4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. オアシスエイジュ   >

【メンズ脱毛専門店】オアシスエイジュ

メンズダツモウセンモンテン オアシスエイジュ

• 神奈川県平塚市紅谷町17-23 シティハイムコスゲ101
  • JR平塚駅西口より徒歩スグ
  • こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:10:36.0

初めてでしたが、丁寧に教えていただき
    とても分かりやすかったです。

【メンズ脱毛/口コミ投稿いただける方限定】ヒゲ脱毛¥3300→無料

こうき 様

この度はご来店、口コミありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

また次回、ご来店心よりお待ちしております^^

(セラピスト若林)

• 秀松さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:33:08.0

脱毛の施術的にはまだわからないですがきちんと説明して頂きました。料金はリーズナブルで続けやすいと思います。
    はじめてだったので少し緊張しました。ヒーリング音楽なんかあるといいかもしれません。
    次の予約しましたのでまた宜しくお願いします。

秀松 様

ご来店、口コミありがとうございました。

皆様が通っていただきやすい価格をご提供できるように今後も努めていきたいと思います。

居心地が良い空間づくりに今度、気を付けていきたいと思います。

もし、わからないことがございましたらいつでもご連絡ください^^

次回、お会いできるのを楽しみにしております☆

(セラピスト 若林)

• 。さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:15:54.0

初めてのヒゲ脱毛ということで不安でしたが、わかりやすく説明してくださりました。痛みに関しても不安がありましたが、機械の出力を徐々に調整してくださいました。親切に対応してくださり、効果を感じられるまで通いたいと思います。

【メンズ脱毛/口コミ投稿限定】ヒゲ¥3300→無料

。様

この度はオアシスエイジュにご来店いただきありがとうございました。

口コミもしていただきありがとうございました。

安心して受けていただけて良かったです。

初めてだとご不安かと思いますが安心できる施術をこれからも努めていきたいと思います。

ヒゲは効果を感じるまで時間がかかると思いますが毎日の髭剃りが少しでも楽になるように定期的に通てみてください。

またお会いできる日を心よりお待ちしております^^

(セラピスト 若林)

• けーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:03:49.0

脱毛はした事あるので痛さとかは全然感じませんでした。都度、聞きながら施術していただけるので安心です。
    他の脱毛店にも行っていたので初めての人にはオススメします!

【メンズ脱毛】VIOコース¥5000

けー様

この度はオアシスエイジュへのご来店ありがとうございました。

口コミもしていただきありがとうございます^^

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

(セラピスト 若林)

• けいしゃさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 13:19:17.0

初めて 脱毛をおこないました。前々から気になっていたところの VIOで 安い料金で 施術でき
    良かったと思います。感想はと言うと 初めは1回だけちくっと感じましたが その後は慣れて 痛みも感じず 終わりました 翌日も痛みもありません。
    施術する前に セラピスト様が丁寧に
    説明して下さいましてね 施術中も大丈夫ですかと
    声かけしてもらい  安心感がありました。

【メンズ脱毛】VIOコース¥5000

けいしゃ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございました^^

安心して受けていただけて良かったです。
    また何か不安なことや気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

(セラピスト 若林)

• けんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 21:10:08.0

足は1度で効果を感じました。気にしていたザラザラ感もなくなりツルツルになった気がします。痛みに弱いんですが丁寧な施術で安心して受けられました。
    場所がアパートで入りにくかったですが居心地は良かったです。

月額制19000円全身脱毛(ヒゲ除く・VIO含む)

けん 様

2度のご来店ありがとうございました。

効果を実感していただけて良かったです。

居心地が良いと思ってもらえて嬉しく感じます。

次のご来店を心よりお待ちしております。

• 俺様さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 21:57:38.0

脱毛の施術をして頂きました
    施術前には納得するまで説明して頂きました
    2回目ですが効果があったような気が致します
    おすすめの脱毛サロンだと思います
    しかし隠れ家的な場所にある為最初の方は
    探すのが難しいかもしれません
    これから何回かお世話になろうと思います

【メンズ脱毛/毎月5名様限定】ヒゲ¥3300→¥1980

俺様 様

2回目のご来店ありがとうございました。
    効果を実感していただけたようで良かったです。
    ヒゲは2週間に1回のペースで通っていただけたらもっと効果を実感していただけると思います。

今後とも宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

(セラピスト 若林)

• みつはし。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:14:27.0

丁寧に説明してもらったので不安がなくなりました。
    毎月定額で
    痛み出来るだけやってもらえるので通ってみます。

みつはし 様

この度はオアシスエイジュにご来店ありがとうございました。

安心していただけて良かったです。

定額制の契約ありがとうございました。
    通いやすい価格設定にさせていただいております。

またご不安なことがございましたらいつでもご連絡くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

(セラピスト 若林)

• ゆってぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:45:49.0

顔と足の脱毛をやってもらいました。
    初めてということで、緊張して力が入ってしまいましたが顔の脱毛してるときに多少痛かったです。
    足の脱毛してるときは全然痛くなかったです。
    効果が出るのが楽しみです。

ゆってぃ 様

この度はオアシスエイジュにご来店ありがとうございました。
    無料カウンセリングから髭と足の施術ありがとうございました。

ゆってぃ様は痛みに弱いということでご相談しながら髭はパワーは1番低く施術をさせていただきましたが
    痛みを感じるということは2週間後に効果も実感していただけると思います。

部位により痛みが全く違います。
    足は髭より3倍のパワーで施術させていただきましたがそれほど痛みを感じにくい部位になっております。
    ただ痛みを感じないから効果がないということはなく効果を実感しやすい部位ですので効果がでるのを楽しみにしていてください☆

次回のご来店を心よりお待ちしております。

(セラピスト 若林)

• フクちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 06:53:51.0

カウンセリングはわかりやすく説明してくれましたので、ヒゲの脱毛も施術してもらいましたが、スムーズ、丁寧の一言につきました。スタッフさんも優しく、料金もリーズナブルなので、また行きたいと思います。

フクちゃん 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

初来店でご緊張されていましたが、リラックスしていただき雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います。

す。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

(スタッフ 若林)

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:18:47.0

はじめてのヒゲ脱毛で不安でしたが担当の人が丁寧に話を聞いてくれて安心して受けられました。一回でかなり効果を感じたのでまた続けたいと思います。泡パックはシュワシュワが気持ちよかったです。小鼻もツルツルになりました。

たか 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    効果を実感していただき嬉しく思います。

泡パックは男性からも人気の施術でして気に入っていただき嬉しいです☆
    す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

(スタッフ 若林)

オアシスエイジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー