5. メルシー 東高円寺   >

リンパヘッドスパオイルモミホグシリラクゼーションサロンメルシーヒガシコウエンジ

• 東京都杉並区高円寺南1丁目6-6 手塚ビル201
  • 東高円寺駅から徒歩1分 みずほ銀行ATM隣

ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 20:17:54.0

部屋が薄暗く香りもいいので雰囲気からリラックスできました。
    施術も丁寧でとても上手でした。
    色々なサロンに通っていますが、こちらは私の中の上位ランク店です。是非また予約したいと思います。

【疲れ解消に】全身もみほぐし 60分 ¥5000→¥3500

【リンパ・ヘッドスパ・オイル・もみほぐし】リラクゼーションサロンメルシー東高円寺からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 00:25:26.0

辛い箇所を話したら、しっかり施術して下さいました。体がポカポカして調子が良くなりました。また、お伺いします。ありがとうございました☆

【20時まで限定】全身アロマオイル 60分 ¥6000→¥3980

• やましたくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 01:26:23.0

オイル60分コースをしていただきました。
    リラックスできるお店の雰囲気も良く、カラダも軽くなり、また、明日から頑張って仕事できそうです。文句無しの施術や顧客対応でした。
    また、来店させていただきます。

【アロマオイルで癒されたい方へ】全身アロマオイル 60分 ¥6000→¥4380

またのご来店を心よりお待ちしています。

• もりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 07:59:09.0

整体のようにしっかりとしたアロママッサージでした。
    予約時に腕も揉んでいただきたいと書いたからか、腕まで揉んだり伸ばしたりしていただきダルさが取れました。

【アロマオイルで癒されたい方へ】全身アロマオイル 60分 ¥6000→¥3980

[投稿日] 2024-05-08 18:23:02.0

定期的に通わせてもらっているので、安心してリラックスできます。
    気さくに接してもらえて、うれしいです。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• maimaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 21:46:51.0

予約時間にお伺いしてもお店が閉まっていて、連絡先の電話も留守電でした。留守電にスタッフ不在の旨を録音するとその後電話があり、実際にスタッフが来られたのが予約時間の20分後。ビルの踊り場で30分待っていました。
    予約の管理をきちんとして下さい。

予約に気づくのが遅くなり大変申し訳ございません。また、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。次回から、このような事がないようにいたします。
    この度は、申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-05-03 00:58:34.0

肩、腰がつらかったですが楽になりました。
    とてもリラックスできました。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• katsuさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 15:45:13.0

当方、デスクワークと運動不足により、慢性的な肩こりに悩まされており、定期的にマッサージを受けています。
    こちらのお店は3回目の利用です。駅から近く便利です。店内は照明を落としておりリラックスできる雰囲気です。
    これまで2名のスタッフさんに施術いただいたと思いますが、いずれの方も、凝っているポイントを的確におさえながらしっかり施術していただけるので満足度高いです。
    価格も比較的リーズナブルなので定期的に利用しようと思います。

【身体コリ解消へ】全身もみほぐし +ベット60分 ¥5000→3980

[投稿日] 2024-04-26 00:13:52.0

施術の効果もあり、とてもリラックスできました。

[投稿日] 2024-04-18 09:29:34.0

身体全体が硬かったのが楽になりました。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• モリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 14:05:01.0

だいぶリラックスしました。よかったです。

【1番人気♪ご褒美】全身もみほぐし×アロマオイル 90分 ¥9000→¥6980

[投稿日] 2024-04-16 11:00:52.0

いつもとても気持ちよくスッキリます。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-10 14:04:47.0

リピートです。肩凝りと背中の凝りが楽になりました。コスパも良いです。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:01:22.0

施術してくれる方の携帯をサイレントモード等にしてもらえるといい。気持ちよくリラックスできている時に携帯が鳴り続けるのは残念。

施術はリーズナブルなのにしっかりとしてくれていてとても良かった。施術してくれる方の対応も丁寧でした。

首の後ろをほぐしてくれる時、目を覆っているタオルが引っ張られ目が押さえつけられたり、鼻が苦しいのでそこだけ気をつけていただけるとありがたいです。

疲れはとても取れたのでまた近いうちに行きたいです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

携帯の着信音で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    当店は、固定電話がなく、携帯のLINE予約や、ネット予約などを全て携帯で管理している為、他のお客様からの予約の確認漏れがないようにする為、着信音を出しております。
    大変貴重なご意見をいただき誠に有難う御座います。
    次回からは、他のお客様にもご迷惑がかからないよう、着信音を控えめにいたします。

タオルの事に関しては、こちらが気が付かず申し訳ございません。同じ事がないように次回からは気をつけて施術いたします。

また、お疲れの時には気軽にご来店くださいませ。

この度は、ご来店誠に有難う御座いました。

[投稿日] 2024-04-03 22:12:16.0

リピートで伺いました。コスパ良く、施術の効果もあり身体が楽になりました。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• 悠子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:09:51.0

スタッフの方の人柄というか、対応がとても好感が持てて癒やされます。心身ともにほぐしてもらえました。

【お疲れの方へ♪】ドライヘッド×デコルテ×もみほぐし90分 ¥8,000¥6,800

またのご来店を心よりお待ちしています。

• みどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:14:30.0

ものすごく肩凝りしていて、肩こり以外にも身体中筋肉がかたまって痛かったんですがいい力加減でマッサージしてくださり、とても身体が軽くなりました。
    施術後も気さくに話しかけて頂きまた行きたいなと思いました。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-29 13:10:02.0

リピートです。肩凝りと背中が辛かったのが楽になりました。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• kleinejapseさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:34:41.0

値段が安いのにもかかわらず、しっかりちゃんとマッサージを受けることができました。
    これからも通いたいです。

[投稿日] 2024-03-21 21:23:08.0

リピートです。肩凝りが辛かったので楽になりました。コスパも良いです。

[投稿日] 2024-03-20 09:11:56.0

いつも長い時間でお世話になってますが、ゆったりできて、クーポン利用でコスパがいいと思います。
    こちらの要望にも応えてくれるので助かります。夜間にかかわらず施術中、電話や飛び込みのお客さまにも、丁寧に対応しているみたいですが、急な予定でなければ、是非予約をしていったほうが、良いとおもいます。

[投稿日] 2024-03-16 21:57:01.0

リピートで伺いました。施術の力加減も丁度良く、つらい肩凝りも軽くなりました。

[投稿日] 2024-03-12 01:02:43.0

初めて伺いましたが施術も丁度よく、凝りも楽になりリラックスできました。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• COKOAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:39:31.0

オイルマッサージがとても気持ち良いです!料金も高くないので嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしています。

• かめりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:11:53.0

雑居ビルの1室で入る時若干不安でしたが、中に入ると普通のリラクゼーションサロンでとても居心地よく施術していただきました。
    丁寧かつしっかりした施術で体がとても軽くなったので、また伺いたいです。

[投稿日] 2024-02-29 11:19:11.0

いつもお世話になっています。力加減もちょうど良く、丁寧に施術してくれます。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• keenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:02:40.0

かなり肩周りがつらかったのですが、翌日かなり楽になり良かったです。

keen様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

首と肩凄く凝りました感じです。まだゆっくりオイルでほぐしてます。
    あまり仕事が無理しないでくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 15:46:32.0

初めてご利用させていただきましたが、全身たっぷり施術していただきありがとうございました!これからも定期的に通わせていただきます!

かりん様

[投稿日] 2024-02-13 10:11:19.0

女性のお客さまが多い中、おじさんの私にも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

ボンキン様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-09 14:30:31.0

2回目です。力加減もちょうど良く気持ちかったです。

Moe様

メルシー 東高円寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー