いろいろみてみたのですが、しっかりと脱毛してくれそうな感じがしたのでカウンセリングの予約をしました!
とても感じが良く次回予約していこうと思いました!
【脱毛/毛穴/ピーリング/小顔/育毛促進/痩身】メンズトータル専門サロンハル大宮店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
自分の脱毛の経験を話しすぎちゃいましね(^◇^;)
自分も何店舗か脱毛に行って医療脱毛からIPL方式、SHR方式などを経験しましたが
自店で取り扱っているTHR方式が痛みが少なく、脱毛効果が高かったです。
お客様に自信を持って提案できるマシーンですので是非検討してみて下さい。
あと試しで使って頂いた髭剃りと洗顔が一緒にできるサロン専売の洗顔も
良かったらご自宅でも試してみて下さいね。
朝結構楽チンになりますよー!
次回予約お待ちしておりますねー!!
大宮に行く機会が多いので、大宮で脱毛サロンを探していた所男の人がやっていて、新しくオープンしたので、とりあえずカウンセリングの予約をしました!
男性だったので気兼ねなく話せて、脱毛の機械の事や、毛の周期のことなんかもいろいろ相談に乗ってもらいました!
感じの良いサロンだったので予約して行きますね!
カウンセリングのご予約ありがとうございました!
最近ではメンズの脱毛サロン増えてますよね。
当サロンは男性のみですので、しっかり
と脱毛目的のお客様に対して毛のお悩みを改善できる
ように心掛けたサービスを行なっております。
しっかりと体毛についての相談や、施術に対しての
不安などをカウンセリングしてご満足いただける
サービスを提供したいと思っております。
男同士ならではの話もしやすいと思っておりますので
気軽になんでも相談して下さいね。
またいつでもご来店お待ちしております。
とても落ち着いた雰囲気で良かったです。
スタッフの方も親身になってアドバイス頂きました。
また利用させて頂きます。
半額【今だけOPEN価格】ヒゲ脱毛(全顔) ¥9,000→¥4,500
ご来店、口コミありがとうございます。
顔全体の髭脱毛ご希望という事でご予約いただきまして
気にされていた部分は効果と痛みでしたね。
効果につきましては1週間から2週間後に髭がポロポロと
抜け落ちてくるのを実感していただけると思います。
生えてくるスピードも遅くなってきますのでご満足いただけるかと
思います。
痛みに関しても今回気にされていたので出力を少し下げて対応させて
いただきましたので全然大丈夫だったという事でしたね。
次回は少しだけ出力を上げてやって綺麗ですべすべな肌を目指しましょう!!
本日はご来店ありがとうございました。
マスクも徐々にしなくなったことで髭の手入れをする頻度が増えてきた中、髭剃りが面倒くさく感じるようになり思い切ってヒゲ脱毛をすることにしました。
私自身脱毛の経験がなく、雰囲気や施術内容、仕上がりに全く想像がつかない中、値段だけは一丁前に高いというイメージから敬遠していたジャンルでした。
そんな中見つけたのがハルさんで、オープンして間もないということで値段も従来の半額、雰囲気も良さそうだった為予約しました。
スタッフさんは悩みに対して親身に向き合って頂き対応も良く、結果にも満足出来ました。
口周りがツルツルになったのは子供の時以来なので、暫く口周りを触るのが癖になってしまっています笑
また脱毛のことでなにかあればハルさんにお願いします!
【オープン記念価格】ヒゲ脱毛(全顔) 半額☆¥9,000→¥4,500
本日はありがとうございました。
自分も髭がなくなってきた時よく口周りを触ってしまいました。
髭がなくなってツルツルしてるのって意外と気持ちいいですよねー、
元からそんなに髭は濃くなかったのですが、完全に無くしたいという事
でご来店いただきましたね。
1回である程度の脱毛効果はみられると思いますが、綺麗になくなるまで
は数回通われた方がいいと思いますよー!
脱毛は脱毛効果だけではなく美肌効果もありますので更にツルツルになった
お肌を実感してみて下さいね。
髭全体の脱毛で行ったのですが痛みが少なかったです!
以前は違う所に行っていたのですが効果があまりなくて、かなり痛かったです!
痛みが少ないというのがかなり良かった点です!
親切な対応で好感が持てました!
また行きます!
ご来店ありがとうございました。
以前通われていた脱毛サロンにご満足頂けなかったよいう事
でご来店いただきましたね。
当店の脱毛器は最新のTHR方式の脱毛器です。
1、肌に優しく毛にはしっかりと効く
2、安定しているため往復不要
3、肌内部に浸透する為痛みを軽減
4、肌内部への浸透力が高い為美肌効果が高い
以上4つの特徴があります!!
髭の脱毛効果も高く美肌にもいいマシーンですのでしっかりと
満足いただけると思います。
痛みが大丈夫そうでしたら次回少し出力を上げていきましょう!!
なんか最近肌に衰えを感じてきたのでエイジング効果の高そうな幹細胞導入というものをやってみようと思いました!
やった次の日に効果を実感!!
肌にハリが出て若返った感じがしました!
ちょっと他のメニューも気になるので相談して、またちがうメニューもやってみたいと思いました!
OPEN価格*20%OFF【毛穴/ニキビケア/たるみ改善】幹細胞美容液導入¥18,000→
ご来店ありがとうございました。
ご趣味がサーフィンという事で日焼けをすることが多く、シワや感想シミ
などが気になるという事でしたね。
今回やって頂いた施術はエイジング効果の高い施術です。
導入させて頂いた幹細胞培養上精液という液体は通常の幹細胞培養液より
上質な液体で幹細胞自体が自然に吐き出した、サイトカイン、エクソソームを
大量にバランス良く含んだ上澄み液を使用しています。
効果を実感していただけるかと思います。
更にグロッティープロという最強の導入マシーンで導入したので完璧だと
思います。
肌質改善のピーリングも一緒にやっていただくと更に効果抜群ですので
よければご検討ください!!
韓国肌っていうキーワードが気になってピーリングの予約をしました!
やった後は脂っぽい感じではなく、綺麗な光沢が出たような肌になった気がします!
またちょくちょく行って老けないようにいい感じの肌でいきたいです!
【オープン記念価格】韓国芸能人御用達☆水光ピーリング半額!¥4,500
ご来店ありがとうございました。
肌が元から凄く綺麗で実年齢を聞いてビックリしました!
どちらかというとエイジングケアではなく今よりもっと綺麗な
肌になりたいというご要望でしたね。
当店のピーリングは水光ピーリングで肌の古い角質を除去して
肌のターンオーバーを促す施術です。
肌の奥の真皮にコラーゲン、ヒアルロン酸を生成して肌が25%厚くなります。
ふっくらとした若々しい肌になりシワの予防をしてくれる施術です。
肌のテカリを改善して更に若々しいいいお肌になっていきますので、
定期的にピーリングをやっていただく事をお勧めします。
毎日の髭剃りが面倒で髭剃りが楽になればなーっていう感じでカウンセリングに行きました!
脱毛以外にいろいろな話が出来て楽しかったです!
今度は髭脱毛予約していきます!
カウンセリングのご予約ありがとうございました。
皆さん毎朝の髭剃りについてのお悩み多いですよね。
時間もないし、剃刀負けしてしまうしというお声が多いですね。
私自身も髭がなくなったことによりだいぶ朝が楽になりました。
電動髭剃りで剃った後に気になるところをカミソリで剃ったり
していました。
髭剃りの時間を短縮できるだけで朝のルウティーンも変わってくるので
凄くオススメですよ!!
従来の脱毛よりかなり痛みも抑えられています。
ご検討の上宜しくお願い致します。
また気になる事がありましたらラインでもカウンセリングでもお待ちしていますね。
唇の下の髭が邪魔で脱毛に行きました。
痛みも少なく、早めに終わって良かったです!
終わってからコーヒーとか出してくれて感じが良かったです!
時間がなくても素早く終わるのでちょっとした時に行けるのがグットです!
★ワンコイン★【今だけOPEN価格】S部位1パーツクイック脱毛 ¥500
ご来店ありがとうございました。
唇の下の髭って結構邪魔ですよね。私自身も唇の下の髭が一番
脱毛に苦戦しました。
今回は初めてのご来店という事で出力も低めで設定したのですが
次回は少し出力を上げて施術を行っていきましょう!!
コーヒー美味しいっていって頂いてありがとうございます。
甘党という事でしたので次はカフェラテを準備してお待ちしています。
ご来店ありがとうございました。
あまり何をするかしっかりと決まっていない状態で予約させていただいたのですが、担当していただいた方が親身にカウンセリングしてくれました、
店内も綺麗で雰囲気の良いお店でしたのでリピートしたいと思います。
カウンセリングのご予約ありがとうございました。
ご来店いただいた際はどういった施術をしたいのかは決まってなかったですね。
体毛も濃くなく、肌も潤いがあって凄くいいお肌をされていたので、こちらの
ご提案としては流行りの水光ピーリング、フェイスラインをシャープに整える
脂肪分解導入を提案させていただきましたね。
顔立ちも端整でスッキリた印象だったのでフェイスラインを更にスッキリさせる事
により、よりイケメンになると感じたので是非検討の上宜しくお願い致します。
まだオープン価格で施術しやすいと思いますので宜しくお願いします。
ヒゲが濃く、カミソリ負けの肌荒れが気になっていたことと、夕方になると青々としてきてしまうことに悩んでいました。そこで、ヒゲ脱毛に挑戦してみました。MENS beauty salon HALは、明朗会計かつ安価でありながらも、丁寧な施術と確かな効果が出ることを知人経由で聞き、予約しました。はじめての経験で不安がありましたが、施術中はもちろん、施術前後にも丁寧な説明をしていただけたことで、安心して臨めました。施術も予想以上に早く終わり、継続的に利用させていただくにあたって仕事の合間に行けると感じています。スタッフさんの親しみやすい人柄もGOODです。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございます。
最初は将来的に髭を生やしたくなった時に無くなってしまう事を
危惧されてましたが、最終的に髭の全脱毛ということになりましたね。
やはり深ぞりをするとどうしても剃刀負けで出血してしまうっていうお悩み
をお持ちの方は多いですよね。
私もよく剃刀負けをしていたのですが、髭が生えなくなって朝がかなり
楽になりました。
毛の生えるサイクルや通うペース、施術後のアフターケアーなど色々な話を
させていただいてご納得頂けて良かったです。
脇の脱毛をしました!
痛みはあまりなかったです!
予定があってあまり時間が取れなかったのですがスピーディにやってもらって良かったです!
やってもらう前にドリンクとかも出してくれてサービスが行き届いていました!
無くなるまで通おうと思います!
また宜しくお願いします!
お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
ご多忙で今回はあまり時間がないという事でしたが、ご想像
されていたより早く終われてご満足頂けて良かったです。
施術自体の時間は5分程度でしたね。今回は初めてのご来店という
事でカウンセリングに少しお時間いただきましたが次回からは
特にカウンセリングでお時間かかることがないのでご安心ください。
次回お時間があるようでしたら施術後にコーヒーなどもお出ししているので
くつろいで行ってくださいね!
脇の脱毛をしました!
最初に酵素ドリンクがウェルカムとしてでてきました!
キウイ、白桃、ピンクグレープフルーツから選べて飲んだら結構美味しかったです!
以前飲んだ酵素ドリンクはあまり美味しくなかったのですが、変に薬っぽい感じもしなくて飲みやすかったです!
中々自分で脇の下の毛を剃るのは難しくて剃り残しがあったのですがキレイに剃ってもらいました!
男同士なので気兼ねなくてよかってです!
痛みも少なく、軽く輪ゴムで弾かれている感じでした!
店員さんの感じもよくまた行きたいと思います!
【オープン記念価格】S部位脱毛 お試し¥500!!
ご来店ありがとうございました。
ウエルカムドリンクの気に入っていただいて良かったです。
今回はキウイ味を飲んでいただいたので次は1番人気のピンクグレープフルーツ
なんかいかがでしょうか?
脇は自分で剃るの難しいですよね。
基本的には前日に剃っていただくのがいいのですが、簡単な剃り残しくらいは
全然大丈夫ですよ。
痛さも思っていらしたより少なくて良かったです。
男同士で年齢も近いので、またいろんな話もしましょう!
ご来店ありがとうございました。
丁寧な接客で凄く感じが良かったです!
次は気になっていた足の脱毛の予約をしたいと思いました!
痛みが少ないって言ってたのですぐに予約しようと思います!
ご来店ありがとうございました。
これから暖かくなってくるにつれて足を出す機会も増えてくる思います。
ツルツルになってしまう事をきにされていたのですが、薄くする事も
出来ますので、是非検討の上よろしくお願いいたします。
またプライベートな話もしましょう!!
年齢とともに肌の張りや艶が落ちてきたのを実感し、いろいろ探している中、地元の大宮にメンズエステが出来たとのことで伺いました。
初めてのメンズエステ、サラリーマンには決して安いとは言えない価格ですが、終わってみれば大満足!
流れは、最初に酵素ドリンクが出されて、担当の方から丁寧なカウンセリングがありました。ここで気になる部分など相談にのってもらえます。施術の内容は上半身に振動する機械を当て血行をよくした後に、顔に幹細胞導入液を塗って導入という流れでした。
正直、施術する前は、効果について半信半疑の状態でしたが、終わった直後の感想としては、脂分が落ちて顔の艶が上がった実感があります。お客さんに対してマンツーマンで施術してくれるのも、ストレスなく受けれてよかったです。
また伺わせていただきます!
ご来店ありがとうございました。
うちで扱っている酵素ドリンクは凄く飲みやすいですよね。
当店ではお腹の中からも綺麗になってもらいたいという思いから
最初にウエルカムドリンクとしてお出ししています。
キウイ、ピンクグレープフルーツ、白桃と3種類からお選び頂けます。
フェイスラインのたるみが気になるということでしたが、1回の施術でかなり
スッキリしましたね。
ビールは程々にしてシャープなフェイスラインをキープして更にシャープになって
いきましょう!!
初めての脱毛でしたが想像していたより痛みも少なく施術時間も短かめなので楽でした。
初めてなので少し緊張しましたがスタッフの方が親切丁寧で会話も面白く、これから通うのが楽しみになりました。
ご来店ありがとうございました。
剃刀負けと夏に向けてハーフパンツを履きたいということでしたよね。
初めての脱毛ということで痛みを気にされていたのですが、痛みが
それほどなくてよかったです。
毎朝の髭剃りと夏に向けてハーフパンツが履けるように頑張っていきましょう。
新規オープンの店という事でカウンセリングから予約して行かせていただきました。
まずは店内入って、とても落ち着きのある良い雰囲気の店でした。完全予約制という事で他の人とも会うこともなく安心して通えるお店です。
カウンセリングはお店の方が悩み等もしっかり聞いてくれ、自分にあった内容を提案してくれ、しっかりと説明してくれてとても分かりやすく良かったです。
施術の方も丁寧にしっかりとやってくれる印象です。
それでいて、この価格は安く他にも色々とやりたくなりました。
施術してくれた方も明るく、楽しく施術してもらえました!
良いお店を見つけられてとても良かったし、ここに通おうと思います。
友人にも紹介したいお店です。
親切丁寧にありがとうございました。
OPEN価格*20%OFF【青ひげ解消!】最新機器でヒゲ全体脱毛¥7,200
ご来店ありがとうございました。
他のお客さんと顔を合わせるのが苦手ってお客様多いですよね。
当店ではお客様の悩みをしっかりと伺った上でお客様に合った施術と
出力を提案しています。
価格も学生さんからご家庭をお持ちのお客様でも無理なく通える価格設定
をもっとうとしております。
男性同士なので気兼ねなくお話もできるので、そういった所も気に入って
頂けてよかったです。
大宮で脱毛したいと思っていたら2月にOPENしたと記載あったので来店。場所が分からず電話対応すみませんでした!お聞きしたら、ナチュラルローソンの側だったのでとてもわかりやすかったです。
店内雰囲気もこちらが気張らず気楽に行けるのも好印象!クルマで行ったのですが近くに駐車場がいっぱいあるので良かったです。これなら通えるな!って!
さて、脱毛は…めちゃくちゃ良かった!痛みがほんとなくて楽ちんでした。幹細胞ってワードやピーリングってワードでめちゃくちゃ盛り上がってすいません!初めて聞く言葉に興味湧いちゃいました。是非次回やりますよ!笑。普段口コミなどは書かないんですがあまりにも話が盛り上がったのと楽しかったのと脱毛が良かったんで書いちゃいました。絶対にまた伺いますんでまた美容の話宜しくです!
ご来店ありがとうございました。
場所は一本脇道に入るのでわかりずらかったですかね(^_^;)
店内も白と黒を基調に落ち着いた空間造りをテーマとしていて気に入って
いただけてよかったです。
当店ではエイジングから今流行りの光沢のある水光ピーリングなど数多くの
美容施術を受けることができます。
効果を実感しやすいと思いますのでぜひまたのご来店お待ちしおります。
大宮に新店オープンと言う事でお邪魔しました。スタッフさんはとても美容が詳しく、美容が好きなんだなーって感じでした。お腹と髭を脱毛してもらいました。女性ではなく男性だったので恥ずかしさもなかったのが良かったです。スタッフさんはとても親切だったのと無理な勧誘みたいな事もなかったのがかなり好印象でした。脱毛以外にも美肌やたるみの改善のお話も聞いたので、脱毛と合わせて是非次回は美容の方も体験したいと思いました。物腰が柔らかく、お話上手なので、こちらも美容にとても興味が湧きました!3月にまた大宮に行く予定がありますので来店出来ればと思っています。その際はまたお話の続きの美肌なども聞かせて下さい♪
ご来店ありがとうございました。
私も年齢を重ねる毎にテカリや、くすみ、目尻のシワが気になってきたので
美容について色々と調べるようになりました。
今お店の施術を色々試してみて今まで自分がやってきた美容よりも格段の効果
があることを実感しております。
この感じを皆さんにも味わってほしいと思っております。
まずは気になっていた髭とお腹の脱毛をしっかりとして、是非他のオススメの
美容も試してみてください。
ハル 大宮店(HAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー