背中から足をほぐしてもらいましたが、気持ち良すぎて寝てました。
また伺います!
100ポイントも加算、ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
温泉に入ってから来たので、とてもぼぐれて気持ち良かったです!
また伺います。
いつもご利用ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
めちゃくちゃ上手で感動しました。
ざっくりの説明で本当に悪いところを良くしてもらえて、今度は指名でいきます!!
悪いところが良くなったとのことで大変うれしく思います。
いつもその日の状態に合わせて丁寧に力強くマッサージしてもらえるおかげでとてもリフレッシュできます
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
下半身がダルくて長めにして下さったので、楽になりました。また伺います。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございます。
頭痛が少しでも改善できたのであれば幸いです。
またのご利用お待ちしております。
下半身がダルくて長めにしてもらいましたが、帰りにはスッキリしました。『寝る時は足を高くして寝たらいいですよ。』とアドバイスあったので試してみます。
また伺います!
ご来店ありがとうございます。
強めの施術でしたが揉み返し等は大丈夫でしたか?
足を高くして寝てみたり、一日に数回つま先立ちなどされて、ふくらはぎの筋肉を動かしたりも良いと思います。
またのお越しをお待ちしております。
今日は女性の施術でしたが、力加減も強めで気持ち良かったです。また伺います。
力加減も接客もとても良くいつも通わせてもらってます
また疲れが溜まったら伺いますね
いつもご利用ありがとうございます。
またお疲れが溜まった頃にお越しください。
心よりお待ちしております。
初めてマッサージ店を利用したのですが、説明も分かりやすく丁寧でとても良かったです。女性の方が良かったので指名させてもらいました。担当してくれた方の雰囲気も良かったです。マッサージの強さも選べました。学割も効くので、学生にもおすすめです。
【学割U24】足ツボリフレクソロジー60分★¥3810
先日はご来店ありがとうございました。又御満足頂けるように頑張ります。お疲れの時は又ご利用下さい。
予約が直ぐ取れて良かったです。
久しぶりに行ったので、気持ち良かったです。
ご来店ありがとうございました。
無理せず過ごされてください。
またのご利用お待ちしております。
こちらの店舗は初めての利用です。
足の疲れが取れました。ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
当店舗へのご来店ありがとうございました。
足の疲れが取れて良かったです。
日頃、時間あるときにストレッチ、寝る前に枕等で足を高くされたりするだけでも少しは改善されることもありますので是非試してみてください。
またのご利用お待ちしております。
いつも丁寧にやって下さって
ありがとうございます♪
帰りはすごく身体が軽いので嬉しいです
またのご利用お待ちしております。
手もみらくや 山口平井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー