5. サヤームリラクゼーション   >

• 東京都葛飾区東金町1-42-10 金町ビル6F
  • 金町駅北口徒歩2分/京成金町駅徒歩3分

4.0
    3.5
  • ヒデトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:38:36.0

施術前・施術後を比べると、足腰が軽くなった。
    電車で1駅の千葉県と比較すると施術料は割高。

【口コミ投稿用クーポン】

• ひろちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:56:25.0

力加減もよく、気持ち良かったです。また行きたいと思います。

【迷ったらコレ】本格タイ古式+オイル+フット+お腹 70分+10分 ¥9000

ひろちゃんさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

当店オススメメニューを気に入っていただけて大変うれしいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Kenさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 22:51:20.0

当日予約しました

お店は音楽や空間が心地良かったです

マッサージはタイ古式だけでなく色々行くのですが、
    お店というよりスタッフの当たりはずれはあると思います
    今回スタッフの方が上手で私好みの力加減でとても気持ち良かったです

全体的にとても良かったのですが、一つ残念と思ったのは
    早めに来店されたお客様の対応で一度マッサージが中断されてしまいました
    ただ、中断された時間分のマッサージはあとでしっかりとしていただけました

また身体が疲れた時にお願いしたいです
    ありがとうございました^^

Kenさん
    当日は施術中に一度中断された時間があったとのことで申し訳ありませんでした。
    スタッフ全員と今回のことを共有し、今後皆様にご迷惑が掛からないようにして参ります。
    また、スタッフの技術についてはお褒めいただきありがとうございます!
    担当に伝えたところ非常に喜んでおりました!
    Kenさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• hideGさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:38:11.0

よくよく予約状況みてみたら、10000円で予約するも、
    当日の店舗での会計は11000円…。残念です。
    マッサージはかなり気持ちよかったです。

【血行促進・老廃物排出を促進】オイルマッサージ 90分 ¥10000

hideGさん
    当日担当者からの料金についてのご説明が不十分であったことと存じます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    当店ではご指名を頂いた場合は、指名料として1,000円を頂戴しております。
    また、技術についてはお褒めいただきありがとうございます!
    担当も非常に喜んでおりました。
    値段の表示に関してはよりわかりやすいように、今後検討いたします。

サヤームリラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー