ブックマークする
真善美【シンゼンビ】
シンゼンビ
139件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
カズさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-08-20 11:34:56.0
まつ毛パーマをお願いしました。綺麗に仕上げていただき大満足です。他にも興味のあるメニューがありいろいろお願いしたいです。
真善美【シンゼンビ】からの返信コメント
カズ様先日はご来店ありがとうございました!まつげパーマ気に入っていただけたようで安心しました^^色んなメニューがありますので是非美容楽しんでいただけたら嬉しいです!また次回も楽しみにお待ちしております^^
りんりんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-20 09:55:13.0
いつもまつげでお世話になってます。ここ最近はまゆげも整えてもらってて二つのセットを行ってもらってます。どちらも合わせて1時間以内に終わる施術の速さ、そして仕上がりも私好みにしてくれて気分がいつも上がってます。まゆげは眉毛アートをするか悩んでましたが相談した結果今の自分の眉毛をいかしてしていくことにきめました。目を瞑ってする施術が不安なところもあるんですがいつも楽しい話をしてくれるので安心してできています。また来月もよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます^^あの緊張の初回から1年以上経つと思うととても早いです!今でも印象的で覚えてますよ~いつもこちらこそ楽しいお話できて施術もあっという間です(笑)また今後もよろしくお願いいたします^^
NRさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-17 18:02:03.0
丁寧な対応で仕上がりも大満足です。眉毛はメイクが断然、しやすくなり大変助かってます。おすすめして頂いたまつ毛美容液もよいです!まつげが伸びてきて嬉しいです。またよろしくお願い致します。
NR様先日はご来店ありがとうございました^^眉メイクが楽になるとほっんと快適ですよね!!!まつげ美容液も頑張ってくださってありがとうございます★デザインも変わっていくと更に楽しくなりますよ~^^次回も楽しみにお待ちしております!
さゆりさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2025-08-12 17:50:25.0
かなり前からお世話になっています。他店でもまつ毛パーマを受けていましたが、真善美の仕上がりとモチの良さを実感して戻ってきました…。一重でまつ毛の癖と生え癖がありますがいつもちゅるちゅるくりくりまつ毛に仕上げて下さいます(*^^*)常に新しい技術と商品を取り入れていて、施術中のお話もとても楽しみにしています!他店では見ないまつ毛美容液などの化粧品を手に取りやすい価格で取り扱っているのも魅力的です。予約が取れなくなったら困るけど全力でおすすめです!
さゆりさんなんとも嬉しい口コミありがとうございます!そして、褒めていただきまくりで大変恐縮ですが語彙力に脱帽 でございます><予約はとれないようには決していたしません笑今後もどうぞよろしくお願いします!
れいさん(男性/20代後半/その他)
[投稿日] 2025-08-10 01:42:00.0
長らくの間眉毛のお手入れをしていただいており感謝しております。施術中は明るいお話で楽しい時間を、終わると眉毛も理想の形になり、本当に晴れやかな時間を過ごすことができています。部屋の中もとてもおしゃれな雰囲気で、置いてある家具や小物にまで気が配られていることがわかります。そんなセンスの良いお店だからこそ信頼を置いてお任せすることができる素敵なお店です。スタッフさんの人柄、お店の雰囲気、技術とどれをとっても満点です!
れい様ホント気づけば長らくご利用いただきこちらが感謝いっぱいです!部屋の中を褒めていただけた事はビックリで嬉しいです^^(笑)お忙しいところ沢山嬉しいお言葉ありがとうございます!また今後もよろしくお願いいたします^^
りえさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-08-07 23:14:12.0
眉毛のお手入れに。リピートです。お邪魔する直前にトラブルがあり、10分過ぎて入店。本当に猛省しています。お願いしていたメニューは難しいだろうと、出来る範囲でお任せしたのですが、全てを完璧に仕上げてくださいました。他のサロンにお邪魔した経験もありますが、お人柄、技術、価格、どれをとっても最高。もう他のサロンには行けません。
りえ様いえいえ!この暑さの中急いで来てくださってありがとうございました><2回目もこうして喜びのお声いただけること大変嬉しく思います^^ありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしてます〇
ガムガムさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-06 18:48:36.0
まつげパーマでお世話になっております。今までたくさんのサロンで施術をお願いしてきましたが、やっと信頼できる所を見つけられたと感じています。しかも地元で!色々なアドバイスも頂けて、気軽に相談できる所が他にはないなと感じました。手際の良さも素晴らしいと感じています。
ガムガム様いつもご利用いただきありがとうございます!気軽にご相談いただけるのが1番嬉しいです^^また次回も楽しみにお待ちしてます◎
hさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-02 14:57:36.0
まつ毛の状態に合わせて似合うロッドを選択してくださるので、いつもお任せしてます!モチも本当に良くてお気に入りのサロンです!
Hさん先日はご来店ありがとうございました!毛穴ララのセットも受けていただきありがとうございました^^お気に入り嬉しいです!また次回も楽しみにお待ちしてます○
ysyさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-26 11:22:53.0
希望通りに仕上げてくださりありがとうございました!またお願いします!
Ysyさん先日はご来店ありがとうございました!希望通りのまつ毛になってよかったです^^安心しました!またのご来店お待ちしております^^
あやさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-07-13 19:34:27.0
前回、ブラックマスカラパーマをしていただいて、とても良かったので、2回目で行かせていただきました。しっかり根本から上げていただき、マスカラを塗らなくても目力バッチリな感じの仕上がりに大満足です。
あや様先日はご来店ありがとうございました^^ブラックマスカラパーマ喜んでいただけてよかったです!特にこの季節マスカラ塗らずに過ごせるの楽で嬉しいですよね^^育毛も是非がんばってください。また次回も楽しみにお待ちしてあります^^
リエさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-06-22 00:12:07.0
ホットペッパーやインスタを見て、ずっとずっと憧れていたお店。やっと眉毛を1ヶ月伸ばし、勇気を出して伺いました。結果、大正解。心から、行って良かった!眉毛が変わると、こんなにも垢抜けるのかと、嬉しい衝撃です。骨格や筋肉に合わせた自分だけのベストな眉毛をデザインしてくださるし、今だけでなく、将来のことまでちゃんと考えてくださる、とっても信頼出来るアイリストさんでした。終始押し付けがましさは一切無いのに、本当にこちらの事を思ってくださる熱意が凄く伝わってきて感動。施術も早く、こんなに綺麗にしていただけて、コスパもタイパも完璧。これから末永く、通い続けたいです。
リエ様先日はご来店ありがとうございました!やっとの事でご来店下さった事、楽しみにしていたこととても、伝わり嬉しかったです^^仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました!はじめてのご来店で、「韓国のオンマみたい」のお言葉はきっとこの先忘れることはないです(笑)眉毛もまつ毛も整うとメイクが楽になるばかりか\あれ?引き算なのに顔が生える!/と思える感覚に出会えると思います!これからまた一緒に美容を楽しんでいけたら嬉しいです~!ありがとうございました^^
Renaさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-06-18 17:35:39.0
初めての眉毛ワックスで緊張していたのですが、痛みも少なく、とても丁寧に整えていただき、行って良かったです。ありがとうございます。
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^嬉しいお言葉、ありがとうございます!初めての眉ワックス、緊張されたと思いますが「行ってよかった」と思っていただけて私もすごく嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております♪
セリさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-12 21:46:13.0
10年くらいお世話になってます。まつ毛のカールの具合、まゆげの形、太さ、自分の顔に1番似合うように毎回完璧に仕上げてくれます!大満足の仕上がりにいっつもテンションがあがるけど、スピーディにしてくれ、持ちが良すぎるところも魅力です!早く次の予約取りたいのに持ちが良過ぎて間隔があきすぎてしまいます。笑そして何より人柄が大好きです!これからも通い続けたいです!!!
セリ様いつもありがとうございます!長年担当させていただき、まつげや眉毛だけのことでなくプライベートの過程もいつしか応援させていただいていることこのお仕事を通してとても感謝しています^^友達でもなく家族でもなくある関係性の中でとても貴重な時間です!また元気な可愛いセリさんに会えるの楽しみにしています^^力になる嬉しいクチコミありがとうございます!
ミストさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-05-30 21:41:21.0
今回も手際よく綺麗に整えてくださりありがとうございます。次回はフェイシャルもお願いします
ミスト様いつもご利用ありがとうございます!次回是非フェイシャルも^^楽しみにお待ちしております^^クチコミありがとうございます!
まきさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-05-21 19:07:08.0
定期的に通っていますが、今回も大満足の仕上がりです。しっかり眉毛を生やしていった方がよりスッキリ感を味わえてちょっと癖になります。眉カラーもやってもらいましたがスッピン時の印象が全然違うので、迷ってたら絶対やった方がいいです!
まき様いつもご利用ありがとうございます!!眉カラーいい感じですかー?^^ すっぴんの時はとくにお顔明るく見えますよね!喜んでいただけて嬉しいです!またお忙しいところクチコミもありがとうございます。また次回も楽しみにお待ちしております^^
[投稿日] 2025-05-04 09:56:28.0
突然まつパもお願いしたのに、快く受け入れてくれてありがとうございました。まつ毛も眉毛も お手入れ後は「整ったー」って感じでテンションあがります。毎日の手入れも楽になりました。またよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます^^まつパタイミングよくできて喜んでいただけてよかったです◎「整った~」印象的です(笑)また次回も楽しみにお待ちしております。
みーちゃんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-04-30 22:02:07.0
まつ毛パーマをしていただきました。こうなってほしくないという要望を叶えていただきとってもかわいい仕上がりになりました!ありがとうございます!
みーちゃん様先日はありがとうございました!こーなってほしくない仕上がりにドキっとしましたが嬉しい報告で安心しました^^気に入っていただけてよかったです!またご来店心よりお待ちしてます。クチコミありがとうございます♪
ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-04-30 07:12:55.0
まつ毛パーマと眉毛ワックスをお願いしました。眉毛ワックスは初めてでしたが、とても綺麗に仕上げてもらって大満足!ずっと気になってたお店、少し遠いかなと思いながらも勇気を出して行ってよかった。もっと早くに来れば良かったです。お店の雰囲気も良く、落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。
ゆうちゃん様先日はありがとうございました!「ずっと気になってたお店」とても嬉しいです♪遠くからご来店ありがとうございました><また次回も施術させていただけること楽しみにお待ちしております!
えるぴぃさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2025-04-27 14:29:56.0
手際の良さ・仕上がりともに満足です。これからも利用させていただきます。しばらく美容の事遠ざかってたけどまた気にかけてみようと思うきっかけになりました♪
えるぴぃ様先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。ご満足いただけたようで安心いたしました^^美容は楽しいをたくさん感じていただけると嬉しいです。今後もよろしくお願いいたします!口コミありがとうございました♪
[投稿日] 2025-04-21 20:03:37.0
眉毛ワックスもお願いしてましたが、今回は施術してもあまり効果がないと、メニュー変更をすすめてくれました。まつげパーマは施術時間が短いのに、丁寧で綺麗にカールしてて大満足です。次回の予約も入れさせてもらいました。定期的に通わせてもらおうと思っています。ありがとうございました。
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^満足していただくことができとても嬉しいです♪次回まで眉のお手入れはせずにしっかり伸ばしていただくとワックスの効果がわかりやすいと思います!次回、お待ちしております(*^^*)
[投稿日] 2025-04-19 09:07:38.0
まつ毛パーマでお願いしていますが、施術時間が早い上に仕上がりも綺麗で持ちもすごくいいです。好みの印象に合わせてしてくれるので、安心してお任せすることが出来ます。また、まつ毛だけじゃなくてお肌悩みも聞いてくださって、これからも多方面でお願いしたいと思えるサロンさんです。
h様嬉しいクチコミありがとうございます!お肌についてもこれから楽しみが増えていくと嬉しいなぁ!と思います^^今後も末永くよろしくお願いします。いつもありがとうございます^^
yiさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2025-04-12 09:44:09.0
まつ毛パーマと眉毛ワックスをお願いしました。いろいろなところでまつ毛パーマをしてきましたが、こんなに綺麗に上がったのは初めてで嬉しいです!持ちもいいと見たので楽しみです。眉毛ワックスは初めてでしたが、とても綺麗に仕上げてもらってもっと早く来れば良かったと思いました。家族や友人からも褒めてもらえました!ありがとうございます!!新しいスタッフの方が担当でしたが、丁寧でテキパキと対応してもらって良かったです。また次回もこちらでお願いしたいと思います。
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^嬉しいお言葉ありがとうございます☆初めての眉毛ワックス、担当させていただき嬉しかったです!またのご来店お待ちしております(*^^*)
みずきさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-04-12 09:30:09.0
お店の雰囲気も良く、落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。スタッフの方のカウンセリングが丁寧で、他店では上がりにくかったまつ毛も今まででいちばん綺麗に仕上げていただけました。眉毛ワックスも手早く痛みも少なかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^落ち着いた雰囲気で施術を受けていただくことができ良かったです☆またまつ毛や眉毛でお困りのことがありましたらいつでもご相談ください!またのご来店お待ちしております(*^^*)
まんださん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-04-11 13:20:49.0
一重で逆睫毛ですが、毎回バチバチに上げて頂いていますフェイシャルも毎回自分の肌に必要そうなものを施術してもらってます睫毛に関してもスキンケアに関しても、的確なアドバイスありがとうございます毎回楽しくお話ししながら、これからもよろしくお願いします!
まんだ様いつもいつもありがとうございます!お話は毎度つきません(笑)今後もよろしくお願いいたします^^
こっけーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-04-07 20:44:16.0
今回が3回目のまつ毛パーマでした。上だけパーマを当ててもらったのですが、左目の下まつ毛に薬剤がついていたのか、翌日鏡で見ると下まつ毛だけ変な向きに向いてしまい残念な仕上がりになってしまいました。今週末大事な予定があるため行ったのに残念です。
この度は、ご来店いただきありがとうございました。ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。お客様の貴重なご意見を参考に、より良いサービスを出来るようにしてまいりますので、またご来店いただけますと幸いです。
ゆしりさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-04-06 18:21:45.0
まつ毛パーマと脱毛(眉毛)してもらいましたが出来上がりがとてもよかったですし、接客の対応もとってもよかったです。引き続きまたよろしくお願いいたします。
ゆしり様先日はありがとうございました☆仕上がりご満足いただけて幸いです^^引き続きよろしくお願いいたします♪お忙しい中クチコミありがとうございました☆
きょろさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-03-29 18:45:35.0
眉毛ワックスとカラーで数ヶ月通っています今回はまつ毛パーマもお願いしました初めて担当スタッフさんにしてもらったのですが別のスタッフさん同様とても丁寧かつ短時間で眉毛もまつ毛も綺麗にしてもらえましたずっと前に他店でまつ毛パーマをした時はクルックルでまつ毛だけが目立って嫌だったのですが希望通りナチュラルに仕上げてもらえて大満足ですまつ毛パーマ中は余りにも心地良くて寝てしまいそう(寝てたかも)でした又お願いしたいです
先日はご来店頂きありがとうございました☆今回はまつ毛パーマもセットでお任せ頂きありがとうございました^ ^ご希望に沿うことができ良かったです♪またのご来店お待ちしております(*^^*)
ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-03-29 18:11:38.0
2回目でした!眉メイクがとーっても楽になり嬉しいです!仕上がりもすごく綺麗です★また宜しくお願いします(^O^)
ゆき様ご来店ありがとうございました◎メイクが楽になると嬉しいですよね!!!喜んでいただけてよかったです^^また次回もお待ちしております◎嬉しいクチコミありがとうございます。
[投稿日] 2025-03-22 20:35:01.0
やっと整ったーって感じです。ペンシルのアドバイスもありがとうございました。早々にフェイシャル?ララピールもお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
ミスト様先日は御来店ありがとうございました○ペンシル使いこなせてますか?^^また次回教えてくださいね!是非フェイシャルもお待ちしてます^^クチコミありがとうございます♪
ふーさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-03-13 19:58:51.0
眉毛まつ毛をお願いしました。どんな感じが好きか簡単にお伝えして後はお任せでしたが、まつ毛もきれいに上がり大満足です。今のまつ毛の状態なども話して頂き分かりやすかったです。眉毛も左右差に悩んでいたのですがこれからは、かなり眉メイクが時短できそうです。お願いして本当に良かったです(^^)またお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)嬉しいお言葉ありがとうございます♪満足していただくことができとても嬉しいです!またのご来店お待ちしております^o^
真善美の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
梅田・京橋・福島・本町
Dress nail & eyelash 梅田 【ドレス ウメダ】
福山・尾道
CUT・S アイラッシュ&エステサロン 宮通り
北九州
もみもん 華の湯片野店
完全個室eyelash salon Rey小倉駅前店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店
横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川
レディースシェービング&ブライダル YOSHIZAWA Inc. 横浜みなとみらい桜木町店
閉じる
ブックマーク_サロン一覧