ブックマークする
真善美【シンゼンビ】
シンゼンビ
139件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
えみぼさんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-02-11 18:14:44.0
いつも睫毛パーマと眉毛wax+カラーをお願いしています。短時間で仕上がりモチもいいです。合わないメニューは予約していてもやめた方がいいと止めてもらえるし的確なアドバイスをもらえるので、信頼してお任せできます。話したい、知りたいことに関しては色々教えてもらえるけど、寝たいときには静かに施術してもらえて距離感もちょうどいいです。家からも近く、いいサロンに出会えたなと思っています。
【セット】韓国式 まつげパーマ × 眉毛パーマ
真善美【シンゼンビ】からの返信コメント
えまぼさんいつもありがとうございます!クチコミ嬉しいですー★聞きたいことを聞いて、寝たいときに寝る!1番ですね(笑)お聞きできてホッとしています。また新しいメニューも増えていきますが的確なアドバイスができるように今後も努めていきます◎お忙しい中ありがとうございます\(^_^)/
ももたろちゃんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-02-11 10:17:49.0
もう何年もまつ毛パーマで通っています。その時のまつ毛の状況をみてやってくれるので私の短いまつ毛もいつも綺麗に上げてくれます!とても勉強熱心で、探究心が強くお客様に対しての技術だったりいつも安心と満足で満たされています!何より、話しやすい!!これから先も、ずっと任せれるお店に出会えたことに感謝して通い続けます^_^
ももたろうちゃん様いつもありがとうございます!まつげの状態がいい時も~悪い時も~なんかいろいろ思い出します(笑)お付き合いが長くなる毎に、改めて恥ずかしくなってしまいますが嬉しいクチコミに感無量でございます。これからもどうぞ、末永くよろしくお願いいたします^^
ゆさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-02-10 22:28:05.0
まつげパーマでお世話になってます!いつも丁寧で素早い施術ありがとうございます(^^)本当に持ちが良くて、その時のまつげの長さに合わせてカールをしてくれるので仕上がりがいつも綺麗です。来月もまたよろしくお願いします♪
ゆ様いつもご来店ありがとうございます!ホームケアと安定的に通ってくださってるおかげでとても綺麗なパーマの残りにいつもニタニタしてます(笑)来月も楽しみにしてますね◎お忙しいところ嬉しいクチコミもありがとうございます!
Ri-Yuさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-02-10 07:48:21.0
お店の前の気持ちのこもった看板に惹かれて、人生初のマツエクをお願いしたのは、もう2年前です。初めはマツエクをお願いしていましたが、成分のいい育毛剤のおかげで、まつ毛が強く伸びたのでマツパに変更!目の形に合わせてマツエクのような仕上がりで、もう昔のまつ毛には戻れません笑 そして言われたとおり保湿をしてると1ヶ月たってもカールが崩れない!モサモサならない!すごいです!確信を持って知識を教えてくれるし、隠れ家的な落ち着ける雰囲気もいいです!他店を知らないのですが、他店に行きたいと思う必要がない施術をしてもらえるところです。自分にあった必要なことを的確にしてもらえるので、全てお任せできます。担当の方のお肌がとにかくお綺麗で、合間に教えてもらえる肌改善のおかげで肌のほうも良くなり、毎日が楽しいです笑気づいたら毎月通って2年です。これからも通い続けたいサロンです。
Ri-Yu様なんという口コミですか。涙が出るほど嬉しいのです!ほんと、もう2年ですね。今でも当初ご来店くださった時のマツエク時代のRi-Yu様を覚えています!いろんな美容方法があって、トレンドは変わって行く中でこうして一緒に美容を共感していただけるお客様に出会えたことが私にとっては宝物です。クチコミなのに、普通のお返事になってしまってますが(笑)これからも進化して行く中にも、なにより安心して通っていただける様、飽きがこないようにワクワクしていただけるよう努めて行きたいと思います^^いただいた、中国茶が休憩時間の今の私の癒しです。今後も末永くよろしくお願いいたします。お忙しい中クチコミありがとうございます^^
ゆゆゆさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2024-02-09 20:39:11.0
何度もお世話になってます。毎回、早くてきれいに施術してもらってます(^^)他店はカールがきつすぎる、もちが悪い、毛先がぐちゃぐちゃ…などいろいろありましたがようやく理想のカールを実現してくれるお店に出会いました!これからもよろしくお願いします!
【セット】まつげ × 眉毛 × フェイシャル フルオーダー
こちらこそいつもありがとうございます★なかなか小さなお子様いらっしゃるので自分メンテナンスも難しいですがたまにはね(笑)いっぱい自分にご褒美と思って^^私もそんな貴重なお時間大切に理想のお店の存在で在るよう努めたいと思っております◎また次回もお楽しみにお待ちしてます!お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます★
寒川さん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-02-09 10:06:27.0
いつもまつ毛パーマとまゆげWAXをお願いしています!まばたきを無意識にしてしまうのか他店ではいつもパーマ液が染みるような感覚があるのですが、こちらのまつ毛パーマでは違和感を感じたことはなく安心していつも施術してもらえます!施術後のお手入れの仕方も教えてもらってとにかくきれいな状態で持ちがいいです!メイク時間が短くなって毎日の生活が楽になりました!またお願いしたいです!
【当日空きがあればラッキー】30分 眉毛WAX(メイクなし)
寒川様こんにちは!クチコミありがとうございます★また旦那様もぜひ(笑)お忙しいかと思いますが、疲れたとやご自身のご褒美に是非またいらしてください!その時は精一杯綺麗と癒しを届けれたらと思っております^^午後もよろしくお願いします◎
かおきちさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-02-09 08:14:22.0
いつもありがとうございます。今回はまつげパーマとフェイシャルMAXをしていただきました。フェイシャルした後はツルツルになって気持ちいいです。来月もよろしくお願いします。
かおきち様いつも、まつげパーマ、フェイシャル眉毛とご来店ありがとうございます★私はかおきち様のネイルをいつも楽しみにしております(笑)また次回もお待ちしてますね!お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます★
まいさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-01-29 17:01:18.0
久しぶりのアイブロウワックスすっきりしました!描き方のこつとかも聞けて大満足です。次回もよろしくお願いします!!
【眉毛】韓国本場 アジアンアイブロウパーマ
まい様お久しぶりでしたっ!まつげのアウトラインをよーくみて書いてくださいね◎また迷子になったらいつでも聞いてください♪お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。ニコ
ゆ~さん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2024-01-28 21:00:51.0
数年マツエクで通ってましたが、初マツパをしました。何も分からないので…お任せした結果満足です。スタッフの方はとても親切に接して頂けるうえ、気になる事もきちんと教えて下さいます。これからも通い続けて、まつげだけでなく私が出来る美容を真似したいと思いました。
【まつげ】韓国式 まつげパーマ
ゆ~様いつもご利用ありがとうございます◎ついにマツパデビュー果たしましたねパチパチおめでとうございます(笑)またとても気に入っていただけで嬉しいです!今後もいいもの、いい情報はバンバンシェアしていきますね。次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております!
あいちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-01-23 16:56:53.0
毎回、眉毛、まつ毛ともに凄く綺麗に仕上げて頂いています!特にまつ毛は、凄く綺麗で、1ヶ月持ちます。今まで通ったサロンさんでダントツ1番です!
【人気No,1】韓国式 まつげパーマ×眉毛WAX
あいちゃん様いつもご利用ありがとうございます◎ダントツ1位は嬉しすぎます!!!また今後もまつ毛眉毛、共に綺麗のサポートよろこんでいただけるよう努めてまいります!どうぞよろしくお願いいたします。
さりーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-01-23 13:43:41.0
まつげパーマと眉毛WAXをお願いしています。いろんなお店でまつげパーマをしてきましたが、施術時間が短いのにとても丁寧な仕上がりで、断然持ちが良いです。まつげへのダメージも少ないように思います。一度都合が合わず違うお店に行くことがあったのですが、かなり後悔しました…眉毛WAXも骨格や生え癖に合わせて処理して貰えるので自分に似合う眉毛になれます。雰囲気良くなったと周りから声をかけられることが多くなりました。もっと早くお願いしておけば良かったです。。接客に関しても、話したいときに話しかけてくれて、寝たい時には放っておいてくれる距離感が抜群です。なんとなくのニュアンスでも要望を汲み取ってくれ、こうなりたかった!を再現してくれるので、今では完全にお任せしています。次回もよろしくお願いします!
さりー様いつも御来店ありがとうございます◎何よりも嬉しいお言葉が飛びかうクチコミがうれしくて何度も見てしまいます(笑)距離感、実はとても意識してる所でもあるのでクチコミを拝見させていただいてホッとしております。今後も安定と刺激のあるサービスを務めていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。お忙しい中ホントありがとうございます★
かなちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-01-20 20:21:03.0
何年振りかのまつ毛パーマ最後のまつ毛パーマも担当スタッフさんにやっていただいてよかったので迷わず今回もお願いしました。やっぱり間違いないです。サロン迷子にならないです。これからはまた気軽に通いたいです^ - ^お話ししながら、あっという間に施術も終わり、早くて出来栄え納得という最高の時間を過ごせました。まつ毛を育てる意識にもなりました。次回もお願いいたします、ありがとうございます^ - ^
かなちゃんさん遠くからご来店ありがとうございました!いつも遠いところから来て頂く申し訳なさと喜びと色んな感情が忙しいです(笑)でもこうしてお久しぶりの方からも喜んでいただいて嬉しいクチコミを拝見するともっともっと頑張っていいものお届けしようと活がはいります!まつ育も一緒に頑張りましょうね◎次回も楽しみにお待ちしてます★お忙しいところありがとうございます。
あーさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-01-20 16:58:19.0
先日は綺麗にしていただきありがとうございました!!一瞬で整えてくださり驚きました!!30分の予約だったということ、悩みについてのアドバイスをしてくださったこと、次の方も来られたりでバタバタ終わっていったので焦りました(^_^;)次回はしっかりメニューでお願いしたいと思います^^
先日はありがとうございました◎本当、施術とアドバイスでお時間パンパンでしたね^^;ぜひまた次回はゆっくりご来店ください♪頑張ってコンシーラー使いこなしてくださいね◎口コミもありがとうございます★
あんぱんさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-01-20 15:50:43.0
いつもありがとうございます!今回も大満足の仕上がりです。丁寧な施術はもちろん、豊富な知識で色々なアドバイスをして下さったり毎回行くが楽しみです。これからもよろしくお願いします。
あんぱん様いつも楽しみにご来店下さってたのですね★嬉しいです!お忙しい中口コミもありがとうございます★今後もどうぞよろしくお願いいたします♪
アランさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-01-20 13:40:42.0
お店の雰囲気も良く、明るく話しやすい方です。まつ毛の状態を見てアドバイスを頂きました。ありがとうございました。
アラン様いつもニコニコアランさんのおかげて楽しく施術させていただいてます◎まつげパーマもマツエクも両方、時に合わせて楽しんでいただけると嬉しいです!また次回も楽しみにお待ちしております◎口コミありがとうございました♪
きさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-01-20 07:13:01.0
いつもまつげパーマをして頂いてます。仕上がりやもちもとてもいいですし、もっとこうしたいなどの要望も聞いてくれたりと最高です!今回は初めてフェイシャルワックスをしてもらいましたが、顔に艶もでて肌の触り心地もツルツルでした。また次回も楽しみしています。
き様いつもご利用ありがとうございます。初めてのフェイシャルワックス◎喜んでいただけてよかったです★ツルツルになると嬉しくて、お手入れにも気合い入りますよね◎また次回も楽しみにしております♪
ビッキーさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-01-14 22:14:18.0
担当の方の、技術・人柄・美容の知識に惹かれ、長年 通わせてもらっています。まつ毛パーマの仕上がりも 抜群です。以前、忙しくてなかなかこちらのサロンまで通えない時、地元のサロンで 同じようなメニューを受けたのですが、仕上がりがイマイチでした、、、今回 久しぶりにこちらのサロンで まつ毛パーマをしてもらったのですが、仕上がり 抜群で めちゃくちゃ大満足でした。今 数日経っていますが、ずっと 綺麗なカールのままです。また 時間を見つけて 通いたいなっと思っています。
ビッキー様なんだかんだ、もう10年のお付き合い、、どこの環境になっても今も変わらず通ってくださり、そしてこんなにも嬉しいお言葉いただけてベストなお礼の言葉がみつかりません。今後も、私の全力を常にサービスに変えてサポートさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします☆なかなか忙しいビッキー様が1週間でも1日でも長く綺麗なカールがもつようにと願うばかりで、次回のご来店もよい報告をいただけるよう楽しみにしております。お忙しい中、口コミありがとうございます!
めぇめぇさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-01-14 18:06:26.0
いつもありがとうございます。今回も丁寧に施術してくださり、まつ毛も気持ちも上がりました!!次回もまたよろしくお願いします!
めぇめぇ様先日はありがとうございました◎口コミ大変嬉しいです!まつげの状態も徐々に回復しつつあるのでこの調子でまつ育もがんばりましょうね♪今後もどうぞよろしくお願いいたします。
ハルちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-01-13 22:59:29.0
この間は施術ありがとうございました☆急にフェイシャルWAXの方もお願いして、快く受けて頂きました!アイブロウはもちろん、フェイシャルWAXは本当に肌のトーンが明るくなり、鏡を見せてもらった時に、艶と肌が白くなってる事に驚き、それと同時に凄く満足感がありました!アイブロウも自分で少し書き足す所とかも丁寧に教えてもらって、何もかもが満足でしたが、翌朝のなんといっても化粧ノリがメチャクチャ良くて、肌もモチモチしてて今までが何やったんやろ?って思うぐらいでした!娘にも肌が白くなってるって驚いてました!担当スタッフさん本人も楽しい方で、なんといっても肌がツヤツヤでした☆娘にもオススメして、親子でお願いしたいと思います!本当にビックリするぐらい満足できて、良い時間をありがとうございました☆
【眉毛】韓国式 アジアンアイブロウWAX(カラー込み)
ハルちゃんさん遠くからご来店ありがとうございました◎元々お肌綺麗でしたが、喜んでいただけて嬉しいです!娘ちゃんも嬉しいですね★保湿頑張ってくださいね◎またほんと、親子できていただける日を楽しみにしております◎こちらこそ本当ありがとうございました!口コミもお忙しいのにありがとうございます★★
真善美の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面
Eyelash salon Sol
取手・土浦・つくば・鹿嶋
つくばの隠れ家リラクゼーション & ビューティーサロン あさひ
一宮・犬山・江南・小牧・小田井
センティア・MEGAドン・キホーテ UNY大口店