3. エステサロン関西トップ   >
  5. ミエル(miel)   >

private salon miel

プライベートサロン ミエル

• 大阪府大阪市淀川区宮原1丁目19-23 ステュディオ新御堂424号室
  • 大阪市淀川区宮原1丁目19ー23ステゥディオ新御堂424号室
  • Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:07:48.0

リピート3回目です!!
    以前は剥離なしのハーブピーリングを2回、今回は初めて剥離ありのハーブピーリングを受けました!
    施術前の説明で施術後のお肌の取り扱い方を丁寧に教えてくださったり、施術中も頻繁に声掛けをしてくださり、安心し楽しくお話しながらあっという間に終わりました!
    化粧品もラインで揃えてこれからの肌の変化が本当に楽しみです!!!
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

【本気の根本肌質改善プログラム】 ハーブピーリング剥離 1,5g~

• らむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 09:35:04.0

丁寧に施術していただき、気持ち良かったです。
    またお願いします

【4月限定★DT無し!ハーブピーリング】毛穴/黒ずみ/環境の変化の肌荒れ改善

らむさま

色々と不安な事もあるかと思いますが、継続していただける事で
    必ず改善へと導けるよう私も全力で尽くして参りますので
    ご安心していただけると嬉しいです。

また楽しいお話をしながら、お会いできます事楽しみにしております!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:15:26.0

ハーブピーリングを受けてみたくてお家から近かったので初めて来店しました!
    すごく綺麗なお部屋で、とても丁寧にカウンセリングしていただき初めてでしたがリラックスして施術を受けることができました◎

知識が豊富な方で私の肌の状態や普段の生活から、今後どうしていけばお肌が綺麗になっていくか教えていただき勉強になりました!
    施術もクレンジングから気持ちよくて至福のひとときでした(^^)

大切な予定まであと少しなのでまたお世話になろうと思っています!ありがとうございました .*

【3月限定★DT無し!ハーブピーリング】毛穴/黒ずみ/環境の変化の肌荒れ改善

ゆいさま
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    洗顔の使い心地はいかがですか?
    大切な予定に最高なコンディションのお肌になれるよう
    私も全力でお手伝いで着ればと思っております♪

• aaayaaaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:06:43.0

長年のニキビに悩んで、他店でハーブを受けましたが、悩みに寄り添ってくれている感じが無く商品も売るだけで色々と不安な気持ちを抱えたまま、こちらに来店しました。
    最初は、まだ不信感を抱えながらだったのですがそんな私にでも担当の方は親身になってくださいました。
    施術中も気持ちよく、ウトウト寝てしまいました。

aaayaaさま
    数ある中から、当店にご来店いただきありがとうございます!
    ご不安な気持ち、取り除けることができて良かったです(涙)
    これからは一緒に目標の肌にしていきましょう!
    私も全力を尽くさせていただきます!!
    リンパマッサージ効果もあるので気持ち良いですよね♪
    冷え対策も頑張ってみてくださいね。
    また不安な事があれば、いつでもお気軽にLINEでご相談ください!
    次回お会いできます事、心より楽しみにしております。

• あすあすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 00:46:33.0

担当スタッフさんの美容の知識が凄く、色々教えて貰って勉強になりました。初めてで緊張しましたが、とても素敵な方で
    お話も楽しかったです。お肌もツルツルになってとても満足です。またお願いします!

あすあす様
    この度はお寒い中、当店にご来店いただきありがとうございました!
    あすあすさまの美貌には同じ女性としても惹かれてしまいました♪
    こちらこそ楽しい時間であっと言う間の施術時間で
    仕上がりもご満足いただけ、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
    またお肌のことで何かありましたら、いつでもご相談ください♪
    次回お会いできます事、心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:29:10.0

以前に顔のハーブピーリングをしてもらって、皮膚科に行っても治らなかった吹き出物がびっくりするくらい改善されたので、今回は背中もお願いしました。これから少し背中の開いた服も着れるようになると思うと嬉しいです!
    ハーブの効果ももちろんですが、担当スタッフさんが面白いのでなんでも相談出来るところがお気に入りです。
    変な勧誘もなく悩みをしっかり聞いてくれるのでおすすめです♪
    また来月もよろしくお願いします。

1ヶ月以内にご来店の方限定!!】背中ハーブピーリング

momoさま
    今回は背中ハーブのご予約ありがとうございました!
    リンパマッサージー&血流改善でいつもは気にしない背中のケアで
    これからの季節にぴったりの施術でしたね♪
    1度でも違いはありますが、最低は3度して頂くととても綺麗に
    バックオープンのTOPSも着こなせると思います!
    また来月お待ちしております。
    いつもご来店、また楽しい時間をありがとうございます♪

• TTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:48:08.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術を受けることができました!
    アドバイスなども的確で助かりました。

【極上艶美肌】肌質改善×美肌術!DT無し!ハーブピーリング

private salon mielからの返信コメント

先日はお足元悪い中、ご来店いただきありがとうございました!
    施術後、お肌がプルプルの艶肌になり私も凄く嬉しかったです♪
    今の肌を持続・ワンランクアップさせる為にも継続をおすすめします!
    また次回、お会いできる事を楽しみにしております。

• おもちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 13:30:37.0

2回目の来店です。駅からも近く、サロンの雰囲気もとてとよくリラックスできます!スタッフの方も話しやすく気軽に悩みを相談できました♪直後からお肌が変わるのがすごくわかるのでまた次回もよろしくお願いしたいです!ありがとうございました!!

【本気の根本肌質改善!】毛穴/シミ改善 TIPハーブピーリング1,5g

private salon mielからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    おもち様の場合、スキンケアも同時進行していただけてるので改善はとても早いですね♪
    剥離ありの場合は乾燥が進むので、今まで通りハーブ後のスキンケアを続けていただければ、理想のお肌に近づいていると思います♪
    私もとても嬉しいです☆
    また次回お待ちしております!

• ahkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:30:51.0

突然の肌荒れ、乾燥肌も酷く、何をしてもダメで何とかしたい!という気持ちで色々検索してお店に辿り着きました。
    今の肌の状態の説明、私の気持ちにも寄り添っていただけて安心してお任せする事が出来ました。
    施術後はもちろんですが、翌日も肌の赤みやニキビが落ち着いているのが目に見えて分かって本当に嬉しいです。
    購入したスキンケアも問題なく使えているので、サロンでのケアと日々のスキンケアを頑張りたいと思います!
    すごく個人的には、前髪が癖がつきやすいので寝癖直し(霧吹きに入った水とかでも良いです)とドライヤーがあると嬉しいです…!笑

【極上艶美肌】肌質改善×美肌術!DT無し!ハーブピーリング

private salon mielからの返信コメント

数ある中から当サロンへお越しいただきありがとうございました!
    ニキビや赤み落ち着いて良かったです!☆
    春へ向けてお肌も荒れやすく乾燥もしやすくなる季節になりますが、ハーブを継続してバリア機能を高めていただく事により肌荒れに負けない強い肌へとなり外的要因からは守る事ができます。剥離無しは2.3週間に一度のペースで継続がお勧めです。
    ドライヤーについてはご案内が漏れていました。
    申し訳ございません!
    次回ご来店の際は、スプレーも用意しておきます!
    またいつでもご相談ください!
    ご来店ありがとうございました♪

• なおきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 04:54:03.0

インテリアがとても素敵でリラックスできる空間でした。

家でのお手入れ方法など教えてくださり、
    気軽に相談できそうです。

これからの過程を楽しみにします。

【毛穴対策】毛穴の詰まり黒ずみスッキリコース♪

private salon mielからの返信コメント

数ある中から当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    羨ましい程美肌で施術中も見惚れておりました♪

今のままのスキンケアを続けていただき
    毛穴のケアはできれば2週間に1度のメンテナンスを継続していただけると
    お悩みは解決できるかと思います。

寒い中ご来店いただきありがとうございました!

• 匿名さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 16:08:41.0

店内は綺麗で、丁寧に説明してくださって対応もすごく良かったです!
    肌の悩みを親身になって聞いてくださり、肌にあった施術を提案してくれます。これからの肌の変化が凄く楽しみです。

private salon mielからの返信コメント

この度はカウンセリングNIお越しいただきありがとうございました。
    今後のプランについては、まずお肌の体力を付けてから施術を開始できるように
    剥離なしからスタートさせていただきました。

私も敏感肌で悩んだ時は剥離無しからスタートしここまで改善されました!
    体力をつけてから剥離ありを受けられると効果は格段に違います!

これから改善できるように私もお手伝いさせてもらえること、嬉しく思います。
    また次回お待ちしております!

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 21:36:31.0

ハーブピーリングを受けましたが、今までのどこのエステサロンより丁寧にカウンセリングしていただき、親身に話を聞いてくださりました。高校生のときから悩んでいてもう10年以上悩んでいるニキビ。今施術後1週間経ちましたが、肌がツヤツヤになって炎症ニキビが落ち着きました!
    このサロンのハーブピーリングはニキビの改善の効果が凄いみたいなので今後の効果に期待します!

private salon mielからの返信コメント

数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    ニキビは放置すると色素沈着したりと色々厄介ですよね…
    症状が落ち着き私も嬉しいです♪
    当店のハーブピーリングは副作用もなくご安心して受けていただけたかと思います。

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 20:22:24.0

初めてハーブピーリングを受けました。敏感肌で不安でしたが鼻に出来ていた小さなシミが無くなった事にびっくりしました!
    以前からハーブピーリングは剥離する時に痛そう、赤みが出そうと思っていましたが赤みも出ず、気持ちよい程古い角質が剥がれ落ち、プルプルの肌になりました!
    これからも月一のメンテナンスと、スキンケアをしていきたいと思います。
    担当スタッフもとても気さくな方で話やすくサロン雰囲気も良かったです♪
    また一月にお願いします。

private salon mielからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    私も敏感肌なので不安な気持ち、理解できます。
    やって良かった♪と言ってもらい私も嬉しかったです!
    併せてスキンケアも同時進行されているのでプルプル肌持続効果を体感していただけてるかと思います。
    施術中いろんなお話しが出来て私も楽しかったです♪
    また今月お会いできる事楽しみにしてます!

• ふうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:10:24.0

私の肌悩みに合った提案をしてくださり、しっかりと丁寧にカウンセリングしていただけました!
    剥離有りと剥離無しの両方を受けましたが、どちらも良くて剥離無しは大事な予定がある前日にいつも受けてます。
    ハーブをしてから鏡を見るのも楽しくなるような肌に変化しました。これからも引き続き通い続けたいサロンです!来月も宜しくお願いします。

private salon mielからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ハーブを続けてくださってる為、お肌の改善スピードは早かったですね!私も敏感肌で同じ悩みだったので改善されてわたしも嬉しいです♪
    こちらこそ来月、宜しくお願いします♪
    楽しみにお待ちしております!

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:12:37.0

2度目のハーブピーリングです!
    施術前にカウンセリングと説明を丁寧に分かりやすく行ってくださり、いつも安心して受けることができます。
    痛みはハーブが毛穴から浸透されているのが分かるチクチクする程度で施術後はお肌がトーンアップしいつも大満足です!
    その時々のお肌の悩みに関して色んな角度からアドバイスを下さり、凄く信頼できる方だと思いました。
    今後も通い続けたいです!

private salon mielからの返信コメント

いつも楽しくお話しさせて頂いて
    ご来店を首を長くして待っている私です笑
    ハーブは回数を重ねるとみるみるお肌に変化がみえてきますので
    嬉しい気持ちになりますね!
    スキンケアも同時に頑張ってくださっているためか
    肌改善はやはり早いですね♪
    本日もありがとうございました!
    また今月おまちしております☆

• あすかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 09:50:44.0

初めてのハーブピーリングでドキドキしていましたが、痛みも全くなく、施術後の肌触りに大満足です。
    とても居心地の良い空間でした。

private salon mielからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて私も嬉しいです!
    肌触りもですが回数を重ねる毎に肌質自体が変化していくのを
    実感出来ると思います。
    次回のご来店お待ちしております!
    スキンケア頑張ってくださいね♪

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:28:01.0

ニキビや肌荒れをどうにかしたい!と思いハーブピーリングを受けました。施術後ピーリング特有の肌がヒリヒリする感じは一切なく3日目から剥離しはじめ、乗り越えるとニキビ跡も薄くなりツルッとした白いお肌を手に入れれました!一回だけでもこんなに実感できて嬉しいです!担当スタッフさんもとても話しやすくリラックスして受けることができて楽しい時間を過ごせました!

private salon mielからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    ニキビ痕は放置すると色素沈着を起こす可能性もあるので
    ハーブピーリングはその点、改善・効果はあります。
    不要な角質が剥離するとくすみも取れ明るくなりますよね♪
    私もたくさんお話ができて、楽しい時間が過ごせました!
    また次回お待ちしております。

• mahoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:29:28.0

初めてのハーブピーリングです。
    気になっていたダウンタイムもほとんど気にすることなく、保湿ケアのみで仕事も日常生活もいつも通り送れました。ニキビ跡が悩みでしたが、お肌も活性化されて未来の自分のために続けて通いたいです。
    担当スタッフさんが悩みに寄り添ってくれるのも、うれしいポイント。

private salon mielからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    私もニキビ痕に悩まされていましたが剥離無しで随分良くなり
    mahoさまにもお勧めさせていただきました。
    続ける事で改善されていきますし、未来の肌質は格段に良くなります♪

• ちょこちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 07:58:45.0

初めてのハーブピーリングで不安でしたが、とても親切にカウンセリング、相談に乗って頂き安心して受けることができました。

直後から肌触りの変化に驚いています!またぜひ行きたいと思います!

ありがとうございました(^^)

ちょこさま♪
    ご来店いただきありがとうございます!
    直後の肌触りはツルツルで嬉しくなりますよね。
    継続していただくとお肌が活性化され持続します♪

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:33:32.0

ハーブピーリングが初めてなのでドキドキしていきましたが痛みなどなくリラックスして施術を受けれました。

お店の方も気さくで優しくお話ししやすかったです!
    とても丁寧に施術していただき大満足です!

お肌やスキンケアのことだけではなく食事などいろんな悩みにも的確にアドバイスをしていただけるので知識が豊富で信頼のできるお店だと思います。

private salon mielからの返信コメント

本日はご来店いただきましてありがとうございました!
    私もいつも体メンテナンスでお世話になってとても楽しい時間を過ごせてます♪

剥離なしでも充分効果はありますがニキビの場合は剥離有りをお勧めします!

またお待ちしております!ありがとうございました。

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:24:55.0

今回は剥離無しで予約させて頂きました。施術後のトーンアップにはビックリしました!!
    ハーブを入れる際、肌を摩擦される感じの痛さは全く無く
    今までのハーブピーリングとは違います!剥離無しは瞬時に艶肌になれるので、大事な予定の前の日にはこれから予約を入れたいと思います!
    カウンセリングも丁寧にしていただき安心できました!
    また来月宜しくお願いします。

private salon mielからの返信コメント

本日はご来店いただきましてありがとうございました!
    トーンアップかなりしましたね!☆
    ハーブを入れる際血流の流れを良くする効果もありマッサージ感覚で
    受けて頂けたかと思います。
    おデート楽しんで来てくださいね♪

また来月お待ちしております!

• すぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 16:59:57.0

剥離有りのハーブピーリング3回施術しました。
    ハーブピーリングのサロンを探していたところ、近所に新しくオープンされたので行かせて頂きました。
    結果とても良かったです。
    肌のトーンアップにニキビも治り従来のハーブピーリングとは全く違うもので肌改善効果は1番あります!
    カウンセリングでとても丁寧で安心できました。
    スタッフさんがお一人とのことなので、毎回担当してもらえるのも嬉しいなと思います。
    これから通いたいと思います!
    また次回もよろしくお願いします!

private salon mielからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    毎回楽しい話ばかりであっという間に時間が過ぎますね笑

大きかった顎のニキビも消えて私も嬉しかったです♪
    何よりトーンアップは過去1番です。
    お肌が健康な状態の戻ってきていますので回復も早い肌タイプですね!
    メンテナンスを続けて一緒に肌育しましょう。
    次回お会いできること心よりお待ちしております♪

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 15:40:26.0

今回は毛穴の引き締め、トーンアップ、施術後から実感できました!
    ハーブも無添加で、医療提携されていることが安心でした。続けることでシミ改善にもなるみたいなので続けていこうと思います!
    今後のお肌の変化も楽しみです。
    スタッフさんの雰囲気もよく、接客も丁寧で技術も知識も全て大満足でした。
    来月またお願いします!

みほさま♪
    シミはハーブを継続する事で肌活性が進み中から押し出され
    無くなっていきますよ!
    来月もまたお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました!

• Aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 15:11:22.0

カウンセリングも施術も丁寧で居心地のいいサロンでした。
    施術してもらったあとは肌が1トーン明るくなりました。
    夜、スキンケアする時も肌がいつもよりツヤツヤで気持ちよかったです!ありがとうございました♪

private salon mielからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ワントーン上がりびっくりしましたね!
    この価格でご満足度は本当に高いです♪
    定期的に肌のお掃除&美容成分を導入するだけでも
    肌のうるおい度が違います!

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:39:37.0

30代を過ぎた頃からシミや肝斑、たるみが気になり、予約させて頂きました。
    カウンセリングがとても丁寧で悩みを真剣に聞いていただき説明もしっかりして頂きました。
    ハーブが毛穴から入っていくチクチク感はありましたが肌が染みる等痛さは全く無かったです!
    最初は値段もあり、躊躇もしましたが健康な肌を作る為とエイジングケアにとても効果があると感じたので、これからも通い続けます。

private salon mielからの返信コメント

本日は寒い中当店にご来店いただきありがとうございました。

剥離有の施術でしたがぐっすりおやすみタイムでしたね。笑
    肌本来の健康な肌に戻す効果があるのでお悩みの種のシミには剥離ハーブが最適です♪
    施術後1週間は乾燥が進みますのでヒアルロン酸もたっぷり塗布してくださいね♪

また来月お待ちしております!

• おもちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 10:51:32.0

初めて来店させて頂きました!
    店内はとても綺麗で、スタッフの方もとても丁寧にカウンセリングしてくださいました!

お肌悩みや、どうしたら改善するかをご提案頂き、不安なく施術も受けることができました!

直後からお肌がなめらかに、艶々になってすごく嬉しいです。

また来年行かせて頂きたいです^_^

private salon mielからの返信コメント

本日はご来店ありがとうございました♪
    剥離ナシでも充分効果が出て私も嬉しくなりました!!

次回は剥離有でのご予約ありがとうございます!
    肌がワンランクUPするので楽しみですね。
    肌が潤っている状態を保てるようにスキンケア頑張ってくださいね。

ミエル(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー