました^^

【ご新規様】最高級クイーンセーブルエクステ 100本◆オフ無料◆

も様

お仕上がりご満足頂け大変嬉しいです(*^^*)
    また、オール5の評価とても励みになります♪
    次回もご満足頂けるよう努めて参ります☆

も様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-18 17:07:27.0

施術もカウンセリング?も丁寧でよかったです!!ゆっくり安心して受けることができました!!

【再来】最高級フラットラッシュエクステ  140本

ゆな様

また、口コミ投稿ありがとうございます☆

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^♪
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    是非、美容液でしっかりケアしてみてくださいね☆

ゆな様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-18 13:02:26.0

店の雰囲気がとても落ち着いていてよかったです。
    施術に入る前にとても丁寧にメニューの説明をしてくださったので安心して施術をお任せすることができました。
    下まつ毛のまつげパーマが初めてだったのでデザインをお任せしましたが、大満足な仕上がりになりました。

【新規】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

りん様

お仕上がりご満足頂け大変嬉しいです(*^^*)
    下まつ毛パーマのデザインとてもお似合いでした♪
    また、店内雰囲気や接客面等お褒め頂き大変嬉しいです(*^-^*)

りん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• Lさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 08:14:23.0

またお願いします(^^)

【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題

L様

また、口コミ投稿ありがとうございます☆

この度もお仕上がりご満足頂け大変嬉しいです(*^^*)
    オール5の評価とても励みになります♪
    次回もご満足頂けるよう努めて参ります☆

L様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 20:28:44.0

接客も丁寧で柔らかく仕上がりも満足です!
    綺麗にしていただきありがとうございました!

ゆんちゃん様

また、口コミ投稿ありがとうございます☆

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    また、接客面等お褒め頂き大変嬉しいです(*^-^*)

ゆんちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• むつみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-17 18:33:24.0

キレイに仕上がりました

【新規】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

むつみ様

お仕上がりご満足頂け大変嬉しいです(*^^*)
    その後のまつ毛ケアやメイク方法等、ご不明な点がございましたら是非次回ご相談くださいね☆

むつみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• とらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 17:42:05.0

2回目ですが、ここでの仕上がりが1番気に入っています。少し垂れ目風にしてほしいというお願いを快く受け入れていただき、その通りに綺麗に上げていただきました。
    お店もとても綺麗でいい香りに包まれ、リラックスできました。ありがとうございます。

とら様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます(^^♪

お仕上がりご満足頂け大変嬉しいです(*^^*)
    たれ目風のデザインとてもお似合いでした(^^)
    デザインのご変更やご相談があれば是非次回もお申し付けくださいね。

とら様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

レイ 広島本通店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー