今回は休日出勤の代休でお休みだったので、自分へのご褒美として伺いました。11月にしてはとても寒く小雨も降っている状態でしたが、お部屋はとても暖かく笑顔でお出迎えして頂きました。
最初に強弱を聞かれて強めでお願いしましたが、指先での指圧でピンポイントに首や肩を施術して頂きました。手の平で圧をかけながらの施術は体験した事はありましたが、指先を中心として施術は初めてでとても気持ちよかったです。また、次のオイルマッサージも丁寧でデコルテから足指の一本一本までほぐして頂きました。
このお店にお伺いする度に色々なスタッフさんの施術を体感する事ができ、毎回心も体も満足して帰る事が出来ます。昨日もグッスリ眠る事が出来ました。ありがとうございました。
【リンパ・ヘッドスパ・オイル・もみほぐし】リラクゼーションサロンメルシー東高円寺からの返信コメント
ぽっちゃり紫陽花様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしています。
2回目です。担当スタッフさんの技術に惚れ込んでしまいました!
特に仰向けのふくらはぎの施術が最高です!
揉みほぐしも、リンパも本当に気持ちいです。
また行きます!
【1番人気♪ご褒美】もみほぐし15分×アロマオイル ヘッド90分 ¥9000→¥7980
いな様
またのご来店を心よりお待ちしています。
マッサージ好きでいろんなところ通ってましたが
担当スタッフさんの技術に衝撃を受けました。
本当に上手です!!
延長で足裏もやってもらいました。
本当に気持ちいい。また絶対いきます!
【1番人気♪ご褒美】もみほぐし15分×全身オイル ヘッド計90分¥9000→¥6980
いな様
またのご来店を心よりお待ちしています。
最初からオイルマッサージで全身をほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします。
★口コミ投稿者限定クーポン(★口コミを書いた後)★次回正規価格500円オフ
またのご来店を心よりお待ちしています。
久しぶりに行きました。相変わらず最高でした。また確実に行きます。
またのご来店を心よりお待ちしています。
いつもお世話になっています。
セラピストさんは名乗られないので毎回違う方に必然的におねがいしていますが、どの方も丁寧に施術してくださいます。
★贅沢ゆったり★全身リンパオイル +ヘッドデコルテ+美脚120分¥15000→¥13000
にゃこ様
またのご来店を心よりお待ちしています。
身体全体が楽になりました!めちゃくちゃ気持ちよかったです。また伺います!
【足ツボ刺激で全身リフレッシュ】もみほぐし60分と足裏30分90¥8000→¥6980
はる。様
またのご来店を心よりお待ちしています。
今回も1ヶ月ぶりに訪問しました。
特に疲れていた、肩周りと腰を中心に施術してもらいました。
足裏もほぐすとかなり楽になるので、このメニューは辞められません。
疲れているところにフィットして、力加減も◎。接客もいつも丁寧にご対応いただけます。
【足ツボ刺激で全身リフレッシュ】オイル60分 +足裏30分ヘッド90分¥7980
さーや様
またのご来店を心よりお待ちしています。
オイルマッサージが丁寧でとても癒されました。今回3回目でしたが初めて別の方でした。前回の方も丁寧でしたが、今回の方もとても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしています。
身体がとても軽くなりました。
はっせ様
またのご来店を心よりお待ちしています。
いつも通りのメニューでいつものスタッフで安心して通えます。
代打で少しマッサージしてもらったのですが、こちらのスタッフもすごく上手でした。
割と高身長の2人とも、それを生かしてロングストロークのアロマオイルのマッサージが気持ち良かったです。
ボンキン様
またのご来店を心よりお待ちしています。
オイルマッサージの時間が長く、普段のよく行くマッサージよりも血行が促進されてとても良かったです。また行きたいです。ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしています。
入った瞬間から最後までずっと癒されました。 丁寧かつ絶妙な力加減で、途中寝落ちしてしまうほどでした。 メニューに入っていなかった頭や顔までやっていただいたり、最後お茶とすごくいい香りのおしぼりをいただけたのも嬉しかったです。スタッフさんの声かけも全部優しくてリラックスできました。ありがとうございました!
【足ツボ刺激で全身リフレッシュ】もみほぐし40分と足裏30分70¥7000→¥5500
彩様
またのご来店を心よりお待ちしています。
はじめて来店しました。
入店から退店まで丁寧に接客していただき、身も心も癒されました。
アロママッサージをお願いしましたが、担当してくださった方の手がとてもあたたかく、力加減も絶妙で、とても気持ちよかったです(*^^*)
疲れが溜まったら、また癒されに伺おうと思います♪
【★新規1日3名まで】全身アロマオイル 60分 ¥6000→¥4980
びー様
またのご来店を心よりお待ちしています。
今回も丁寧に詐術して頂きました。
エアコンの温度なども気にして声がけしてくださり、
嫌なところなしです。
またお願いしたいと思います。
【17;00まで限定】全身もみほぐし +ヘッド計60分 ¥5000→3980
dirt様
またのご来店を心よりお待ちしています。
いつも利用させていただいてます。
とてもリラックスできて最高です。
これからもよろしくお願いいたします!
awo様
またのご来店を心よりお待ちしています。
いつも丁寧にほぐしてくれてありがとうございます。
まだよろしくおねがいします。
【アロマオイルでリラックス♪】全身アロマオイル +ヘッド60分 ¥6000→¥5500
やや様
またのご来店を心よりお待ちしています。
2回目の利用です。今まで集中的にマッサージして欲しいところを伝えてもなかなか思うようにして頂ける所がなかったのですが、こちらでは希望に答えてくれるので満足してます。定期的に通いたいです。
【身体コリ解消へ】全身もみほぐし+ヘッド計60分¥4500
にゃんこ様
またのご来店を心よりお待ちしています。
1日疲れた体を癒してもらいました。
メアリー5様
またのご来店を心よりお待ちしています。
とても上手で気持ちが良く、全身の疲れがとれました!もみほぐし~オイル~ヘッドの流れで施術していただきましたが、最後のヘッドの頃には身体全体がぽかぽかと温まってとても気持ち良く、眠ってしまう程でした。
僕自身あん摩マッサージ指圧師の資格を持っており、マッサージの仕事をしておりますが、圧の強さや安定感、オイルマッサージのストロークなどとても上手なセラピストさんだなと思いました。
関羽様
またのご来店を心よりお待ちしています。
流れるような手技でとても気持ちよかったです。また伺います。
ヒロ様
またのご来店を心よりお待ちしています。
すごく感じのいいスタッフさんで気持ちよかったです!もう少し強めの施術でも嬉しいです。
【ヘッド&デコルテ】ドライヘッドスパ20分×デコルテ20分 40分 ¥4000→¥3500
まや様
このたびは当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミが大変うれしいです。
力加減が気をつるようにします。
力が足りない時にぜひ気軽におしゃべりってくれたら助かります。
またのご来店を心よりお待ちしています。
とても丁寧で上手でした!疲れもとれました!またよろしくお願いします!
【身体コリ解消へ】全身もみほぐし+ヘッド計60分¥4500
はる様
またのご来店を心よりお待ちしています。
とてもマッサージが上手く眠ってしまいそうでした。
その日はすぐ寝れました!!ありがとうございます。
またお願い致します。
ジョー様
またのご来店を心よりお待ちしています。
とても丁寧に施術して頂けました。
規定時間を過ぎても、
少しサービスしてくださり、
力加減の声がけなども気が利いていました。
またお願いしたいと思います。
dirt様
またのご来店を心よりお待ちしています。
スタッフさんいつも丁寧で優しいので、安心してリピートしてます。また行きます。
またのご来店を心よりお待ちしています。
初めて伺いましたが、とても丁寧に施術してくれました。
コスパはとても良いと感じました。
また、是非行きたいと思います。
hirotan様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしています。
オイルリンパマッサージがとても気持ちよくて、心身ともにリラックスできました。また行きたいです。
くわな様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしています。
気持ち良くて寝ちゃった。背中の痛みが楽になった!!
zhang様
またのご来店を心よりお待ちしています。
スタッフさんによりますが、今回担当してくれた方は指圧が強くて気持ちいいマッサージでした。
さくまろ様
メルシー 東高円寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー