4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ビーラボ(Be-Lab.)   >

Be-Lab.

ビーラボ

• 埼玉県行田市棚田町1丁目 プライベートサロンの為、住所詳細は予約完了時にご連絡いたします。
  • 行田駅東口車で6分

てばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:30:53.0

大手脱毛会社さんの方で、ワキや足腕は数年前に終わらせていましたが、今回はVIOゾーンにチャレンジしたく、検索でたどり着きました。

初回のカウンセリングで施術方法や、料金設定の相談をさせていただきました。VIOの脱毛に抵抗があり、大手のところですと流れ作業感が否めなくて拒否していました。ですので、かなり不安でしたが一対一で親身になって相談に乗ってくださったので安心してお願いすることができました。

脱毛についてですが、施術部屋がとてもきれいです。ベッドも広く、きちんと温度管理をしてくださっています。
    ジェルは冷たいですが、都度声をかけてくださり、気遣いが素晴らしいです。デリケートな部分で恥ずかしいと思っていましたが、素早く丁寧に仕上げてくださるのであっという間に行ってくれました。

まだ始めたばかりですが、担当スタッフさんのお人柄がうかがえる、大変穏やかでゆったりと出来るサロンさんでした。
    月一の脱毛が楽しみになりました。

もうすぐ終わります!!幻の無料モニタークーポン!全身脱毛¥15,000→¥0

Be-Lab.からの返信コメント

てば様、お忙しい中でのご来店ありがとうございました。
    細かい部分までお店のこだわりを見てくださりとても嬉しいです!!

VIO脱毛への不安があった様ですので私も少し心配でしたが、楽しそうに過ごしてくださっていたので安心しました♪
    脱毛をする時最初は恥ずかしいと思いますが、お話もさせていただくので徐々に恥ずかしさも和らぐと思います。
    しっかり当てて綺麗なお肌にさせていただきますので、オイルも合わせて使っていただき理想のデリケートゾーンをこれから一緒に作っていきましょう♪

• 奥さんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 20:56:54.0

口コミも良かったので、当日予約でもたまたま空いていたので予約させていただきました。お部屋も清潔感があり、とても丁寧な説明・施術で最初から最後まで気持ち良く過ごす事が出来ました。初めて行く場所はどうしても緊張してしまいますが、とても可愛らしく話しやすい方で、ついベラベラと話しすぎてしまい申し訳なかったですが、おかげで施術時間もあっという間に過ぎました。
    仕事柄なかなか行く事は難しいですが、また機会がありましたら是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

【女性】一気に終わらせたい!もち肌全身脱毛モニター様募集15000円→7500円

• にさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:25:26.0

初めて伺うので少し緊張していたのですが、楽しくお話ししてくださり時間が過ぎるのがあっという間でした!
    サロンもとても綺麗で、良い香りがして癒されました。
    ケアについてアドバイスを頂いたりと終始親切にしてくださり、ありがとうございました!
    他のメニューも体験してみたいと思いました♪

【女性】初めての脱毛に最適☆つるスベVIO脱毛モニター様募集6600円→3300円

Be-Lab.からの返信コメント

に様この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございました♪
    医療の脱毛をするにあたって、1番痛い部分だったと思うので、お痛みがほとんどない脱毛を体験していただき選択肢が広がったかと思います!デリケートなゾーンは洗い過ぎや、保湿をされていない方も多いのでケアについて少しでもお伝え出来て良かったです。フェイシャルワックスも気になっているとのことでしたので、是非また遊びにいらしてください♪

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 00:16:46.0

今回はじめての脱毛でしたが事前にわかりやすく説明して頂いて安心して施術を受けることができました!担当スタッフさんもとてもお優しい方で居心地の良いサロンでした!またお伺いさせて頂きたいと思います。

【学割U24限定】髪を結ぶ機会が多い学生さん必見♪うなじ両ワキ¥3,850→¥1100

Be-Lab.からの返信コメント

みゆ様この度はご来店いただき、嬉しい口コミもしてくださりありがとうございました♪
    少し緊張気味かなと心配でしたが、居心地良く感じてくださって良かったです。
    うなじの扱いに今まで困っていらっしゃったのかなと感じると同時に、なんとかしたい!ととても感じました。大変だとは思いますが、必ず綺麗になるのでうなじはプロにお任せください。またお会いできるのを楽しみしております!!

• てばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:27:03.0

こちらのサロンは完全プライベートで、安心して自分の身体のことを相談することができます。
    無理な契約等は全く無く、自分の要望に対して、親身にプランを提案してくれます。
    毎回、前回の体調のこと、脱毛具合のこと、室温調整のこと、色々と気にかけてくださり、とても丁寧にサービスを提供してくれます。
    もちろん施術に関しても、素早く丁寧です。
    楽しくお話もさせていただき、毎月一回、こちらのサロンにお邪魔することがとても楽しみです。

まずは不安を解消!!☆無料カウンセリング☆

Be-Lab.からの返信コメント

てば様この度もご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつも楽しみに読ませていただいております♪
    お客様にはそれぞれ脱毛の経歴が違います。お痛みがある無しも平気な方とそうでない方、効果の即効性などのご希望も様々なので、お客様に合わせてメニューのご案内をさせていただいております。毎回のお声がけにも気づいてくださり、とても嬉しいです。ありがとうございました!!

• かとけんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 11:47:50.0

新生活応援ヒゲ脱毛のモニターをさせて頂きました!

初めての方でも不安が無い様、最初にしっかりとカウンセリグをしてから脱毛をして頂いたので、安心して施術を行う事が出来ました!

また施術中も常に不安が無くなるよう、施術の仕方にも配慮をして頂き、コミュニケーションを取りながら、臨機応変に対応して頂きました!

脱毛の際の痛みですが、やはり毛量や毛が太いと多少なりとも痛みは感じますが、想像の範囲内の痛みです。
    綺麗になる為の試練だと思えば痛みは全然耐えられます!

そこよりも対応の良さに大満足しましたので、高めの評価となりました!

その後のケアもパック等をして頂き、肌荒れもおきておりませんし、すぐに効果が出るような物でも無いので、脱毛に関してはしばらく様子見と言う感じです。

【男性】髭剃りさようなら♪すべすべ髭脱毛モニター様募集11000円→5500円

Be-Lab.からの返信コメント

かとけん様、嬉しい口コミありがとうございました!
    脱毛経験は人によって様々ですし、しっかりご理解いただいた上で脱毛後のイメージを持っていただきたいので、カウンセリングはいつも丁寧にやらせていただいております♪
    特にヒゲはお痛みを感じ易い部位にはなりますが、その分効果も感じ易い部位になります。
    やって良かったと感じていただけるよう、引き続き丁寧に施術させていただきますね☆
    また来月もよろしくお願いいたします!

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 14:20:37.0

施術中も楽しくお話させて頂き、とても丁寧に施術して頂きました。施術後すぐに実感できる肌のすべすべ感も素晴らしいです!次回もよろしくお願いいたします。

【女性限定】痛みが少ない全身脱毛♪(顔・VIO込み)

Be-Lab.からの返信コメント

なつ様、嬉しい口コミとご来店いただきありがとうございました!
    化粧水とクリームを使って全身を保湿して下さっているので、キメが細かく滑らかなお肌がとても羨ましかったです☆
    美意識も高いので感心させられてばかりで、私の方が刺激を受けました。
    脱毛直後のスベスベ感も感じていただけて嬉しいです♪
    硬毛化した部分もしっかりアプローチしていきますので、これからよろしくお願いいたします!

• マネージャーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 12:29:52.0

初めての脱毛で不安だらけでしたが、丁寧に説明、接客して頂きありがとうございます。
    サロンの雰囲気も素晴らしく清潔感があり落ち着ける場所でした。
    施術も痛いのかと思っていましたが、それほどでもなくすごく効いてるようでした。
    これならばこれからも頑張って続けて行こうと思います。

【男性限定】全身脱毛(ヒゲ込み※VIO無し)

Be-Lab.からの返信コメント

マネージャー様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    初めての脱毛で不安だったと思いますが、「また次も来ます!」と仰っていただけてとても嬉しかったです♪
    回数を重ねる毎に、更に脱毛効果を実感していただけると思います。
    次回も気になる部分がございましたら遠慮なく仰ってくださいね。
    また来月もよろしくお願いいたします!!

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 01:40:31.0

チラシを見て初めて利用させていただきました。
    店内の雰囲気がよく、スタッフさんのお気遣いのおかげでリラックスできました。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。

まずは不安を解消!!☆無料カウンセリング☆

Be-Lab.からの返信コメント

あおい様、先日は足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました。
    サロン自体初めてとの事で緊張されていないか心配でしたが、リラックスしていただけたのなら良かったです♪
    次回からもしっかり当てて、白くて綺麗なお肌を更に綺麗にしていきましょう!!

• みつきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:40:40.0

お店の雰囲気が非常に良くて接客サービスもよくて通っていきたいと思います。スキンケア等の説明もしてくれたので毎日スキンケア欠かさないようにしたいと思います。
    初見でしたが場所によっては毛が薄くなってきてます。
    次回以降も口コミさせていただきます!

【男性限定】ヒゲ脱毛フルセット♪

Be-Lab.からの返信コメント

みつきち様、お忙しい中ご来店と口コミありがとうございました!
    体毛が無くなるだけでもお肌が綺麗になった様に見えますが、脱毛と並行してスキンケアも続けていただくと、より状態の良いお肌に近づくので引き続きよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ビーラボ(Be-Lab.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー