三度目の利用です。
月に一度色々なサロンへ行き自分に合うか試している最中ですが、ついつい行きやすくリーズナブルなこちらに足が向いています。
初回に担当して頂いたスタッフさんの施術がとても良かったのですがお名前をお聞きしていなかったので、今回もその方だったら良いけど…と思っていたら、当たり!
どこのサロンもお上手ですが、このスタッフさんは群を抜いて丁寧で力加減も私には合っていて、リフレクソロジーは脚が3キロは軽くなったように感じるほどスッキリしますし、全身もみほぐしも一押しも雑な感じが無く、人の手で心身が癒される事を実感できます。
全力で心地好さを満喫したいので眠らないように頑張りますが、つい、うつらうつらとしてしまいます(笑)
今回はお名前をお聞きしお名刺も頂いたので、今度は指名させて貰いますと言うと指名料がかかりますけど良いですか?とお気遣いいただきましたが、高くは無いと思える満足度なので全然OK!
またお願いいたします。
《WEB予約価格♪》贅沢コース☆全身もみほぐし+足つぼ/リフレ90分 ¥6,200
当店ご利用ありがとうございました。
施術に対してのお言葉大変うれしく思います。
次回ご来店時も満足頂けるよう努めてまいります。
仕事後の疲れが取れず、急遽予約しましたが、45分間しっかりとほぐしていただきました。帰りには痛みがほぼ取れて、スッキリしました。またお願いしたいと思います。
《ご新規様優待♪》疲れ・コリ解消◎全身もみほぐし45分 ¥2,760
お身体が少しでも解れ、スッキリされ喜んでいただき嬉しく思います。
ご来店の際は またご満足していただけるよう施術していきます
またのご来店をお待ちしております
効果ありました。また行きます。好転反応の説明があれば更に良かったです。三日たって、良くなってきました!ありがとうございます。
《ご新規様優待♪》疲れ・コリ解消◎全身もみほぐし60分 ¥3,430
貴重なご意見ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。
とてもいい塩梅でした。
予約時、60分90分と悩んでたら、あっという間に選択肢が60分しかなくなってしまって
次は悩まず、90分を選ぼうと思ってます。
《ご新規様優待♪》疲れ・コリ解消◎全身もみほぐし60分 ¥3330
また、口コミへの投稿誠にありがとうございます(^^)
時々行くお店ですが、初めてのご担当者でした。とても力強くて上手な方でしたので満足しました。
お店は広々としていて清潔ですが、お隣とカーテンで仕切られている作りなので、隣の声は筒抜けで聞こえてきて、その点やや難ありですが、お値段も安いですし、十分リラックスできました。
また利用したいと思います。
お身体の疲れが取れご満足頂いだき良かったです
仕切りがカーテンの為、お隣の話声が聞こえるのは否めませんが、
少しでもプライベート空間が保てるようにしていきます
またのご来店をお待ちしております
首肩腰が辛かったのですが、とても楽になりました。
強めに押してもらったので、もみ返しが心配でしたが、大丈夫でした。
このお値段で90分、大変満足です!
《ご新規様優待♪》疲れ・コリ解消◎全身もみほぐし90分 ¥4950
先日は当店のご利用ありがとうございました。
揉み返しがなかったとのことで安心しました。
お値段の件ですが、10月から値上げになってます。
とても気持ちよくて、また通いたいと思うマッサージでした!
皆さんもぜひお運びください!
今後もご満足頂けるよう努めてまいります。
またのご来店 お待ちしております。
いつもお世話になります。
身体が軽くなりました。
また伺います。
またのご利用お待ちしております。
丁寧に一生懸命に施術してくださいました。
ガチガチだった肩背中がびっくりするくらいラクになり
感謝です!ありがとうございます!
また、口コミへの投稿誠にありがとうございます♪
今まで指名に興味なかったけど、担当スタッフさん本当にうますぎて毎回指名しています。またお願いします!!
いつもご利用ありがとうございます。
今後とも、ご指名いただけるように精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。
いつもお世話になります。
久しぶりだったので、大変気持ち良く楽になりました。
また近い内に伺います。宜しくお願いいたします。
いつもご利用ありがとうございます。
最近は足もお疲れとのことでしたが、楽になったとのお言葉、大変うれしく思います。
またのご利用お待ちしております。
適度な力加減でしていただき、大変気持ち良かったです。特に足のマッサージは良かったです。身体が軽くなった感じです。
またお願いしたいと思います。
《ご新規様優待♪》疲れ・コリ解消◎もみほぐし×足つぼリフレ75分 ¥4850
お客様に喜んでいただき大変うれしく思います。
またのご利用お待ちしております。
身体中凝ってたのでものすごく気持ちよかったです!
先日はご来店ありがとうございます。
今後も喜んでいただけるよう、接客・技術共に向上していけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(⌒⌒)
とてもしっかり施術してくださり、体がずいぶん楽になりました。雰囲気もいいし技術にも満足ですしリ-ズナブルです。また来たいと思います。
次回も更に満足いただけるよう努めてまいります。
力加減も施術もとても良かったです。
次回もぜひお願いしたいです。
施術内容がご納得頂き大変うれしく思います。
またのご利用お待ちしております。
2週間ぶりにで身体がカチカチに戻ってましたが、だいぶ楽になりました。
気持ち良すぎて寝てました。また伺います。
次回ご来店される際は早めにお越し頂ければ幸いです。
またのお越しをお待ちしております
連勤疲れで全身バキバキの状態で利用。
もっとしてもらいたいと思うくらいでした。
自分で思っていた以上に首肩も凝っていたみたいで、施術後は頭が浮いているかと思うほど楽になりました。
揉み返しが来るかとビクビクしてましたが、まったくありませんでした。
またお願いしたいと思います!
ご来店いただきありがとうございました。
揉み返しもなく、軽くなられたみたいでこちらとしてもうれしく思います。
またご来店されるまでより精進していきます。
またのご利用お待ちしております。
とても丁寧な対応と気持ちが良い施術ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました。初めてのご来店で強揉みご希望でしたので、力加減等気になっていました。お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。残暑厳しい折りお身体ご自愛ください。
全身をていねいにマッサージしてもらい、かなりからだが楽に
なりました
少しでも体が楽になるように精一杯頑張ります。
またのご利用お待ちしております。
1ヶ月ぶりに伺いました。
足がつるので、下半身を長めにしてもらいましたが、
大変気持ち良すぎて寝てました。
盆休みも休みなしで開いてるそうなので、機会あれば伺います。
ご来店いただきありがとうございました。
寝てしまうくらい気持ちよかったとの言葉、とても嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう精進していきます。
またのご利用お待ちしております。
喜んでいただけてうれしく思います。
またのご利用お待ちしております。
いつも、体が悲鳴をあげてから施術をお願いしています。
毎回、帰りにはすごく楽になってます。
施術も、痛みのあるところを見つけてくださり念入りに、もみほぐしてくださいます。
家族みんなお世話になっています。
いつも、ありがとうございます。
何時もご利用いただきありがとうございます。又お褒めの言葉を頂き今後の励みになります。今後もよろしくお願い致します。猛暑の中ご無理をされませんようご自愛ください。
ご親切にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございます。
ご来店ありがとうございました。
接客も含めこれからも精進していきます。
またのご利用お待ちしております。
いつもお世話になってます。
施術してもらった日は疲れが取れぐっすり寝れます。
ここに来るのを楽しみに仕事頑張れます!
これからも、お客様にリフレッシュしていただける空間を提供していきます!
いつもお世話になってます。
ここで施術してもらう事が私の今の楽しみの1つです!
引き続き宜しくお願い致します。
お客様にまたご満足いただけるよう努力してまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
施術後にガチガチだった身体がやわらかくなり緩んで
凄くラクになりました!こちらのお店はスタッフの方がお客様に喜んでもらいたいという気持ちが伝わって来て素晴らしいです。いつも、ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
少しでもお役に立てたなら嬉しく思います。
今後もより喜んでいただける施術ができるように精進してまいります。
またのご利用お待ちしております♪
平日に行きましたが、お客もスタッフも多かったです。
女性スタッフが入られましたね。
施術者が知り合いだったのでびっくりしましたが、久しぶりに会えて良かったです。
また伺います。
この度はご来店ありがとうございました。
久しぶりに出会えて嬉しかったです。
またのお越しをお待ちしています♪
初めて利用をしました。肩こりが酷く、頭痛がする状態で行きました。60分コース、力は強めで男性の方より施術を受けました。やはり、悪い部分を良く知られているのか、ピンポイントでとても気持ちの良い時間でした。左肩が悪いので、中心に行ってもらいましたが、右片側も痛みはなかったのですが、硬く張っていました。硬い部位もほぐれ、頭痛が落ち着きました。休みの日は利用をしようと思っています。時間、1時間はあっという間にでした。次の日は、気持ちよく仕事が出来ました。
ご来店ありがとうございました。
首肩はコリがかなりひどかったですが、症状緩和されこちらとしてもうれしく思います。
今回も丁寧に身体の状態に合わせた施術をしてくださり
身体が驚くほど軽くスッキリしました!
いつもご利用頂きありがとうございます。
お身体、スッキリされた様で何よりです
じめじめとした季節ですので体調に気を付けてご自愛ください。
手もみらくや 山口平井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー