5. アガヤ(AGAYA)   >

【肌質改善/韓国本場ピーリング・フェイシャルエステ専門】AGAYA SKIN CARE

ハダシツカイゼン カンコクホンバピーリング フェイシャルエステセンモン アガヤ スキン ケア

• 東京都港区六本木6-8-29※部屋番号は予約確定後にお知らせいたします。
  • [六本木駅から徒歩5分] [麻布十番駅から6分]

さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 11:10:46.0

やっと予約が取れリピ通いです、今回は肌質診断を丁寧にしていただきメニューを現場で変えました、アクアピーリングと言う韓国クリニック定番の吸引黒ずみ除去する物で黒ずみをとってからララピールとセットで入れました。韓国と同じ施術が受けられるのはとでも嬉しいですね。これからの時期は毛穴の汚れが気になるので、、。施術はかなり強い吸引で毛穴の汚れを吸引します、体感的にも汚れが取れてるのがわかるくらいです、やはりクリニックスペックの機械だと思いました。仕上がりは期待以上に肌がかなり明るく透明感が出ました。ララピール前にはしっかり毛穴吸引した方が更に効果倍増しますね、いろいろアドバイス頂き楽しく施術受けられましたー! 日本と韓国でもエステやクリニックで肌管理しましたが、都内でこのレベルの施術が受けられるのはこちらだけですね。正直他サロンでもララピール受けた事ありますが、やっぱ同じララピールと思えない程施術技術や内容、仕上がりが違うのには驚きますね。次回はシミやアンチエイジングも気になるのでフォトもセットでやろうと思います、担当スタッフさん本当にありがとうございました!

【ララピール★リフトアップセット】ララピール★サーマ/Vラインリフティング

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 15:15:55.0

友人に紹介していただき、人生初のララピーリング!
    もともと美容に疎いのですが、そんな私にも優しく、いろんなことを教えてくださりました!おかげで、私も美容に興味をもちましたし、これから美肌目指して頑張ろうと思います!また行きます!ありがとうございました!

【1Day韓国水光肌作り】★ララピール+LDM水玉15分!【再生】★鮭DNA美容液導入

• yukoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 18:09:20.0

2回目の来店です。
    はじめて訪問した時から、サービスも技術も知識量も素晴らしく、お人柄もとっても素敵でこちらのサロンの虜になっています。
    とても人気でなかなか予約が取れないですが、月2回は通って肌管理していきたいと思っています。

【1Day韓国水光肌作り】★ララピール+LDM水玉15分!【再生】+鮭DNA美容液導入

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:39:13.0

ララピールとLDMをしたくて予約しました。なかなか予約が取れない理由がわかります!本当に最初から最後までおもてなしがすごいです!
    施術がものすごく丁寧かつちゃんと時間を掛けてくれて、その他のサービスもてんこ盛りで本当に素晴らしいサロンだと思いました。
    お化粧直しの際に使用できるドライヤーがダイソンのエアラップなのも嬉しいです◎
    担当スタッフさんのお人柄が素敵で(しかもめっちゃ美人で美肌)楽しくお喋りもできて有益な情報も教えてくれたり、最後のお見送りまで気持ち良く送り出してくれて明るい気持ちになれました(^^)
    施術後はお肌がペッカーン!と光り輝きました。笑
    こんなに至れり尽くせりのサロンはなかなかないと思います!出会えて良かったです。頑張ってまた予約取ってお伺いします!ありがとうございました!カムサハムニダ!

• abcさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:07:27.0

初めて伺いました。元々韓国好きで韓国の美容皮膚科に行きたいけれどなかなか行けず、日本で出来る所を探していました。予約が一杯でなかなか空きが出ないのでリピーターさんが多いのかなと、そして口コミも良かったので決めましたが、施術してもらって納得です。
    経験豊富でお肌を見ながら的確なアドバイスをしてもらえるし、何より韓国の方ははっきりと言ってくれるのでとても参考になりました。技術もレベルが高く一生懸命やってくれる所もとても好感が待てました。
    韓国語も教えてもらいながら、楽しい時間を過ごせて翌日のお肌もツヤツヤ!
    予約が取れればまたすぐにでも行きたいです。

【本気再生はこれ★】韓国NO.1☆LDM水玉リフティングたっぷり20分★乾燥★

• Mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:49:35.0

今回で2回目のララピールです。
    毎回とっても綺麗にしていただきありがとうございます。とても気さくで可愛らしいお姉さんでほんとにお綺麗なので会えるのが楽しみです!笑
    綺麗になれるし、癒されるずっと通いたいサロンです。
    忙しいと思いますが、お身体に気をつけてこれからも素敵なサロンを続けてください。
    また行きますね!宜しくお願いします!

【1Day韓国水光肌作り】★ララピール+LDM水玉【乾燥/再生】+鮭DNA美容液導入

• よしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 15:47:44.0

ララピール2回目で初めてldmというものをうけたのですが
    韓国では定番のケアらしくで毛穴も綺麗になった感じだし
    ldmは暖かくて気持ちでした保湿管理が出来る言われたので
    今の季節に良いと思いますいつも接客と丁寧な施術は誰でも感動すると思います。

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:36:06.0

予約がなかなか取れないくらい人気なのも納得でした!
    サービスがすごいし、美容の知識もすごいし、腕も確かです。韓国の美容は韓国のプロにお願いするのが一番ですね。頑張って予約を取って定期的に通いたいです!

• kynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:56:00.0

久々に良いエステサロンに出会えました、、!

サロンの雰囲気も良く、サービス満点で
    有意義な時間を過ごすことができました!

施術だけでなく、ニキビができにくくなる情報もいただき
    韓国のお話も沢山できて楽しかったです!

またマッサージもとても上手です!

友人から紹介していただきお伺いしましたが、
    周りにおすすめしたくなる気持ちがわかりました!

また行きます~

• halさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:23:43.0

初めから終わりまですごく丁寧に施術してくださって
    本当に心地良い時間でした!
    肌管理の最中はむくみ取りと汗をかくために
    サウナドームとマッサージ機で終わった後身体もスッキリでした。
    次の予約が空いたらすぐに取りたいです!!

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 16:00:09.0

つやつやピカピカになりました
    色々なお話も聞けて、とても楽しい時間でした。
    ありがとうございました(^^)
    なかなか予約が取れなくて残念ですが、また頑張って予約します!

【1回で艶玉肌GET】韓国女優愛用★話題のララピール≪肌質改善≫1回¥9800★

• あずささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:28:12.0

ララピールの施術だけでなく、パック・赤外線ドーム・デコルテや頭皮のマッサージも至れり尽くせりでお値段以上でした。身体もスッキリと軽くなった気がしました。他の投稿にもあった本当にこの金額でいいのか心配になるくらいです。 また絶対行きます! ありがとうございました。

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:39:23.0

前回2月に初めてお伺いして、今回は2回目です。前回がとても良かったのですが3月は予約が取れず、やっと伺うことができました!
    今回はプラピールをお願いしましたが、やはり施術も丁寧ですし、終わった後は肌が明るくなりツヤツヤになります。また、デコルテのマッサージも上手で、気持ち良くて思わず寝てしまいました!
    色んな美容情報を聞くのも楽しいですし、人柄が本当にとても素敵なので、リピートしたくなるサロンだと思います。

• くりんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:32:11.0

丁寧な施術ですし、仕上がりもとても良いです。
    肌のトーンアップ、化粧ノリも良く鏡を見るのが楽しみです。
    サービスも仕上がりも大満足です!
    また伺いたいと思います!

【1Day韓国女神肌作り】LDM(水玉リフティング)+ララピーリング+水光美容液

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:43:55.0

韓国に来たみたいでとても素敵な時間を過ごせました!
    ララピールの効果もツヤ感に感激しました!
    担当スタッフさんとの会話がとても楽しくてあっという間でした☆
    予約がなかなか取れないですがまた行きたいです!

• Fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:45:20.0

気になっていたララピールとLDMを受けました。
    終始至れり尽くせりで大満足です♪ 肌のツヤツヤが続いています。
    ララピールやLDMだけかと思いましたが、施術中にサウナドーム、ふくらはぎマッサージ、皮脂除去、リンパ流し等も含まれていて丁寧にやっていただきました!
    担当スタッフさんは美容の知識が豊富で話を聞いているだけで楽しいです(^^)おすすめいただいたこと参考にします!
    また絶対予約取って行かせていただきます!!

【1Day韓国女神肌作り】LDM(水玉リフティング)ララピール★水光エクソソーム

• コウキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 19:10:41.0

今回はプラピールをしてもらいました!
    肌のくすみがなくなり、小鼻の黒ずみが綺麗になりました!
    肌も白くなり大満足です!

【1回で艶玉肌GET】韓国アイドル★話題のララピール≪肌質改善≫¥12000

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:28:46.0

韓国美容に興味がありましたが、色々種類があるので何が何だかわからない状況の私でしたが、スタッフの方が明るく丁寧に教えてくださいました。ピーリングも初めて行いましたが、薬剤から使ってる物の効果などを分かりやすく教えてくれたので、その後家に帰ってからのホームケアまで自分に必要な事を理解する事ができたのでエステ初心者にとっては非常にありがたかったです。肌が綺麗になりました。また利用したいと思います。

★2回クーポン★5回クーポン★再来予約専用ページ

• ミサキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 00:59:58.0

本当に全てにおいて最高でした!
    すごく丁寧で、優しく説明してくれます。
    施術後のトーンアップと艶がすごいです!
    美人でとても肌が綺麗な方だったので、思わず色々質問してしまいました。肌の悩みなども相談に乗ってくださいました。
    気分転換になり、とても楽しかったです。
    また絶対頑張って予約を取って伺います。

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 18:46:13.0

やっと予約が取れて行けました!
    接客も素晴らしく、至れり尽くせりでこんな素敵なサロン初めて出会いました。赤外線ドームで足元を暖めながら施術して頂き、マッサージなのどもしていただいて大大大満足です。担当スタッフさんとのお話も楽しくてまた予約取れたら絶対に行きたいです!

• まみっくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 14:22:28.0

ララピールを受けたくて、やっとの思いで予約を取ることができました。ララピールとLDMの効果は本当にすごくてお肌がつるつるピカピカになりましたが、そのほかにも韓国式サウナで身体中がポカポカ、パックにLEDと至れり尽くせりで最高に癒しの時間でした。何より担当スタッフさんのホスピタリティが素晴らしく、一度受けたら誰もが虜になること間違いなしです。予約が取れれば是非定期的に通いたいと思います。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:18:57.0

ララピールが気になり伺いましたが想像以上の仕上がり、そしてお話が楽しくてとても有意義な時間でした。心身ともにリラックスでき満足しています。韓国旅行に行くと伝えるとおすすめを教えていただきました。中々予約が取りづらそうですがこれかも通えればいいなと思います。

• まりおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 12:08:43.0

丁寧にやってくださって、すごく嬉しかったです!
    たくさんお話しもできて楽しかったです!色々教えてくださり、ありがとうございます。お肌綺麗になりたいので、またお願いします!

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:16:08.0

初めてお伺いさせていただきましたが、絶対にまた来たいと思わせてくれるサロンでした。
    施術も何から何まで至れり尽くせり…という感じで、本当にあの値段でいいのか心配になるレベルでした!
    何より人柄が本当に素敵で、気の遣い方も素晴らしいですし、色んな美容情報も教えてくださり時間があっという間でした。
    お一人で全てやっているとの事で、お忙しくて大変かと思いますがお身体に気を付けてくださいね。
    またお伺いさせていただきます。この度はありがとうございました。

• ぺさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 10:32:06.0

ちょくちょく韓国には肌管理で行っているのですが日本でも何かないかと探していたところ韓国のララピーリングが受けれる、しかも家から近いという事で利用させて頂きました。とても丁寧な施術、技術も申し分ないです。人柄もかわいらしい方で、美容が大好きでお客様を綺麗にしたいと言う真摯な姿勢がとても好感が持てました。
    また次回も利用させて頂きます!

• くりんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 19:10:34.0

ララピールとLDMを受けてみたくて行って来ました。
    多くの方の口コミ通り、担当スタッフさんの美容の知識はとても豊富で、施術中には自分の肌にあったお手入れについて色々とアドバイスしてくださいました。
    また担当スタッフさんのお人柄がとにかく素晴らしいです。
    安心して施術をお任せできる方です。
    施術後には肌はふっくら柔らかく、翌日の化粧ノリもとても良かったです。
    とっても満足しています。
    またすぐに行きたいと思います。

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 15:54:01.0

ララピーリングを受けました。
    良心的な価格で丁寧に接客も施術もして頂き、満足しています。
    韓国のサウナの機械などで身体も温めて頂き、デトックスも出来て良かったです。
    また通おうと思います。

【1回で艶玉肌GET】韓国女優愛用★話題のララピール≪肌質改善≫¥9900

• めんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 21:33:24.0

ララピールの施術をしていただきました。施術中も楽しくお話ししてくださり、今どんな効果がある何をしていますといった説明をしっかりとしながら施術してくださったので、楽しく、また安心して受けることができました。
    マッサージまでありがとうございました。とても癒される時間でした!

• にゃんももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:28:37.0

たくさん美容のお話もしてくださり、サービスもとても満足です!仕上がりももちろん満足です!
    また伺いたいと思います!

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 09:46:09.0

ララピールを受けました。
    以前韓国でも受けたことがありますが、そこよりすごく丁寧に施術してもらえました!
    個室で内装や販売しているものもこだわりが詰まっていて高級感があります。
    ララピールが従来の肌を剥くピーリングとどう違うのかを説明してくださったので安心できました。
    受けた後は肌がふわふわして、ワントーン明るくなった感じがします。

アガヤ(AGAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー