3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. リリー(LILY)   >

ピラティススタジオ LILY【リリー】

ピラティススタジオリリー

• 北海道札幌市中央区南15条西7丁目2-11 ラフィナート山鼻201
  • 幌平橋駅から徒歩7分/静修学園前駅から徒歩2分

かえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:41:56.0

以前からピラティスに興味があり、今回初めて体験に行きました。初めてのピラティスでマシンピラティスを体験しました。地味な動きですが細かなズレも直してくれて、しっかりとインナーマッスルに効いた気がします。反り腰や巻き肩など自分で気になっていた箇所も直して頂きながら無理なくトレーニングすることができました。普段伸ばしていないところがしっかり伸ばせて気持ちよかったです。終わる頃には足の裏全体でまっすぐ立つことができて、姿勢が良くなっていました。地味な動きの割に結構な筋肉痛になりましたが心地よかったです。1対1なのでわからないこともすぐ聞けて即答してくれるのでよかったです。ありがとうございました。

運動初心者さんにおすすめ◎【優しい、マシンピラティス】50min ¥2500

かえ様

たくさんあるスタジオの中からLillyを選んで頂きありがとうございます。

初めてでも効果を実感いただけて良かったです。
    私自身も反り腰や身体の歪みで悩んでいましたが、ピラティスに出会い少しずつ身体が変化していきました。
    今後もかえ様のお悩みの改善に向けて一緒に頑張りましょう!

この度は口コミありがとうございました!

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 18:32:43.0

初めてのピラティスでしたが、
    とてもわかりやすく感じも良く、
    すごく気持ちが良かったです。

《人気No. 1》【初心者◎】やさしい、マシンピラティス60min ¥2500

• 美穂さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 11:37:07.0

身体を引き締めたいなぁと思って
    体験させていただきました。
    ピラティス初体験でしたが
    ワンツーマンで姿勢や呼吸を
    逐一見てもらいながら進めていく感じです。

正直キツいなーと思うような内容ではなかったので
    これ効いてるのかなぁと当日は思いましたが
    しっかり次の日全身筋肉痛になりました(笑)
    姿勢改善や巻き肩、反り腰にも良さそうです!

2回目以降の金額は高いなと思いましたが
    このご時世を考えると適正価格な気がします。

【#モデル体型を目指す◎】 骨格マシンピラティス♪ 60min ¥3300

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:22:08.0

私の特徴に合わせたメニューを即席で組んで下さり、とても勉強になりました。優しいご指導で、とても心地よくレッスンを受けることができました!引き続きよろしくお願いします。

【―美しく、しなやか華奢bodyを目指す―】マシンピラティス♪ 60min¥2500

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:11:42.0

初めてピラティスを体験しましたが、教え方や声かけがとても丁寧で良い時間を過ごせました!
    ただ料金設定が月額制のみ、、、、都度払いや回数券があれば通ってみたかったなー。
    登録料は2万円。当日入会なら0円。0円?

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:31:23.0

初めてのマシーンピラティスでしたが一対一で楽しく体験することが出来ました!

• なおみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 09:06:45.0

ピラティス未経験で不安でしたが、とてもわかりやすく丁寧に教えてくださりました。
    店舗も担当の方も綺麗で私もそうなりたい!と頑張れそうなので、これから通わせてもらいます^_^

• ミロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 22:56:56.0

マシンピラティスは初めてでした。マシンが動きを補助してくれるので動いてる時はそこまで辛くなかったのですが、終わった後にしっかり効いてると体感できました。トレーナーさんに正しいフォームになるよう修正してもらいながらできたので、とてもわかりやすかったです!

↓【口コミ投稿者】”500円引き”↓

ミロ様

この度はピラティススタジオlilyにお越し頂きありがとうございました。

ピラティスのマシンは身体に負担をかけないよう補助したり、
    ときには適切な負荷をかけたりといろいろな働きをしてくれます。

なので難しくなく、あまりキツくもなかったけど、
    次の日にはしっかりと筋肉痛になっていた!というお声もよくいただきます。

楽しみながら続けていくとお身体もどんどん変わってきますので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• Harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:00:04.0

2年ぶりのピラティスでしたが、優しく教えてくださり楽しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

【姿勢改善・猫背矯正で+数cm!?】マシンピラティス60min ¥3300

Haruka様

久しぶりのピラティスとのことでしたが、楽しんでいただけたようで何よりです。

ピラティスは楽しみながらできる運動ですが、身体にしっかりと変化も与えてくれます!
    またピラティスを楽しみたい、身体の悩みを改善したいと思った際には、
    ぜひご来店をお待ちしております。

この度は口コミをありがとうございました。

• Utuyuyuyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:35:00.0

パーソナルピラティスは札幌内で4店舗程、体験含め経験しています。
    色々なお店がありますが、総合的に大満足でした!

以下詳細です。
    ○雰囲気 お店がきれいで清潔感がとてもある
    ○指導  丁寧にサポートしながら体力に合わせて適切な指導をしてくださる

正直2回目以降の価格は他と比較し、すこし高い印象はうけたのですが続けてみたいと感じた為、即決で入会しました。これからもご指導よろしくお願いします!(^^)!

Utuyuyuy様

この度はピラティススタジオlilyにお越しいただき誠にありがとうございました。

レッスン含めご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お身体の状態は日によっても変わってきますので、
    マンツーマンのレッスンではその都度
    メニューや強度を調整させていただいております。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、
    引き続きlilyをよろしくお願いいたします。

MAYA

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:42:18.0

初めてのピラティスで日頃から運動不足のため不安でしたが、マンツーマンで自分のレベルに合わせて教えてくださるので、とても楽しく運動することが出来ました。
    気になっていた姿勢が一回でも目に見えるほど変化があったのですが、継続することで維持出来るように通いたいと思います!

あみ様

この度はピラティススタジオLilyの体験にお越しいただきありがとうございました。

不安のある中でのレッスンだったようですが、無理なく楽しんでいただけたようで何よりです。

ピラティスは継続していただくことで良い姿勢が定着し、
    ボディラインもよりきれいに変化していきます!

その都度の変化やその先の姿を想像して楽しみながら続けていただけるよう、
    これからもますます努力してまいりますので、
    引き続きLilyをよろしくお願いいたします。

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:02:48.0

マシンピラティスに興味があり体験させていただきました。
    とても楽しかったです。無理しない程度に楽しめるので、とても良かったです。

【学割U24】マシンピラティス60min お試し

ゆな様

マシンピラティスを楽しんでいただけたようで何よりです。
    無理せず楽しみながらもしっかりとお身体が変化していくのが
    マシンピラティス良さでもありますので、
    それを少しでも感じていただけていると嬉しいです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• abcさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 23:15:14.0

マシンピラティス初体験でした。
    ヨガやマットのピラティスは経験があったので、正直マシンって必要なのかな?と半信半疑でしたが、体験してみたら、面白いし、普段使えてない身体の部分を使えてる感じが良くわかって、すごく良かったです!
    直後に会った人に早速、今日は姿勢が良いと言われ、即効性に驚きました。また行って、良い姿勢を定着させたいと思いました。

abc様

この度はピラティススタジオLilyにお越し頂きありがとうございました。

マシンピラティスの良さを感じていただけて大変嬉しく思います。
    個人差もありますが、ほとんどの方に1回のレッスンで姿勢の変化を実感いただいております。
    そしてabc様のおっしゃる通り、継続していくごとにそれが定着し、
    良い姿勢が定着するとボディラインもより美しく変化していきます。

これからも、楽しみながらしっかりと効果も感じていただけるレッスンを提供できるよう
    努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• なほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 19:18:01.0

60分間で全身をトレーニングでき、弱い部分を見つけて今後どこを鍛えていったら良いか教えてもらえました。
    ピラティスは初めてだったので、やり方や呼吸法など慣れないことが多い中、優しく教えてくれたので楽しくできました。

なほ様

この度はLilyにご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのピラティスレッスンを楽しんでいただけて良かったです。
    誰でもお身体の中で弱い部分や硬い部分はありますが、
    自分ではなかなか気づかなかったり、改善が難しかったりします。
    マンツーマンのレッスンではそういったところをしっかりケアしていきますので、
    より効果も感じいただけるかと思います。

今後ともお客様に満足していただけるよう努力してまいりますので、
    またのお越しを心より待ちしております。

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 12:53:22.0

ピラティスをやるのはほぼ初めてでしたが、とても優しく教えてくださいました。始めにピラティスをやる目的等を共有した上でメニューを組んでくださったので効果を実感出来ました。

みなみ様

ピラティスの効果を感じていただけて何よりです。
    ピラティスは初心者の方でも安心して取り組める運動ですが、
    続けていくとお身体もどんどん変わっていきます!

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 23:44:11.0

口コミがとても良かったのでここを選びました
    担当してくれた方が丁寧に教えてくださり、ピラティスの効果が凄く実感できて、行ってよかったです。お部屋も凄く綺麗で清潔感があって、通うならここがいいなと思いました

【学割U24】マシンピラティス60min お試し

ゆい様

この度は数あるスタジオの中からLilyにお越し頂きありがとうございました。
    またお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです!

ピラティスが初めての方も無理なく、楽しみながら、そして効果もしっかり感じていただけるようこれからも努力してまいります。

ゆい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

MAYA

• ゆずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:04:00.0

自分の何が欠点なのかわかりました!
    ちゃんとストレートネックが改善してて
    背筋の鍛え方もコツを掴めて良かったです!

#モデル体型を目指す◎【骨格マシンピラティス♪】60min ¥3300

ゆずか様

この度は数あるスタジオの中からLilyにご来店いただきありがとうございます。

レッスン後の変化をご実感いただけたようで何よりです。
    Lilyではその都度、
    お一人おひとりのお身体の状態やご要望に沿ったメニューをご提供しておりますので、
    また改善したいところやお悩みがありましたらいつでもお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 07:34:15.0

初めてのピラティスで料金が魅力的で駐車場があり、遅くまでやっていることからこちらのお店を選びました。
    急な時間の変更にも対応していただき、申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、嬉しかったです。
    普段、自分の姿勢を見る経験がない為、見直す機会になりました。意識しないと動かさないところをほぐすことができて貴重な時間でした。
    担当してくださった方のスタイルが綺麗で自分も頑張りたいと思いました!

みほ様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

レッスンの中で少しでも得るものがあれば幸いです。

MAYA

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 00:18:39.0

初めてピラティスを受けて楽しかったです!
    先生もいい方でこれから通っていきたいなとおもいました!
    姿勢や骨盤の位置だったりこれから変わっていくのが楽しみです!

さき様

また初めてのピラティスを楽しんでいただけて何よりです。

ピラティスはとくに姿勢や身体の歪みの調整が得意です。
    継続することで変化をご実感いただけると思いますので、
    ぜひ引き続きよろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 06:37:38.0

初めてのピラティスでした。
    身体を動かしながら呼吸を意識するのがなかなか難しかったのですが、優しく丁寧に教えていただき、リラックスしながら出来ました。
    普段使わない筋肉をじっくり伸ばし、使う事によってしっかり筋肉痛になり、効果を感じました。

あい様

この度はLilyにご来店いただきありがとうございました。

初めての方はあい様のように呼吸を難しく感じる場合が多いのですが、リラックスしながらできたようで何よりです。
    ほとんどの方が2、3回目のレッスンで呼吸に慣れ、そうなると身体の使い方が大きく変わり効果もより感じられてきます!

MAYA

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 14:06:59.0

オープンしたばかりのスタジオですが、経験者の先生なので指導もわかりやすく、細かな部分も修正してもらえました。自分の悩みにも的確なアドバイスをしていただき、身体に合わせてメニューも考えてもらえ、とってもよかったです。
    ピラティス初めての方にもわかりやすくおすすめですが、他で経験したことある方、宅トレしてる方にも自分ではわからないあと一歩の上げたり、伸ばしたり、締めたりに手を添えてもらえ、たくさん学べ、意識がかわるのでおすすめです。

【―美しく、しなやか華奢body―】マシンピラティス♪ 60min¥2500

ゆうこ様

この度は数あるスタジオの中からLilyにお越し頂きありがとうございます。

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    経験の有無やお身体の状態・お悩みに合わせたメニューをご提供し、細かな修正で感覚や意識を変えていけるのがマンツーマンレッスンの良さでもあるので、気に入っていただけて何よりです。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

MAYA

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:22:06.0

初めてのピラティスでしたがとても分かりやすく進めてくれました(^^)ダイエット目的なのですが悩んでいた腰痛も次の日にはとても楽になっていてびっくりです。スタッフの方の感じもよく雰囲気も良かったです。
    今後も通わせていただきます(*^^*)

さえ様

この度は当スタジオにご来店いただきありがとうございました^^
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

腰痛が楽になったとのこと、効果を感じていただけて何よりです。
    ピラティスで身体の歪みや動きのクセを整えていくことで、
    不調が解消され、ダイエットへの近道にもなります。

ぜひピラティスで身体の変化を楽しみましょう♪
    またのお越しをお待ちしております!

MAYA

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 19:15:00.0

初めてのマシンピラティスで、ピラティスの知識もない中マンツーマンで教えてくださりとてもやりやすかったです。

自分の悩みにあったメニューを選んでくださり、
    伸びてるなーと実感できてすぐに筋肉痛のような痛みもあり大満足でした。

部屋も綺麗で教え方も丁寧で、すごい褒めてくれるのでわからないなりにすごい楽しくできました!

これから夏に向けての体づくりのために週に一回は通いたいと思います!

りな様

沢山あるスタジオの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

そして初めてのピラティスを楽しんでいただけてなによりです!
    これから一緒に体づくり頑張っていきましょう♪

次回のご来店をお待ちしております!

• メルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:14:28.0

ピラティスは初めてでしたが、楽しく運動することができました。ジムに通っているのですがいつも使っていない筋肉を使った感じがして、とても新鮮な感覚でした。
    またマシンピラティスは難しいのではないかと思っていましたが初心者に合わせて教えていただきました。
    部屋の雰囲気も清潔感があり、気持ちよく過ごせました。

運動初心者さんにおすすめ◎【やさしい、マシンピラティス】50min ¥2500

メル様

数あるスタジオの中から当店をお選び頂きありがとうございます!

筋トレとは違う感覚を体験して頂けてよかったです^^
    初心者の方も楽しんでいただけるようにお客様に寄り添ってまいりたいと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:15:43.0

初めてピラティスを体験しました。
    丁寧に分かりやすく説明して下さり楽しく身体を動かすことができて、スッキリしました。
    週に1回は通いたいと思います!
    友達にもオススメしたいと思います!

#経験者さん大歓迎◎【滝汗!マシンピラティス60min】¥3300

ピラティススタジオ LILY【リリー】からの返信コメント

沢山あるスタジオから当店を選んで頂きありがとうございます。

適度な運動は身体がスッキリして気分も上がりますよね!
    週1回ピラティス楽しみましょう^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• AZさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:50:30.0

ナチュラル調の清潔感ある室内で気持ちよく体験できました。マシンピラティスはもちろんピラティス自体も初体験でしたが、マシンを使うことで無理なく身体を伸ばせてとても気持ちよかったです。丁寧に骨盤のニュートラルポジションを教えて頂き、自分の歪みにも気づけました。正直、探り探りの感覚でしたが先生が常に声かけしてくださるので、安心して取り組めましたよ。翌日からじわーっと強い筋肉痛がきて、痛みと共に、ちゃんとインナーマッスルに働きかけられてたんだという喜びが押し寄せました。笑

身体が硬くても大丈夫でした。身体が硬くて腹筋のない私でも、先生に内容を考慮してもらいながら楽しくできました。むしろ身体硬い人には補助してもらえるマシンピラティスおすすめです。

AZ様

沢山あるスタジオから当店を選んで頂きありがとうございます。

マシンピラティスは機械の補助があり身体が硬いかたでも
    無理なく怪我をしにくいのが特徴なので気軽に取り組むことがメリットです^^

筋肉痛で体幹が整う感覚があり嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ひとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 08:39:04.0

初めてのピラティス。ドキドキで向かいましたが ナチュラルに統一された室内に緊張も和らぎ リラックスしてスタートできました。姿勢の悪さや 左右差の気になっている部分を相談しながら行えて 終わった後には 自然と良い姿勢に立つことができました。疲労感は全く無かったのに 翌日には腹筋が筋肉痛に。優しく丁寧に指導してくださり あっという間に時間が過ぎました。またぜひ利用したいです。

ひと様

沢山あるスタジオから当店を選んで頂きありがとうございます!

日々の歪みや長年の歩き方・立ち方の癖はなかなか改善しにくく実感しにくいものですのね。
    体幹をつけていって、一緒に健康的な身体を目指していきましょう!!

この度は口コミありがとうございました!!

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 13:27:26.0

初ピラティス! マットよりやりやすいと聞いていたマシンピラティスです。
    確かに動きは難しくなくて、ホッ。深めの呼吸をしながら行うので心身ともに整います。
    リハビリのような本来の姿勢に戻す効果とインナーマッスルを鍛える効果の両方があるのかな?
    終わったあとは背中の張りが軽減し、胸が開いて、みぞおちの下あたりがギュギュッと締まるような、深~い部分の筋肉の目覚めを感じられましたよ!
    体幹づくりと巻き肩矯正に期待大。

み様

沢山あるスタジオから当店を選んで頂きありがとうございます!

み様のおっしゃる通りで、元々はリハビリ目的でピラティスの歴史は始まっていると言われています。
    ピラティスを通して元の位置に筋肉や骨を戻し
    痛みや違和感のない身体で生活していただければと思います^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

リリー(LILY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー