5. メンズハル(MENS HAL)   >

MENS beauty salon HAL大宮【ハル】

メンズビューティーサロンハルオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2―147大宮KSAビル302
  • 大宮駅徒歩7分

RONさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 16:46:28.0

なんか最近肌に衰えを感じてきたのでエイジング効果の高そうな幹細胞導入というものをやってみようと思いました!
    やった次の日に効果を実感!!
    肌にハリが出て若返った感じがしました!
    ちょっと他のメニューも気になるので相談して、またちがうメニューもやってみたいと思いました!

OPEN価格*20%OFF【毛穴/ニキビケア/たるみ改善】幹細胞美容液導入¥18,000→

MENS beauty salon HAL大宮【ハル】からの返信コメント

ご趣味がサーフィンという事で日焼けをすることが多く、シワや感想シミ
    などが気になるという事でしたね。
    今回やって頂いた施術はエイジング効果の高い施術です。
    導入させて頂いた幹細胞培養上精液という液体は通常の幹細胞培養液より
    上質な液体で幹細胞自体が自然に吐き出した、サイトカイン、エクソソームを
    大量にバランス良く含んだ上澄み液を使用しています。
    効果を実感していただけるかと思います。
    更にグロッティープロという最強の導入マシーンで導入したので完璧だと
    思います。
    肌質改善のピーリングも一緒にやっていただくと更に効果抜群ですので
    よければご検討ください!!

• ちかきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:16:07.0

脱毛2回目でした。
    前回よりも強めの設定で当ててもらいましたが、それでも痛みが少なかったと思います!
    VIO以外の全身を施術してもらい、時間もそんなにかからなかったので、スキマ時間で綺麗になれそうです。
    今回も温かいコーヒーを頂いて、とてもリラックス出来ました。

【全身脱毛:VIO除く】驚きの価格☆痛みの少ない最新機器!早い!

2回目のご来店ありがとうございました!!
    今回は前回の施術よりも少し上げさせて頂きました。
    出力を少し上げても痛みが少なくて良かったです!
    当サロンの脱毛マシーンVIOREXはパワーが
    落ちない最新マシーンですので施術時間も早いです。
    美意識が高いので、その美意識の高さにしっかりと答えられる
    ように頑張っていきますので今後とも宜しくお願い致します。

• にっし~726さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:41:40.0

仕事で大宮に来ており、フェイシャルのピーリングを探していたところ、HALさんに出会いました。オープンして2ヶ月ということでしたが、わかりやすく説明してくださり、施術もとても丁寧に対応してくださいました。店内は広くて、清潔感もあり安心して受けることができました。
    また施術を受けたいと思います。次回は、脱毛や他の施術も受けたいと思います。ありがとうございました。

30~50代【テカリ肌/毛穴/しみ】水光ピーリング★ダウンタイムなし

ご来店ありがとうございました!1

毛穴、乾燥などが気になるという事でのご来店でしたね。
    今回受けていただいた水光ピーリングは肌質改善に絶大な効果
    のある施術です。
    カウンセリングの時にお話しさせて頂きましたが、最初は反抗期
    といって乾燥肌になったりニキビができたりする方もいらっしゃいます。
    肌の中に眠っているニキビが表に出てきたり、新しい肌に生まれ変えわ
    ろうとして乾燥肌になっているかもしれませんがしっかりと保湿をしな
    がらお肌をいたわってあげて下さい。
    継続して行うことにより見違えるぐらい綺麗なお肌になっていきますので
    変わっていくお肌を楽しみにして下さい。
    メンズ脱毛に関してもかなりオススメで効果を早く実感していただける
    のと痛さも他のマシーンと比べて痛みが少ないので是非試してみて下さい。
    脱毛とピーリングは一緒にできないので日にちをづらしてご来店下さい!!
    ご来店ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• Yoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:05:59.0

大宮で脱毛サロンを探していたところ、HALさんがヒットしました。OPENして間もないということで、店内は凄く綺麗でオシャレで落ち着く事ができました!脱毛自体は何度も経験あるのですが、スタッフさん曰くHALさんの脱毛器は最新の機会で効果も期待大!威力などの細かい事も相談しつつやって頂き物凄く満足でした。スタッフさんも話しやすく知識が豊富な方なので分からない事を質問したら色々教えてくれて良かったです。ウエルカムドリンクの酵素ドリンクも美味しかったです!脱毛以外の施術もbeforeafterの写真を見せて頂き、凄く変わってたのでめちゃくちゃ気になります。ありがとうございました

【無料カウンセリング♪】初めてのメンズ美容相談

ご来店ありがとうございました!!

今は別のサロンさんに通われていて他のマシーンも試して
    みたいという事でご来店頂きましたね。
    効果の写真やマシーンの説明もさせて頂いてすごく興味を
    持って頂いて良かったです。
    実際に自分も脱毛をしてない部分を試してみてすごく効果を
    実感しております。気にされていた撃ち漏れも少なく、早い
    効果と痛みも少なめのマシーンなのでまた是非効果を実感でき
    ましたらご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします。
    今度は違う味の酵素ドリンクも試して下さいね。

• じろうさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 15:47:05.0

小顔効果のあるメニューで伺いました!

血流良くして、脂肪溶解液を塗りアプローチしてくれました!
    痛みは全くないんです
    血流が良くなるのでポカポカして
    ブルブルと振動がある機械が眠気を誘い
    うとうと
    アイマスクもしてくださり癒されました!

肝心な効果は、Before Afterの写真を撮ってもいましたが
    一目瞭然!!
    もたついてたフェイスラインがスッキリしました!

店内も男性専用だけあって
    男性が落ち着く空間でした!
    施術者の方も、めっちゃ美形男子で
    美意識高い施術者にされると安心感あるので
    そこも良かったです!

【無料カウンセリング♪】初めてのメンズ美容相談

今回やって頂いた施術は機会を当てる事によって全体の血流を
    UPさせて脂肪細胞を血液に流して脂肪細胞を分解してくれる
    ミトコンドリアという細胞に運ぶ施術となります。
    これを聞くと一見痛そうかなという印象があるかもしれませんが
    全く痛みはなく、心地よい振動のみとなります。
    しかもこちらは服の上からでもできる施術ですので面倒な着替え
    とかも必要ありません。
    マシーンから出る近赤外線は23センチまで光を届けられるから
    です。
    小顔フェイシャルは先ほどもお話ししましたが全体の血流を
    UPさせてから脂肪分解導入液を導入していく施術となります。
    眠くなる方が多いので当サロンではお客様が安心してゆっくりと
    くつろげるように万全の体制を整えております。
    心地よい振動を感じながらリラックスして頂いて、更に小顔の
    効果も実感してみて下さい!!

• ちかきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:02:11.0

紹介にて来店させて頂きました。他の脱毛サロンも行っていますが、マシンの説明から効果まで丁寧に説明があり安心出来ました。担当スタッフさんの人柄も良く、コーヒーまでご馳走になってしまいました!お試しで髭脱毛しが頂きましたが、冷却温度のおかげで痛みも少なく、髭以外もお願いしたいと思います。

【無料カウンセリング♪】初めてのメンズ美容相談

ご来店ありがとうございました☆

今通われてるサロンにご満足されていないという事
    でご来店いただきましたね。
    髭の脱毛スピードと痛みの部分でご納得されていないという
    事でしたね。
    当サロンの脱毛マシーンVIOREXは冷却効果が非常に高く
    痛みが少ないというマシーンです!

ご満足いただけたようでよかったです( ^∀^)

ご来店頂いたお客様に対して安心して来てよかったと思える
    サービスを心がけております。
    また3週間後にお待ちしております!!

ありがとうございまいた☆

• tttさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:04:44.0

以前より青髭が気になっており今回自宅の近くにオープンしたと聞いて予約してみました。
    お店の雰囲気やスタッフさんの接客、施術対応も凄くよく大満足です!
    またお伺いしたいと思います!

年齢を重ねてくると徐々に髭が濃く太くなってきますよね。
    私も若い時の方が髭が柔らかかったですね。
    もちろん濃く太い毛より柔らかくて細い毛のの方が脱毛
    効果も高いです。
    気になって早めに脱毛を決意されたことは良いことだと思いますよ。

ご自宅もお店から近いという事で通いやすいと思いますので、髭が
    なくなるまで頑張っていきましょう!!
    今回ご紹介したお得なコースもありますので是非検討してみて
    下さいね。

• のざさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 15:47:57.0

友人からの紹介で今回はひげ脱毛をお願いしました。
    初めての脱毛で緊張していたのですが、
    スタッフさんが丁寧に説明してくれ、気さくに話してくれたので、
    安心して施術を受けることができました。
    思っていたより痛くなかったですし笑

雑居ビルの中なので入るのは少しだけ緊張しますが、
    スタッフさんの人柄も、施術も◎かと。

次は足をお願いしようかと。
    またお願いしようと思います。

初めての脱毛で痛いんじゃないかという事を気にされる
    お客様が多いですね。
    イメージとして一点集中ではなく肌の内部に
    広がるイメージになりますので他のマシーンと
    比べて痛みが少ないです。
    自分自身も痛みが要因で一回脱毛を断念した経験がありますので
    痛みが少なくて良かったです。

自分もハウスクリーニングの経営のお話とか聞けて良かったです。

場所に関しては1番大きい看板を出してるんですが中々分かり
    ずらいですよね。今後もう少し分かりやすいように工夫しますね。

またご予約の時お待ちしておりますね。

• ひとでさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 06:32:41.0

いろいろみてみたのですが、しっかりと脱毛してくれそうな感じがしたのでカウンセリングの予約をしました!
    とても感じが良く次回予約していこうと思いました!

【無料カウンセリング♪】初めてのメンズ美容相談

自分の脱毛の経験を話しすぎちゃいましね(^◇^;)
    自分も何店舗か脱毛に行って医療脱毛からIPL方式、SHR方式などを経験しましたが
    自店で取り扱っているTHR方式が痛みが少なく、脱毛効果が高かったです。
    お客様に自信を持って提案できるマシーンですので是非検討してみて下さい。
    あと試しで使って頂いた髭剃りと洗顔が一緒にできるサロン専売の洗顔も
    良かったらご自宅でも試してみて下さいね。
    朝結構楽チンになりますよー!

次回予約お待ちしておりますねー!!

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:43:43.0

大宮に行く機会が多いので、大宮で脱毛サロンを探していた所男の人がやっていて、新しくオープンしたので、とりあえずカウンセリングの予約をしました!
    男性だったので気兼ねなく話せて、脱毛の機械の事や、毛の周期のことなんかもいろいろ相談に乗ってもらいました!
    感じの良いサロンだったので予約して行きますね!

【無料カウンセリング♪】初めてのメンズ美容相談

カウンセリングのご予約ありがとうございました!
    最近ではメンズの脱毛サロン増えてますよね。
    当サロンは男性のみですので、しっかり
    と脱毛目的のお客様に対して毛のお悩みを改善できる
    ように心掛けたサービスを行なっております。
    しっかりと体毛についての相談や、施術に対しての
    不安などをカウンセリングしてご満足いただける
    サービスを提供したいと思っております。
    男同士ならではの話もしやすいと思っておりますので
    気軽になんでも相談して下さいね。
    またいつでもご来店お待ちしております。

• しまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 18:15:15.0

とても落ち着いた雰囲気で良かったです。
    スタッフの方も親身になってアドバイス頂きました。
    また利用させて頂きます。

半額【今だけOPEN価格】ヒゲ脱毛(全顔) ¥9,000→¥4,500

ご来店、口コミありがとうございます。
    顔全体の髭脱毛ご希望という事でご予約いただきまして
    気にされていた部分は効果と痛みでしたね。
    効果につきましては1週間から2週間後に髭がポロポロと
    抜け落ちてくるのを実感していただけると思います。
    生えてくるスピードも遅くなってきますのでご満足いただけるかと
    思います。
    痛みに関しても今回気にされていたので出力を少し下げて対応させて
    いただきましたので全然大丈夫だったという事でしたね。
    次回は少しだけ出力を上げてやって綺麗ですべすべな肌を目指しましょう!!

本日はご来店ありがとうございました。

• らさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:24:39.0

マスクも徐々にしなくなったことで髭の手入れをする頻度が増えてきた中、髭剃りが面倒くさく感じるようになり思い切ってヒゲ脱毛をすることにしました。
    私自身脱毛の経験がなく、雰囲気や施術内容、仕上がりに全く想像がつかない中、値段だけは一丁前に高いというイメージから敬遠していたジャンルでした。
    そんな中見つけたのがハルさんで、オープンして間もないということで値段も従来の半額、雰囲気も良さそうだった為予約しました。
    スタッフさんは悩みに対して親身に向き合って頂き対応も良く、結果にも満足出来ました。
    口周りがツルツルになったのは子供の時以来なので、暫く口周りを触るのが癖になってしまっています笑
    また脱毛のことでなにかあればハルさんにお願いします!

【オープン記念価格】ヒゲ脱毛(全顔) 半額☆¥9,000→¥4,500

本日はありがとうございました。
    自分も髭がなくなってきた時よく口周りを触ってしまいました。
    髭がなくなってツルツルしてるのって意外と気持ちいいですよねー、

元からそんなに髭は濃くなかったのですが、完全に無くしたいという事
    でご来店いただきましたね。
    1回である程度の脱毛効果はみられると思いますが、綺麗になくなるまで
    は数回通われた方がいいと思いますよー!
    脱毛は脱毛効果だけではなく美肌効果もありますので更にツルツルになった
    お肌を実感してみて下さいね。

• ゆういさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:15:44.0

髭全体の脱毛で行ったのですが痛みが少なかったです!
    以前は違う所に行っていたのですが効果があまりなくて、かなり痛かったです!
    痛みが少ないというのがかなり良かった点です!
    親切な対応で好感が持てました!
    また行きます!

以前通われていた脱毛サロンにご満足頂けなかったよいう事
    でご来店いただきましたね。

当店の脱毛器は最新のTHR方式の脱毛器です。
    1、肌に優しく毛にはしっかりと効く
    2、安定しているため往復不要
    3、肌内部に浸透する為痛みを軽減
    4、肌内部への浸透力が高い為美肌効果が高い
    以上4つの特徴があります!!

髭の脱毛効果も高く美肌にもいいマシーンですのでしっかりと
    満足いただけると思います。

痛みが大丈夫そうでしたら次回少し出力を上げていきましょう!!

• きいちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 21:31:50.0

韓国肌っていうキーワードが気になってピーリングの予約をしました!
    やった後は脂っぽい感じではなく、綺麗な光沢が出たような肌になった気がします!
    またちょくちょく行って老けないようにいい感じの肌でいきたいです!

【オープン記念価格】韓国芸能人御用達☆水光ピーリング半額!¥4,500

肌が元から凄く綺麗で実年齢を聞いてビックリしました!
    どちらかというとエイジングケアではなく今よりもっと綺麗な
    肌になりたいというご要望でしたね。
    当店のピーリングは水光ピーリングで肌の古い角質を除去して
    肌のターンオーバーを促す施術です。
    肌の奥の真皮にコラーゲン、ヒアルロン酸を生成して肌が25%厚くなります。
    ふっくらとした若々しい肌になりシワの予防をしてくれる施術です。
    肌のテカリを改善して更に若々しいいいお肌になっていきますので、
    定期的にピーリングをやっていただく事をお勧めします。

• Siさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 20:26:56.0

毎日の髭剃りが面倒で髭剃りが楽になればなーっていう感じでカウンセリングに行きました!
    脱毛以外にいろいろな話が出来て楽しかったです!
    今度は髭脱毛予約していきます!

【無料カウンセリング♪】初めてのメンズ美容相談

カウンセリングのご予約ありがとうございました。
    皆さん毎朝の髭剃りについてのお悩み多いですよね。
    時間もないし、剃刀負けしてしまうしというお声が多いですね。
    私自身も髭がなくなったことによりだいぶ朝が楽になりました。
    電動髭剃りで剃った後に気になるところをカミソリで剃ったり
    していました。
    髭剃りの時間を短縮できるだけで朝のルウティーンも変わってくるので
    凄くオススメですよ!!
    従来の脱毛よりかなり痛みも抑えられています。
    ご検討の上宜しくお願い致します。

また気になる事がありましたらラインでもカウンセリングでもお待ちしていますね。

• ようすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:24:19.0

唇の下の髭が邪魔で脱毛に行きました。
    痛みも少なく、早めに終わって良かったです!
    終わってからコーヒーとか出してくれて感じが良かったです!
    時間がなくても素早く終わるのでちょっとした時に行けるのがグットです!

★ワンコイン★【今だけOPEN価格】S部位1パーツクイック脱毛 ¥500

唇の下の髭って結構邪魔ですよね。私自身も唇の下の髭が一番
    脱毛に苦戦しました。
    今回は初めてのご来店という事で出力も低めで設定したのですが
    次回は少し出力を上げて施術を行っていきましょう!!
    コーヒー美味しいっていって頂いてありがとうございます。
    甘党という事でしたので次はカフェラテを準備してお待ちしています。

• カイガさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:10:56.0

あまり何をするかしっかりと決まっていない状態で予約させていただいたのですが、担当していただいた方が親身にカウンセリングしてくれました、
    店内も綺麗で雰囲気の良いお店でしたのでリピートしたいと思います。

【カウンセリングのみ】メニューにお悩みの方へ

カウンセリングのご予約ありがとうございました。
    ご来店いただいた際はどういった施術をしたいのかは決まってなかったですね。
    体毛も濃くなく、肌も潤いがあって凄くいいお肌をされていたので、こちらの
    ご提案としては流行りの水光ピーリング、フェイスラインをシャープに整える
    脂肪分解導入を提案させていただきましたね。
    顔立ちも端整でスッキリた印象だったのでフェイスラインを更にスッキリさせる事
    により、よりイケメンになると感じたので是非検討の上宜しくお願い致します。
    まだオープン価格で施術しやすいと思いますので宜しくお願いします。

• ただっちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 11:02:19.0

ヒゲが濃く、カミソリ負けの肌荒れが気になっていたことと、夕方になると青々としてきてしまうことに悩んでいました。そこで、ヒゲ脱毛に挑戦してみました。MENS beauty salon HALは、明朗会計かつ安価でありながらも、丁寧な施術と確かな効果が出ることを知人経由で聞き、予約しました。はじめての経験で不安がありましたが、施術中はもちろん、施術前後にも丁寧な説明をしていただけたことで、安心して臨めました。施術も予想以上に早く終わり、継続的に利用させていただくにあたって仕事の合間に行けると感じています。スタッフさんの親しみやすい人柄もGOODです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。
    最初は将来的に髭を生やしたくなった時に無くなってしまう事を
    危惧されてましたが、最終的に髭の全脱毛ということになりましたね。
    やはり深ぞりをするとどうしても剃刀負けで出血してしまうっていうお悩み
    をお持ちの方は多いですよね。
    私もよく剃刀負けをしていたのですが、髭が生えなくなって朝がかなり
    楽になりました。
    毛の生えるサイクルや通うペース、施術後のアフターケアーなど色々な話を
    させていただいてご納得頂けて良かったです。

• わがおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 06:46:18.0

脇の脱毛をしました!
    痛みはあまりなかったです!
    予定があってあまり時間が取れなかったのですがスピーディにやってもらって良かったです!
    やってもらう前にドリンクとかも出してくれてサービスが行き届いていました!
    無くなるまで通おうと思います!
    また宜しくお願いします!

お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
    ご多忙で今回はあまり時間がないという事でしたが、ご想像
    されていたより早く終われてご満足頂けて良かったです。
    施術自体の時間は5分程度でしたね。今回は初めてのご来店という
    事でカウンセリングに少しお時間いただきましたが次回からは
    特にカウンセリングでお時間かかることがないのでご安心ください。
    次回お時間があるようでしたら施術後にコーヒーなどもお出ししているので
    くつろいで行ってくださいね!

• 708さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:49:14.0

脇の脱毛をしました!
    最初に酵素ドリンクがウェルカムとしてでてきました!
    キウイ、白桃、ピンクグレープフルーツから選べて飲んだら結構美味しかったです!
    以前飲んだ酵素ドリンクはあまり美味しくなかったのですが、変に薬っぽい感じもしなくて飲みやすかったです!
    中々自分で脇の下の毛を剃るのは難しくて剃り残しがあったのですがキレイに剃ってもらいました!
    男同士なので気兼ねなくてよかってです!
    痛みも少なく、軽く輪ゴムで弾かれている感じでした!
    店員さんの感じもよくまた行きたいと思います!

【オープン記念価格】S部位脱毛 お試し¥500!!

ウエルカムドリンクの気に入っていただいて良かったです。
    今回はキウイ味を飲んでいただいたので次は1番人気のピンクグレープフルーツ
    なんかいかがでしょうか?

脇は自分で剃るの難しいですよね。
    基本的には前日に剃っていただくのがいいのですが、簡単な剃り残しくらいは
    全然大丈夫ですよ。
    痛さも思っていらしたより少なくて良かったです。
    男同士で年齢も近いので、またいろんな話もしましょう!

• かずくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 20:50:27.0

丁寧な接客で凄く感じが良かったです!
    次は気になっていた足の脱毛の予約をしたいと思いました!
    痛みが少ないって言ってたのですぐに予約しようと思います!

【カウンセリングのみ】メニューにお悩みの方へ

これから暖かくなってくるにつれて足を出す機会も増えてくる思います。
    ツルツルになってしまう事をきにされていたのですが、薄くする事も
    出来ますので、是非検討の上よろしくお願いいたします。

またプライベートな話もしましょう!!

• りょうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:27:50.0

年齢とともに肌の張りや艶が落ちてきたのを実感し、いろいろ探している中、地元の大宮にメンズエステが出来たとのことで伺いました。

初めてのメンズエステ、サラリーマンには決して安いとは言えない価格ですが、終わってみれば大満足!

流れは、最初に酵素ドリンクが出されて、担当の方から丁寧なカウンセリングがありました。ここで気になる部分など相談にのってもらえます。施術の内容は上半身に振動する機械を当て血行をよくした後に、顔に幹細胞導入液を塗って導入という流れでした。

正直、施術する前は、効果について半信半疑の状態でしたが、終わった直後の感想としては、脂分が落ちて顔の艶が上がった実感があります。お客さんに対してマンツーマンで施術してくれるのも、ストレスなく受けれてよかったです。

また伺わせていただきます!

うちで扱っている酵素ドリンクは凄く飲みやすいですよね。
    当店ではお腹の中からも綺麗になってもらいたいという思いから
    最初にウエルカムドリンクとしてお出ししています。
    キウイ、ピンクグレープフルーツ、白桃と3種類からお選び頂けます。

フェイスラインのたるみが気になるということでしたが、1回の施術でかなり
    スッキリしましたね。
    ビールは程々にしてシャープなフェイスラインをキープして更にシャープになって
    いきましょう!!

• ターケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:10:02.0

初めての脱毛でしたが想像していたより痛みも少なく施術時間も短かめなので楽でした。
    初めてなので少し緊張しましたがスタッフの方が親切丁寧で会話も面白く、これから通うのが楽しみになりました。

剃刀負けと夏に向けてハーフパンツを履きたいということでしたよね。
    初めての脱毛ということで痛みを気にされていたのですが、痛みが
    それほどなくてよかったです。
    毎朝の髭剃りと夏に向けてハーフパンツが履けるように頑張っていきましょう。

• ミヤさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:24:35.0

新規オープンの店という事でカウンセリングから予約して行かせていただきました。
    まずは店内入って、とても落ち着きのある良い雰囲気の店でした。完全予約制という事で他の人とも会うこともなく安心して通えるお店です。
    カウンセリングはお店の方が悩み等もしっかり聞いてくれ、自分にあった内容を提案してくれ、しっかりと説明してくれてとても分かりやすく良かったです。
    施術の方も丁寧にしっかりとやってくれる印象です。
    それでいて、この価格は安く他にも色々とやりたくなりました。
    施術してくれた方も明るく、楽しく施術してもらえました!
    良いお店を見つけられてとても良かったし、ここに通おうと思います。
    友人にも紹介したいお店です。

親切丁寧にありがとうございました。

OPEN価格*20%OFF【青ひげ解消!】最新機器でヒゲ全体脱毛¥7,200

他のお客さんと顔を合わせるのが苦手ってお客様多いですよね。
    当店ではお客様の悩みをしっかりと伺った上でお客様に合った施術と
    出力を提案しています。
    価格も学生さんからご家庭をお持ちのお客様でも無理なく通える価格設定
    をもっとうとしております。
    男性同士なので気兼ねなくお話もできるので、そういった所も気に入って
    頂けてよかったです。

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:18:19.0

大宮で脱毛したいと思っていたら2月にOPENしたと記載あったので来店。場所が分からず電話対応すみませんでした!お聞きしたら、ナチュラルローソンの側だったのでとてもわかりやすかったです。
    店内雰囲気もこちらが気張らず気楽に行けるのも好印象!クルマで行ったのですが近くに駐車場がいっぱいあるので良かったです。これなら通えるな!って!
    さて、脱毛は…めちゃくちゃ良かった!痛みがほんとなくて楽ちんでした。幹細胞ってワードやピーリングってワードでめちゃくちゃ盛り上がってすいません!初めて聞く言葉に興味湧いちゃいました。是非次回やりますよ!笑。普段口コミなどは書かないんですがあまりにも話が盛り上がったのと楽しかったのと脱毛が良かったんで書いちゃいました。絶対にまた伺いますんでまた美容の話宜しくです!

場所は一本脇道に入るのでわかりずらかったですかね(^_^;)
    店内も白と黒を基調に落ち着いた空間造りをテーマとしていて気に入って
    いただけてよかったです。
    当店ではエイジングから今流行りの光沢のある水光ピーリングなど数多くの
    美容施術を受けることができます。
    効果を実感しやすいと思いますのでぜひまたのご来店お待ちしおります。

• アナザー13さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 13:02:40.0

大宮に新店オープンと言う事でお邪魔しました。スタッフさんはとても美容が詳しく、美容が好きなんだなーって感じでした。お腹と髭を脱毛してもらいました。女性ではなく男性だったので恥ずかしさもなかったのが良かったです。スタッフさんはとても親切だったのと無理な勧誘みたいな事もなかったのがかなり好印象でした。脱毛以外にも美肌やたるみの改善のお話も聞いたので、脱毛と合わせて是非次回は美容の方も体験したいと思いました。物腰が柔らかく、お話上手なので、こちらも美容にとても興味が湧きました!3月にまた大宮に行く予定がありますので来店出来ればと思っています。その際はまたお話の続きの美肌なども聞かせて下さい♪

私も年齢を重ねる毎にテカリや、くすみ、目尻のシワが気になってきたので
    美容について色々と調べるようになりました。
    今お店の施術を色々試してみて今まで自分がやってきた美容よりも格段の効果
    があることを実感しております。
    この感じを皆さんにも味わってほしいと思っております。
    まずは気になっていた髭とお腹の脱毛をしっかりとして、是非他のオススメの
    美容も試してみてください。

メンズハル(MENS HAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー