あんまり今までリピートしたりしたことがなかったけど初めて何度もお願いしたいお店が見つかりました!
付け替えで予約したけどモチが良いから勿体なく感じると伝えたらリペアのメニューで案内してくれたので初めてリペアお願いしたら仕上がり大満足です♪
クーポンとかもわからなくて当日に私のまつ毛にあったメニューの提案してくれるのでいつも本当に相談しやすいです!!有難うございます!
またよろしくお願いします!!
3週間以上リペア【束感ダブルフラット】80本(40束)まで ¥4,680
salon puana【まつ毛眉毛専門店 梅田】からの返信コメント
ナナ様先日はご来店ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます◎
もちの良さや接客についてお褒めのお言葉励みになります!
自宅での美容液やお手入れをしてくださっているのでいつもまつ毛が綺麗な状態で
ご来店いただけてこちらも嬉しく思います!
毎度毎度まつパがすごく持ちが良くて今回久しぶりにお願いしました!
毎回理想のまつげにして頂いて嬉しいです。。ありがとうございます!
今回はまつげだけしてもらったのですが、やっぱり次からまた眉毛もお願いしようと思います笑
担当してくださるスタッフの方の名前をいつも聞き忘れてしまうので次は絶対聞きます!笑
【5週間以降ご来店の方】似合わせパーマ◎アイシャンプー&束感コーティング
jm様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がりにも満足いただけてとても嬉しく思います!!
まつ毛の長さを活かしたデザインでさせて頂いているので
お目元がぱっちり見えてとってもお似合いです♪
眉毛はお久しぶりになるのでまたカウンセリングからしっかりさせて頂きますね◎
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
引越しを期に初めてこちらに伺わせて頂きましたが、クオリティが高く大満足です。絶対次からもこちらでさせて頂きたいです。
まず、私たちのまつ毛の特徴を分析してから施術していただけますし、ただ上げるだけではない技術に驚いています。
長持ちのコツも教えていただき、今も理想のまつ毛を保てています。またよろしくお願いいたします。
あすか様先日はsalonpuanaをご利用頂きありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミやお褒め言葉までありがとうございます!
仕上がりやカウセリングなどお店を気に入って頂きとても嬉しく思います!
まつ毛パーマのデザインも多数ご用意ございますのでまた気になる事があればいつでもご相談くださいね♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
初めて利用させていただいたが、接客もすごく丁寧にしてくださりました!色々聞きやすく、説明も丁寧にしてくださりました。これからも利用させていただきたいと思いました!
【学割】垢抜け美眉スタイリング 眉WAX、間引き、似合わせメイク込
ひな様先日は数あるサロンの中からsalonpuanaを選んで頂きご来店ありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!
仕上がりや接客などお褒めの言葉大変嬉しく思いますm(_ _)m
あれからメイクやお手入れ方法でお困りの事はございませんでしょうか??
気になる事があればご気軽にご相談下さいね♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
初めてのマツエクでしたが、カウンセリングも丁寧にして頂き、最初に見せた写真通りの仕上がりになったので大満足です!次回もこちらでお願いしたいです。ありがとうございました ♪
持ち3倍マツエク【ダブルフラット】80束160本アイシャンプー付
冬子様、先日は御来店ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミも有難う御座います☆
数あるサロンの中から初めてのまつ毛エクステでsalonpuanaを選んで頂き、
カウンセリングや仕上がりについてお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います◎
ぱっちり長めのデザインがお目元にすごくお似合いでした☆
またマツエクについてケア方法やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください^^
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
もう通わない選択肢はないってくらい虜になってて、私の人生サロンです!!施術が終わった後爆美女になったつもりで帰ってます笑笑またお願いしますo(^▽^)o
【学割!!】垢抜けNo1♪まつ毛パーマ&美眉スタイリング¥8,680
りん様いつもsalonpuanaをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
いつもまつ毛眉毛を任せて頂きとっても光栄です!
また人生のサロンなど言っていただけて凄く嬉しいです( т т )
これからも喜んでいただけるよう技術向上のため努めてまいりますので
これからもどうぞよろしくお願い致します♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
今までずっとどんな眉毛サロンに行ってもしっくりきてなかったんですが、今回初めてしっくりきました!また行きます!
mico様 先日は数あるサロンの中からsalonpuanaを選んで頂きご来店ありがとうございましたm(_ _)m
また嬉しい口コミやお褒めの言葉までありがとうございます!
仕上がりに喜んで頂けて大変嬉しく思います!
あれからお手入れやメイクお困りの事はございませんでしょうか??
気になる事があればご気軽にご相談くださいね♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
今回も丁寧に仕上げてくださり、要望通りのパッチリとした素敵な目元になりました。技術が高く持ちも抜群で、一ヶ月経ってもほとんどばらつきがありません。安心してお願いできるサロンです。
【5週間以降ご来店の方】韓国まつ毛パーマ◎アイシャンプー&束感コーティング
mom様、先日は数あるサロンの中からsalonpuanaを選んでご来店頂き有難う御座います♪
また、嬉しい口コミまで有難う御座います!!
技術や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
これからもご希望に沿ったデザインをご提案できるよう一生懸命努めてまいります!
ケアのことなど気になることがあればご気軽にご相談ください☆
またのご来店心よりお待ちしております!♪
とても良かったです!
圧倒的な持ち【ダメージレスパーマ♪】アイシャンプー&束感コーティング付
y様、先日は数あるサロンの中からsalonpuanaを選んでいただき有難うございました♪
また、嬉しい口コミも有難うございます!
ケアのことなど分からないことがあればお気軽にご相談ください^^
また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております☆
前回他店でまつエクをしたときはあまり希望のデザインを上手く伝えられず、納得いく仕上がりにならなかったのですが、今回こちらではすごくかわいいデザインにしていただき大満足です!また伺います!
持ち3倍マツエク【ダブルフラット】60束120本アイシャンプー付
あまね様、先日は数あるサロンの中からsalonpuana を選んでいただき、ご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
前回の仕上がりが思うようにいかなかったとの事で、しっかりカウンセリングをさせて頂き
理想に近づけるお手伝いができてとても嬉しいです!
まつ毛の状態やお好みに合わせて可愛いデザインご提案させて頂きますので
ぜひまたお任せください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めて行きましたが、しっかりカウンセリングしてくださって理想の仕上がりになりました!
これから通おうと思います!
【垢抜けNo.1♪】まつげパーマ&美眉スタイリング (アイシャンプー&間引き込)
山様、先日は数あるサロンの中からsalonpuana を選んで頂きご来店ありがとうございました!
理想の仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです^ ^
お久しぶりのパーマとの事なのでしっかり上がるデザインでさせて頂きましたが、
気になる事などあればお気軽にご相談くださいね!
これからもお好みに合わせてデザインさせていただきますのでお任せください♪
また次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております☆
いつもお手入れしやすくしてくれて、助かってます^^
本当にありがとうございます┏○ペコッ
すー様いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
また嬉しいクチコミ投稿まで大変嬉しく思います!
定期的に来てくださってるので、眉毛も定着してきていて
とても整いやすくなっています♪またまつ毛のデザインやメイク方法でお困りのことがございましたらいつでもご相談くださいm(_ _)m
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!
とても愛想がよくてお話しやすかったです。
またとっても綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございます!
【学割!!】高持続◎韓国まつ毛パーマ アイシャンプー&束感コーティング
ゆ様、先日はご来店ありがとうございました♪
。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います☆
これからも丁寧な施術と接客を大切にし、お客様お一人おひとりに寄り添った
ご提案ができるよう努めてまいります!
今回急遽1時間前に予約しましたがすぐ対応してくださりしてみたかったデザインも写真を見せると自分の目に合うようにカール感とかも合わせてくださりとても満足しています!!
いつも翌日シャワーを浴びると何本かは取れるものだと思っていましたが取れないことにとてもびっくりしています笑
ケア方法などもマツエク何度かしていましたがあまりわかっていなくて親切に教えてくれたので今日から頑張ります!
軽重マツエク◎負担軽減【フラットラッシュ】100~120本(アイシャンプー付)
かづは様、先日はご来店ありがとうございました☆
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
お目元に合わせてカールや長さも調整させていただいたので
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
モチの良さも実感していただけて何よりです^ ^
これからもライフスタイルなどに合わせてデザインご提案させて頂きますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
いつもお世話になっています!
毎回丁寧にカウンセリングしてくださって、デザインの相談もしやすく、安心してお任せできます。
まつ毛の状態や持ちを見ながら、私に合う太さ・長さ・カールを提案してくださるので、仕上がりが本当に綺麗で、毎回鏡を見るのが楽しみです!
施術中もとても落ち着いた雰囲気で、心地よい時間を過ごせます。
取れ方もとても綺麗で、数週間経ってもバラつかず、モチ最高です!!^^
スタッフさんの気配りもいつも丁寧で、行くたびにリラックスできる素敵なサロンです!
今回も本当に大満足でした!これからもずっと通いたいお気に入りのサロンです!
3週間以内リペア【束感ダブルフラット】80本(40束)まで
riiiii様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりやデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
これからもお目元の状態に合わせてご提案させていただきますね!
毎回リラックスして過ごしていただけるように努めてまいりますので
また次回もお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております☆
お手頃な価格だったので試しに。
希望通りのデザインで仕上がりはすごく可愛かったです。
ですが、1週間もすれば右目だけポロポロとエクが取れていき、2週間目の現在では右目11束?11本?しかありません。
左目はそれなりに残っているのに片方だけ異様に取れます。
それに加えて毛先の向きがバラバラ、寝そべるように横に向いたりするのもあり、束にするのが余計に困難になりました。
こんなに取れるのが早くなかったらリペア等でもう一度通おうと思いましたが、付け直してまた取れると、、と考えるとお金が勿体無いので多分もう行かないと思います。^^;
ですが、スタッフさんの愛想は良くて値段も安くなるように提案していただけたり、人見知りなのでカウセリングがスマホで出来るという点はいいなと思いました!店内の雰囲気も落ち着いていて綺麗でした。またご縁があればよろしくお願いします^_^
ユキナ様、先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございましたm(_ _)m
ご来店いただいたにも関わらず不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
マツエクが取れる原因としてまつ毛の生え替わりや、マツエクを続けていくことで負担がかかってしまったりなど様々な原因が考えられます。
まつ毛のばらつきなどは自まつ毛の濃さ長さのばらつきで薄かったり短い部分がどうしても負担で倒れやすくなるため美容液成分の入ったコーティングなどで朝夜コーティングをしてばらつきを抑えてあげると扱いやすくなりますのでお試しいただければと思います。
片目だけ取れてしまっている部分はリペアメニューにて付け足しさせていただいておりますので一度ご相談いただければと思います!
宜しくお願い致しますm(_ _)m
とても綺麗に上がりました!ありがとうございます!
まる様 先日はご来店ありがとうございます!
前回とは違うデザインでさせていただきましたが、今回のデザインもとてもお似合いでした!
仕上がりにも満足していただけて良かったです♪
モチなど見て頂いて気になる所等などございましたら次回お気軽にご相談くださいね!
また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^
納得のいく仕上がりで良かったです
ねこ様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(*^^*)
また嬉しいクチコミ投稿までありがとうございます!!
仕上がりに喜んでいただきとっても嬉しく思います!
あれからメイクやお手入れでお困りなことはございませんでしょうか??
また気になる事があればご気軽にご相談ください (^^)
お会い出来る日を楽しみにお待ちしおります♪
今回もとても綺麗なまつ毛と眉毛に仕上げてもらいました!
ありがとございました!
とし様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もまつ毛と眉毛の仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
またデザインなどで気になる事ありましたらお気軽にご相談ください^ ^
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
初のマツエクで仕上がり見せた写真通りでびっくりしました!めちゃめちゃメイクも盛れるようになりました!
お部屋も落ち着いた雰囲気でちょっと施術中仮眠しちゃって
過ごしやすかったです!また同じ方にまつげお願いしたいです!ありがとうございました!
【低刺激×高持続 LEDマツエク】1.5~2ヶ月持続◎フラット140~160本 CT付
yuna様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
初めてのエクステ気に入って頂けてとても嬉しく思います^_^
yuna様のお目元にしっかり合うようカウンセリング等させて頂きました
そして、リラックスして施術を受けて頂けたことも大変嬉しく思います^ ^
また是非私にお任せください♪
今まで納得がいかずいろんなマツパのお店に行ったのですが、
ここをtiktokで見て気になったので行ってみたところ入り口はすこしわかりづらかったですが、店内に入ればとても雰囲気がよく、カウンセリングもしっかりしてくださり、ケアの方法も教えていただき施術も丁寧でここまで丁寧にカウンセリングから施術していただいたのは初めてだったのでこれからも通いたいと思っています!!
高持続◎【韓国まつげパーマ】アイシャンプー&束感コーティング付
セロリ様、先日は数あるサロンの中からsalon puanaを選んでご来店いただき有難う御座いました!
またお忙しい中、嬉しい口コミも有難うございます♪
店内の雰囲気や接客までお褒めいただきとても嬉しく思います!
またケアなど気になることがあればご気軽にご相談ください☆
またのご来店心よりお待ちしております^^
いつもほんとに有難うございます!!
私自身まつ毛が傷んでることに気づかなかったんですけど
何度も来てるのにいつも丁寧にカウンセリングしてくださって、
その際にまつ毛が傷んでるからグルーをいつもと違うものにしてくださったり長さや量もいろいろ調整してもらって、本当にいつも安心してお任せできます!!
大事な予定が2ヶ月後にあったのでそれに向けてまつ毛伸ばしていけるようになどケアも教えてくれて大満足です!!
スタッフさん達の挨拶や接客もとても愛想良く居心地も良いです!!
いつも有難うございます!!
ナナ様、先日はご来店有難う御座います♪
そして嬉しい口コミも有難うございます!
数あるサロンの中、salon puanaで毎月お目元をお任せいただけること
とても光栄に思っております☆
また2ヶ月後の予定に向けてデザインの調整やご不明な点がございましたら
お気軽にご相談くださいね!
また来月お会いできること楽しみにお待ちしております☆
予約時間より遅れてしまったのですが丁寧に対応してくださりとってもありがたかったです!ありがとうございます♪
2回目だったのですが毎回とても満足させていただいてます。
キープ力も高くてとても感動しています
今後ともよろしくお願いいたします
ゆうな様、先日はご来店有難うございました♪
そして嬉しい口コミも有難う御座います◎
2回目もお任せいただけて満足していただけてスタッフ一同とても嬉しく思います!!
ケア方法などまたご不明点ございましたらお気軽にご相談下さいお待ちしております♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
めっちゃいい感じにあげてもらいました!!
始めてまたリピートしたいなって思いました
わ様 先日は数あるサロンの中からsalon puanaを選んでご来店頂きありがとうございました^ ^
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
初めてのご来店でご満足していただけてとても嬉しいです♪
次回もお好みに合わせてデザイン提案させていただきますね!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
いつもお世話になっているサロンさんです。毎回行くたびに丁寧にカウンセリングしてくださって、その時の希望やいまのまつ毛の状態に合わせてデザインを提案していただけるので本当に安心してお任せできます。仕上がりはいつも想像以上に綺麗で、時間が経ってもばらつきとかもなくモチが良くて友達から褒められることが多いです!!
接客もとても丁寧で、どのスタッフさんに当たっても笑顔で迎えてくれるので居心地が良く、リラックスしながら施術を受けられるのも嬉しいポイントです。店内も清潔感があり可愛くらしくて落ち着いた雰囲気なので、毎回行くのが楽しみです!!
デザイン・技術・接客すべてにおいて満足していて、とても信頼しています!これからもリピートさせていただきます!また来月もよろしくお願い致します!!
【学割!!】軽◎フラットラッシュ100~120本アイシャンプー付
riiiii様、先日は数あるサロンの中からsalon puanaを選んでご来店くださり有難うございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミも有難う御座います!
仕上がりや接客にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
これからもお客様のご要望に沿ったデザインをご提案させて頂きますので、
ご気軽にご相談ください☆
次回もお会い出来る日を楽しみにしております♪
施術から1週間で半分ほど取れてしまいました。
毛の周期や寝方なども関係しているとは思いますが、
目の中央~目尻あたりはほとんど残っておらず、
丁寧に接客していただいただけに残念です。
あいちゃん様、先日はお忙しい中ご来店有難うございましたm(_ _)m
ご来店いただいたのにも関わらず不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
マツエクが取れる原因として仰っていただいたようにまつ毛の周期や睡眠状況など様々な理由が考えられます。まつ毛の毛周期で取れてしまう分はリペアメニューで付け足しさせて頂いております。
また1週間以内であればお直しも無料でさせて頂いておりますので一度ご相談いただければと思います。
宜しくお願い致しますm(_ _)m
めっちゃ可愛く仕上げてもらいました!
次もリピしたいです!
そら様、先日は数あるサロンの中からsalonpuana を選んで頂きご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
まつ毛パーマも美眉スタイリングもデザインとてもお似合いでした☆
デザインの変更などもできますので、お気軽にご相談くださいね!
またお会い出来る日を楽しみお待ちしております♪
今回初めてこちらを利用しました。
店内も綺麗でスタッフの方も綺麗な方が多く、行くだけでも美意識が上がりそう。
カウンセリングも丁寧に話を聞いてくださり、細かくデザインも調整してくださいました。
仕上がりもコーティング剤を塗った場合と塗ってない場合で比較できるようにしてくださったのもよかったです。
元々予約していたコースが学割ではないコースでしたが後から学割に変更してくださったり、お得な情報なども教えてくださったり、まつ毛のデザインも可愛くて大満足です!!
軽重マツエク◎負担軽減【フラットラッシュ】140~160本(アイシャンプー付)
姫様、先日は数あるサロンの中からsalonpuana を選んでご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
店内の雰囲気やスタッフまで褒めて頂きとても光栄です!
これからもお客様の美意識が高められるような空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります!
また気になる事があればお気軽にご相談下さい☆
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
いつもとは違うデザインで可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございます!
とし様先日はご来店頂きありがとうございました!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつもとは違うデザインをお任せいただき、
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!!
他のデザインも気になりましたらご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
今までずっと色んなところ転々としていたけどここのサロンが良すぎてもう何回も通ってます
持ちもいいし一人一人に合うやつにしてくれるからめちゃくちゃ助かります。
Name様、いつもご来店頂き有難うございます♪
また沢山のサロンの中から当店を選んで
通ってくださっていることとても嬉しいです!!
まつ毛パーマや美眉スタイリングで日々のメイクが少しでも楽に気分が上がるように
これからもお客様に合ったデザインをご提案させて頂きますので
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね☆
サロン プアナ(salon puana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー