5. メルシー 東高円寺   >

リンパヘッドスパオイルモミホグシリラクゼーションサロンメルシーヒガシコウエンジ

• 東京都杉並区高円寺南1丁目6-6 手塚ビル201
  • 東高円寺駅から徒歩1分 みずほ銀行ATM隣り2F (すき家さん反対側)

[投稿日] 2024-03-20 09:11:56.0

いつも長い時間でお世話になってますが、ゆったりできて、クーポン利用でコスパがいいと思います。
    こちらの要望にも応えてくれるので助かります。夜間にかかわらず施術中、電話や飛び込みのお客さまにも、丁寧に対応しているみたいですが、急な予定でなければ、是非予約をしていったほうが、良いとおもいます。

★口コミ投稿者限定クーポン★正規価格から500円オフ

【リンパ・ヘッドスパ・オイル・もみほぐし】リラクゼーションサロンメルシー東高円寺からの返信コメント

またのご来店を心よりお待ちしています。

• Kさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:57:01.0

リピートで伺いました。施術の力加減も丁度良く、つらい肩凝りも軽くなりました。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• Kさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 01:02:43.0

初めて伺いましたが施術も丁度よく、凝りも楽になりリラックスできました。

【アロマオイルで癒されたい方へ】全身アロマオイル 60分 ¥6000→¥3980

またのご来店を心よりお待ちしています。

• COKOAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:39:31.0

オイルマッサージがとても気持ち良いです!料金も高くないので嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしています。

• かめりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:11:53.0

雑居ビルの1室で入る時若干不安でしたが、中に入ると普通のリラクゼーションサロンでとても居心地よく施術していただきました。
    丁寧かつしっかりした施術で体がとても軽くなったので、また伺いたいです。

【疲れ解消に】全身もみほぐし 60分 ¥5000→¥3500

[投稿日] 2024-02-29 11:19:11.0

いつもお世話になっています。力加減もちょうど良く、丁寧に施術してくれます。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• keenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:02:40.0

かなり肩周りがつらかったのですが、翌日かなり楽になり良かったです。

keen様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

首と肩凄く凝りました感じです。まだゆっくりオイルでほぐしてます。
    あまり仕事が無理しないでくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 15:46:32.0

初めてご利用させていただきましたが、全身たっぷり施術していただきありがとうございました!これからも定期的に通わせていただきます!

かりん様

[投稿日] 2024-02-13 10:11:19.0

女性のお客さまが多い中、おじさんの私にも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

ボンキン様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-09 14:30:31.0

2回目です。力加減もちょうど良く気持ちかったです。

Moe様
    いつもは当店にご来店いただきありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• COKOAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 21:56:36.0

全身もみほぐし、デコルテマッサージ、ドライヘッドをしましたが、とても良かったです!価格もそこまで高くないですしコスパすごく良いと思います。またぜひ行きたいと思います。

【お疲れの方へ♪】ドライヘッド×デコルテ×もみほぐし90分 ¥8,000¥6,800

COKOA様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    満足がいただいって本当に大変うれしいです。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• ミズキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:48:42.0

2回目の来店です。2回とも同じ方に施術していただきました。力加減がちょうど良く、気持ちいいため思わず寝てしまいます。お部屋も暖かいのでこの時期はありがたいです。
    また前回から1ヶ月ほどあきましたが、覚えていてくださったのが嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【身体コリ解消へ】全身もみほぐし 60分 ¥5000→3980

[投稿日] 2024-01-29 11:56:35.0

薄暗くて雰囲気も良く、リラックスすることができました。
    施術も丁寧で気持ちよかったです。

【ヘッド&デコルテ】ドライヘッドスパ×デコルテマッサージ40分 ¥4000→¥3500

またのご来店を心よりお待ちしています。

• A.Tさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 17:53:59.0

いつも頭から足先まで丁寧に疲れを取っていただいています。
    お部屋も暖かく、とても清潔感があるお店なので凄くリラックスさせていただいています。
    場所も通いやすいのでこれからも癒されに行きたい大切な場所になりそうです(*´ω`*)

【1番人気♪ご褒美】全身もみほぐし×アロマオイル 90分 ¥9000→¥6800

[投稿日] 2024-01-15 16:22:26.0

行きなれているので、安心安定した施術内容です。細かい部位のほぐしも気楽に頼めます。
    オイル使用マッサージはたっぷり使用も蒸しタオルでしっかり拭き取ってくれて、快適です。
    担当の方の声かけは可愛く癒されますよ。

★口コミ投稿者限定クーポン★正規価格から500円オフ

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中での嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    いらっしゃると事でスタッフ一同心よりにお待ち致しております。

• TACTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:41:23.0

非常にゆったり気持ちよかったです
    オイルマッサージは優しくもあり、強さもあり、ちょうど良かったです

先日もご来店くださり誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    こらからもお客様満足ように
    頑張っております。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-30 04:03:33.0

前からお世話になっているので、ゆっくり安心して受けられます。半分寝てしまうことも。
    この次期寒いですが、部屋も暖かくエアコンの部屋には加湿器もあり、電気ストーブのある部屋はちょっとスタッフのやけどを心配してしまうことも・・。オイル使用はたっぷりで施術者の手も暖かく圧も希望に答えてくれますので、どんどん注文したほうが満足が得られるかと思います。オイル後は蒸しタオルで温めで拭き取る形ですが、丁寧にやってくれます。頭のマッサージは始め痛いところもあったのですが、最近では両方の指の腹で絶妙な圧でやってもらうと、眠ってしまうことが多いです。
    自分へのご褒美には長めのコースがいいと思います。

★口コミ投稿者限定クーポン★正規価格から500円オフ

先日、ご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを頂けて感激です!
    まだのご来店楽しみにお待ちしております!

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:34:33.0

はじめて来店致しました。90分コースで、指圧とオイルをしましたが、大変満足致しました。お店の雰囲気もよく、終わった後、カラダが軽くなり、また、行きたいと思います。

誠にありがとうございます。
    口コミ嬉しく拝見しました。
    またのお越しをお待ちしております!

メルシー 東高円寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー